Какую же херню вы там у себя на собраниях поете!?Мне гадости сочинять лень, поэтому просто процитирую товарища Экслера...

Опубликовано 8.02.2010 - 20:51
А можно я в уголке постою, посмотрю?Скоро День Валентина. Мож тоже конвеер-пати устроим? Или как оно там называется?
Опубликовано 8.02.2010 - 20:57
Ты правда хочешь это услышать?Какую же херню вы там у себя на собраниях поете!?
В печку его! С этим... хехлером!
Можно. Только лицом придётся стоять в угол (но можно взять зеркало) и нэмножэчко нагнуться...А можно я в уголке постою, посмотрю?
Интересно же
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.02.2010 - 21:00
Вход платный! И для фейсконторля взятка нужна.А можно я в уголке постою, посмотрю?
Интересно же
Извращенец! Экгибиционист!Ты правда хочешь это услышать?
Правда-правда?
Ну, сам напросился.
На верньере не дрожит рука.
Третюю неделю не дремал я в койке,
Мне осталось только подкрутить настройки,
Опубликовано 8.02.2010 - 21:03
Извращенец! Экгибиционист! :lol:
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 8.02.2010 - 21:11
Я пока что пожалуй тоже гденибудь в свободном кресле в сторонке посижу))) Тоже блин любопытсвенно чем оно все развиваться будет)))А можно я в уголке постою, посмотрю? rolleyes.gif Интересно же bleh.gif
Было бы величайшей ошибкой думать...
Опубликовано 8.02.2010 - 21:11
Слышишь ты, таксист, еще одна такая шутка, и проблем у тебя будет выше монитора!Можно. Только лицом придётся стоять в угол (но можно взять зеркало) и нэмножэчко нагнуться...
Вход платный! И для фейсконторля взятка нужна.
![]()
Опубликовано 8.02.2010 - 21:17
У....батюшка, ВЫ случайно не коммунистОпора власти мы, столп, костяк,
мы здесь хозяева, вы – в гостях.
для вас секунда прошла – пустяк,
для нас же прошла эпоха.
По венам нашим не кровь течёт,
и что нас тянет, зовёт, влечёт?
Обходят слава, любовь, почёт,
но это не так уж плохо.
© Оттуда же.
Изменено: Shock, 8.02.2010 - 22:06
Опубликовано 8.02.2010 - 22:08
Слышишь ты, таксист, еще одна такая шутка, и проблем у тебя будет выше монитора!
Фильтруй слова, которые выдаешь в эфир, для здоровья полезнее...
Был бы Славик, откупилась бы бутылкой Наири....
Опубликовано 9.02.2010 - 06:02
Не угадала.У....батюшка, ВЫ случайно не коммунист
? На либерала вы точно не похожи
![]()
Опубликовано 9.02.2010 - 09:11
Опубликовано 9.02.2010 - 09:11
Опубликовано 9.02.2010 - 10:24
с 2ВВП такое не прокатит. Еще соленые огурцы нужны и килькаБыл бы Славик, откупилась бы бутылкой Наири....
Опубликовано 14.02.2010 - 13:05
Опубликовано 14.02.2010 - 14:03
Масленного Валентина))))!Всех с днем Валентина! 71.gif
Было бы величайшей ошибкой думать...
Опубликовано 14.02.2010 - 14:06
Электронно-масляного Валентина!Масленного Валентина))))!
Опубликовано 14.02.2010 - 15:25
- Меня зовут... У Тебя глаза красивые... Кино очень люблю.... Погода налаживается... Ты глотаешь?....
Лыжню!Новеньким дорогу
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 14.02.2010 - 15:26
эт верноА праздник какой-то выдуманный, не настоящий... Любить друг друга надо не в праздники а каждый день
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 14.02.2010 - 15:28
Наливайэт верно
Опубликовано 14.02.2010 - 15:29
Опубликовано 14.02.2010 - 15:31
Опубликовано 14.02.2010 - 15:32
эт верно :drink:
Алкоголики, хулиганы, тунеядцы.И я с вами, ЗА ЛЮБОВЬ!!!!
Опубликовано 14.02.2010 - 15:32
не знаю, какой нужно быть идиоткой девушке, чтобы направить свою любовь к тебеНафик-нафик! На любовь Джулии я ещё худо-бедно согласен, а вот твоей мне точно не надо! Держи себя в руках!
Опубликовано 14.02.2010 - 15:36
Я тоже, но ты-то не девушка - это и пугает...не знаю, какой нужно быть идиоткой девушке, чтобы направить свою любовь к тебе
Опубликовано 14.02.2010 - 15:39
налил. пей
третьим будешьИ я с вами, ЗА ЛЮБОВЬ!!!!