ЗЫ Объясните мне чем Жизнь Пи людям нравится?
там вроде какой то глубокий..............ООООЧЕНЬ глубокий смысл заложен. Видимо так глубоко, что либо я туп, либо он реально глубоко зарыт.
Опубликовано 4.03.2013 - 11:03
ЗЫ Объясните мне чем Жизнь Пи людям нравится?
там вроде какой то глубокий..............ООООЧЕНЬ глубокий смысл заложен. Видимо так глубоко, что либо я туп, либо он реально глубоко зарыт.
Опубликовано 4.03.2013 - 11:06
Афишка красивая: лодка, мальчик, тигр и закатное солнце.
Ну афишка афишкой, но народ-то после обозрения восторгается...
Отож и я себя тупым чувствую... Такая возможность была целых 2 часа посмотреть, как пацан рыбу тигру ловит, а я как свинья - через 40 минут уже уснул.
Опубликовано 4.03.2013 - 11:21
В этих восторгах скрыт еще более глубокий смысл.Ну афишка афишкой, но народ-то после обозрения восторгается...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 23.03.2013 - 16:44
низкобюджетный мегавысер от Бекмамбетова "Фантом"
сочный кал
Опубликовано 25.03.2013 - 08:13
Анна Каренина в исполнении Найтли убога до невозможности, я ее смотрел переферийной областью зрения правого глаза, при чем без звука, так как на мне были наушники и в них разговаривал 3-й сезон "Ходячих", но даже в этих условиях все и так было понятно.........
Опубликовано 15.04.2013 - 11:19
Охотники на гангстеров - унылый водевильчик про типа секретный отряд "борцов" с гангстерами. Пародийности добавляет Нолт в роли генерала в 5 минутах от пенсии. Ну и для молодых актеров подобное говно кино не лучший старт... На г.г. типажа подбирали оч похожего на молодого Нолта. Н-да... Не менты, а хипстерки какие-то...
Хотя, наверное, прибыльный.
Реальные парни
Хотя Стенда П Гейс переводятся как-то другому и обладают у носителей языка каким-то другим смыслом, но для нашего быдляка перевели так. Кстати оба официальных перевода просто добивают в случае с Парнями, вполне неплохой фильмец. Я подожду других переводов, Лицензия это просто унылое говно. Сидит там кучка сраных хипстеров и уродуют то, что не добили в голивуде.
Карочи, Жизненно так, Уолкен должен пристрелить Пачину как чиста собаку. И они куролесят несколько часов меняя там что-то в жизни. По мотивам кучи фильмов, вплоть до прямых ссылок.
Обидно то, что хороший переводчик стоит немногим дороже убогих официальных озвучников. Горите в аду, недоноски-)
Там даже по подбору тембра голоса всегда умеют найти зубодробительное несоответствие. В трейлере оригинал озвучка - все на местах-)
Ну и видно кто на полголовы выше из артистов. Если у Пачино два артистических образа "профиль" и "фас", то Уокен играеть недвижимое мимическое нечто, на которое смотришь и все понимаешь!
Хороший он! Еще с Короля Нью Йорка его люблю - гигант!
Можно посмотреть, но подождите нормальный перевод.
Изменено: Людоед, 15.04.2013 - 11:23
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.04.2013 - 11:30
Я еще одно время путал Уокена с Дефо, типа худобы такие, олицетворяющие торчащими костями наличие в мясе интеллекта. Потом однажды понял, что Уолкин и есть мясо. Просто чуть поумней шейки типа Шварца с Лундгреном-)
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.04.2013 - 23:29
обливион - отстой. видимо только под попкорн и на большом экране. а фильм ни о чём вообще.
Опубликовано 16.04.2013 - 07:18
обливион - отстой. видимо только под попкорн и на большом экране. а фильм ни о чём вообще.
Не согласен! Фильм отличный. Классическая фантастика. Без кровавого мочилова.
Опубликовано 16.04.2013 - 07:46
Опубликовано 16.04.2013 - 07:57
Опубликовано 16.04.2013 - 10:19
Обливион не понравился.
Опубликовано 16.04.2013 - 11:26
реальные парни - посмотрел четверть и выключил. что это вообще?
©Бертран Рассел
Опубликовано 16.04.2013 - 13:01
Шедевр.
Зараза
В результате загрязнения воды местные мужчины одного небольшого городка превращаются в кровожадных монстров ненавидящих женщин. Высунув из ширинок свои половые органы и разбрызгивая семенную жидкость направо и налево они гоняются за бедными перепуганными женщинами и убивают их различными изощренными способами. Разобраться в происходящем хаосе и остановить его пытаются Мисандра — бесстрашная «Охотница за кровожадными мужиками» и её случайный приятель Фил — туповатый ботаник.
Опубликовано 16.04.2013 - 13:35
Сам как думаешь?
намек понял!
Опубликовано 16.04.2013 - 13:40
Шедевр.
Зараза
В результате загрязнения воды местные мужчины одного небольшого городка превращаются в кровожадных монстров ненавидящих женщин. Высунув из ширинок свои половые органы и разбрызгивая семенную жидкость направо и налево они гоняются за бедными перепуганными женщинами и убивают их различными изощренными способами. Разобраться в происходящем хаосе и остановить его пытаются Мисандра — бесстрашная «Охотница за кровожадными мужиками» и её случайный приятель Фил — туповатый ботаник.
©Бертран Рассел
Опубликовано 16.04.2013 - 14:20
В чем глубинный смысл размещения чиста лого кинопоиска?
Ээээ... Не понимаю, как у Кинопоиска это получается, но вставляя нормальный постер с их сайта, он подменился на эту заглушку...
http://www.kinopoisk.ru/film/563403/
Опубликовано 16.04.2013 - 14:54
Шедевр.
Зараза
Ты сам-то зачем его посмотрел???!
Опубликовано 16.04.2013 - 15:07
Ты сам-то зачем его посмотрел???!
Ради интереса. )))
Есть ещё один шедевр, но уже нашего разлива. Называется "Колобаха". В состоянии измененного сознания может даже искренне понравиться.
http://www.kinopoisk.ru/film/431200/
Опубликовано 18.04.2013 - 08:45
Охотники на гангстеров - унылый водевильчик про типа секретный отряд "борцов" с гангстерами. Пародийности добавляет Нолт в роли генерала в 5 минутах от пенсии. Ну и для молодых актеров подобное
говнокино не лучший старт... На г.г. типажа подбирали оч похожего на молодого Нолта. Н-да... Не менты, а хипстерки какие-то...Хотя, наверное, прибыльный.
Неприкасаемые в этом плане смотрибельнее. (Я не про негра с инвалидом, а про Де Пальмовский...)
Опубликовано 18.04.2013 - 09:10
Ради интереса. )))
намек понял!
Неприкасаемые в этом плане смотрибельнее. (Я не про негра с инвалидом, а про Де Пальмовский...)
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.04.2013 - 10:27
Ангел-хранитель/Schutzengel 2013
фильм Тиля Швайгера
в общем в его стиле, как обычно затянут, но посмотреть можно
Опубликовано 22.04.2013 - 07:54
Метро - убогость первостатейная, унылейшее из говен!!!! Начиная с ненавязчивой рекламы Хундая, заканчивая фактом наличия в фильме Нагиевского выродка. Один раз посмотреть для галочки, чтобы знать какое не надо снимать кино.
Опубликовано 22.04.2013 - 08:05
Метро - убогость первостатейная, унылейшее из говен!!!! Начиная с ненавязчивой рекламы Хундая, заканчивая фактом наличия в фильме Нагиевского выродка. Один раз посмотреть для галочки, чтобы знать какое не надо снимать кино.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.04.2013 - 08:07
А это кто?наличия в фильме Нагиевского выродка.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых