Кошки
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 20:51
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 21:01
а то мои родители вчера захотели котенка..., они Ваши соседи)))
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 21:16
Фото "НайдиУ нас наконец закончилось мучительное ожидание))) Сегодня малышам три дня!

Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 21:19
Ева, ответила в личкуОленька, а котят отдавать или продавать будите?
а то мои родители вчера захотели котенка..., они Ваши соседи)))

Фото "Найди
котэтретьего котэ... теперь четвертого.... пятого... а шестого?!"

Оффлайн
Опубликовано 15.02.2012 - 08:42
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2012 - 16:27

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2012 - 16:30
не, ковырять в носу белого котенка учить не будем))))какая прелесть!
![]()
![]()
на автофорум его пускать тоже не будем, а то насмотрится на незнакомых невоспитанных белых котов))))
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2012 - 17:17
Сегодня малышам три дня!
Боже, какие славненькие плюшики!!!!

Оффлайн
Опубликовано 16.02.2012 - 17:30
Сколько стоит белый? Буду дарить!
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2012 - 17:35

Марина - вторая)))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2012 - 21:13
Ага, как только дорастут до возможности приобретения новый родителей и хозяйка кота заберёт "оплату" (я пока не знаю что она выберет) - я сразу сообщуТак, господа-очередь, я первая!
![]()
Марина - вторая)))

Оффлайн
Опубликовано 18.02.2012 - 21:56
Изменено: FollowMe, 18.02.2012 - 21:56
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2012 - 11:21

Монолог в прихожей:
Так и знала: вновь у нас бедлам.
Что притих, усатая ты морда?
Кто опять носился по столам,
Сбрасывая на пол все, что можно?
Кто на кухне шторы оборвал?
Кто нагадил возле унитаза?
И не трись у ног моих, нахал,
Не коси умильно желтым глазом!
Кто котлету сунул под комод,
На пол уронил горшки с цветами?
Тыгыдымский конь ты, а не кот…
Зайчик мой, иди на ручки к маме!
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2012 - 11:26
Чтобы знать, кого утром в лужу тыкать мордой, надо в доме иметь не больше одной единицы котоматрицы.…
Зайчик мой, иди на ручки к маме!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2012 - 08:38

Проблема в том, что боится всяких сумок пипец как, поэтому перевезти ее, например, к Астории, весьма сложно будет... Не знаю, что делать.
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2012 - 08:57
Такая же проблема. Беру полотенце,укутываю кошь и быстро сажаю в пластиковую корзину. В мягкую сумку проблематичнее запихнуть,чем в пластиковую переноску.Моя котэ что-то часто за последние несколько дней возле горшка кружит. Роет постоянно, а вот сходить по-маленькому не может. Или совсем немного
по инету почитал - как будто признаки цистита, но все это как лечение геморроя по фото...
Проблема в том, что боится всяких сумок пипец как, поэтому перевезти ее, например, к Астории, весьма сложно будет... Не знаю, что делать.
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2012 - 09:05
Кир могу дать поводок для котов/кошек... можешь привязать к бамперу пусть сама бежит.Моя котэ что-то часто за последние несколько дней возле горшка кружит. Роет постоянно, а вот сходить по-маленькому не может. Или совсем немного
по инету почитал - как будто признаки цистита, но все это как лечение геморроя по фото...
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2012 - 09:06
Топс, не затягивай. мой котэ в прошлом августе болел. те же симптомы были. ему сделали узи и сдали кровь+мочу. по результатам оказался как раз цистит (слава Богу, что не мочекаменная). прокололи цефтриаксон ( или цефатоксим, не помню уже)- за три дня все прошло.Моя котэ что-то часто за последние несколько дней возле горшка кружит. Роет постоянно, а вот сходить по-маленькому не может. Или совсем немного
присоединяюсь- завернуть в полотенце крепко и в сумку или в переноску, смотря че есть.
мы со своей сКОТинкой так и делали. иначе- без вариантов
Изменено: green eyes, 9.03.2012 - 09:08
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2012 - 09:10
Вызвать вета на дом. Сама услугами не пользовалась, но рекомендовали здесь же на форуме Виктора 8-919_89_56_004Моя котэ что-то часто за последние несколько дней возле горшка кружит. Роет постоянно, а вот сходить по-маленькому не может. Или совсем немного
Изменено: Тень, 9.03.2012 - 09:11
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2012 - 09:14
Да, наверное, так и придецца. А как анализ мочи берется у кошек? Если она не хочет в туалет?Топс, не затягивай. мой котэ в прошлом августе болел. те же симптомы были. ему сделали узи и сдали кровь+мочу. по результатам оказался как раз цистит (слава Богу, что не мочекаменная). прокололи цефтриаксон ( или цефатоксим, не помню уже)- за три дня все прошло.
присоединяюсь- завернуть в полотенце крепко и в сумку или в переноску, смотря че есть.
мы со своей сКОТинкой так и делали. иначе- без вариантов
Тоже об этом думали. Но хочется проверенного человекаВызвать вета на дом. Сама услугами не пользовалась, но рекомендовали здесь же на форуме Виктора 8-919_89_56_004
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2012 - 09:15
в клинике сразу- ему катетером возьмут. а кровь сдавали вообще из вены.Да, наверное, так и придецца. А как анализ мочи берется у кошек? Если она не хочет в туалет?
у нас есть еще Rap-61, он же тоже ветеринар) может подскажет что-нить дельное)
Изменено: green eyes, 9.03.2012 - 09:17
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2012 - 09:20
Рекомендовала Ксюндель, а у нее за кошкостадом давно Виктор следит. Он и на анализы кровь-мочу беретТоже об этом думали. Но хочется проверенного человека
Астория и ее клиника лучшеу нас есть еще Rap-61, он же тоже ветеринар) может подскажет что-нить дельное)

Изменено: Тень, 9.03.2012 - 09:19
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2012 - 09:22
Как же удержать кошку, когда ей катетер будут совать?)))в клинике сразу- ему катетером возьмут. а кровь сдавали вообще из вены.
у нас есть еще Rap-61, он же тоже ветеринар) может подскажет что-нить дельное)
Да я и сам настроен к Астории ехать. Запихнуть бы котэ в сумку...Рекомендовала Ксюндель, а у нее за кошкостадом давно Виктор следит. Он и на анализы кровь-мочу берет
Астория и ее клиника лучшеКота надо смотреть
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых