А когда они были в прошлой жизни?Будет ли чартер из Ростова в Черногорию, в этот сезон ? Интересует только прямой полёт, без пересадок.

Новости туризма (only!)
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2021 - 20:26
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2021 - 20:35
А когда они были в прошлой жизни?
Лет 15 назад вроде был.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2021 - 21:44
сегодня попалась статья с новыми правилами, куда можно выезжать и по каким правилам
С 1 апреля для въезда в Хорватию россиянам необходим один из нескольких документов на выбор: \
справка об отрицательном результате ПЦР-теста на COVID-19; отрицательный результат экспресс-теста на антигены к коронавирусу;
сертификат о вакцинации; справка о перенесенном заболевании.
т.е. я вначале думал, что только привитых будут пускать, сейчас увидел, что это не так
кстати в турцию нужно с 15 марта заполнить на сайте турецкого миндзрава анкету, иначе могут не пустить
ну и тест ПЦР
зы сейчас посомтрел Турцию путевки просели,
я периодически смотрю - ценник был около 100, сейчас 70-75
че так резко рухнул?
или это просто открытие продаж?
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2021 - 22:45
Лет 15 назад вроде был.
Это не в прошлой жизни, а как минимум в позапрошлой
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2021 - 22:51
сертификат о вакцинации; справка о перенесенном заболевании.
Выписка из больнички интересно канает?
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2021 - 08:58
сегодня попалась статья с новыми правилами, куда можно выезжать и по каким правилам
зы сейчас посомтрел Турцию путевки просели
Турция не просела,она на том же месте,может только отдельные отели,которые надеялись на спрос на раннее бронирование и завышали цены опустились в цене. У меня список из десятка отелей на июнь,мониторю с декабря месяца,цена плюс минус 5-10% прыгает (думаю из-за курса валют)
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2021 - 13:54
Турция не просела,она на том же месте,может только отдельные отели,которые надеялись на спрос на раннее бронирование и завышали цены опустились в цене. У меня список из десятка отелей на июнь,мониторю с декабря месяца,цена плюс минус 5-10% прыгает (думаю из-за курса валют)
ну не знаю
смотрел периодически 5 звезд самые низкие цены начинались в сиде от 90, сейчас начнинаются от 60
тот что мне интересен 100-105 был, сейчас 63 стандарт, 75 фемели рум
поэтому и удивился
зы а сайт пегаса всегда такой?
не могу онлйан оформить заявку - постоянно пишет, "система временно недоступна"
редактировать не получается
звонки отбивают, что на ростовский номер, что на 8-800
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 2.04.2021 - 13:55
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2021 - 09:13
пегас потихоньку все...сейчас помимо стандартного анекса, который снова начнет вкладывать в рекламу, будут очень сильные позиции у туи. если речь о турецком направлении
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2021 - 22:58
ПЦР похоже надежнее пока получаетсясегодня попалась статья с новыми правилами, куда можно выезжать и по каким правилам
С 1 апреля для въезда в Хорватию россиянам необходим один из нескольких документов на выбор: \[/size]
справка об отрицательном результате ПЦР-теста на COVID-19; отрицательный результат экспресс-теста на антигены к коронавирусу; [/size]
сертификат о вакцинации; справка о перенесенном заболевании.[/size]
[color=#272343][font=Arial, 'Trebuchet MS', 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Grande', 'Lucida Sans', sans-serif]т.е. я вначале думал, что только привитых будут пускать, сейчас увидел, что это не
https://www.interfax.ru/russia/759602
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 09:12
ПЦР похоже надежнее пока получается
https://www.interfax.ru/russia/759602
В настоящее время сертификат прохождения вакцинации на портале госуслуг выдается только для использования на территории РФ
По идее для Казакстана и Беларуси тоже сгодятся
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 11:55
товарищ получил на английском сертификат.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 12:04
Так привязан он к паспорту обычному а не загран, об этом речь в статьетоварищ получил на английском сертификат.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 12:12
Так привязан он к паспорту обычному а не загран, об этом речь в статье
опять все через жопу. Какая разница по какому паспорту делается вакцина, если в госуслугах имеются данные о загране? Ну и пусть бы подтягивался второй паспорт в текст сертификата
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 12:19
пегас потихоньку все...сейчас помимо стандартного анекса, который снова начнет вкладывать в рекламу, будут очень сильные позиции у туи. если речь о турецком направлении
На турецком направлении?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 12:21
да
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 12:27
Так привязан он к паспорту обычному а не загран, об этом речь в статье
товарищ сказал ,что в сертификате указан загран. Врут в статье?
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 12:42
Врет товарищ. Посмотрел у себя, да есть версия на английском, но там фио из паспорта обычного, в загран другое прописание имени. Кроме фио и др там ничего нет, но судя по написанию это взято с обычного паспорта.товарищ сказал ,что в сертификате указан загран. Врут в статье?
Почему нельзя такое показать в аэропорту Европы не могу сказать, фио то совпадают
))
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 13:31
Врет товарищ. Посмотрел у себя, да есть версия на английском, но там фио из паспорта обычного, в загран другое прописание имени. Кроме фио и др там ничего нет, но судя по написанию это взято с обычного паспорта.
Почему нельзя такое показать в аэропорту Европы не могу сказать, фио то совпадают
))
не врет. Номер заграна указан.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 14:35
Странно, так как у меня нету никакого номера на сертификате английском. Загран в системе естьне врет. Номер заграна указан.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 15:37
Разобрался.Странно, так как у меня нету никакого номера на сертификате английском. Загран в системе есть
Сертификат на госуслугах номера паспорта не имеет, а вот если его в пдф выгрузить то там есть номер загран паспорта, именно в английском варианте.
Статья врет

Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 15:56
нельзя верить интернету
Осталось понять -кто такие сертификаты принимает?
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 16:45
Мопед не мой, я только объяву разместил (с) непроверенную собой увыРазобрался.
Сертификат на госуслугах номера паспорта не имеет, а вот если его в пдф выгрузить то там есть номер загран паспорта, именно в английском варианте.
Статья врет
Может у писавшего статью загранник в госуслугах не подвязан?
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 18:10
Может у писавшего статью загранник в госуслугах не подвязан?
Вот это важнее
Осталось понять -кто такие сертификаты принимает?
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 19:28
В Турции неспокойно
могут и прикрыть лавочку
В Роспотребнадзоре заявили, что отдыхать в Турции сейчас опасно. В ведомстве пояснили, что именно оттуда россияне привозят разные штаммы коронавируса, а эпидобстановка стремительно ухудшается.
: число новых случаев заражения COVID-19 в Турции 6 апреля достигло 50 тыс., из них 75% — британский штамм.
если ситуация не стабилизируется, российские власти обязаны будут принять меры. Великобританию, например, закрыли для туристов в декабре 2020 года после отметки в 36 тыс. новых случаев COVID-19.
вот жеж бляха-муха
чет каждый день новости пошли про турцию, а я туда как раз собрался
хорошо, что не успел еще оплатить
узнавал кстати - страховка от невыезда, если будет положительный анализ, и не выпустят
в случае закрытия границ страховка не действует. перенос поездки
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 7.04.2021 - 19:31
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 20:49
так скоро сезон же. Каждый год примерно в это время и начинаются всякие страшилки.В Турции неспокойно
могут и прикрыть лавочку
В Роспотребнадзоре заявили, что отдыхать в Турции сейчас опасно. В ведомстве пояснили, что именно оттуда россияне привозят разные штаммы коронавируса, а эпидобстановка стремительно ухудшается.
: число новых случаев заражения COVID-19 в Турции 6 апреля достигло 50 тыс., из них 75% — британский штамм.
если ситуация не стабилизируется, российские власти обязаны будут принять меры. Великобританию, например, закрыли для туристов в декабре 2020 года после отметки в 36 тыс. новых случаев COVID-19.
вот жеж бляха-муха
чет каждый день новости пошли про турцию, а я туда как раз собрался
хорошо, что не успел еще оплатить
узнавал кстати - страховка от невыезда, если будет положительный анализ, и не выпустят
в случае закрытия границ страховка не действует. перенос поездки
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых