ты тоже станешь таким же ссыкливым, когда пару раз тебя нагнут на 500 рублейТерь так прикольно наблюдать за любителями рыбок в аквариумах ))))) их стоооооока стало
- все таки народ у нас ссыкливый))))

запрет на тонировку
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 08:22
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 08:25
это первый раз на 500 р, а потом уже за неисполнение требования о снятии тонировки,по круче будетты тоже станешь таким же ссыкливым, когда пару раз тебя нагнут на 500 рублей
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 08:45
Вот минимально необходимый перечень: тонировка, ксенон (ближний, дальний, ПТФ, задние фонари и чтоб наверняка - в омыватели лобового стекла), красные поворотники, жёлтые передние габариты, ипенячий кенгурятник, пердак, обвес, табуретка, громкоговоритель, крякалка и мигалка.
Тормозят менты, ты выходишь и смело так ему: причина остановки?!
Наверно неопытные гаишники сами сразу писаться будут...
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 08:48
Я тут чё подумал... Если стремление выполнить требования закона (ну а точнее минимизировать общение и бесполезные споры с гаями) - это типа признак слабости, то чтобы продемонстрировать свою смелось и силу, одной тонировки явно недостаточно.
Вот минимально необходимый перечень: тонировка, ксенон (ближний, дальний, ПТФ, задние фонари и чтоб наверняка - в омыватели лобового стекла), красные поворотники, жёлтые передние габариты, ипенячий кенгурятник, пердак, обвес, табуретка, громкоговоритель, крякалка и мигалка.

Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 08:54
Посмотрим))) Но мля аквариум эт просто писец даже зимой - дураком ся чувствуешь. Всеж таки я считаю надо побороться, а там мож как с ремнями волна пройдет!ты тоже станешь таким же ссыкливым, когда пару раз тебя нагнут на 500 рублей
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 09:04
Дураком себя чувствуете, когда люди на вас смотрят?Посмотрим))) Но мля аквариум эт просто писец даже зимой - дураком ся чувствуешь. Всеж таки я считаю надо побороться, а там мож как с ремнями волна пройдет!

Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 09:15
Нет, просто ощущение, что тя раздели))) То стоишь в пробке - жену к се прижал и поцеловал и как бы у мя отсутствует желание все на обозрение выстовлять это!Дураком себя чувствуете, когда люди на вас смотрят?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 09:21
Батенька, я вам настоятельно рекомендую обратиться к психологу, у вас явно какие-то комплексы...Нет, просто ощущение, что тя раздели))) То стоишь в пробке - жену к се прижал и поцеловал и как бы у мя отсутствует желание все на обозрение выстовлять это!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 09:36
КакиеБатенька, я вам настоятельно рекомендую обратиться к психологу, у вас явно какие-то комплексы...

Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 09:46
вот и поставь ее у себя дома, забей досками и никто тебя не увидит. на дороге ты - водитель средства повышенной опасности и от тебя зависит не только твоя жизнь, а жизнь окружающих. Поэтому начинаем цивилизовываться и соблюдать Правила дорожного движения.Какие
комплексы?? Автомобиль - моя собственность, моё личное пространство, я провожу в нём чуть ли не треть дня. И если у меня нет желания выставлять свою жизнь (и личную в том числе) напоказ - это комплексы? У меня должен быть выбор.
А если в Ростове еще наказывать за рядность и стоп-линию будут - так вообще праздник будет.
Изменено: smileyfox, 4.10.2010 - 09:49
test
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 09:49
Сынок я конечно понимаю, что ты сиськи в своей жизни не трогал и женского тепла не осчучал, но не пора ли вамБатенька, я вам настоятельно рекомендую обратиться к психологу, у вас явно какие-то комплексы...

Изменено: Dimitry, 4.10.2010 - 10:41
Пред за мат.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 09:50
У тебя есть выбор, нивапрос. Как уже сказал smileyfox, или тонируйся хоть рубероидом, но тогда не выезжай на дороги общественного пользования, или пользуйся последними, но соблюдай установленные для них правила. В чужой монастырь со своим Кораном не суйся, иными словами.У меня должен быть выбор.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 09:51
А так-же немытые джипы и высоко расположенные фарывот и поставь ее у себя дома, забей досками и никто тебя не увидит. на дороге ты - водитель средства повышенной опасности и от тебя зависит не только твоя жизнь, а жизнь окружающих. Поэтому начинаем цивилизовываться и соблюдать Правила дорожного движения.
А если в Ростове еще наказывать за рядность и стоп-линию будут - так вообще праздник будет.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 09:52
*задумчиво*Сынок я конечно понимаю, что ты сиськи в своей жизни не трогал и женского тепла не осчучал, но не пора ли вам
перестать дрочитьвзятся за ум :)
Ну точно - комплексы. И проецирование на окружающих, и вообще...
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 09:56
Да я ж те добра желаю, жену красавицу, деток побольше. Чтож ты так злишься?*задумчиво*
Ну точно - комплексы. И проецирование на окружающих, и вообще...

Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 09:58
Изменено: Мишаня, 4.10.2010 - 09:59
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 12:42
а что вы имеете против оранжевых передних габаритов?Я тут чё подумал... Если стремление выполнить требования закона (ну а точнее минимизировать общение и бесполезные споры с гаями) - это типа признак слабости, то чтобы продемонстрировать свою смелось и силу, одной тонировки явно недостаточно.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 13:03
мы то ничего, а вот народные избранникиа что вы имеете против оранжевых передних габаритов?
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 13:30
Дык а если завтра придумают закон, по которому ты должен (как же так сказать что б без предов..) совокупляться только в присутствии лица, уполномоченного следить за увеличением рождаемости, ты скажешь: "Ну что ж, закон есть закон.." и всё? Я считаю что символические 100 рублей были золотой серединой для этого "нарушения". Один из принципов правосудия (принцип справедливости) у нас в стране гласит:У тебя есть выбор, нивапрос. Как уже сказал smileyfox, или тонируйся хоть рубероидом, но тогда не выезжай на дороги общественного пользования, или пользуйся последними, но соблюдай установленные для них правила. В чужой монастырь со своим Кораном не суйся, иными словами.
Т.е. ужесточения мер наказания за ксенон и тонировку считаю необоснованными. Ну это моё тонированное ИМХОНаказание и иные меры уголовно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему преступление, должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного. Никто не может нести уголовную ответственность дважды за одно и то же преступление.

Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 14:52
а с каких пор за тонировку и ксенон наказывают по УК?Один из принципов правосудия (принцип справедливости) у нас в стране гласит:
Т.е. ужесточения мер наказания за ксенон и тонировку считаю необоснованными. Ну это моё тонированное ИМХОНаказание и иные меры уголовно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему преступление, должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного. Никто не может нести уголовную ответственность дважды за одно и то же преступление.

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 15:06
Нет! Если лицо симпатичное - то ещё и присоединиться приглашу =))))Дык а если завтра придумают закон, по которому ты должен (как же так сказать что б без предов..) совокупляться только в присутствии лица, уполномоченного следить за увеличением рождаемости, ты скажешь: "Ну что ж, закон есть закон.." и всё?
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 15:08
Хороший коментарийМне нравятся наши штрафы - 15 бакинских, как за дешевую шлюху.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 16:24
х...й я теперь останавлюсь!