Перейти к содержимому

Фото

запрет на тонировку

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1667 ответов в теме

#901 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2010 - 08:22

Терь так прикольно наблюдать за любителями рыбок в аквариумах ))))) их стоооооока стало :lol: - все таки народ у нас ссыкливый))))

ты тоже станешь таким же ссыкливым, когда пару раз тебя нагнут на 500 рублей

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#902 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 682 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2010 - 08:25

это первый раз на 500 р, а потом уже за неисполнение требования о снятии тонировки,по круче будет

#903 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 003 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2010 - 08:33

это первый раз на 500 р, а потом уже за неисполнение требования о снятии тонировки,по круче будет

ну в ростове вроде таких прецедентов ещё небыло, а вот ставрапольский край давненькой по такой схеме уже работат =)
Опубликованное фото

#904 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2010 - 08:45

Я тут чё подумал... Если стремление выполнить требования закона (ну а точнее минимизировать общение и бесполезные споры с гаями) - это типа признак слабости, то чтобы продемонстрировать свою смелось и силу, одной тонировки явно недостаточно.
Вот минимально необходимый перечень: тонировка, ксенон (ближний, дальний, ПТФ, задние фонари и чтоб наверняка - в омыватели лобового стекла), красные поворотники, жёлтые передние габариты, ипенячий кенгурятник, пердак, обвес, табуретка, громкоговоритель, крякалка и мигалка.
Тормозят менты, ты выходишь и смело так ему: причина остановки?!
Наверно неопытные гаишники сами сразу писаться будут...

#905 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 682 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2010 - 08:48

Я тут чё подумал... Если стремление выполнить требования закона (ну а точнее минимизировать общение и бесполезные споры с гаями) - это типа признак слабости, то чтобы продемонстрировать свою смелось и силу, одной тонировки явно недостаточно.
Вот минимально необходимый перечень: тонировка, ксенон (ближний, дальний, ПТФ, задние фонари и чтоб наверняка - в омыватели лобового стекла), красные поворотники, жёлтые передние габариты, ипенячий кенгурятник, пердак, обвес, табуретка, громкоговоритель, крякалка и мигалка.

:stol: :stol: :stol:

#906 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 198 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2010 - 08:54

Посмотрим))) Но мля аквариум эт просто писец даже зимой - дураком ся чувствуешь. Всеж таки я считаю надо побороться, а там мож как с ремнями волна пройдет!

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#907 Оффлайн   k_alexis79

k_alexis79

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 209 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2010 - 09:04

Посмотрим))) Но мля аквариум эт просто писец даже зимой - дураком ся чувствуешь. Всеж таки я считаю надо побороться, а там мож как с ремнями волна пройдет!

Дураком себя чувствуете, когда люди на вас смотрят? :lol:

#908 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 198 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2010 - 09:15

Дураком себя чувствуете, когда люди на вас смотрят? :lol:

Нет, просто ощущение, что тя раздели))) То стоишь в пробке - жену к се прижал и поцеловал и как бы у мя отсутствует желание все на обозрение выстовлять это!

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#909 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 046 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2010 - 09:21

Нет, просто ощущение, что тя раздели))) То стоишь в пробке - жену к се прижал и поцеловал и как бы у мя отсутствует желание все на обозрение выстовлять это!

Батенька, я вам настоятельно рекомендую обратиться к психологу, у вас явно какие-то комплексы...

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#910 Оффлайн   Заводная Птица

Заводная Птица

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 747 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2010 - 09:36

Батенька, я вам настоятельно рекомендую обратиться к психологу, у вас явно какие-то комплексы...

Какие :mazafaca: комплексы?? Автомобиль - моя собственность, моё личное пространство, я провожу в нём чуть ли не треть дня. И если у меня нет желания выставлять свою жизнь (и личную в том числе) напоказ - это комплексы? У меня должен быть выбор.
ねじまき鳥クロニクル

#911 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2010 - 09:46

Какие :mazafaca: комплексы?? Автомобиль - моя собственность, моё личное пространство, я провожу в нём чуть ли не треть дня. И если у меня нет желания выставлять свою жизнь (и личную в том числе) напоказ - это комплексы? У меня должен быть выбор.

вот и поставь ее у себя дома, забей досками и никто тебя не увидит. на дороге ты - водитель средства повышенной опасности и от тебя зависит не только твоя жизнь, а жизнь окружающих. Поэтому начинаем цивилизовываться и соблюдать Правила дорожного движения.

А если в Ростове еще наказывать за рядность и стоп-линию будут - так вообще праздник будет.

Изменено: smileyfox, 4.10.2010 - 09:49

test

#912 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 198 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2010 - 09:49

Сынок я конечно понимаю, что ты сиськи в своей жизни не трогал и женского тепла не осчучал, но не пора ли вам перестать ******* взятся за ум :)

Изменено: Dimitry, 4.10.2010 - 10:41
Пред за мат.

#913 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 046 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2010 - 09:50

У меня должен быть выбор.

У тебя есть выбор, нивапрос. Как уже сказал smileyfox, или тонируйся хоть рубероидом, но тогда не выезжай на дороги общественного пользования, или пользуйся последними, но соблюдай установленные для них правила. В чужой монастырь со своим Кораном не суйся, иными словами.

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#914 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2010 - 09:51

вот и поставь ее у себя дома, забей досками и никто тебя не увидит. на дороге ты - водитель средства повышенной опасности и от тебя зависит не только твоя жизнь, а жизнь окружающих. Поэтому начинаем цивилизовываться и соблюдать Правила дорожного движения.

А если в Ростове еще наказывать за рядность и стоп-линию будут - так вообще праздник будет.

А так-же немытые джипы и высоко расположенные фары
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#915 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 046 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2010 - 09:52

Сынок я конечно понимаю, что ты сиськи в своей жизни не трогал и женского тепла не осчучал, но не пора ли вам перестать дрочить взятся за ум :)

*задумчиво*
Ну точно - комплексы. И проецирование на окружающих, и вообще...

#916 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 198 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2010 - 09:56

*задумчиво*
Ну точно - комплексы. И проецирование на окружающих, и вообще...

Да я ж те добра желаю, жену красавицу, деток побольше. Чтож ты так злишься? :lol:

#917 Оффлайн   Мишаня

Мишаня

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2010 - 09:58

нафлудили 61 страницу утомился пока все прочел... я в свое время снял с передних стекл тонировку и никакого дискомфорта не чувствовал тем более они были многослойные атермальные, со стороны казалось что чуть притонированы, так что следующую машину буду тонировать но только зад!

Изменено: Мишаня, 4.10.2010 - 09:59

#918 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2010 - 12:42

а что вы имеете против оранжевых передних габаритов?

#919 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2010 - 13:03

а что вы имеете против оранжевых передних габаритов?

мы то ничего, а вот народные избранники
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!

#920 Оффлайн   Заводная Птица

Заводная Птица

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 747 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2010 - 13:30

У тебя есть выбор, нивапрос. Как уже сказал smileyfox, или тонируйся хоть рубероидом, но тогда не выезжай на дороги общественного пользования, или пользуйся последними, но соблюдай установленные для них правила. В чужой монастырь со своим Кораном не суйся, иными словами.

Дык а если завтра придумают закон, по которому ты должен (как же так сказать что б без предов..) совокупляться только в присутствии лица, уполномоченного следить за увеличением рождаемости, ты скажешь: "Ну что ж, закон есть закон.." и всё? Я считаю что символические 100 рублей были золотой серединой для этого "нарушения". Один из принципов правосудия (принцип справедливости) у нас в стране гласит:

Наказание и иные меры уголовно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему преступление, должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного. Никто не может нести уголовную ответственность дважды за одно и то же преступление.

Т.е. ужесточения мер наказания за ксенон и тонировку считаю необоснованными. Ну это моё тонированное ИМХО ;)
ねじまき鳥クロニクル

#921 Оффлайн   Atiptaxx

Atiptaxx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 372 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2010 - 14:52

Один из принципов правосудия (принцип справедливости) у нас в стране гласит:

Наказание и иные меры уголовно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему преступление, должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного. Никто не может нести уголовную ответственность дважды за одно и то же преступление.

Т.е. ужесточения мер наказания за ксенон и тонировку считаю необоснованными. Ну это моё тонированное ИМХО ;)

а с каких пор за тонировку и ксенон наказывают по УК? :nevsosal:

#922 Оффлайн   ROM@N

ROM@N

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 700 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2010 - 15:00

http://news.rambler.ru/7741944/
Опубликованное фото

#923 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 046 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2010 - 15:06

Дык а если завтра придумают закон, по которому ты должен (как же так сказать что б без предов..) совокупляться только в присутствии лица, уполномоченного следить за увеличением рождаемости, ты скажешь: "Ну что ж, закон есть закон.." и всё?

Нет! Если лицо симпатичное - то ещё и присоединиться приглашу =))))

#924 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2010 - 15:08

Мне нравятся наши штрафы - 15 бакинских, как за дешевую шлюху.

Хороший коментарий

#925 Оффлайн   Юрик61

Юрик61

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 79 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2010 - 16:24

теперь любой Гибон может мерить стёлка..ппц.
х...й я теперь останавлюсь!

Яндекс.Метрика