Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Для девочек и мальчиков :)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1007 ответов в теме

#901 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 23:43

1. Нет, постой. Как словоблудие?!? Это же важный момент. На чём зиждутся твои знания? Не на опыте ли других людей, в основном? Знания, полученные эмпирическим путём: лёд холодный на ощупь, огонь горячий, лимон кислый. Это твой опыт. А многое из того, что ты знаешь, воспринял на веру, не проверяя лично. Ты же веришь, что скорость света 300 000 км/сек? Или сам эксперимент проводил? Поэтому: в более широком смысле - без веры нельзя. Приходится верить тем, кто до тебя на личном опыте в чём-либо убеждался.

2. А Сократ живой, между прочим. Поэтому и говорю о нём в настоящем времени.
И что есть время, кстати? Тоже людьми придумано. Шкала изменений вещественного мира.

1.Бесконечность пространства чьим опытом определена?Бог, пусть во внешних проявлениях, но с достоверной определённостью в чьём опыте осознан?
Давай проведём границу: не твои или мои знания или вера, а вообще, - знания и вера.Вера начинается там, где заканчиваются знания.
2.Живой так живой, извини, увидишь -привет от меня :rolleyes:

Изменено: Ignat, 19.12.2010 - 23:44

Опубликованное фото
Я не готов жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее...

#902 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 23:43

... причем проиграть могла только я?

та-а-а-к, к себе уже в женском роде, игнат уже снился... АХТУНГ? :unsure:
не поздно ли проявилось отсутствие гендерной самоидентификации? или у тебя вариативность собственного позиционирования? :nevsosal: :blink: :stol:
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#903 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 23:46

Сама Ты Васисуалий Лоханкин. ..Так что забирай у Ignat(а) флаг и становись вперед колоны.

уфф, спасибо Эрика, теперь я-никто :stol:
Опубликованное фото

#904 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 23:50

та-а-а-к, к себе уже в женском роде, игнат уже снился... АХТУНГ? :unsure:
не поздно ли проявилось отсутствие гендерной самоидентификации? или у тебя вариативность собственного позиционирования? :nevsosal: :blink: :stol:

по нулям :) можете с начала начинать:)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#905 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 23:52

та-а-а-к игнат уже снился... АХТУНГ? :unsure:

а ты и в мозг "игнор" (не игнат, а игнор, плохая девочка) внеси, может тогда навязчивость и пропадёт...хотя вряд ли....это наверное уже неизлечимо такими простыми приёмами :huh:
Опубликованное фото

#906 Оффлайн   Dim222

Dim222

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 23:58

Ептить коптить...во што тема переросла....застрелица дверной ручкой....народ, вы что курите?? Мне чуток отсыпать мона? :)

#907 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 00:06

1.извини, словоблудие...

Не извиняйся не надо хотя для той белиберды что он написал ниже больше подошло-бы слово рукоблудие.

1. Нет, постой. Как словоблудие?!? Это же важный момент. На чём зиждутся твои знания? Не на опыте ли других людей, в основном? Знания, полученные эмпирическим путём: лёд холодный на ощупь, огонь горячий, лимон кислый. Это твой опыт. А многое из того, что ты знаешь, воспринял на веру, не проверяя лично. Ты же веришь, что скорость света 300 000 км/сек? Или сам эксперимент проводил? Поэтому: в более широком смысле - без веры нельзя. Приходится верить тем, кто до тебя на личном опыте в чём-либо убеждался.

2. А Сократ живой, между прочим. Поэтому и говорю о нём в настоящем времени.
И что есть время, кстати? Тоже людьми придумано. Шкала изменений вещественного мира.

Блин надо модерам таки стукануть ну Гасик стопудово Гасика второй(ну или какой там по счету ак.?)
Раздвоение личности....это ж надо так накурится......

"Поэтому: в более широком смысле - без веры нельзя."- чего нельзя???? про что речь??? познать истину? или тебе ещё и объяснения простонародного а не религиозного значения слова вера растолковать??? ты не дьячком там где при Исаакии подвязаешся, страдалец? Если ты с его макушки головой вниз сиганешь. Я буду рада и счастлива!!! :tatice_04: а ты разобъешь башку! :suicide: Скажи-ка ты мне веришь? потому что кто-то это проверял? Или тебе необходимо предоставить доказательства? или провести опыт? Тогда вперед! (**************************************(далее следуют не переводимые идиоматические выражения.))

Вот тут он прав это корешок моего внука они в парке Черевичкина гуляют на пару....я передам.

по нулям :) можете с начала начинать:)

не а, скушна.....может на будущей неделе.....

Изменено: Эрик Картман, 20.12.2010 - 00:09

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#908 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 00:07

Ептить коптить...во што тема переросла....застрелица дверной ручкой....народ, вы что курите?? Мне чуток отсыпать мона? :)

да пусть, ну нравится им :)

#909 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 00:43

Ты, картман, агрессивен и туп. :idie: И чем более агрессии проявляешь, тем ярче видна твоя тупость. Это прослеживается по скудоумной фантазии. "прыгни с колокольни" и т.д. Лучше продолжай рядиться в женскую одежду - она тебе к лицу явно. И не пытайся напрячь то, чего от природы (или Богом?) не заложено. Сие не про тебя. :stol:
Да, и насчёт моих сыновей пятерых... Насколько же нужно быть гаденьким, чтобы, не зная женщину, высказывать предположение, что она, будучи в браке, вступала в половую связь с соседями... Да ты женоненавистник! Нельзя настолько презирать женский пол; вспомни, твоя мать ведь тоже женщина. Представь - ведь это было бы неприятно, если бы кто-либо высказал предположение, что мать твоя родила тебя от соседа... Посему - не знаешь людей - будь воздержаннее в суждениях. Впрочем, вряд ли ты поймёшь сказанное. Судя по репликам форумчан, ты человек картман уже немолодой. Тем более жаль - хотел сказать - со временем поумнеешь. Но - увы!..

1.Бесконечность пространства чьим опытом определена?Бог, пусть во внешних проявлениях, но с достоверной определённостью в чьём опыте осознан?
Давай проведём границу: не твои или мои знания или вера, а вообще, - знания и вера.Вера начинается там, где заканчиваются знания.

Игнат, ты цитату из моего поста поместил. Где там говорится о бесконечности? Я говорил о знаниях, основанных на собственном опыте, и на опыте других людей. Вот что я разделил. И те, которые не подтверждены тобою, не могут считаться стопроцентно достоверными, не так ли?
И ещё: насчёт того, что вера начинается там, где заканчиваются знания. Будет ли правильно сказать, например, когда тебе выписали в поликлинике лекарство, что ты веришь доктору, что он знает о пользе для тебя этого лекарства?
Не место красит человека, а человек место...

#910 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 01:41

Ты, картман, агрессивен и туп. :idie: И чем более агрессии проявляешь, тем ярче видна твоя тупость. Это прослеживается по скудоумной фантазии. "прыгни с колокольни" и т.д. Лучше продолжай рядиться в женскую одежду - она тебе к лицу явно. И не пытайся напрячь то, чего от природы (или Богом?) не заложено. Сие не про тебя. :stol:
Да, и насчёт моих сыновей пятерых... Насколько же нужно быть гаденьким, чтобы, не зная женщину, высказывать предположение, что она, будучи в браке, вступала в половую связь с соседями... Да ты женоненавистник! Нельзя настолько презирать женский пол; вспомни, твоя мать ведь тоже женщина. Представь - ведь это было бы неприятно, если бы кто-либо высказал предположение, что мать твоя родила тебя от соседа... Посему - не знаешь людей - будь воздержаннее в суждениях. Впрочем, вряд ли ты поймёшь сказанное. Судя по репликам форумчан, ты человек картман уже немолодой. Тем более жаль - хотел сказать - со временем поумнеешь. Но - увы!..

Опачки? Интересно интересно на взгляд модераторов выделенные мною слова являются оскорблением или так детская невинная шутка? Итак: "п.31 Запрещены оскорбления, простая и нецензурная брань, в том числе по отношению к личности, ....."
Извини друг(не дай бог конечно) но именно твои постоянные оскорбления в мой адрес и вынудили меня один единственный раз высказаться по САБЖу твоих постов и ???? Что??? Если ты с его макушки головой вниз сиганешь. Это приглашение к самоубийству? Где Я писал про половые связи твоих жен? Тебе не кажется мудрый ты наш, что это мягко говоря клевета? Да ты женоненавистник! Нельзя настолько презирать женский пол; это на 1000% про тебя! Так истолковывать мои слова о генетической экспертизе, мог истолковать только недалекий ты наш. Кстати ты наверное и мать свою бы стал презирать если бы вдруг узнал? Что тебя в роддоме подменили! Чё там у тебя в библии написано? Не суди? А дальше? Не дочитал? Торопливый ты наш.
Ладно Горделивый ты мой подожду до завтра до вечера, если тебя не накажут самостоятельно буду жаловаться, если мне объяснят что такие выражения это гут! Придется мне их в свой лексикон на использование взять.... Ну а если все-же правосудие свершится? И карающая длань модератора осуществит благое дело. Я думаю ты как честный и порядочный человек сдержишь свое слово? Не появишься здесь больше не разу? Или мне то "женская одежда к лицу" а тебе? Как называется человек который не держит свое слово?

P.S. Ну почему некоторые не могут с людьми без оскорблений разговаривать? А? Алюша! Я у тебя спрашиваю.

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#911 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 08:37

смотрю я на человека и Эрика и думаю -ну вот за что женщин называют склочницами???? Вы хуже баб.

#912 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 13:12

Люблю Я чужими цитатами пользоваться....
но никогда не выдаю их за свои мысли так,
что могу тебе Аллочка ответить словами поэта:
.......................
Ко мне подходит человек
И говорит: «В наш трудный век
Таких как ты, хочу уничтожать!»
А я парнишку наколол –
Не толковал, а запорол, -
И дальше буду также поступать.
.......................
Без гугла скажешь кто написал?

P.S. Решил и последний куплет для модеров процитировать:

А хочешь просто говорить –
Садись со мной и будем пить, -
Мы всё с тобой обсудим и решим.
Но если хочешь так, как он, -
У нас для всех один закон,
И дальше он останется таким.

???????? Останется ?????

Изменено: Эрик Картман, 20.12.2010 - 13:15

Лев Николаевич Толстой

#913 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 13:18

Вот тут он прав это корешок моего внука они в парке Черевичкина гуляют на пару....я передам.

Сократов развелось, куда приветы обратные складывать буду? :huh:

... -ну вот за что женщин называют склочницами???? Вы хуже баб.

думаешь бабы такие плохие, что с ними удобно сравнивать? :blink:

.......................
Без гугла скажешь кто написал?

P.S. Решил и последний куплет для модеров процитировать:

А хочешь просто говорить –
Садись со мной и будем пить, -
Мы всё с тобой обсудим и решим.
Но если хочешь так, как он, -
У нас для всех один закон,
И дальше он останется таким.

???????? Останется ?????

неужели ты? :blink:

наивняк :lol:
Опубликованное фото

#914 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 13:32

наивняк :lol:

Может ставки сделаем?

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#915 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 13:39

Может ставки сделаем?

на что? что закон не один для всех?
какой смысл играть в беспроигрышную игру? неинтересно же :huh:
Опубликованное фото

#916 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 13:52

Игнат, ты цитату из моего поста поместил. Где там говорится о бесконечности? Я говорил о знаниях, основанных на собственном опыте, и на опыте других людей. Вот что я разделил. И те, которые не подтверждены тобою, не могут считаться стопроцентно достоверными, не так ли?

Это вопрос-пример в русле обсуждения. Какой смысл ходить по кругу в рассуждениях? Попытался паризвать тебя взглянуть с другой стороны на то же самое.

На все 100% конечно не могут, но, согласись, если меня не убил электрический ток, а кого-то ( пусть и не на моих глазах) убил, правильно ли для 100% испробовать это на себе? Что может заставить засомневаться в подобного рода чужом опыте?
Что касается бесконечности пространства и Бога это всего лишь пример противоположного, которое в силу даже отсутствия критериев проверки, за неимением альтернативы может быть принято на веру..

И ещё: насчёт того, что вера начинается там, где заканчиваются знания. Будет ли правильно сказать, например, когда тебе выписали в поликлинике лекарство, что ты веришь доктору, что он знает о пользе для тебя этого лекарства?

Пример характЕрный: использованы чужие знания, а не чужая вера.....есть разница?

Изменено: Ignat, 20.12.2010 - 13:52

Опубликованное фото

#917 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 13:57

Не в силу а вопреки.

Лев Николаевич Толстой

#918 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 13:58

Никому еще не надоело навяливание веры? :nevsosal:

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#919 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 14:19

Эрике

Опачки? Интересно интересно на взгляд модераторов выделенные мною слова являются оскорблением или так детская невинная шутка? Итак: "п.31 Запрещены оскорбления...
Торопливый ты наш.

Ладно Горделивый ты мой..

P.S. [b]Ну почему некоторые не могут с людьми без оскорблений разговаривать?

Почему? Я тебя спрашиваю Эрик, почему, ты не можешь так сам так вести себя?
:angry:

Не в силу а вопреки.

смысл от этого существенно не меняется :blen:
Опубликованное фото

#920 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 600 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 14:20

Эпитеты "торопливый" и "горделивый" разве считаются оскорблениями?? Это характеристики)))

#921 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 14:20

на что? что закон не один для всех?

Ты думаешь что ч..ек (буду так его теперь криптовать) Является особой приближенной не только к богу но и администрации форума? тогда конечно. Вот

- Где бычки вера? - закричала вдруг торговка, делаясь от гнева красной, как свекла, - Где бычки вера? Покажи мне где? Я не вижу. Может быть, вот это, что я держу в руках? Так это не бычки вера , а воши! Тут разве есть, что жарить? Тут даже нет, чего жарить! Что вы мне все носите мелочь и мелочь! Носите нло мелочь!
..........

В человекемальчике вдруг заговорила питерская рыбацкая гордость.
Он вытер рукавом слезы, щипавшие облупленный носик, высморкался двумя пальцами в пыль, вскинул на плечо легкий садок и пошел прочь своей цепкой, балтийской черноморской походочкой.
Он шел и думал, где бы раздобыть мяса и хлеба. Для пятерых детей.....

В.Катаев "Белеет парус одинокий" Глава 13. В обработке Э.Картмана.

Лев Николаевич Толстой

#922 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 14:31

Итак давайте дружно вспомним тему :Требуется определить чем отличается дружба от любви.

напомни, чем там они отличаются? по половому признаку, кажись.....

Похоже это уже пройденный этап жизни для большинства......в сказки уже не верят :wub:

Эпитеты "торопливый" и "горделивый" разве считаются оскорблениями?? Это характеристики)))

это зависит от контекста...прочти пост откуда они и мнение может измениться....А ты настаиваешь, что Эрик никогда не излагает свои мысли в оскорбительной форме?

Ты думаешь что ч..ек (буду так его теперь криптовать) Является особой приближенной не только к богу но и администрации форума? тогда конечно.

Я думаю, что если сам допускаешь оскорбления в чужой адрес, будь любезен не .....ну, ты сам понимаешь..
Это меня не могут оскорб.ять твои шутки, в силу известных причин.Но для "человека" они-оскорбление.Стоило ему ответить тем же, и ты стал защищаться "неправильными" методами...

Изменено: Ignat, 20.12.2010 - 14:33

Опубликованное фото

#923 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 14:43

смысл от этого существенно не меняется

Меняется, меняется и именно это и землячёк не перенёс и вспылил.
"в силу даже отсутствия критериев проверки" можно истолковать как отсутствие у тебя на руке часов и поэтому ты НЕ соглашаешся с ч...еком (кстати как оспорить законность такого ника? П.6 правил? Он меня оскорбляет, получается что он человек а все вокруг животные? Так что-ли?)что цитирую скорость света 300 000 км/сек? Или сам эксперимент проводил? Именно эту тупость он и пытается "обосновать" слово вопреки по моему ставит в твоих словах все по местам.....

P.S.Кстати нужно пойти подпись поменять,что мне про рай надоело? Кто у меня там на очереди? О! Катон Старший! Чичас оформим.....

Изменено: Эрик Картман, 20.12.2010 - 14:44

Лев Николаевич Толстой

#924 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 14:50

Меняется, меняется и именно это и землячёк не перенёс и вспылил.
"в силу даже отсутствия критериев проверки" можно истолковать как отсутствие у тебя на руке часов и поэтому ты НЕ соглашаешся с ч...еком (кстати как оспорить законность такого ника? П.6 правил? Он меня оскорбляет, получается что он человек а все вокруг животные? Так что-ли?)что цитирую скорость света 300 000 км/сек? Или сам эксперимент проводил? Именно эту тупость он и пытается "обосновать" слово вопреки по моему ставит в твоих словах все по местам.....

P.S.Кстати нужно пойти подпись поменять,что мне про рай надоело? Кто у меня там на очереди? О! Катон Старший! Чичас оформим.....

Да вроде он как раз и подчёркивал, что 300 000 км/сек мы принимаем на веру..

в соотв. с п.6 и Эрики не все :wub: и это правильнее: Все Эрики-человеки, но не все человеки-Эрики.. :blen:

Предлагаю сменить на "смежную": "В раю есть всё. Даже ад"©Е.Лец тебе она подойдёт :lol:
Опубликованное фото

#925 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 600 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 14:54

это зависит от контекста...прочти пост откуда они и мнение может измениться....

Не от контекста, а от интонации? Эти слова в любом контексте оскорбительными не выглядят, разве что сам контекст может подкачать.

А ты настаиваешь, что Эрик никогда не излагает свои мысли в оскорбительной форме?

Меньше всего я хочу кого-нибудь обсуждать, извини....

Яндекс.Метрика