не обязательно...можно руль ниже держать) можно сиденье придвинуть
хмм...у меня - сиденье максимально вверх, руль - максимально вниз))))
если мужу приходится на моём мальчонке ехать - ругается пару минут, отодвигая всё как ему надо))))
Опубликовано 26.04.2013 - 22:48
не обязательно...можно руль ниже держать) можно сиденье придвинуть
если мужу приходится на моём мальчонке ехать - ругается пару минут, отодвигая всё как ему надо))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 26.04.2013 - 22:50
Опубликовано 26.04.2013 - 23:04
А по какой конкретно девушке судишь?
По большенству..... На моей памяти только одна девочка классно водит....!
Эт в честь чего такое мнение?
Реакция при вождении не зависит от пола водителя)))
Ну я же подчернул.... сужу по себе!!!!
Установка Сплит Систем
Опубликовано 26.04.2013 - 23:07
Ну я же подчернул.... сужу по себе!!!!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.04.2013 - 23:08
а мне сказали - "садитесь, как Вам удобно, регулируйте под себя"...я и срегулировала, как рабочий стул-стол))))
зы. а если "полулёжа" - это ж руки в каком положении? прямые?
Рука почти прямая, вторая на подлокотнике - мне так комфортно. А, ну тебя инструктор учил
.
Опубликовано 26.04.2013 - 23:16
Вот и суди по себе. А за всех расписываться не надо.
Да я больше чем уверен!!! По крайней мере я лучше за рулем себя чувствую!!!!))))))
Установка Сплит Систем
Опубликовано 26.04.2013 - 23:21
Да я больше чем уверен!!! По крайней мере я лучше за рулем себя чувствую!!!!))))))
Опубликовано 26.04.2013 - 23:54
я лучше за рулем себя чувствую!!!!))))))
чем не за рулем? ))
я вот сегодня исполнила при выезде из дома...уххх....опаздывала ребенка в школу забросить. сочувствую свидетелям
Опубликовано 27.04.2013 - 00:20
хоспади, нашли из-за чего бучу поднимать.)))))) наиболее удобная и правильная посадка как на картинке. у меня как раз так и выходит. капот никогда в жизни не видела))) если сесть так, как нарисовано, то у девушек (большинство, но не все) и получается придвинутое сидение. потому что у женщин другие пропорции тела, чем у мужчин. у женщины и мужчины одного роста конечности разной длинны. у мужчин ноги и руки длинее. поэтому они и отодвигают сидение дальше. если что-я говорю про большинство человеков, но бывают и исключения. )))
кстати, мне и не удобно "лежа"-спина дико болеть начинает....
Опубликовано 27.04.2013 - 00:22
лежа-это образно)
Опубликовано 27.04.2013 - 05:59
Поверьте, с возрастом их прибавится...
Опубликовано 27.04.2013 - 07:28
лежа-это образно)
Кстати, одинаково плохо и лёжа и с далеко отодвинутым сиденьем. В первом случае при ДТП можно выскользнуть из под ремней, во втором - могут не сработать блокираторы. Всё имхо.
Опубликовано 27.04.2013 - 07:44
Ну конечно ни кто в обиду не примите,.... но парни за рулем, намного шустрее ореинтируются, и быстрее сооброжают и убиваются, и не важно на сколько близко сидение к рулю.... сужу по себе....
Пропустил важное слово - видимо, соображалка подвела.... Сужу по знакомым, погибшим в авариях...
Опубликовано 27.04.2013 - 07:59
Девушки дружно обиделись на допущенные мысли о том, что они водят в общем и в целом хуже, нежели мужчины, кои (мысли) допустил Родион ))
Но не нашлось ни одной, которая сказала бы: да ради Бога! Я с вами, с мужиками, и не собираюсь мериться писюнами ))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.04.2013 - 08:22
Родион палится...
С мужиками писюнами не меряется - только с девушками, у которых писюнов вообще нет. С чего бы? ))
Опубликовано 27.04.2013 - 08:26
Кстати, одинаково плохо и лёжа и с далеко отодвинутым сиденьем. В первом случае при ДТП можно выскользнуть из под ремней, во втором - могут не сработать блокираторы. Всё имхо.
Какие ремни)))) Ты по Ростову много пристегнутых людей видел.... Мне как то знакомый Полиционер) сказал что если в Ростове человек пристегнут, значит он ведет себя подозрительно)))
Девушки дружно обиделись на допущенные мысли о том, что они водят в общем и в целом хуже, нежели мужчины, кои (мысли) допустил Родион ))
Но не нашлось ни одной, которая сказала бы: да ради Бога! Я с вами, с мужиками, и не собираюсь мериться писюнами ))))
Золотые слова)))) Кстати если вдруг кого-то чем-то обидел или задел, я извеняюсь) ВСЕМ РЕСПЕКТ
Установка Сплит Систем
Опубликовано 27.04.2013 - 08:49
Родион палится...
С мужиками писюнами не меряется - только с девушками, у которых писюнов вообще нет. С чего бы? ))
Будь добра, внимательно прочитай выше написаное! И при чем тут я, там просто фигурировало мое имя!
Установка Сплит Систем
Опубликовано 27.04.2013 - 08:54
Родион палится...
У девушек нет писюнов?!?.. Вот это да... Как же они...
Опубликовано 27.04.2013 - 09:19
Будь добра, внимательно прочитай выше написаное! И при чем тут я, там просто фигурировало мое имя!
а ты то тут каким ветром? с лансер клуба занесло?
Опубликовано 27.04.2013 - 09:34
а ты то тут каким ветром? с лансер клуба занесло?
Ну да), А почему бы нет)))
Установка Сплит Систем
Опубликовано 27.04.2013 - 09:53
Какие ремни)))) Ты по Ростову много пристегнутых людей видел.... Мне как то знакомый Полиционер) сказал что если в Ростове человек пристегнут, значит он ведет себя подозрительно)))
Ха... тогда я всегда выгляжу подозрительно... Но полиционеры на меня не обращают внимания (ттт)....
Опубликовано 27.04.2013 - 10:01
Ха... тогда я всегда выгляжу подозрительно... Но полиционеры на меня не обращают внимания (ттт)....
Опубликовано 27.04.2013 - 10:03
Значит ты фортовая)))
Установка Сплит Систем
Опубликовано 27.04.2013 - 10:04
А чё ругатся в чужой машине? Я вот ругаю из-за того, что она обнаглела, только зеркало заднего вида перестраивает после меня . А у меня посадка на вытянутых ногах и руках при росте 175 против 160 её
Изменено: CROCODILE, 27.04.2013 - 10:06
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 27.04.2013 - 10:34
Оо и тут споры про положение кресла ))))))))))))недавно с мамой спорили о кресле..я села в ее машину,а там спинка почти прямая
она сказалачто ей так удобно= спина меньше болит.=
ЗЖМ