Авида, прекрати смешить людей
я-то могу и насмешить. а что можешь ты? как та Моська, ей Богу...
Изменено: AvidA, 22.01.2011 - 15:13
Опубликовано 22.01.2011 - 15:11
Авида, прекрати смешить людей
Изменено: AvidA, 22.01.2011 - 15:13
Опубликовано 22.01.2011 - 15:13
не упоминай имя Господа в суе!ей Богу...
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 22.01.2011 - 15:14
не упоминай имя Господа в суе!
забыла в какой теме?
Изменено: AvidA, 22.01.2011 - 15:15
Опубликовано 22.01.2011 - 15:16
После "Бога", такое знание собачьей "психологии"Вот сссобака!!!!
Заходит домой после гулянья. Посреди комнаты, где всё привычно, вдруг видит абсолютно незнакомый предмет (какую-нибудь меховую шапку). Что делает собака? Пытается понять, что это. Зрение собаки ничего не подсказывает - в зрительной базе данных такого нет. Останавливается неподалёку, принюхивается. Подходит поближе, осторожно дотрагивается лапой, готова в случае всего, отскочить назад... В общем, использует все доступные способы познания. Но собака никогда не поймёт некоторых вещей, связанных с этим предметом! Из кролика какой породы сделана эта шапка, каким способом обрабатывали мех, сколько ей лет и т.д. Я к чему? К тому, что свойства предмета не исчерпываются той информацией, которую получила собака с помощью своих органов чувств.
То же самое и с человеком.
Изменено: Ignat, 22.01.2011 - 15:18
Опубликовано 22.01.2011 - 15:16
понятия не имею, что делают с грешниками, спроси у Человека или Анири, а может Игнат что посоветует?ну грешница я, и что?
человек выгонит меня из темы?
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 22.01.2011 - 15:18
Наверное потому, что про коллиматор всем пофигу, а про Бога итак всё "разжёвано", каждый сглотнул столько, сколько смог 4:1
Уточню: в ином
дурной пример... заразителен?
Человек! Ну ты попал!![]()
И , похоже, даже рад этому
а может как раз вовремя, человек еще не закончил "вербовать" Алюшу?
Опубликовано 22.01.2011 - 15:23
ну так , а я о чем? ты же сам говорилАлюша - умница. Она никогда не будет отстаивать то, что считает неверным, только из-за вредности. И если аргумент собеседника достоин уважения, она с ним соглашается.
Игнат! Ты на очереди после Алюши! Подготовься.
Нет, через поисковик она найдёт массу ссылок на страницы, многие из которых (что очевидно) будут ссылаться на Библию. Какая-нибудь фраза зацепит, пробудит желание прочитать её в контексте, и всё... Алюша завербована
Алюша - хороший игрок. Если перевербовать в свою команду, оппонентам мало не покажется
У нас впереди ещё целая вечность...
Стальное сердце.
Опубликовано 22.01.2011 - 15:27
а может Игнат что посоветует?
Опубликовано 22.01.2011 - 15:28
Базарить и отвечать за базар. Делать одно и подписываться другим...Конкретно ответить? Я уже давно привык за базар отвечать
.
Опубликовано 22.01.2011 - 15:32
так говорить о друзьях..... эх...тут такое в соседней темке про него писали, что он вызывает рак лёгких, бесплодие и привыкание
Стальное сердце.
Опубликовано 22.01.2011 - 15:33
кто - нибудь, предупредите ice-ice, жалко девочку....я его боюсь!
тут такое в соседней темке про него писали, что он вызывает рак лёгких, бесплодие и привыкание
Опубликовано 22.01.2011 - 15:34
не, сама-сама..... у тебя к ней особый подходкто - нибудь, предупредите ice-ice, жалко девочку....
Стальное сердце.
Опубликовано 22.01.2011 - 15:34
Я уже немного ранее изложил свою точку зрения на религию. Могу другими словами:А если серьёзно, то... Игнат, про Бога разжёвано не теми ртами! И с корыстными целями. Двухтысячелетняя профанация, искажение первоначального смысла христианства! на сегодняшний день христианство ассоциируется с лицемерием, корыстью священников, мнимой праведностью, двойными стандартами....
Опубликовано 22.01.2011 - 15:38
так говорить о друзьях..... эх...
![]()
что ж тогда могут услышать недруги...
кто - нибудь, предупредите ice-ice, жалко девочку....
Опубликовано 22.01.2011 - 16:04
ну грешница я, и что?
человек выгонит меня из темы?
После "Бога", такое знание собачьей "психологии"
Особенно привлекает: собака пытается понять
(Павлов отдыхает)
Умная собака, базой данных не брезгует (гуглит нешуточно)
понятия не имею, что делают с грешниками, спроси у Человека или Анири, а может Игнат что посоветует?
ну так , а я о чем? ты же сам говорил
![]()
Базарить и отвечать за базар. Делать одно и подписываться другим...
Приятно "спорить" с тем, кто пользуется одними и темиже с тобой понятиями, вкладывает в них такой же смысл, но смотрит на предмет обсуждения "переварив" обсуждаемое самостоятельно.
А так-базар, и отвечать-то за него не перед кем...
Тебе наверняка известна фраза:"Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов на них не смогут ответить"...
Я уже немного ранее изложил свою точку зрения на религию. Могу другими словами:
удивительным образом одни пытаются сделать счастливыми других, причём практически "насильно уговаривая" стать таковыми.
Как учили нас в разведшколе: "ищи кому выгодно!".
Опубликовано 22.01.2011 - 16:15
Опубликовано 22.01.2011 - 16:37
я его боюсь!
тут такое в соседней темке про него писали, что он вызывает рак лёгких, бесплодие и привыкание
так говорить о друзьях..... эх...![]()
.... могут услышать недруги...
Да, им только дай повод, они себя не заставят ждать...сразу начинаются ...выделения...кто - нибудь, предупредите ice-ice, жалко девочку....
Надеюсь ты не про мир иной?Ты мне поднимаешь настроение, заставляя улыбаться. С меня причитается.
![]()
Категорически против вешательной процедуры :"до и после".Игнат! Ты на очереди после Алюши! Подготовься
.
Даже и не знаю, что тебе посоветоватьпонятия не имею, что делают с грешниками, может Игнат что посоветует?
Вот я об этом и говорю....отвечать готов, а не базарить,- ещё нетДа базара нет - здесь, действительно, можно базарить, не боясь ответить за базар. Но я большую часть жизни, всё же, провёл в реале - а посему привычка, от которой уже не избавиться - отвечать за базар. По крайней мере, я всегда к этому готов...
Ага. А тебя хлебом не корми, ....дай только найти противоречияПравильно. Не вижу противоречия с тем, что я сказал.
если в этом её смысл,-безусловно.. можно всю жизнь грешить,а потом покаяться и всё? жизнь удалась?
Изменено: Ignat, 22.01.2011 - 16:20
Опубликовано 22.01.2011 - 16:46
таки ...каюсь я. грешна я, человек. упомянула имя Господа в суе...
или во всех грехах каятся?
эфирного времени не хватит...
насколько мне известно, в христианской религии,если человек искренне покаялся, то все грехи будут отпущены,и он попадёт в рай.
все, кроме самоубийства.
это что значит? можно всю жизнь грешить,а потом покаяться и всё? жизнь удалась?
занимательная лазейка получается, вам не кажется?
Надеюсь ты не про мир иной?
Ага. А тебя хлебом не корми, ....дай только найти противоречия
Опубликовано 22.01.2011 - 17:04
А остальные(не бизнесмены) ну такие ...фантазёры, ...ну такие.....а тот вариант, о котором ты сказала - это самообман. Обычно, этот вариант выбирают бизнесмены без должной фантазии, подходя к этому, как к очередной сделке.
Кем?...или раскаяние позволительно лишь верующим?Всё правильно - искреннее раскаяние ведёт к прощению.
Ну вот.. а говорил: "с меня причитается", а теперь запричитал, предложенного ждать вечно?Что ценнее - бренное или вечное? Ты бы выбрал сегодня бренное? Потому что оно осязаемо? Гм... А вдруг?.. Может, стоит поставить на вечное? Бренное - хрен с ним, оно исчезнет по-любому...
Изменено: Ignat, 22.01.2011 - 17:03
Опубликовано 22.01.2011 - 17:05
Опубликовано 22.01.2011 - 17:32
Опубликовано 22.01.2011 - 17:38
к чему-то готовишься?Что, Игнат? Совести, говоришь у меня нету? Ладно.....
не у тебя ,а в соответствии с тобой упомянутымКатегорически против вешательной процедуры :"до и после".
Уж лучше по-Евеному: душа и совесть-"невесомы или..отсутствуют"
Изменено: Ignat, 22.01.2011 - 17:48
Опубликовано 22.01.2011 - 17:46
это дане, сама-сама..... у тебя к ней особый подход
Опубликовано 22.01.2011 - 17:53
Изменено: Ignat, 22.01.2011 - 17:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых