Я, например, еще ночью запасся горячей водой. Набрал полную ванну и три баклажки
ванна-термос ? ))
на нашем доме объявление: с 15.07 по 23.07.....чую что до 26.07 ( ЗЖм )
Опубликовано 16.07.2018 - 12:41
Я, например, еще ночью запасся горячей водой. Набрал полную ванну и три баклажки
ванна-термос ? ))
на нашем доме объявление: с 15.07 по 23.07.....чую что до 26.07 ( ЗЖм )
Опубликовано 16.07.2018 - 12:42
Интересно кто какие звуки издаёт , когда под холодный душ заходит ?
марши хорошо петь и гимны я утром вот это кричала, когда купалась
очень подходит, попробуй!
пой, как слышишь, главное ритм и громкость
соседи, наверное, подумали, что я какой-то свой собственный ЧМ смотрю
Изменено: Malena, 16.07.2018 - 12:43
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 16.07.2018 - 12:43
Ну а смысл шуметь? Объявления давно висят: с 16-го по 26-е.
Люди бывалые подготовились. Я, например, еще ночью запасся горячей водой. Набрал полную ванну и три баклажки
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 16.07.2018 - 12:45
Эта актуальнее :
Опубликовано 16.07.2018 - 12:46
Опубликовано 16.07.2018 - 12:49
Варёная вода?
Ну если использовать сковородку, то жаренная, а в духовке - печёная
Опубликовано 16.07.2018 - 13:05
В баню, все в баню! =))))
И вообще. Жили же как-то древние люди без консервных ножей... В смысле, без горячей воды в кране! =)
Разучился народ лазить в окна к любимым женщинам ходить в походы в Архыз. Вот там температура воды в горной речке меняет представление о комфорте, хе-хе.
Опубликовано 16.07.2018 - 13:09
Разучился народ
лазить в окна к любимым женщинамходить в походы в Архыз. Вот там температура воды в горной речке меняет представление о комфорте, хе-хе.
Вспомнился бородатый анекдот:
Заходит антисемит в холодную речку, опускает осторожно ногу в воду и резко выдёргивает, приговаривая: "Жыды!"
Опубликовано 16.07.2018 - 13:10
Где-то прочитал, не помню. По памяти воспроизведу. От первого лица:
У нас снова нет горячей воды. Ну, мы люди опытные, ставим на плиту, греем, купаемся в тазиках. Что-то стало мне лень греть воду. Думаю: всё-таки, лето на дворе. Наберу-ка я ванну холодной воды, да и искупаюсь. В конце концов. Не помру же! Набрал ванну холодной воды, залез в неё и быстро сел, чтобы не передумать. Мать его так!.. Аж дыхание перехватило! Заорал, как раненный зверь. А у нас, надо сказать, звукоизоляция в доме потрясающая. Слышу, соседка за стеной говорит своему мужу: Вот видишь, человек купается в холодной воде, и не ноет! А ты - прямо как не мужик, воду греешь!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.07.2018 - 13:13
Заходит антисемит в холодную речку, опускает осторожно ногу в воду и резко выдёргивает, приговаривая: "Жыды!"
В моём случае: "Мордор! Земля Боли, Страданий и Ужаса!"
Опубликовано 16.07.2018 - 13:14
это что за наци шутки???!!!
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 16.07.2018 - 13:18
В моём случае: "Мордор! Земля Боли, Страданий и Ужаса!"
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.07.2018 - 13:23
Так вот каков ты, Архимед...
Блин, всегда себя с Арагорном ассоциировал... Ну ладно... Пусть будет Фродо...
Опубликовано 17.07.2018 - 15:17
не ищи блох там, где их нет....
обошёл вокруг дома - объявлений о воде нет.... открыл краны - и холодная прёт, и горячая...и эл-во есть.... а иначе бы откуда гор.вода?
не суворовский... не илитный....
Изменено: ЗЯМА, 17.07.2018 - 15:18
Опубликовано 17.07.2018 - 15:20
не ищи блох там, где их нет....
обошёл вокруг дома - объявлений о воде нет.... открыл краны - и холодная прёт, и горячая...и эл-во есть.... а иначе бы откуда гор.вода?не суворовский...не илитный....
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 18.07.2018 - 09:41
Я поступил по мужски) - поставил водонагреватель много лет назад)), аж 2400 Аристон на 50 л. тогда стоил. Один кран перекрываешь, два включаешь, автомат вверх и через полчаса горячая вода.
Опубликовано 18.07.2018 - 09:50
Я поступил по мужски)
Я поступила по-женски закатила скандал, на другой день муж купил водонагреватель и установил.
Опубликовано 18.07.2018 - 10:34
Опубликовано 18.07.2018 - 13:14
Сегодня не выдержал и помыл голову холодной водой.
Чувствую себя настоящим мужчиной. ;-)
Опубликовано 18.07.2018 - 13:43
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 18.07.2018 - 13:46
Предлагаю помыть холодной водой другие места для полноты Ащущений )
Опубликовано 18.07.2018 - 13:47
На самом деле и в проруби многие купаются, и получают от этого удовольствие и другим советуют делать так же)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 18.07.2018 - 13:47
так то в море все равно вода холоднее, чем в кранУ. А сейчас вода с холодного крана идет достаточно теплаяТю... Вчера мылся под холодным душем.. Неженки..
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 18.07.2018 - 14:01
Я поступил по мужски) - поставил водонагреватель много лет назад)), аж 2400 Аристон на 50 л. тогда стоил. Один кран перекрываешь, два включаешь, автомат вверх и через полчаса горячая вода.
да, уже второе ростовское лето поминаю его добрым словом почти ежедневно)))
Опубликовано 18.07.2018 - 14:07
так то в море все равно вода холоднее, чем в кранУ. А сейчас вода с холодного крана идет достаточно теплая
Вот и я об чем.. А прохладная вода для текститул есчо и полезная!
вот... и еще в одном я не ошибся!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых