Видел я на прошлой неделе ее. Для "бабульки" она еще слишком молода ...ты ж знаешь этих бабулек )
Банкет по поводу
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2011 - 09:12
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2011 - 09:26
а никто не говорит, что она старая бабулька)Видел я на прошлой неделе ее. Для "бабульки" она еще слишком молода ...
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2011 - 09:57
Видел я на прошлой неделе ее. Для "бабульки" она еще слишком молода ...
они думают шо я злюсь на бабульку , а мне пофиг
а никто не говорит, что она старая бабулька)
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2011 - 10:49
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2011 - 10:54
Не-не-не, поздноУпс! Я не про вас думал речь идет! Давайте все замнем по-быстрому?
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2011 - 11:10
Грамоту за 2-е место и флаг с надписью: "Спасибо мамочке родной за голосовалку"Вручили что?)))
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2011 - 11:13
поздно. по быстрому не получитсяУпс! Я не про вас думал речь идет! Давайте все замнем по-быстрому?
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2011 - 11:17
Можно подумать, что ты разведешься к этому времени...
не так страшно быть бабушкой, страшно спать с дедушкой
Кстати, Пася, ты чё ник поменяла? Коробку с канцелярскими кнопками проглотила что ли?
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2011 - 11:25
Толян, от тя фиг спрячешься.Можно подумать, что ты разведешься к этому времени...
![]()
Кстати, Пася, ты чё ник поменяла? Коробку с канцелярскими кнопками проглотила что ли?
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2011 - 11:54
Эпиляцию не пробовала?надоело быть пушистой, решила стать колучей.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2011 - 11:57
пробовала, через месяц опять колюсьЭпиляцию не пробовала?
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2011 - 11:58
Я Пасю имел ввиду!Не-не-не, поздно
Остается вопрос - кого же тогда видел Hattori Hanzo
![]()
И вообще, вы меня запутали!
Изменено: Hattori Hanzo, 24.06.2011 - 11:59
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2011 - 12:00
Я Пасю имел ввиду!
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2011 - 12:00
В профиле она настоящая...
эммм, ты щас не узнал ее в гриме?!
![]()
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2011 - 12:12
а я кто????Я Пасю имел ввиду!
сам запутался , а на нас вальшьИ вообще, вы меня запутали!
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2011 - 12:12
что за форум ёмаё, никогда ни тему сисек, ни тему драки не раскрываютТема драки не раскрыта, вообще непонятно !
загадошные шописец)))))))))))))))
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному — навек запомнит,
Другому жизнь пожертвуй — не поймёт… (Омар Хайям)
«Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения». Альберт Эйнштейн.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2011 - 12:14
это еще не доконца настоящаяВ профиле она настоящая...
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2011 - 12:15
Еще не бабушка?это еще не доконца настоящая
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2011 - 12:24
я те скажу больше. даже с дедушкой ни ниЕще не бабушка?
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2011 - 20:46
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2011 - 21:31
Во! Вот именно об этом я и писал! Нельзя все взваливать на одни "плечи".И если бы господа и дамы отдыхающие соблаговолили проявить участие, то эффекта было бы больше. А то часть участников занималась оргвопросами и занималась едой, подвозом всем прочим, а часть просто отдыхала.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2011 - 21:36
А то часть участников занималась оргвопросами и занималась едой, подвозом всем прочим, а часть просто отдыхала. это не вопрос претензий к отдыхающим - ехали отдыхать, что и делали.
Поверьте мне, такое есть везде и всегда. Кто-то едва приехав, срывает крышку и тянет в себя пиво, думая, что он и так уже всем сделал огромное одолжение просто приехав, а вторые занимаются готовкой шашлыков, резкой овощей, сервировкой стола и т.д. Тут или не обращать внимание вовсе, или сказать таким трутням прямо в лицо. Сыграть на остатках совести.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2011 - 21:54
Я поэтому и написал, что у меня нет никаких претензий к отдыхающим. каждый сделал свой выбор - кто-то помогал, кто-то не стал, кто-то не хотел и пр... к меня нет никаких претензий. Но работы, особенно вначале, было много. Взывать к совести не хочу - тут ведь все взрослые люди. В жизни всегда есть место подвигу, или пофигу. Можно просто проявить интерес - нужна ли помощь, ну и пр... это ж банальные и простые вещи.Поверьте мне, такое есть везде и всегда.
...
Тут или не обращать внимание вовсе, или сказать таким трутням прямо в лицо. Сыграть на остатках совести.
Изменено: jorjich, 24.06.2011 - 21:57
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2011 - 09:51
че, все так плохо?
не так страшно быть бабушкой, страшно спать с дедушкой
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2011 - 10:09
Поверьте мне, такое есть везде и всегда. Кто-то едва приехав, срывает крышку и тянет в себя пиво, думая, что он и так уже всем сделал огромное одолжение просто приехав, а вторые занимаются готовкой шашлыков, резкой овощей, сервировкой стола и т.д. Тут или не обращать внимание вовсе, или сказать таким трутням прямо в лицо. Сыграть на остатках совести.
Есть третий вариант— не звать всех подряд:-)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)