Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2011 - 17:55

ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ЯВЛЯЮТСЯ АВТОРСКИМ СТИЛЕМ =)
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2011 - 18:41
Конечно покупать! Я вот даже пневмо поставил, а то штатный какой-то визгляво-противный. Иной раз бб-фф'кнуть стыдно!нет смысла бибикать, у меня вот сигналы сдохли во время сильных дождей, вот думаю покупать или не нужны они

На самом деле, иногда очень выручает, как в пдд написано "для предотвращения дтп". А у тебя и побибикать нечем, только в форточку орать.
Ну здесь, я так понимаю, волгарь ехал при иллюминации и всё было не так плохо. А так то да, ночью остаться без света вааащпе печально, особенно на трассе.Zoom-Zoom Да я же написал, что бывает особенно на нашем говнопроме, что нет возможности ни аварийку включить не маякнуть.... у меня так было в своё время.. на тазу 06 замкнул провод "+" к стартеру от аккума(поплавился об выхлоп), хорошо хоть рядом с домом. вот я снял клемму и на заглушенной покатился накатом к дому......ни стопов ни поворотов и т.д. В жизни всякое бывает...или может Opel неломаеться ?

You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2011 - 19:15
Изменено: dimazei, 10.07.2011 - 19:17
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2011 - 19:39
Ты что, в Ростове без сигала никуда))). Покупай!нет смысла бибикать, у меня вот сигналы сдохли во время сильных дождей, вот думаю покупать или не нужны они
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2011 - 20:01
Может придираться перестанете? Я смотрю вы такой заботливый, тогда попрошу Вас, пожалуйста, прочтите таким "поломанным", как нужно подать сигнал о повороте, либо торможении если у вас не работает электрика! (в правилах данная ситуация рассмотрена!!)Zoom-Zoom Да я же написал, что бывает особенно на нашем говнопроме, что нет возможности ни аварийку включить не маякнуть.... у меня так было в своё время.. на тазу 06 замкнул провод "+" к стартеру от аккума(поплавился об выхлоп), хорошо хоть рядом с домом. вот я снял клемму и на заглушенной покатился накатом к дому......ни стопов ни поворотов и т.д. В жизни всякое бывает...или может Opel неломаеться ?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2011 - 20:02

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2011 - 20:06
:[||||||||]:Это как вообще?
ты короче мало того что ездить по кольцам ни хрена не умеешь, так ты еще и хамка? ну писец, ты жжошь...Может придираться перестанете? Я смотрю вы такой заботливый, тогда попрошу Вас, пожалуйста, прочтите таким "поломанным", как нужно подать сигнал о повороте, либо торможении если у вас не работает электрика! (в правилах данная ситуация рассмотрена!!)
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2011 - 20:08
Господь с тобой!ты короче мало того что ездить по кольцам ни хрена не умеешь, так ты еще и хамка? ну писец, ты жжошь...

Изменено: Шоколадка, 10.07.2011 - 20:09
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2011 - 20:26
Я не заботливый, я -нормальный! Паломаться может любое авто и бмв, и опель, и меседес, и 9ка, и копейка, и если Мы (Водители) будем к друг другу относиться как Вы к волге, то на дорогах будеет *0па, нужно помагать друг другу в разумных пределах и при имеющейся возможности естественно или Вам западло ?Я смотрю вы такой заботливый, тогда попрошу Вас, пожалуйста, прочтите таким "поломанным", как нужно подать сигнал о повороте, либо торможении если у вас не работает электрика! (в правилах данная ситуация рассмотрена!!)
Я не придераюсь - я читаю написанное Вами. А Вы сами пишете таким образом, что из вашего текста чётко понятно... что Вы спешите а тут Вам видете ли мешают...Может придираться перестанете?
Правильно излогайте свои мысли!
А вообще уважаемая:
Не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам идти...

Оффлайн
Опубликовано 10.07.2011 - 20:49
В том то и дело! Так нужно сообщить же об этом, для этого есть аварийка, знак аварийной остановки, прописаны жесты рукой в случае неисправности в электрике. В моем случае, он ехал так как ему удобно!Шоколадка
Я не заботливый, я -нормальный! Паломаться может любое авто и бмв, и опель, и меседес, и 9ка, и копейка, и если Мы (Водители) будем к друг другу относиться как Вы к волге, то на дорогах будеет *0па, нужно помагать друг другу в разумных пределах и при имеющейся возможности естественно или Вам западло ?
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2011 - 20:55
не смотря в ПДД, расскажи мне про знаки, подаваемые рукой в сулчае неисправности электрики и очистителя стекла?В том то и дело! Так нужно сообщить же об этом, для этого есть аварийка, знак аварийной остановки, прописаны жесты рукой в случае неисправности в электрике. В моем случае, он ехал так как ему удобно!
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2011 - 21:09
объезжай через сплошную сам, если у тебя водительских удостоверений много.Торопишься объедь, че сигналить в зад, да *опу рвать то ? Может у человека машина сломалась, замок зажигания, или ещё что нибуть, повороты не работают, авто дергает и т.д...смог - отъехал , в чем проблема то?
А вообщще для начала вспомните 2 прекрасные пословицы:
1 - В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем.
2 - Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива
Проще будьте и люди подтянуться...
зы
Ехал сегодня 2 типа толкают авто, открыл окно спросил -чё случилось? Кончился бенз...Зацепил их тросом и доволок до заправки....давали денег не взял....Человечней надо быть к окружающим!
все у него работало нормально ( уж поворотники точно-видел в зеркало, когда он после на ул. Содружества поворачивал)
З.Ы.а примеры ты удачные умеешь подбирать

З.З.Ы. ангелы вы мои безгрешные, трендеть, конечно, не мешки ворочить, но если не знаете как выглядела ситуация, то лучше промолчать.
Изменено: Ромарио, 10.07.2011 - 21:04
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2011 - 21:23
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2011 - 21:24
Тогда точно - редиск0!все у него работало нормально ( уж поворотники точно-видел в зеркало, когда он после на ул. Содружества поворачивал)
ага у мну их 2....терял когдато и нашелобъезжай через сплошную сам, если у тебя водительских удостоверений много.

зы
работа такаяЗ.Ы.а примеры ты удачные умеешь подбирать
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2011 - 21:25
Есть очень достойные авто,которым много больше 10 лет.Все от хозяина зависит.если не сигналить, всякие уроды и ущербные совсем на голову сядут, ваще запретить эксплуатацию авто старше 10 лет.
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2011 - 21:26
Просо я по умолчанию, считаю человека нормальным.....З.З.Ы. ангелы вы мои безгрешные, трендеть, конечно, не мешки ворочить, но если не знаете как выглядела ситуация, то лучше промолчать.
BanZai
Идиотизм! Может ещё запретить жить дольше 50летваще запретить эксплуатацию авто старше 10 лет.

Лучше мерс, бмв, ауди, фолькс и т.д. 11-15лет, чем таз прыора или Классыка пускай даже и новый!
Изменено: Andrik061, 10.07.2011 - 21:30
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2011 - 21:32
исключений быть не должноЕсть очень достойные авто,которым много больше 10 лет.Все от хозяина зависит.
11 лет назад не было нынешних технологий, так что, хлам в утиль....Лучше мерс, бмв, ауди, фолькс и т.д. 11-15лет, чем таз прыора или Классыка пускай даже и новый!
зы. таз я ваще за авто не считаю)
Изменено: BanZai, 10.07.2011 - 21:33
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2011 - 21:51
ну если мерсы S, CL класса, audi a6 и т.д 2000гв. - утиль то Вы, наверняка слишком много кушать.....всмысле зажрались...11 лет назад не было нынешних технологий, так что, хлам в утиль....

зы
ЭЭтот удиль фору даст всем кытацам и всему русафтопрому...
зызы
Я бы от такого утиля не отказался
Изменено: Andrik061, 10.07.2011 - 21:52
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2011 - 21:58
зы. таз я ваще за авто не считаю)
стесняюсь спросить -на чем вы ездите?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2011 - 22:11
И всем новым бюджетным иномаркам вдобавок.ЭЭтот удиль фору даст всем кытацам и всему русафтопрому...
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2011 - 22:29
я бы за такие посты банил перманентом. На лицо либо очень толстый троллинг, либо синдром ТП, либо очень маленький возраст. Вы не родственник той гламурной кисы-депутата ЕР, что предложила пускать в центр Москвы "только красивых людей" и только на дорогих хороших машинах?если не сигналить, всякие уроды и ущербные совсем на голову сядут, ваще запретить эксплуатацию авто старше 10 лет.
Problem, bro?
Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2011 - 22:37
просто у человека не задались выходные... отдохнет - подобреет.я бы за такие посты банил перманентом. На лицо либо очень толстый троллинг, либо синдром ТП, либо очень маленький возраст. Вы не родственник той гламурной кисы-депутата ЕР, что предложила пускать в центр Москвы "только красивых людей" и только на дорогих хороших машинах?

Оффлайн
Опубликовано 10.07.2011 - 22:57

Если париться по каждой дорожной фигне и раздувать конфликт, никаких нервов не хватит.
Как говорится, проехали, забыли. Пусть неадекваты идут лесом. Мы то ведь белые и пушистые, угу?

Dont Worry, Be Happy!

You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2011 - 12:29
Не стоит до концане смотря в ПДД, расскажи мне про знаки, подаваемые рукой в сулчае неисправности электрики и очистителя стекла?

Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2011 - 17:45
да не, мне даже интересно стало, что надо показывать руками (кроме некультурных жестов) если отказала электрика и аварийка не пашет..Не стоит до конца
дожимать шоколадку, мало людей столь непосредственно мысящих осталось, не правда ли?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых