Кому нужен свободный пляж - гоу на должанку, пустые пляжи, ракушечник, чистое море (для Азовского)
у серфприюта в прошлую субботу:
не, спасибо, учитывая, в какое болото превратилась должанка, и даром не надо )
Опубликовано 3.08.2016 - 16:42
Кому нужен свободный пляж - гоу на должанку, пустые пляжи, ракушечник, чистое море (для Азовского)
Опубликовано 3.08.2016 - 16:45
почему болото? нормальная вода, не цветет, и никаких зеленых комаров.
Опубликовано 3.08.2016 - 16:49
и что нет моря палаток с станичниками и быдлотой? или они стоят раньше??
Опубликовано 3.08.2016 - 16:51
Опубликовано 3.08.2016 - 16:53
и что нет моря палаток с станичниками и быдлотой? или они стоят раньше??
наверное, я не видел толп, ближайшие палаточники стояли метрах в 200, но и там народу на пляже раз два и обчелся. а вот назад поехал вдоль побережья прокатиться, начиная от казачьего берега и до станицы народу тьма.
На должанке хорошо с понедельника по четверг. В пятницу нужно шмотковаться ибо кубаноиды приезжают.
я был с позднего вечера пятницы по вечер воскресенья - никто не приезжал. видимо они до конца косы не доезжают, как только море видят, сразу останавливаются и начинают гулеванить.
Опубликовано 3.08.2016 - 16:59
я как раз на косе всегда останавливался. и в последний раз как-то не очень понравилось. ни вода (прозрачность, запах), ни контингент (народу много из-за размытия части косы, попса-шансончик и прочие радости нашего менталитета)
но самое главное, что как ни крути, а до черного моря азовское не дотягивает ну никак
Опубликовано 3.08.2016 - 17:00
зафоткал Дивный на выхах - там жесть нереальная, просто к морю даже не пройти, а если пройти, то надо уплывать метров на 50))))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 3.08.2016 - 21:04
Опубликовано 3.08.2016 - 21:16
Заехал щас в пятёрочку в Эстосадоке.цены как в Ростове.бутылка Гуся 55 р
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 3.08.2016 - 21:20
В Туапсе пиво на розлив 80-100 руб./литр. В Лазаревке за 0.5 - 70-80!
Опубликовано 3.08.2016 - 21:23
Мы в Сочи. Жемчужина.. Пляж полупустой. Все толкутся у бассейна. А по мне он йодом воняет...
хорошо, что не мочой)
живое бери...там Хадыженское и Майкопское возят
Опубликовано 3.08.2016 - 21:29
Тут какое то местное частной пивоварни 100 рублей на розлив.но я спешил и взял в пятёрке Гуся.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 4.08.2016 - 17:22
Итак ..по переполненным пляжам :
Сочи. Слева пляж Жемчужины, справа общий городской.
Городской на нижнем фото..11 утра... Три калеки в два ряда... В воде народ появляется в 12- 13.... И с утра в 6 30 были люди, бегали, плавали....
Опубликовано 4.08.2016 - 22:18
Опубликовано 4.08.2016 - 22:30
Сходить завтра там снять?? А чего правее не идут то?
Опубликовано 4.08.2016 - 22:51
Сходить завтра там снять?? А чего правее не идут то?
вообще класс...можно сказать что пляж пустой если посмотреть на фото из Лазаревки
Опубликовано 4.08.2016 - 23:13
Насколько я помню, правее там идти дофига, желающих особо нету
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 5.08.2016 - 00:45
там порт
Опубликовано 5.08.2016 - 07:46
Прямо за желтыми матрасами Жемчужины- городской пляж. Полупустой. Идти метров 50. Чего не идут? Прямой вопрос ?
там порт
До порта шли 50 минут..Правда с заходом в тиры
Опубликовано 5.08.2016 - 09:42
Нда... интересные бывают мнения о том, какой пляж считать полупустым
Моё, например, что вот это - переполненный пляж
Дофига в этом году народу в Грузии было
люди - не дураки, ищут, где получше
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.08.2016 - 12:08
Вчера пляж после 16:00 был забит. подозреваю что краснодарцы припрутся на выходные и будет ещё больше.
Опубликовано 6.08.2016 - 10:00
За связь без брака!
Опубликовано 6.08.2016 - 15:55
если левее жемчужины, то там улицы как раз в проходы на пляж упираются, соответственно с отелей все идут в эту сторону, а отели находятся так же левее жемчужины.с правой стороны видимо не очень удобно.Сходить завтра там снять?? А чего правее не идут то?
Изменено: Vitaliy, 6.08.2016 - 15:56
Опубликовано 7.08.2016 - 20:36
Купил свежака по 250р за кг, сегодня на ветках был. узнал как узнать свежий инжир или нет. На нём должный быть капли молочного цвета они выходят только из свежака
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых