Перейти к содержимому

Фото

Внимание, засада!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5613 ответов в теме

#901 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2010 - 10:07

а они не поворот из второго ряда щимят...а поворот из левого, но раньше разрешающей разметки ))) Там часто срезает народ...А это уже встречка и нормальные денежки...

Ага... А некоторые срезают метров за 150
  • 0

#902 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 28.07.2010 - 10:16

Ага... А некоторые срезают метров за 150

А некоторые ещё и плохо видящие светофор.
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#903 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2010 - 11:12

Сегодня остановил "девичий патруль" - на Таганрогском шоссе, если ехать от поста ГАИ в центр, то после автосалона FORD есть пешеходный светофор с переходом(зеброй). ПЕРЕД светофором висит знак "РАЗВОРОТ" и соответственно, разрыв в разделительной полосе.

Далее, ПОСЛЕ светофора также есть разрыв в разделительной полосе. Обычно там можно было развернуться и повернуть налево во дворы, как к Стройгородку, так и в Болгарстрой.

Теперь ПЕРЕД этим разрывом повесили СПРАВА ЕДИНСТВЕННЫЙ (реально его видно только тем, кто по правой полосе двигается) знак "Разворот", т.е. не по ГОСТу, без повторителя на разделительной полосе.

Я чисто автоматически повернул в Болгарку налево, за что и был остановлен...
Девушка-инспектор начала мне вменять нарушение по статье 12.15.3 (1000-1500 р)... Я спокойно выслушал ее, спросил КОГДА был повешен новый знак, знает ли она про ГОСТы, и не хотела бы она мне выписать протокол по статье 12.16 КоАПП?!

Доки мне отдали просто так.. Но напуствие было такое - "Стоило бы Вам подучить ПДД".. На что я ответил - "Конечно, по-листаю на досуге", улыбнулся и поехал далее.
Я не грубил, не орал, не качал свои права...

Передо мной остановили еще одну машину с девушкой за рулем - ей пошли оформлять протокол.
Вот что это - развод или все-таки....

Изменено: коРж, 28.07.2010 - 11:13

• 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#904 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 28.07.2010 - 11:16

:rolleyes: теперь понятно, зачем водитель гудел и махал руками наподобии мельницы... :) но я мадамов не видел... как собственно и знака, который от меня автобус закрывал. :)
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#905 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • 6 659 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2010 - 11:51

Сьезды с моста Стачки опять закрыты, ибо висят предписывающие знаки уже без табличек с временем "0.00 - 5.30". И внизу менты пасут и правый поворот на мост от пригородного вокзала и поворот с моста Стачки К вокзалу. Стояли до 5 утра. Как попой чуял и не поехал туда.
  • 0

#906 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2010 - 11:37

Всем внимание !!! НА социалки если ехать в сторону облостной администрации (выезд на соколово, я ехал чтобы по соколово в сторону ЦГБ рвануть), последний квартал сделали односторонней, висит кирпичь, ближе к соколово стоит экипаж и косит со всех урожай. Будьте бдительны у мну сотрудник и я сам попал.
  • 0

#907 Оффлайн   61av13

61av13

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2010 - 13:34

Всем внимание !!! НА социалки если ехать в сторону облостной администрации (выезд на соколово, я ехал чтобы по соколово в сторону ЦГБ рвануть), последний квартал сделали односторонней, висит кирпичь, ближе к соколово стоит экипаж и косит со всех урожай. Будьте бдительны у мну сотрудник и я сам попал.

Читал бы тему внимательнее, не попал бы http://www.auto-rost...dpost&p=1062140 ;)
ЗЫ знаки смотреть надо!!!
  • 0

0_32e3b_ce314724_L.jpg

#908 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2010 - 20:26

Седня я был в Карусели впервые. Про то что там менты людей ловят - читал, и было жутко интересно где, т.к. по описанию на форуме нефига не понял. Были мы на двух машинах, друг говорит - поедем вместе, я щас только заправлюсь :) Дальше вы наверно уже догадываетесь что было.
Выезжая с парковки, очень внимательно смотрел на нарисованную там схему, и осмысляя её, заехал вслед за другом на заправку. Вижу, менты стоят, и уже на меня смотрят. Начинаю судорожно соображать, чеж тут делать низзя то. Остановился сразу после одной из колонок в 15м от них, а они меня манят так зазывно палочкой. Я машу головой, типа не поеду. Я к тому моменту так и не врубился, че не так сделал, и решил больше ни на метр не двигаться. :lol: Втемяшилось в голову, что нельзя через заправку выезжать. Мент подходит и говорит, это че мол было, почему не подъехал. Я ему говорю, палкой махнули - остановился, а подъезжать не имеете права требовать :) Вобщем, он меня отправил смотреть на знак, а сам протокол стал оформлять (я это увидел только када вернулся). Я пришел, спросил, че за статья. Он такой: по минимуму, а так вообще там встречка. Я говорю, а с чего она там? Он показал на знак "окончание односторонней", который вообще не имел отношения никакого, висящий на выезде на трассу.
В итоге, протокол на 12.16, 100р. Ребятки модные такие, на х-трэиле личном, протоколы на 100р строгают. Разводить не пытались :nevsosal:
А друг спокойно себе заправился, к нему никаких вопросов не возникло. И мимо ходила с виноватым видом заправщица.
Вобщем, так ждал подвоха, так рассмтаривал схему проезда тщательно, что в упор знак не увидел.
  • 0

#909 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2010 - 13:11

Наблюдал на пл.1902 около заправки гайца с камерой на треноге, направленной на полосу ОТ (с западного в центр). Неужели случилось чудо и начали отлов? Наконец-то...
  • 0

#910 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2010 - 13:19

А вот и нет-с, батенька... Скорость они меряют по выходным праздникам-с...

Седня я был в Карусели впервые. Про то что там менты людей ловят - читал...
В итоге, протокол на 12.16, 100р. Ребятки модные такие, на х-трэиле личном, протоколы на 100р строгают. Разводить не пытались :nevsosal:
А друг спокойно себе заправился, к нему никаких вопросов не возникло. И мимо ходила с виноватым видом заправщица.
Вобщем, так ждал подвоха, так рассмтаривал схему проезда тщательно, что в упор знак не увидел.

Так што, если заправляешься, то никаких проблем?
  • 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#911 Оффлайн   Nikson

Nikson

Герой флейма

• Форумец
  • 1 083 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2010 - 14:10

какой день уже стоят на ларина-нагибина (между выездом с вертола и заправкой). на полосу мтс не смотрят, разводят тех, кто поворачивает с ларина на нагибина налево через "||"
  • 0
Don't mess with Texas!

#912 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2010 - 15:22

Так што, если заправляешься, то никаких проблем?

Не думаю, что стоит на это рассчитывать. Особенно если лишенку паять начнут.

какой день уже стоят на ларина-нагибина (между выездом с вертола и заправкой). на полосу мтс не смотрят, разводят тех, кто поворачивает с ларина на нагибина налево через "||"

А что, теперь с Ларина налево нельзя???
  • 0

#913 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2010 - 19:29

Я там каждый день по 2 раза на день жену отвожу/забираю с Вертол-Экспо, мимо них, с ларина прям в вертол, пересекаю метра 2 сплошной, ни разу не остановили. Чё та они там др мутят. :unsure:

Изменено: ANTON ML 676, 1.08.2010 - 19:30

• 0
В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его

#914 Оффлайн   Magnolia Fan

Magnolia Fan

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 725 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2010 - 20:20

при въезде в Батайск из ростова на серпантине фьюжн гражданский на обочине,а за ним радар :) а в метрах 100 (их из-за заворота не видно) ребята с ноутом (на акценте вроде) :) седня остановили меня и при мне еще машин 5 - там 60 редко кто едет-вроде трасса ещё...моя скорость была 76, но спешил я и отпустили бесплатно.
  • 0

Never Drive Faster Than Your Guardian Angel Can Fly
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.

#915 Оффлайн   Vitallik

Vitallik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2010 - 08:38

Я там каждый день по 2 раза на день жену отвожу/забираю с Вертол-Экспо, мимо них, с ларина прям в вертол, пересекаю метра 2 сплошной, ни разу не остановили. Чё та они там др мутят. :unsure:

Они ловят именно поворот с Ларина НАЛЕВО на Нагибина, там если хоть немного поворот срезать - сразу пересекаешь || Весь поворачивающий левый ряд пересекает, потому что их туда выдушивают те, кто правее двигается. Стоят хлопцы либо на Нагибина с камерой, либо к поворачивающим в левом ряду пристраиваются в хвост на акценте с камерой. Меня ловил акцент, причем на мои доводы, что меня туда выдушила маршрутка, которая тупо перестраивалась в меня со сменой ряда движения не реагируя на сигнал, на эти доводы они сказали - нам пох, ты пересек. Маршрутку на камере было видно. Телефонный звонок решил проблему в мою пользу, а вот ****** маршрутчика я догнать не успел :(

Изменено: Dimitry, 2.08.2010 - 11:19
Предупреждение за мат

• 0

#916 Оффлайн   Vik Dark

Vik Dark

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 854 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2010 - 09:28

Вчера вечером тормознули за превышение на Волкова, на участке от кольца Северного рынка до моста. Там знак 40 км/ч, стоят перед мостом около заправки.
Раньше они всегда стояли дальше, на Беларусской, после поворота. А теперь и тут.
Будьте бдительны :)

Насчет Ларина/Нагибина - ппц, там реально левый ряд ВЕСЬ поворачивает налево через двойную сплошную... теперь буду поворачивать из правого ряда.
  • 0

#917 Оффлайн   ездец

ездец

Герой флейма

• Форумец
  • 1 090 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2010 - 10:31

Гайцы стоят на Мясникова\Нижненольной, похоже ловят тех, кто заворачивает по встречке. На меня, поворачивающего в заносе, но где положено, внимания не обратили.
  • 0

Веселее машины бить, чем бить баклуши... (с)

Если что, звонить 8-903-489-39-39

#918 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2010 - 13:26

Вчера вечером тормознули за превышение на Волкова, на участке от кольца Северного рынка до моста. Там знак 40 км/ч, стоят перед мостом около заправки.
Раньше они всегда стояли дальше, на Беларусской, после поворота. А теперь и тут.

Насчет Ларина/Нагибина - ппц, там реально левый ряд ВЕСЬ поворачивает налево через двойную сплошную... теперь буду поворачивать из правого ряда.

Мне вот интересно на каком основании они 2войную сплошную на перекрёстке нарисовали ???
  • 0

#919 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2010 - 13:41

Мне вот интересно на каком основании они 2войную сплошную на перекрёстке нарисовали ???

:blink: А какие ещё есть способы регулировки движения на перекрёстке? На Буденновском/Станиславского тебя не смущает двойная сплошная?
  • 0

#920 Оффлайн   John89

John89

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 826 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2010 - 14:41

да они уже там с пол года как вечером стоят)))и мото отряд там часто бывает!
А сегодня по улице каскадная с интервалом 400 метров стояли две машины,повернутые жопой к встречке с маленькой камерой-радаром и ноутом на переднем сидение!
  • 0

#921 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2010 - 15:13

Теперь ПЕРЕД этим разрывом повесили СПРАВА ЕДИНСТВЕННЫЙ (реально его видно только тем, кто по правой полосе двигается) знак "Разворот", т.е. не по ГОСТу, без повторителя на разделительной полосе.

Девушка-инспектор начала мне вменять нарушение по статье 12.15.3 (1000-1500 р)

"Знаки допускается устанавливать справа на дорогах с числом полос для движения в данном направлении не более трех. В этом случае применяют предварительный знак с табличкой 8.1.1 на расстоянии 100-150 м до основного знака."

Таблички там нет, но знак соответствует. Я частенько там поворачивал. Теперь объезжать почти до рынка.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#922 Оффлайн   Nikson

Nikson

Герой флейма

• Форумец
  • 1 083 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2010 - 07:49

Гайцы стоят на Мясникова\Нижненольной, похоже ловят тех, кто заворачивает по встречке. На меня, поворачивающего в заносе, но где положено, внимания не обратили.

там же одностороннее и кирпич с другой стороны. еще часто стоят чуть выше на закруткина - и все-равно многие хотят квартал под кирпич по трамвайке проехать))))
  • 0
Don't mess with Texas!

#923 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2010 - 08:24

"Знаки допускается устанавливать справа на дорогах с числом полос для движения в данном направлении не более трех. В этом случае применяют предварительный знак с табличкой 8.1.1 на расстоянии 100-150 м до основного знака."

Таблички там нет, но знак соответствует. Я частенько там поворачивал. Теперь объезжать почти до рынка.

Ну, если ты найдешь там предварительную табличку 8.1.1.... Но ее там НЕТ!!! В том-то и бедень-огорчение....

Я спецом, в тот же день (c ребенком гуляя) прошел пешком, глянул на всю "гирлянду" знаков...
НЕМА там предварительного! Токмо знак 5.11.1 за 10-15 метров от разрыва в разделительной.

Кста, патруля больше там не наблюдаю. ;)
  • 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#924 Оффлайн   rayban

rayban

Герой флейма

• Banned
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2010 - 09:29

Женский патруль был замечен снова на пл.Космонавтов. Громко пререкались с гостем с юга-таксистом на убитой семере - походу он делал вещи на своем ведре....
  • 0

Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.

#925 Оффлайн   BaBaIka

BaBaIka

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 116 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2010 - 09:41

Нагибина - Турмалиновская. Ловят тех кто с Турмалиновской по встречке выезжает.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика