Ага... А некоторые срезают метров за 150а они не поворот из второго ряда щимят...а поворот из левого, но раньше разрешающей разметки ))) Там часто срезает народ...А это уже встречка и нормальные денежки...

Внимание, засада!
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2010 - 10:07
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2010 - 10:16
Ага... А некоторые срезают метров за 150
А некоторые ещё и плохо видящие светофор.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2010 - 11:12
Далее, ПОСЛЕ светофора также есть разрыв в разделительной полосе. Обычно там можно было развернуться и повернуть налево во дворы, как к Стройгородку, так и в Болгарстрой.
Теперь ПЕРЕД этим разрывом повесили СПРАВА ЕДИНСТВЕННЫЙ (реально его видно только тем, кто по правой полосе двигается) знак "Разворот", т.е. не по ГОСТу, без повторителя на разделительной полосе.
Я чисто автоматически повернул в Болгарку налево, за что и был остановлен...
Девушка-инспектор начала мне вменять нарушение по статье 12.15.3 (1000-1500 р)... Я спокойно выслушал ее, спросил КОГДА был повешен новый знак, знает ли она про ГОСТы, и не хотела бы она мне выписать протокол по статье 12.16 КоАПП?!
Доки мне отдали просто так.. Но напуствие было такое - "Стоило бы Вам подучить ПДД".. На что я ответил - "Конечно, по-листаю на досуге", улыбнулся и поехал далее.
Я не грубил, не орал, не качал свои права...
Передо мной остановили еще одну машину с девушкой за рулем - ей пошли оформлять протокол.
Вот что это - развод или все-таки....
Изменено: коРж, 28.07.2010 - 11:13
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2010 - 11:16

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2010 - 11:51
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2010 - 11:37
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2010 - 13:34
Читал бы тему внимательнее, не попал бы http://www.auto-rost...dpost&p=1062140Всем внимание !!! НА социалки если ехать в сторону облостной администрации (выезд на соколово, я ехал чтобы по соколово в сторону ЦГБ рвануть), последний квартал сделали односторонней, висит кирпичь, ближе к соколово стоит экипаж и косит со всех урожай. Будьте бдительны у мну сотрудник и я сам попал.

ЗЫ знаки смотреть надо!!!
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2010 - 20:26

Выезжая с парковки, очень внимательно смотрел на нарисованную там схему, и осмысляя её, заехал вслед за другом на заправку. Вижу, менты стоят, и уже на меня смотрят. Начинаю судорожно соображать, чеж тут делать низзя то. Остановился сразу после одной из колонок в 15м от них, а они меня манят так зазывно палочкой. Я машу головой, типа не поеду. Я к тому моменту так и не врубился, че не так сделал, и решил больше ни на метр не двигаться.

В итоге, протокол на 12.16, 100р. Ребятки модные такие, на х-трэиле личном, протоколы на 100р строгают. Разводить не пытались

А друг спокойно себе заправился, к нему никаких вопросов не возникло. И мимо ходила с виноватым видом заправщица.
Вобщем, так ждал подвоха, так рассмтаривал схему проезда тщательно, что в упор знак не увидел.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2010 - 13:11
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2010 - 13:19
Седня я был в Карусели впервые. Про то что там менты людей ловят - читал...
В итоге, протокол на 12.16, 100р. Ребятки модные такие, на х-трэиле личном, протоколы на 100р строгают. Разводить не пытались![]()
А друг спокойно себе заправился, к нему никаких вопросов не возникло. И мимо ходила с виноватым видом заправщица.
Вобщем, так ждал подвоха, так рассмтаривал схему проезда тщательно, что в упор знак не увидел.
Так што, если заправляешься, то никаких проблем?
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2010 - 14:10
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2010 - 15:22
Не думаю, что стоит на это рассчитывать. Особенно если лишенку паять начнут.Так што, если заправляешься, то никаких проблем?
А что, теперь с Ларина налево нельзя???какой день уже стоят на ларина-нагибина (между выездом с вертола и заправкой). на полосу мтс не смотрят, разводят тех, кто поворачивает с ларина на нагибина налево через "||"
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2010 - 19:29
Я там каждый день по 2 раза на день жену отвожу/забираю с Вертол-Экспо, мимо них, с ларина прям в вертол, пересекаю метра 2 сплошной, ни разу не остановили. Чё та они там др мутят.какой день уже стоят на ларина-нагибина (между выездом с вертола и заправкой). на полосу мтс не смотрят, разводят тех, кто поворачивает с ларина на нагибина налево через "||"

Изменено: ANTON ML 676, 1.08.2010 - 19:30
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2010 - 20:20

Never Drive Faster Than Your Guardian Angel Can Fly
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2010 - 08:38
Они ловят именно поворот с Ларина НАЛЕВО на Нагибина, там если хоть немного поворот срезать - сразу пересекаешь || Весь поворачивающий левый ряд пересекает, потому что их туда выдушивают те, кто правее двигается. Стоят хлопцы либо на Нагибина с камерой, либо к поворачивающим в левом ряду пристраиваются в хвост на акценте с камерой. Меня ловил акцент, причем на мои доводы, что меня туда выдушила маршрутка, которая тупо перестраивалась в меня со сменой ряда движения не реагируя на сигнал, на эти доводы они сказали - нам пох, ты пересек. Маршрутку на камере было видно. Телефонный звонок решил проблему в мою пользу, а вот ****** маршрутчика я догнать не успелЯ там каждый день по 2 раза на день жену отвожу/забираю с Вертол-Экспо, мимо них, с ларина прям в вертол, пересекаю метра 2 сплошной, ни разу не остановили. Чё та они там др мутят.

Изменено: Dimitry, 2.08.2010 - 11:19
Предупреждение за мат
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2010 - 09:28
Раньше они всегда стояли дальше, на Беларусской, после поворота. А теперь и тут.
Будьте бдительны

Насчет Ларина/Нагибина - ппц, там реально левый ряд ВЕСЬ поворачивает налево через двойную сплошную... теперь буду поворачивать из правого ряда.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2010 - 10:31
Веселее машины бить, чем бить баклуши... (с)
Если что, звонить 8-903-489-39-39
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2010 - 13:26
Мне вот интересно на каком основании они 2войную сплошную на перекрёстке нарисовали ???Вчера вечером тормознули за превышение на Волкова, на участке от кольца Северного рынка до моста. Там знак 40 км/ч, стоят перед мостом около заправки.
Раньше они всегда стояли дальше, на Беларусской, после поворота. А теперь и тут.
Будьте бдительны
Насчет Ларина/Нагибина - ппц, там реально левый ряд ВЕСЬ поворачивает налево через двойную сплошную... теперь буду поворачивать из правого ряда.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2010 - 13:41
Мне вот интересно на каком основании они 2войную сплошную на перекрёстке нарисовали ???

Оффлайн
Опубликовано 2.08.2010 - 14:41
да они уже там с пол года как вечером стоят)))и мото отряд там часто бывает!Вчера вечером тормознули за превышение на Волкова, на участке от кольца Северного рынка до моста. Там знак 40 км/ч, стоят перед мостом около заправки.
Будьте бдительны
А сегодня по улице каскадная с интервалом 400 метров стояли две машины,повернутые жопой к встречке с маленькой камерой-радаром и ноутом на переднем сидение!
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2010 - 15:13
Теперь ПЕРЕД этим разрывом повесили СПРАВА ЕДИНСТВЕННЫЙ (реально его видно только тем, кто по правой полосе двигается) знак "Разворот", т.е. не по ГОСТу, без повторителя на разделительной полосе.
Девушка-инспектор начала мне вменять нарушение по статье 12.15.3 (1000-1500 р)
"Знаки допускается устанавливать справа на дорогах с числом полос для движения в данном направлении не более трех. В этом случае применяют предварительный знак с табличкой 8.1.1 на расстоянии 100-150 м до основного знака."
Таблички там нет, но знак соответствует. Я частенько там поворачивал. Теперь объезжать почти до рынка.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 07:49
там же одностороннее и кирпич с другой стороны. еще часто стоят чуть выше на закруткина - и все-равно многие хотят квартал под кирпич по трамвайке проехать))))Гайцы стоят на Мясникова\Нижненольной, похоже ловят тех, кто заворачивает по встречке. На меня, поворачивающего в заносе, но где положено, внимания не обратили.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 08:24
Ну, если ты найдешь там предварительную табличку 8.1.1.... Но ее там НЕТ!!! В том-то и бедень-огорчение...."Знаки допускается устанавливать справа на дорогах с числом полос для движения в данном направлении не более трех. В этом случае применяют предварительный знак с табличкой 8.1.1 на расстоянии 100-150 м до основного знака."
Таблички там нет, но знак соответствует. Я частенько там поворачивал. Теперь объезжать почти до рынка.
Я спецом, в тот же день (c ребенком гуляя) прошел пешком, глянул на всю "гирлянду" знаков...
НЕМА там предварительного! Токмо знак 5.11.1 за 10-15 метров от разрыва в разделительной.
Кста, патруля больше там не наблюдаю.

вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 09:29
Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 09:41
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых