Думаешь догоним .... с 0:35 секунды...
медвепуты доведут и до такого

Опубликовано 22.11.2011 - 17:51
Думаешь догоним .... с 0:35 секунды...
Опубликовано 22.11.2011 - 17:55
Знаешь,дружище,там и со стенами нет проблем.Главное - четко отбить уровень.Кстати ложить плитку, особенно если на пол, плёвое дело, нефиг делать, самые тупые этому учаца за пол года в пту, кто поумнее за полчаса кумекают.
Опубликовано 22.11.2011 - 17:58
Как-то, давно, и "СУ-27" освоил по компу, дайте самолет!А может тут и не в деньгах дело ?
Не в скупости или жлобстве ?Ребята,бьудте добрее !
Даже медицина бесконечно твердит - периодическая смена рода деятельности весьма и весьма полезна для нашей психики !Ну не век же сидеть согнувшись над клавой ? Он наоборот умница - его что-то не устроило и он САМ взял да и сделал !А вот многие ли из нас смогут так же ?Лучше,конечно,побухтеть на форуме на криворуких мастеров.Я понимаю - не стоит браться за дело,где нужны узко специальные знания - программиста,например.Но вот в плитке...Ну действительно - ну что там сверхсложного при наличии в магазинах каких угодно смесей для клейки,затирки ?При наличии опять-таки в магазинах всевозможных инструментов ?Что там такого невероятного при сотнях как специализированных так и общих форумов ?
Изменено: sergbsvn, 22.11.2011 - 17:58
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 22.11.2011 - 18:05
Когда стены ровные проблем нет, это да.Знаешь,дружище,там и со стенами нет проблем.Главное - четко отбить уровень.
да ничё он там не строил, купил готовое уже картоно-гипсолитовое.Но..., понравилось как строил Кабан Пумба в Канаде!
Опубликовано 22.11.2011 - 18:19
разумееца, достаточно странный вопрос, только сдаёца мне, что даже в РФ времена уже прошли когда за болванками самопальными на динамо бегали, что бы левый виндовз купить, я так думаю что это явление уже достаточно маргинальное и этим занимаюца отнюдь не из за бедности.
При том, что именно они диктуют цены на рабочие руки в данной сфере в Ростове. Ибо великолепный софт, который каждый обыватель хочет украсть в тырнетах, в Ростове увы не пишут.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 22.11.2011 - 18:30
во первых речь там шла вобще то о деньгах в моем кармане. а во вторых только люди которые получают копейки считают копейками любую даже крупную сумму в чужом кармане.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 22.11.2011 - 18:33
Да ты не нервничай, у тя как аргументы канчаюца, ты сразу начинаешь пищять как потерпевший, всёкать, раздавать указания и направления спора, будь ласкив, учись себя держать в руках. Ты хоть помнишь о чём разговор изначальный был?Речь была о плиточнике и
путинепрограммисте. С корпоративным латанием софта мало кто сталкивается, а плитка в сортире нужна всем. Все. Основное потребление по относится к бытовухе типа виндовс и игрухи. Всё. Хватит жевать это направление, кто кому диктует можно почитать на джоб.ру.
Опубликовано 22.11.2011 - 18:39
Прошу прощения если встреваю, но очень уж долго копится желание попросить Вас, мсье, ну хоть немного старайтесь правильно писать на русском языке. Честное слово корежит от Вашей писанины, я не берусь судить о правильности Вашим умозаключений, но пожалуйста, пишите немного грамотнее (ну или на крайний случай есть же программы проверяющие орфографию)....
ун гроссен фамилиен нихт клювен клац-клац
http://ru.wikipedia.org/wiki/Audi
Опубликовано 22.11.2011 - 18:59
Много чести.даже представить страшно, что будет с тем человеком, который даст статуэткой по морде великому и ужасному ПУ!..
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 22.11.2011 - 19:12
Да ничево ничево, встревайте наздоровье, тока я не пойму обоснованности ваших претензий, чой то я неграмотно пишу? Замечательно пишу, ну может запятые ставлю невсегда, но так при той скорости письма и неимоверном колличестве ударов в минуту, воленс неволенс, да закрадёца ошибочка-с, так вы на это не смотрите, зрите в корень, не размениватесь по мелочам.Прошу прощения если встреваю, но очень уж долго копится желание попросить Вас, мсье, ну хоть немного старайтесь правильно писать на русском языке. Честное слово корежит от Вашей писанины, я не берусь судить о правильности Вашим умозаключений, но пожалуйста, пишите немного грамотнее (ну или на крайний случай есть же программы проверяющие орфографию).
P.S. Прошу у присутствующих прощения за оффтоп
Изменено: Gogol, 22.11.2011 - 19:13
Опубликовано 22.11.2011 - 19:17
Ясно. Ну так бы и написали, что навыки написания текста на русском языке Вас покинули - по крайней мере честно.Да ничево ничево, встревайте наздоровье, тока я не пойму обоснованности ваших претензий, чой то я неграмотно пишу? Замечательно пишу, ну может запятые ставлю невсегда, но так при той скорости письма и неимоверном колличестве ударов в минуту, воленс неволенс, да закрадёца ошибочка-с, так вы на это не смотрите, зрите в корень, не размениватесь по мелочам.
Опубликовано 22.11.2011 - 19:21
Да не заморачивайтесь, любезный, грамотно в интернетах пишут, преподаватели ботаники и прочие педанты. Мыслить и писать надо фонетически, за фонетикой, любезный будущее. Все эти правила написания придумывались с одной целью запутать простой народ, отделить богатых от бедных, держать в темноте и неведении народ. Интернет положил конец этому абсурду. Сбросьте оковы всяческих условностей, почуствуйте себя свободным человеком.Ясно. Ну так бы и написали, что навыки написания текста на русском языке Вас покинули - по крайней мере честно.
Опубликовано 22.11.2011 - 19:28
Я Вам не "любезный" - это раз. Пишут не в "интернетах" - а в интернете - это два. Я военнослужащий и пишу грамотно так как уважаю себя и, к сожалению, Вас как собеседника - это три. Ну и самое основное - Вы вызываете у меня лишь жалость, общаться в дальнейшем с Вами в я отказываюсь.Да не заморачивайтесь, любезный, грамотно в интернетах пишут, преподаватели ботаники и прочие педанты. Мыслить и писать надо фонетически, за фонетикой, любезный будущее. Все эти правила написания придумывались с одной целью запутать простой народ, отделить богатых от бедных, держать в темноте и неведении народ. Интернет положил конец этому абсурду. Сбросьте оковы всяческих условностей, почуствуйте себя свободным человеком.
Изменено: Speshialmen, 22.11.2011 - 19:28
Опубликовано 22.11.2011 - 19:33
"напрасно вы его любезным ругаете" (с) ШариковЯ Вам не "любезный" - это раз. Пишут не в "интернетах" - а в интернете - это два. Я военнослужащий и пишу грамотно так как уважаю себя и, к сожалению, Вас как собеседника - это три. Ну и самое основное - Вы вызываете у меня лишь жалость, общаться в дальнейшем с Вами я в дальнейшем отказываюсь.
Опубликовано 22.11.2011 - 19:34
Пу или тому, кто в морду даст?Много чести.
Опубликовано 22.11.2011 - 19:35
Опубликовано 22.11.2011 - 19:57
Да кому там даватьПу или тому, кто в морду даст?
Опубликовано 22.11.2011 - 20:00
Да ты не нервничай, у тя как аргументы канчаюца, ты сразу начинаешь пищять как потерпевший, всёкать, раздавать указания и направления спора, будь ласкив, учись себя держать в руках. Ты хоть помнишь о чём разговор изначальный был?
©Бертран Рассел
Опубликовано 22.11.2011 - 20:08
сливчик...Та какой с тобой спор, Гоголь?
ну сам попробуй подумать...
Опубликовано 22.11.2011 - 20:18
сливчик...
репутация? в строительстве??? по-моему это очень смешно.
в нынешнее время.
©Бертран Рассел
Опубликовано 22.11.2011 - 20:32
Не смешно, т.Людоед, так на данный момент, репутация находится не на первом месте, в том числе и в строительстве.Укакаться, как смешно.
Особенно, если тебе не с кем об этом в своем кругу общения поговорить.
Опубликовано 22.11.2011 - 20:46
Не смешно, т.Людоед, так на данный момент, репутация находится не на первом месте, в том числе и в строительстве.
©Бертран Рассел
Опубликовано 22.11.2011 - 20:51
Не спорю, тут важна сфера деятельности, в некоторых царит мрак и полумрак.но есть положительные примеры старорежимного подхода к зарабатыванию денег.
Опубликовано 22.11.2011 - 20:57
... в некоторых царит мрак и полумрак.
©Бертран Рассел
Опубликовано 22.11.2011 - 22:17
Не обращай внимания.У нашего общего друга просто такая манера выводить из себя наиболее нервных собеседников.Так что закаляй нервы - тут не место тургеневским барышням ! От наших софорумчан даже РМ плачет горючими слезами...Ясно. Ну так бы и написали, что навыки написания текста на русском языке Вас покинули - по крайней мере честно.