Сегодня утром все каналы Т2 пропали. Это у меня одного?
тоже не работало
Опубликовано 21.11.2016 - 11:46
Сегодня утром все каналы Т2 пропали. Это у меня одного?
тоже не работало
Опубликовано 21.11.2016 - 11:49
Профилактика. Радио тоже не всё сегодня утром работало.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 21.11.2016 - 12:49
Опубликовано 21.11.2016 - 13:27
В месяце есть только один день, когда планово можно взгромоздиться на телебашню и поправить там что-то в антенно-фидерном хозяйстве. А хозяйство там богатое.
Опубликовано 21.11.2016 - 13:32
знаю, но на улице 2016 год. технологии и всякое такое.В месяце есть только один день, когда планово можно взгромоздиться на телебашню и поправить там что-то в антенно-фидерном хозяйстве. А хозяйство там богатое.
Опубликовано 21.11.2016 - 13:37
Я честно говоря не в курсе, как технологии помогут залезть на башню и установить новую антенну без выключения передатчиков, не сжарить работяг.
Технологии с другой стороны заходят - КВ станции уже практически сожраны, доберутся и до аналогового телевидения и радиовещания на УКВ, да и на ФМ тоже.
Опубликовано 21.11.2016 - 13:59
экранирование?Я честно говоря не в курсе, как технологии помогут залезть на башню и установить новую антенну без выключения передатчиков, не сжарить работяг.
аналоговое тв уже сожрано. дело за радио, там думаю подольше будет процесс идти.Технологии с другой стороны заходят - КВ станции уже практически сожраны, доберутся и до аналогового телевидения и радиовещания на УКВ, да и на ФМ тоже.
Опубликовано 21.11.2016 - 19:17
Подскажите, пожалуйста, камрады, есть ли возможность увидеть в цифре программу "Вести Дона"? Перевёл родителей на цифровое ТВ (с приставкой), а данной программы теперь не стало и Москва вещается...
Опубликовано 21.11.2016 - 19:48
Подскажите, пожалуйста, камрады, есть ли возможность увидеть в цифре программу "Вести Дона"? Перевёл родителей на цифровое ТВ (с приставкой), а данной программы теперь не стало и Москва вещается...
Нет
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 21.11.2016 - 19:56
Нет
И слава Богу, честно говоря ))
Опубликовано 21.11.2016 - 20:46
Если осталась эфирная антенна, то поможет сумматор ТВ сигнала.
или простой сплиттер, подключенный наоборот.
Опубликовано 22.11.2016 - 11:11
подожди немного
научатся вклиниваться в поток. и их шедевры снова можно будет смотреть.
Опубликовано 22.11.2016 - 11:32
Нет такой возможности.
Я своим родителям настроил несколько эфирных каналов, которые отсутствуют в цифровом пакете. Дон-тр в их числе.
Профилактика. Радио тоже не всё сегодня утром работало.
Спутник рулит ! Там профилактики реже
Убедить родителей, что московские новости лучше ростовских я не сумел
Опубликовано 25.11.2016 - 12:31
Технологии с другой стороны заходят - КВ станции уже практически сожраны, доберутся и до аналогового телевидения и радиовещания на УКВ, да и на ФМ тоже.
Побывал в этом году на конференции "Связь на русском Севере".
Узнал много для себя интересного, но не сказать приятного.
На Севере радио вещает только в городах на ФМ. КВ и СВ вещания на русском языке просто нет!
Зато - что очень даже интересно - несколько китайских (!) радиостанций на русском языке!
И вещают они совсем не то, что на наших станциях. Причем наши КВ и СВ вещательные передатчики стоят законсервированными, но не работают!
В 90-е годы их планово вывели из эксплуатации, т.к. невыгодно (!) с точки зрения рекламы!
Много мелких ФМ с малым радиусом действия приносят гораздо больше прибыли!
Для меня это стало откровением. Нерадостным.
По поводу аналогового телевидения совсем недавно - меньше месяца назад, если не путаю, Никифоров, который министр связи, официально объявил о прекращении вещания аналогового ТВ в ближайшем будущем. В 2018 году по планам. http://www.ntv.ru/novosti/1679341/
Очередь за аналоговым вещание на ФМ.
С одной стороны - прогресс не остановить, с другой - как-то опять все по-русски...
Пословицы приводить не буду.
подожди немного
научатся вклиниваться в поток. и их шедевры снова можно будет смотреть.
По планам это все должно быть несколько иначе - будут региональные каналы в новых пакетах (мультиплексах), начиная с 30-го канала (3-го мультиплекса).
Только это может быть очень нескоро, т.к. они планируются платными. Соответственно проблемы с другим приемным и передающим оборудованием и т.п.
Хотя, в принципе, одно другого не исключает. Только дело не в том, когда научатся - это не техническая проблема.
Видимо не могут договориться.
Опубликовано 25.11.2016 - 12:36
По планам это все должно быть несколько иначе - будут региональные каналы в новых пакетах (мультиплексах), начиная с 30-го канала (3-го мультиплекса).
Только это может быть очень нескоро, т.к. они планируются платными. Соответственно проблемы с другим приемным и передающим оборудованием и т.п.
Хотя, в принципе, одно другого не исключает. Только дело не в том, когда научатся - это не техническая проблема.
Видимо не могут договориться.
однако какой региональный сможет туда зайти, учитывая сумму - 1 млрд в год за канал для второго мультиплекса?
проблема в том, что ртпц монополизировал цифровые передатчики. это вопрос уже к власти - зачем такое решение? хотя ответ и так понятен всем.
Изменено: olegus, 25.11.2016 - 12:38
Опубликовано 29.12.2016 - 13:51
сегодня отвалился, и пропал из списков пакет РТРС-1 у кого нить есть такая же вигня?
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 29.12.2016 - 13:56
Автопоиск не восстанавливает?
Опубликовано 29.12.2016 - 13:58
сегодня отвалился, и пропал из списков пакет РТРС-1 у кого нить есть такая же вигня?
Нет.
Опубликовано 29.12.2016 - 14:03
Повторный поиск сработал, спасибо
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 5.01.2017 - 09:57
Never Drive Faster Than Your Guardian Angel Can Fly
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
Опубликовано 5.01.2017 - 11:00
За связь без брака!
Опубликовано 5.01.2017 - 12:10
В смысле приставка виновата,так ей месяца 2...сначала все пропали, потом после возврата к заводским 10 каналов появилосьГотовся к пропаже остальных. Вылечилось все тридиционно: заменой кондюков в фильтрах питания.
Never Drive Faster Than Your Guardian Angel Can Fly
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
Опубликовано 5.01.2017 - 12:13
А когда аналог ваще уберут - кто нибудь в курсе?
Опубликовано 5.01.2017 - 12:16
Николай Никифоров, министр связи и массовых коммуникаций РФ: «Безусловно, в 2018 году будет отключено аналоговое вещание. Фактически был перенос с 2015 года на 2018 год в связи с тем, что, опять же, сокращалось финансирование. Но дальше 2018 года аналогового вещания не будет точно».А когда аналог ваще уберут - кто нибудь в курсе?
Изменено: olegus, 5.01.2017 - 12:16
Опубликовано 5.01.2017 - 13:14
третий мультиплекс что-то заглох совсем
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых