у меня есть друг который за восемь лет общения ни разу ко мне не приставал, хотя мы общались несколько раз даже не в кафе, а у него дома, за бутылочкой-другой-третьей вина. и я не страшная, Михалыч видел)))))Я категорически отказываюсь верить в то, что такие походы в кафе с дамой, которая не страшна, как атомная война, делаются исключительно из желания позвиздеть.

Платить пополам
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 10:10
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 10:14
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 10:21
у него просто есть девушка и есть кому заняться зажиганием))Мож он просто тяжело заводица, как москвич... с подсосом...
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 10:27
Конечно измена. Эмоциональная измена. Ты в кафе посидишь, вдоволь наменявшись эмоциями с чужой женщиной. Домой придёшь либо опустошённый, либо излучающий, но не своё, не родное. Жена будет в непонятках. А она нуждаеся в твоих натуральных эмоциях каждый день.

следующий этап - зрительная измена? Если мужик будет смотреть на других женщин, то вернувшись домой он меньше будет смотреть на жену?

Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 10:29
Ну вообще да. В Нагорной проповеди сказано, что если в мыслях другую женщину помимо жены хотел, значит уже прелюбодействовал в своей душе.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
следующий этап - зрительная измена? Если мужик будет смотреть на других женщин, то вернувшись домой он меньше будет смотреть на жену?
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 10:37
Изменено: raptor, 12.01.2012 - 10:37
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 10:40
Куда катиться мир - нужно срочно в ислам к где можно 4е жены. На одной женился а остальных трёх можеш выбирать и пробовать до конца жизни. И никаких тебе измен
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 10:40
и вот тут аксимо про хорошего человека должно быть... не срабатывает.... много есть, а хорошего 0еще раз выставишь на обсуждение мой возраст, я озвучу всем твой вес. Достала уже.

Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 10:41
так шта, мужики, все мы изменники..... если я не прав, можете кинуть в меня каменьНу вообще да. В Нагорной проповеди сказано, что если в мыслях другую женщину помимо жены хотел, значит уже прелюбодействовал в своей душе.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 10:44
Натурально, все изменники.так шта, мужики, все мы изменники..... если я не прав, можете кинуть в меня камень
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 10:45

Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 10:54
Не все так просто. Нужно согласие первой жены и веская причина. Ну, например, первая жена рожает только девочек. Вот тогда можешь брать других жен в дополнение.Куда катиться мир - нужно срочно в ислам к где можно 4е жены. На одной женился а остальных трёх можеш выбирать и пробовать до конца жизни. И никаких тебе измен
И обязан всех четко содержать, обеспечивать на серьезном уровне. И внимания всем должен уделять поровну. Если какая-то жена чувствует себя недостаточно обеспеченной или игнорируемой, может пожаловаться мулле, а мулла проведет с тобой беседу, в том числе публично может. И исламская община тебя заставит вести себя равным образом по отношению к женам.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 11:00
Вот поэтому нужно находиться всё время в поискеНе все так просто. Нужно согласие первой жены и веская причина. Ну, например, первая жена рожает только девочек. Вот тогда можешь брать других жен в дополнение.
И обязан всех четко содержать, обеспечивать на серьезном уровне. И внимания всем должен уделять поровну. Если какая-то жена чувствует себя недостаточно обеспеченной или игнорируемой, может пожаловаться мулле, а мулла проведет с тобой беседу, в том числе публично может. И исламская община тебя заставит вести себя равным образом по отношению к женам.

Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 11:02
еще раз выставишь на обсуждение мой возраст, я озвучу всем твой вес. Достала уже.
Информация о возрасте получена из открытых инет-источников. О каком разглашении идет речь?

Понимаешь, милая, в чем разница -я не парюсь, потому что принимаю себя такой как есть.
А тебя напрягает невостребованность в твоем далеко не девичьем возрасте.
Кури ТР, там про это много написано

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 11:03
До тех пор, пока не женился.Вот поэтому нужно находиться всё время в поиске
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 11:06
моя плакать в трЫ ручья....Конечно измена. Эмоциональная измена. Ты в кафе посидишь, вдоволь наменявшись эмоциями с чужой женщиной. Домой придёшь либо опустошённый, либо излучающий, но не своё, не родное. Жена будет в непонятках. А она нуждаеся в твоих натуральных эмоциях каждый день.

Андрюха, общайсО "на здоровье"!офигеть... дык, по роду своей деятельности приходится общаться и женщинами. и бывает так наобмениваещся эмоциями.... шо приходишь опустошенный...
По теме:
Если приглашаю я - плачу я.
Если приглашают меня - каждый сам за себя.
Если с друзьями - всё делим пропорционально количеству присутствующих мужчин.
Изменено: коРж, 12.01.2012 - 11:11
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 11:07
Как-то с христианства на шариат соскользнули.так шта, мужики, все мы изменники..... если я не прав, можете кинуть в меня камень
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 11:07
Надо твоей жене показать это высказываниеВот поэтому нужно находиться всё время в поиске

Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 11:12
И всех нуна содержать, и покупки одинаковые и подарки. Не забывайте об этомКуда катиться мир - нужно срочно в ислам к где можно 4е жены. На одной женился а остальных трёх можеш выбирать и пробовать до конца жизни. И никаких тебе измен

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 11:13
Какой же всётки у нас завистливый народНадо твоей жене показать это высказывание

Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 11:13
и вот тут аксимо про хорошего человека должно быть... :
Учебник русского языка стоит недорого, может все-таки купишь? А в придачу словарь иностранных слов

Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 11:14
Конечно же содержать, но только после выбора, а процесс выбора может затянуться до старостиИ всех нуна содержать, и покупки одинаковые и подарки. Не забывайте об этом

Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 11:14
И всех нуна содержать, и покупки одинаковые и подарки. Не забывайте об этом
ясечка, "много жен" у них ассоциируется только с "много секса"

Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 11:15
А потому что нефиг! ИбоКакой же всётки у нас завистливый народ
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 11:15
"- подарки на Новый год, купил главный подарок любимой женщине, осталось купить три неглавных, и продавщица такая опытная баба говорит мне:И всех нуна содержать, и покупки одинаковые и подарки. Не забывайте об этом
- "Вам же три одинаковых подарка, да?"
- Да нет, они же у меня три разные девушки... мне три разных.
- И эта продавщица на меня с таким уважением посмотрела, мол, есть еще порядочные мужики в стране."
(с) Квартет И