Либо снять фотку типа "сдесь были мы" .без художественных изысковФотоаппарат в телефоне нужен, что бы снять какой либо курьёзный случай. Либо переснять расписание или текст.

Опубликовано 21.03.2012 - 17:08
Либо снять фотку типа "сдесь были мы" .без художественных изысковФотоаппарат в телефоне нужен, что бы снять какой либо курьёзный случай. Либо переснять расписание или текст.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 21.03.2012 - 17:10
Не сжатое видио и двд, большая разницапогоди полноценный двд на 2 часа умещается в 4.7 гб. Я обычно видео снимаю ну там несколько роликов по 3-5 мин. А ты получается снимаешь материала на 8 -10 часов видео??? Нет ну это похвально конечно но может тогда легче купить пофессиональн видео камеру ? Просто не представляю просмотреть такой объем даже самому не то что показывать и грузить этим когото.
Изменено: Justin, 21.03.2012 - 17:11
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 21.03.2012 - 17:18
Ну это как бы немного выходит за рамки сиартфоновСейчас только вышли две топовые ФФ камеры Canon 5D Mark lll и Nikon D800 брать буду что-то из них.
Ну я поэтому и сказал что может проще видео камеру взять которая сразу сжимаетНе сжатое видио и двд, большая разница
Опубликовано 21.03.2012 - 17:28
Чем больше материала, тем больше есть откуда взять...монтирую фильм из всего снятого ....получается около часа самых классных моментовпогоди полноценный двд на 2 часа умещается в 4.7 гб. Я обычно видео снимаю ну там несколько роликов по 3-5 мин. А ты получается снимаешь материала на 8 -10 часов видео??? Нет ну это похвально конечно но может тогда легче купить пофессиональн видео камеру ? Просто не представляю просмотреть такой объем даже самому не то что показывать и грузить этим когото.
Топовое не по мне, ибо дорого.... а снимаю только для себя .... нацелился на Nikon d7000, до этого были d70 и d90 .....Сейчас только вышли две топовые ФФ камеры Canon 5D Mark lll и Nikon D800 брать буду что-то из них.
Опубликовано 21.03.2012 - 17:30
ну для этого ни айфон ни темболее ведроид не подходят. Консенсус!Я не любитель этого.аоехал посмотрел,если понравилось поехал еще. А смотреть дома видео со своим же участием -не по мнеЧем больше материала, тем больше есть откуда взять...монтирую фильм из всего снятого ....получается около часа самых классных моментов
Изменено: gr, 21.03.2012 - 17:32
Опубликовано 21.03.2012 - 17:31
Спорить об этом бесполезно.... ибо все уже доказано давно....мыльницы обыгрывают все мобильные фотокамеры....погугли и успокойсяя ж о чем - четвертый раз.отпечатанные в размере 10-15 фотки с айфона лучше чем с мыльниц, не всех . С этим еще будем спорить?
Опубликовано 21.03.2012 - 17:34
Опубликовано 21.03.2012 - 17:38
Изучи устройство фотокамеры и мобильной камеры и все вопросы для тебя исчезнутПервое же гугление приводит к обратному, и отрицанию тобой этого
) уже привел результат гугления.какая из 3 фоток в материале обзора тебе лично больше нравится?
Опубликовано 21.03.2012 - 17:42
На вопрос можешь ответить ???Изучи устройство фотокамеры и мобильной камеры и все вопросы для тебя исчезнут
Опубликовано 21.03.2012 - 17:50
Я уже писал про это.... двое суток работы у моего девайса .... мне хватает.... если одни звонки-доходит до 3 суток... на чем проверялВедроид нука повтори?
) у вас же она к вечеру почти в ноль разрядится от такого юзания , проверено.
Я не хочу отвечать человеку, который заранее знает, что мой ответ его не устроит....На вопрос можешь ответить ???
Изменено: Kostia, 21.03.2012 - 17:51
Опубликовано 21.03.2012 - 19:24
Честно говоря, я не присматривался при покупке телефона к скроллингу в меню. Наверно это только любители огрызка любят покопаться в чужом телефоне с целью его обоср-ь. И найдя хоть малейшее, по вашему мнению отличие, начинается пурга. Даже сейчас листая меню я с трудом понимаю о чем речь. Блютус, меню,пацаны, мп3- ваши самые любимые слова-паразиты.Причем тут петросян? Самообман это конечно классная штука! Но ты выйди в нтс полистай список программ и он будет всё равно тормозить. А так я про самсунги: галаси с2, галакси нот, нексус последний (по идее этот вообще не должен тормозить, андроид 4.0 все дела, но тем не менее).
Костя тоже раньше говорил, что не тормозит, а потом съехал на незаметные тормоза.
Феерический бред. Либо очередной вброс.Резюмируя все 60 страниц. айфон + мтс это очень хорошо, современно, не тормозит и девушкам нравится.андройд это блютус, проблема с передачей файлов на другие устройства, необходимость носить с собой мыльницу, так как фотографии с мыльницы лучше, тормоза с виджетами на рабочем столе, но если их удалить или что-то еще, то не будет, необходимость выбирать оператора связи исходя из критериев цена мб/качество звонков и так далее и тому подобное. Внимание - вопрос! ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО?
Опубликовано 21.03.2012 - 19:37
Изменено: olegus, 21.03.2012 - 19:39
Опубликовано 21.03.2012 - 19:48
И что, покупают? Вроде еще год назад говорили, что "симбекапец".Что примечательно - аппарат на симбе, а не на поделке мелких.
Опубликовано 21.03.2012 - 19:53
отож...И что, покупают? Вроде еще год назад говорили, что "симбекапец".
Опубликовано 21.03.2012 - 20:07
в новинка хитека новость непролазит из-за толщины, но:
Nokia 808 PureView — замечательный смартфон, работающий на платформе Symbian^3 с процессором ARM 11 1300Mhz, оснащенный AMOLED-дисплеем, отображающим до 16 млн. цветов, с диагональю 4" и камерой на 41 Mpx, делающей снимки с разрешением 7728x5368 px.
Что примечательно - аппарат на симбе, а не на поделке мелких.
а интерфец то интерфейц... заточен на дроид-юзеров.
нокия неслабо тролльнула мелких, по пути зацепив огрызки
отож...
что это означает - хз.
либо мелкие зафрахтовали нокию таки ненадолго, либо нокия последние идиоты и мечются в предверии окончательного капца.
Я не хочу отвечать человеку, который заранее знает, что мой ответ его не устроит....
Опубликовано 21.03.2012 - 20:12
угугу.Аппарат разрабатывался давно, к выставке не успели адаптировать под виндовс фон.
т.е нихрена он с тех пор, как "разрабатывался давно" не сделал?А с чем-то нокии выступить и выстрелить надо было. ......Стивен Эллоп, бывший сотрудник MS делает для этого все необходимое ))
Согласен. Нокиякапец рынку полезен.Есть подозрения, что MS нокию зафрахтуют, путем выкупа на всю жизнь
![]()
В целом рынок от этого только выйграет
Опубликовано 21.03.2012 - 20:20
угугу.
т.е нихрена он с тех пор, как "разрабатывался давно" не сделал?![]()
Согласен. Нокиякапец рынку полезен.
Опубликовано 21.03.2012 - 20:24
при этом дико сокращая инженерный штат. дада. рука мелких видна.Убыточность нокии и падение стоимости акции, как бы намекает, что люди РАБОТАЮТ, сейчас еще годик - два и за бесценок собственные мощности для производства планшетов и телефон для MSа.
нокия не разработает планшет. скилов таких нет у них. в лучшем случае это будет ребрендированный ипад от самсов. Но. винда на нём не запустится. батарейки не хватит и на пару часов.Кстати, nokia разрабатывает планшет на windows 8, если будет со встроенной или подключаемой клавиатурой, юсб и возможностью перехода к традиционному интерфейсу 7ки, я, наверно, наконец куплю себе планшетник.
Изменено: olegus, 21.03.2012 - 20:27
Опубликовано 21.03.2012 - 20:49
поинтересуйся сначала на сколько хватит батареитрадиционному интерфейсу 7ки, я, наверно, наконец куплю себе планшетник.
Опубликовано 22.03.2012 - 00:44
Хорошая камера, если не понаслышке знаком с графическими редакторами, ибо скинтоны по умолчанию в джпеге просто убивают. Но это уже совсем другая тема...Чем больше материала, тем больше есть откуда взять...монтирую фильм из всего снятого ....получается около часа самых классных моментов
Топовое не по мне, ибо дорого.... а снимаю только для себя .... нацелился на Nikon d7000, до этого были d70 и d90 .....
Шторы в Ростове
Опубликовано 22.03.2012 - 01:16
Ну это как бы немного выходит за рамки сиартфонов
)
Ну я поэтому и сказал что может проще видео камеру взять которая сразу сжимает
Я ж не претендую на всякие зеркалки и шд. Хотя уже то что разговор о смартах перешел в эту плоскость как бы намекаэ) я ж о чем - четвертый раз.отпечатанные в размере 10-15 фотки с айфона лучше чем с мыльниц, не всех . С этим еще будем спорить?
Шторы в Ростове
Опубликовано 22.03.2012 - 07:48
Опубликовано 22.03.2012 - 07:56
Опубликовано 22.03.2012 - 08:01
Ну а фотошоп для чего....? Из всего мона конфетку сделатьФотографии плоские и не резкие. НО, для телефона, очень даже ничего.
Опубликовано 22.03.2012 - 08:08
Глубину? Да не смеши. Оно того не стоит.Ну а фотошоп для чего....? Из всего мона конфетку сделать