Охохонюшки...
У тебя какая ассоциация при слове "член" возникает?
У меня? КПСС. А у тебя? хотя впрочем можешь не отвечать, все и так поняли.
Опубликовано 7.05.2013 - 16:53
Охохонюшки...
У тебя какая ассоциация при слове "член" возникает?
Опубликовано 7.05.2013 - 16:53
Совсем не отвечать или только на этот вопрос?
Опубликовано 7.05.2013 - 17:23
Совсем не отвечать или только на этот вопрос?
значит так и есть, самые худшие подозрения оправдались, выходит у тебя слово член с членом ассоциируеца. Здорово, диагноз потверждаеца. Тебя в православии наверно возбудил момент что у Иисуса папа голубь. Тока это не тот голубь чтоты подумал.
Опубликовано 7.05.2013 - 17:24
значит так и есть, самые худшие подозрения оправдались, выходит у тебя слово член с членом ассоциируеца.
Вот ты и спалился )))
Опубликовано 7.05.2013 - 17:29
децкий сад. Даже стёба нормального дать не может. торговля сникерсами это клеймо на всю жизнь,
Опубликовано 7.05.2013 - 17:38
Погоди.
Щас занят немного
Опубликовано 7.05.2013 - 17:48
занят он, отмазки это всё. Занят не пиши. Качество дискусси надо держать, тут тебе не семикаракорский приход.
Опубликовано 7.05.2013 - 18:01
занят он, отмазки это всё. Занят не пиши. Качество дискусси надо держать, тут тебе не семикаракорский приход.
Это что за приход? Приход на праздник - Семик? То ж язычество!
Семик честной, Семик ладужный,
Послал за винцом, на нем семь одеж,
Все шелковые, полушелковые,
Семику да Семичихе — яичко!
Семик баню продает,
Семичиха не дает;
Стряпала, стряпала
В тесто ложки прятала!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 7.05.2013 - 18:03
город семикаракоры в ростовской области. выпей стронция.
Опубликовано 7.05.2013 - 18:07
город семикаракоры в ростовской области. выпей стронция.
Я ж и говорю - семик-ара-корск
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 7.05.2013 - 18:10
а ты мог бы вести раздел ребусов и шарад в газете молот. Пропали юность и талант.
Опубликовано 7.05.2013 - 19:00
Да у вас тут и без меня весело
БСВН, тебе осталось легенду под это дело подвести. Например семь (семик) братьев-армян (Ара - это их так папа назвал потому что с фантазией и умом у него было как у тебя) отправились путешествовать к оркам в Мордор (к_орск), но малось заплутали (потому что пошли в папу) и осели в РО.
Опубликовано 7.05.2013 - 19:15
БСВН, тебе осталось легенду под это дело подвести. Например семь (семик) братьев-армян (Ара - это их так папа назвал потому что с фантазией и умом у него было как у тебя) отправились путешествовать к оркам в Мордор (к_орск), но малось заплутали (потому что пошли в папу) и осели в РО.
Ну ..., видишь, как всё просто! А ты лезешь тут, со своей схоластикой. Кому нужно это средневековье хрестианское. Народ греко-скифские свадьбы справляет. Скифские бани - в почёте: - "Геродот отмечает: «Никакая эллинская баня не сравнится со скифской баней. Скифы наслаждаются ею»"
Опубликовано 7.05.2013 - 19:23
Ну ..., видишь, как всё просто! А ты лезешь тут, со своей схоластикой. Кому нужно это средневековье хрестианское. Народ греко-скифские свадьбы справляет. Скифские бани - в почёте: - "Геродот отмечает: «Никакая эллинская баня не сравнится со скифской баней. Скифы наслаждаются ею»"
Какие скифские свадьбы? Какой Геродот? Они все умерли уже.
Никогда бы не поверил, что скажу такое, но послушайся Гогола - выпей стронция
Опубликовано 7.05.2013 - 19:29
Какие скифские свадьбы? Какой Геродот? Они все умерли уже.
Ну ты тёмный, христианин!
http://rostov.4geo.r...2012/9/8/svadba - сыграли свадьбу в греческо-скифском стиле.
Так ты и про Танаис не слышал, бедолага. Не кури писания.
Опубликовано 7.05.2013 - 19:31
Так это игры.
Развлекается народ, а за верой идет в церковь
Опубликовано 7.05.2013 - 19:33
Развлекается народ, а за верой идет в церковь
Ты хотел сказать - в Ашан?
Опубликовано 7.05.2013 - 19:36
Ты хотел сказать - в Ашан?
Нет.
Опубликовано 7.05.2013 - 19:56
даже зацитировать толком не может.
А как вам эта глупейшая сентенция : учи историю не по школьным учебинкам. Это как понимать? По коммиксам её что ли учить прикажете? Так коммиксы это только для пту и лучших воспитанников пансионата имени кащенко.
Я плюсанул, потому что вменяемый человек написал вменяемую вещь. Тебе пятикантропу этого не понять. у тебя нет органа которым понимают.
Ты плюсанул потому,что этот бред потешил твое уязвленное самолюбие.Не оправдывайся. Глупый,глупый Апельсин...
А я подумал ты типа подлизываешься ко мне мол: я пассивный, пошли в кусты. Вот видишь до чего доводит нормальных людей, ваши постоянные разговоры о педерастии. Я не понимаю, вас что попы поощряют за это?
О! Опять Бандера СС начинает людей отправлять, будь он неладен!
Кстати,посмотри,согласись,что браки между петухами разрешили во Франции после твоего туда приезда...Говорят,в истории совпадений не бывает.Плюс к тому ты всех вокруг пытаешься в этой гомосятине уличить.Что тебе французы плохого-то сделали?Или ты просто реализуешь свои личные увлечения?
Иди по зелёной!
Опубликовано 8.05.2013 - 11:21
убоганькай ты. всяческое гувно пишешь. птушник он и есть птушник.
Опубликовано 13.05.2013 - 09:42
СВОЙ УРОД — ЗЛО. ЧУЖОЙ — ЗЛО СТОКРАТНОЕ
В Ростове уголовник из Кыргызстана сбил скутериста и сбежал с места ДТП
Например семь (семик) братьев-армян (Ара - это их так папа назвал потому что с фантазией и умом у него было как у тебя) отправились путешествовать ...
Опять эти "истинные христианы" искажают ...
"- О, земной бог, потомок Ария, богоподобный Ара Прекрасный ..." - http://www.folkarm.r...oup=9&story=222
Опубликовано 15.05.2013 - 16:06
Опять эти "истинные христианы" искажают ...
"- О, земной бог, потомок Ария, богоподобный Ара Прекрасный ..." - http://www.folkarm.r...oup=9&story=222
Ну нехай так.
Один хрен у папаши с фантазией бвло туго - всех семерых одним именем назвал
Опубликовано 15.05.2013 - 16:44
Опубликовано 15.05.2013 - 19:55
Любит у нас власть свой народ....Хотя свой ли он ей?
Иди по зелёной!