очень интересная тема каждый день одни и теже пишут что у них завелась, остальные у кого не завелась с позором молчат ))))
у всех машина с утра завелась?
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 10:21
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 10:22
Не... Думаю, не будет!...их вера в эту примету будет разрушена напрочь
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 10:23
эй позорники отзовитесьочень интересная тема каждый день одни и теже пишут что у них завелась, остальные у кого не завелась с позором молчат ))))
ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ЯВЛЯЮТСЯ АВТОРСКИМ СТИЛЕМ =)
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 10:24
Если бы в Якутске при -50 или -60 хвастаться, кто завелся, а кто нет. А так... как детский садочень интересная тема каждый день одни и теже пишут что у них завелась, остальные у кого не завелась с позором молчат ))))
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 10:34
А зачем свет включать? Народ подумает что ты моргаешь кому-то. Может лучше обогрев стекла включить? И насколько включать нагрузку? Насколько подогреется электролит при -19?Свет включают вовсе не для того, чтобы аккумулятор лучше отдавал ток. Разница если и есть, то незаметна. Делают это для увеличения службы батареи, ибо ей, холодной, стартерный ток сразу - как серпом по зайцам. Чтобы пластины не посыпались раньше времени от такого издевательства, нужно сначала давать малый ток разряда для подогрева электролита и пластин.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 10:39
Смысла тут писать не вижу про "геройский" запуск в -22.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 10:39
За сбычу мечт!Главное, чтобы сбылось.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 10:54
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 10:55
Если бы в Якутске при -50 или -60 хвастаться, кто завелся, а кто нет. А так... как детский сад
Можно еще создать тему: кто сегодня опоздал на работу
И так же, будут одни и те же писать, что они не опаздали и считать тех, кто молчит, что они постоянно опаздывают
я опоздала
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 11:17
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 11:40
Изменено: Серый Заяц, 31.01.2012 - 11:45

Не делай ничего с первого раза, иначе никто не оценит, как это было сложно.
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Ну надо же, как интересно получилось..."
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 11:42
...а все же написал....Заводится с первого раза по утрам. В коробке такое впечатление, что пластилин, но потом прогревается.
Смысла тут писать не вижу про "геройский" запуск в -22.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 11:53
Каждую ночь заношу домой акб. Ибо хреновый. Завожусь с
полодного оборота.
Зато весной сможешь похвастать размером бицухи.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 11:54
Повёлся на провокацию...а все же написал....
очень интересная тема каждый день одни и теже пишут что у них завелась, остальные у кого не завелась с позором молчат ))))
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 12:19
Тема актуальна круглый год!очень интересная тема каждый день одни и теже пишут что у них завелась, остальные у кого не завелась с позором молчат ))))
Как сказал Амояк Акопян: "нужно дунуть,нужно обязательно дунуть... иначе чудо не произойдёт."
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 12:35
И ваще весна скоро. Надо на шиномонтаж уже записываться
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 12:39
...или горба.)Зато весной сможешь похвастать размером бицухи.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 12:46
-20 - ни разу не экстремальная для зимы температура, ни для России, ни для Европы, ни для Америки.
И все современные исправные машины не испытывают проблем с запуском.
Тема для дизелистов на летней соляре, вледельцев карбовых и очень уставших инжекторных машин.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 12:56
Ну чё ты ворчишь, счастливый, но замёрзший владелец новой Калины? Выпей чайку с калиновым вареньем....всё будет хорошо.....Тема актуальна круглый год для тех, кто купил подешевше кем-то убитое корыто. ....
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 12:58
Про карбюратор в точку. Я с карбютарными машинами в мороз не дружил, то недолью бензин, то перелью.Тема актуальна круглый год для тех, кто купил подешевше кем-то убитое корыто.
-20 - ни разу не экстремальная для зимы температура, ни для России, ни для Европы, ни для Америки.
Тема для дизелистов на летней соляре, вледельцев карбовых и очень уставших инжекторных машин.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 13:03
Тема актуальна круглый год для тех, кто купил подешевше кем-то убитое корыто.
читала прямо с замиранием сердца, думаю- о боги, какая же недешевая неубитая современная и вообще супермашина у автора этих строк?
и вижу - недешевое новое корыто с гайками
гражданин, вы меня рассмешили.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 13:35
Что, если завёлся, то обязательно надо отметиться в этой теме?очень интересная тема каждый день одни и теже пишут что у них завелась, остальные у кого не завелась с позором молчат ))))
Тогда докладываю: после воскресной подзарядки аккумулятора мой сильно уставший моновпрыск второе утро заводится с первого раза (примерно с третьего оборота). Но как только отпускаю сцепление, сразу глохнет зараза... на первой передаче трогаюсь как на третьей, с прогазовкой
Масло в коробке менял этим летом...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 13:36
Тема,скорее всего,для тех кто не следит за техническим состоянием своих машин.Мои с полпинка заводятся в любой мороз,а недавно "оживлял" "Прадо" который сдох при минус 12.Так что вот так вот.Тема для дизелистов на летней соляре, вледельцев карбовых и очень уставших инжекторных машин.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 13:43
да там не свечи редкие, а магазин редкий
один раз не успели, потом выходные, потом у них вобще оказалось что их не везут
а свечи дэнсо. хотя старые как то очень быстро успели засраться
Дэнзо прекрасно покупается или в Вест-Ойл либо в Автовизаже... Автовизаж на Доватора/Малиновского, Вест-Ойл или на Доватора или на Стачки...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 13:45
Точняк! Ведро заводится, едет, везёти вижу - недешевое новое корыто с гайками
![]()
Прям нет повода пофлудить в трёпе за машины...
Та ради Бога, смех ведь продлевает существование Вашего Величества.гражданин, вы меня рассмешили.