Перейти к содержимому

Фото

Фрештел в Ростове

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1566 ответов в теме

#901 Оффлайн   Gitel

Gitel

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2012 - 19:57

на 3г на пчелайне почти так же. А как у фрештейла с рызрывами?

Постоянно. за 29 дней мучений и попыток работы. день есть. день нет. час есть час нет. и в таком же духе. и они очень хитро все делают. в личном кабинете статистика подключений показывает непрерывную сессию. а во время нее постоянные разрывы. но у них все пучком. тех поддержка все валит на нас. у них все в порядке. у вас пк не в порядке. у меня их 3 шт. что все сразу не в порядке? потом предлагадли менять роутер. поменял. толку 0. все также. потом предложили антенну. зачем? от вышки 350м. прямая видимость. может еще мегабашню установить? и при чем такие же отзывы в других регионах. выходит навязывание одной услуги за счет другой. нафиг мне их роутер если инет не работает.

подключайтесь к фрештелу если вам кайф потрепать себе нервы!!!!!

Отзывы в России и Украине
http://netobzor.org/prov/freshtel
http://www.bestporta...ofiles/freshtel
http://2ip.ru/isp-reviews/?isp=239531
http://ip-whois.net/...nterproekt Ltd.
http://www.multitest...tel-4g/reviews/

Хочу расторгнуть договор и вернуть роутер. Нифига, хотят чтобы я у них роутер выкупил. Вот так нагревают людей. Продают роутреры а интернет забыли сделать.
Зря выкинул деньги.

Изменено: Gitel, 29.11.2012 - 20:02

#902 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2012 - 20:32

Постоянно. за 29 дней мучений и попыток работы. день есть. день нет. час есть час нет. и в таком же духе.

Все дело в вышке, вышка -кафно. У меня все отлично, честно, я на них не работаю, сижу вечером на фреше постоянно.

на 3г на пчелайне почти так же.

Почти, да не совсем. Ну на билайне и мтс-е по сетке был полный попец, на фреше пинг позволяет, играю, но не часто, времени нет

#903 Оффлайн   aaagrant

aaagrant

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2012 - 02:11

на лте врядли, а судя по московским тарифам ёты, 10мб\с за 1250 р. это дорого. Yota это тот-же Wimax как у фрештела, не? Или то уже LTE?

йота год назад пересел на лте. ваймакс абсолютно берспективная сеть. скорость йоты в лте по тестам в казани достигало 70 мбит

#904 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2012 - 08:40

Что говорить за LTE, если его в Ростове нет. И когда будет, то чуда не состоится, так же, скорость будет делиться между абонентами и будет падать. Ну, может, будет чуть лучше, но не на много.

#905 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2012 - 20:42

йота год назад пересел на лте. ваймакс абсолютно берспективная сеть. скорость йоты в лте по тестам в казани достигало 70 мбит

ну по тестам да в теории и на 3G 300 мб.с бывает :nyam: А 10 мбит это абсолютно нормальная скорость для 2012 года в России. Зная прижимистую ценовую политику мегафона о разумных ценах на лте мне думать не приходится.

#906 Оффлайн   sgrebenyk

sgrebenyk

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2012 - 22:33

вот и я попался на эту акцию про роутер.За неделю уже весь мозг вынес этот 4G.То ловит тот не ловит.А если и ловит то скорость от прежнего мегафона неотличается совсем

#907 Оффлайн   mex2010

mex2010

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2012 - 23:07

а подскажите раз тема у вас заходила про фрештел антены, если прикрутить не Антенна RPX-020A а другую должно работать стабильнее (лучше) вот например http://bester-ltd.ru...a_bester_dire.. или http://remo-zavod.ru...dukcii/antenn..

#908 Оффлайн   aaagrant

aaagrant

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2012 - 23:46

а подскажите раз тема у вас заходила про фрештел антены, если прикрутить не Антенна RPX-020A а другую должно работать стабильнее (лучше) вот например http://bester-ltd.ru...a_bester_dire.. или http://remo-zavod.ru...dukcii/antenn..

для фреша нужна антенна 3.6ггц

#909 Оффлайн   aaagrant

aaagrant

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2012 - 01:28

ну вообщем наконец я начал испытание лте от мегафона, чтобы приобрести симку меги с лте пришлось к уже имеющемуся у меня лте модему хуавей е398 добавить лте модем хуавей м150, который по дизайну очень даже прикольный, е392 просто отдыхает со своими габаритами, даже скажу чем то даже прикольнее чем е398. и по скорости он поддерживает 150мбит которых конечно же в ближайшие 10 лет не будет.модем не греется в отличие от е398. вообщем средняя скорость в лте около 20-30 мбит, пинги какие то не понятные были то 50 то 150мс, а с исходящими вообще загадка осталась, они просто пропадали, один раз только 3мбит выдавил исходящего. честно говоря операторы могли бы и на DC-HSPA+ если постарались бы легко выдавили бы эти скорости, и свободно обошлись бы без лте лицензии. осталось ждать от них закрытого безлимита

#910 Оффлайн   KeSSLeR

KeSSLeR

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 288 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2012 - 14:04

ну вообщем наконец я начал испытание лте от мегафона

Где тестил то?

#911 Оффлайн   Gitel

Gitel

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2012 - 14:12

Присоединяюсь, неужто в Ростове?

#912 Оффлайн   aaagrant

aaagrant

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2012 - 17:43

Ну не в ростове. В ростове пока спим и видим лте во сне. Это в казани. Тут как в москве сразу три оператора лте запустили. Пока только мегу испытал. Просто интересно было. Йоту даже не испытываю, нет интереса как и на фреш. Не очень то интересно быть привязанным только к лте и только в городе. Если они договоряться с мегой и смогут на их базе своё 3ж использовать тогда можно йоту. Позже испытаю мтс. Говорят у мтс в москве своя сеть, не на базе йоты, и скорость может до 100мбит доходить. В ростове бы им свою сеть иметь бы, во дела были бы, за 650 р можно было на лте сидеть. У мтс нет разделенья как у меги типа особых симок для лте, у них все симки на лте работают.

#913 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2012 - 19:49

за 650 р можно было на лте сидеть.

Это анлим? И почем там модемы? И еще, модемы надо ставить на окно, как на ваймаксе или без разницы?

#914 Оффлайн   aaagrant

aaagrant

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2012 - 02:33

650р это анлим на мтс у которого пока в ростове нет лте, а 3ж перегружен по самый не хочу

#915 Оффлайн   KeSSLeR

KeSSLeR

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 288 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2012 - 14:39

Вот и кончилась халява от мегафона. 80 гигов на месяц.. Может быть сделают новый анлим подороже..

#916 Оффлайн   aaagrant

aaagrant

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2012 - 00:03

Вот и кончилась халява от мегафона. 80 гигов на месяц.. Может быть сделают новый анлим подороже..

ну на публичных тарифах это можно было ожидать. скоро и мтс по тем стопам пойдет. и тогда наш бизнес пойдет еще больше в гору )

#917 Оффлайн   priz

priz

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 760 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2012 - 07:42

ну на публичных тарифах это можно было ожидать. скоро и мтс по тем стопам пойдет. и тогда наш бизнес пойдет еще больше в гору )

Вы лучше сами идите. В частный сектор. Побыстрее. Желательно, с кабелями. А то тут готов хоть 50-100 тыс. отвалить, а некому.

#918 Оффлайн   aaagrant

aaagrant

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2012 - 10:52

Ну я вообще то и живу в частном секторе. Просто когда тарифы в открытую продают , сразу сеть ложат. В итоге оператор вынужден отменять тарифы из за перегрузок

#919 Оффлайн   KeSSLeR

KeSSLeR

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 288 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2012 - 11:08

В итоге оператор вынужден отменять тарифы из за перегрузок

Да я особо и не жаловался на безлимитку от мегафона. Свои 12-15 мбит он выдавал. Фильмы, сериалы сдувались только так. А теперь вот грусть-пичаль. На фрештеле я уже как пол года в "Зоне планируемого покрытия". На улице даже не ловит... Район зоопарка.

Помню ТТК обещали раздавать интернет по вайфай. До 20 мбит скорость обещали. Может быть и в нашем городе будет праздник.

#920 Оффлайн   aaagrant

aaagrant

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2012 - 11:22

Тогда лучще ждать йоту. Он по любому придет. И праздник этот не за горами

#921 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2012 - 11:26

сады активно сантел подключает, р-н орской уже 60 мегабит у многих провели
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби

#922 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2012 - 12:51

Точно? на их сайте как то совсем мало инфы

#923 Оффлайн   KeSSLeR

KeSSLeR

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 288 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2012 - 16:10

В частные дома??? Эххх. Я далековато от Орской. :(

#924 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2012 - 03:52

Кто нибудь уже пользуется нетом Freshtel, живя на раёне от ост. Бабушкина до т.н. "гимназия имени М.М.Сперанского" (портовая 82)? Звонил манагеру ихнему, говорит что передатчик на 15-этажке (наверное стачки 38) установлен.

#925 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2012 - 09:45

Ближайший передатчик :) на Стачки 13, на 38 нет.

Яндекс.Метрика