именно так, причем не напоминает, а это он и есть ))Кого мне напоминает быдловатый хомяк за компом? Тебя

Ложь несогласных 2
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 10:16
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 10:27
http://roizman.livej...om/1392346.html
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 10:42
Ага, я уже это включила в список чтения на лето.)
Скажите, а как Вам живётся с полным отсутствием чувства юмора?
Пока непонятно, что с Вами делать. Тип религиозного фанатика. Неспособность видеть мир и предметы с пятнадцати точек зрения. Тоталитарный ум. Просто ужОс))
Ааа, понял!! Если человек несет ерунду, где одно противоречит другому, и ты пытаешься ему на эту несуразицу указать, то тебя сразу же обвинят в отсутсвии чувства юмора

Ну и раз уж обозвали всеми известными вами словами без всякого смысла, объясните хоть почему. Интересно почитать

Изменено: Udivik, 22.06.2012 - 10:44
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 11:42
Ну вот, Вы опять на шутку обиделись.)Ааа, понял!! Если человек несет ерунду, где одно противоречит другому, и ты пытаешься ему на эту несуразицу указать, то тебя сразу же обвинят в отсутсвии чувства юмора
Ну и раз уж обозвали всеми известными вами словами без всякого смысла, объясните хоть почему. Интересно почитать
Пытаюсь объяснить ещё раз. С точки зрения абсолюта, нет "левых" или "правых". Есть ПОЛЕЗНЫЕ или ОПАСНЫЕ.
Так понятней?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 11:50

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 11:59
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 12:06
А вот тут уже вступает в действие первая заповедь!)))А опасных нужно сдать на опыты в поликлинику?
Врага своего нужно видеть прямо как себя изнутри. Понятно, что при таком видении его не возможно не полюбить. Понятно также, что, при предельной любви к своему врагу удар будет такой просто насмерть разящий.

Это просто азы враголюбия, sergmessenger.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 12:11

Изменено: gr, 22.06.2012 - 12:12
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 12:15
Ну вот, Вы опять на шутку обиделись.)
Пытаюсь объяснить ещё раз. С точки зрения абсолюта, нет "левых" или "правых". Есть ПОЛЕЗНЫЕ или ОПАСНЫЕ.
Так понятней?
Ок, так вот с точки зрения правых самыми опасными являются как раз таки левые и наоборот. Их идеи уже априори являются "вредными". И наоборот.
Да, и полностью поддерживаю пост gr.
Изменено: Udivik, 22.06.2012 - 12:15
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 12:26
. я всегда считал что враг это тот человек кто приходит для того чтобы сжечь твой дом и убить твоих близких.поэтому врага любить нельзя, врага надо уничтожать. человек у которого просто иное мнение насчет такой гадости как политика не должен рассматриваться как враг . но несогласные с легостью записывают во враги автоматически всех кто всего лишь голосовал не так как они. это говорит о том что ни при каких обстоятельствах несогласных нельзя допускать к власти , пока они не научаться демократично относиться к иному мнению. тем более что это мнение пока что большинства и пока что ничего с этим несогласные сделать не смогли.

Есть очень "хорошая" новость: Японское правительство начало страховать танкеры с нефтью, идущие из Ирана в порты Японии.
Долларовая цена за эту нефть для Японии ,чисто теоритически, т.е. с т.з. здравого расудка, не может быть дороже 50-60 дол\бар. УЖЕ.
Поект "Северный поток" - уже могут сдавать на металлолом. Ага. Потому как китайцы не дурнее япошек.
Вы б лучше сходили тушёнкой и макаронами запаслись.

Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 12:36
я говорил о несогласных вообще, представители которых тут неоднократно высказывались за расстрелы, суды линча и прочее.
gr, я крайне демократично отношусь к вашему мнению. Очень рада, что Вы верите в светлое будущее с нашим руководством. И делать с ним никто ничего не собирается. Оно само скоро загнётся, а вас сольют за ненадобностью.
Есть очень "хорошая" новость: Японское правительство начало страховать танкеры с нефтью, идущие из Ирана в порты Японии.
Долларовая цена за эту нефть для Японии ,чисто теоритически, т.е. с т.з. здравого расудка, не может быть дороже 50-60 дол\бар. УЖЕ.
Поект "Северный поток" - уже могут сдавать на металлолом. Ага. Потому как китайцы не дурнее япошек.
не очень понял правда причем северный поток ( газа а не нефти, и в европу) и нефть и китайцы.
макароны терпеть не могу ) после италии даже смотреть на них не могу. и на пиццу тоже.
шашлык рулит.
кстати говоря. за эту неделю , в течение которой я не постил на форум, я на работе сделал очень много всяких дел, начиная от того что наконец то за полгода разобрал стол с бумажками. засим , форум - вредная и бестолковая к тому же вещь.
так что, форум, ДАВАЙ , ДО СВИДАНИЯ!!! надо работать а не трындеть попусту

Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 12:37
Скоро фсё поймёте. И макароны полюбите.)))не очень понял правда причем северный поток ( газа а не нефти, и в европу) и нефть и китайцы.
макароны терпеть не могу ) после италии даже смотреть на них не могу. и на пиццу тоже.
шашлык рулит.
До свидания!
Изменено: Шоколадка, 22.06.2012 - 12:38
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 12:53
А ещё есть гои и иудеи
А ещё есть арийцы и жиды
А ещё есть правоверные и кафиры
А ещё есть согласные и несогласные
А ещё есть либеральные и не достаточно либеральные
Короче остановите землю, я сойду

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 13:07
А абсолюту по-барабану на точки зрения левых и правых.)))Ок, так вот с точки зрения правых самыми опасными являются как раз таки левые и наоборот. Их идеи уже априори являются "вредными". И наоборот.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 13:09
можно узнать год и месяц?Скоро фсё поймёте. И макароны полюбите.)))

Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 13:25
Вы тоже не любите макароны?можно узнать год и месяц?

Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 13:46
я всеяден)))Вы тоже не любите макароны?
так ответ будет?
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 14:37
Кто ж вам сроки назовёт?))) Помните Б.Н.Ельцина август 1998г? А как пел, как пел...я всеяден)))
так ответ будет?
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 14:43
Полезные и опасные
А ещё есть гои и иудеи
А ещё есть арийцы и жиды
А ещё есть правоверные и кафиры
А ещё есть согласные и несогласные
А ещё есть либеральные и не достаточно либеральные
Короче остановите землю, я сойду
Спартак и ЦСКА.
Аршавин и болелы.
gr, я крайне демократично (может либерально?
)отношусь к вашему мнению. Очень рада, что Вы верите в светлое будущее с нашим руководством. И делать с ним никто ничего не собирается. Оно само скоро загнётся, а вас сольют за ненадобностью.
Скоро фсё поймёте. И макароны полюбите.)))
До свидания!
С такими грамотеями у нас очень светлое будущее

Изменено: Udivik, 22.06.2012 - 15:04
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 14:51
думал вы....Кто ж вам сроки назовёт?)))

а то столько страшилок,столько прогнозов..."Минэкономразвития" нервно курит.....вот и хотел узнать,"скоро" это когда?

так а щаз никто и не поет вроде.наоборот грят о шухере с утра до ночи по РБК да по Вести 24.Помните Б.Н.Ельцина август 1998г? А как пел, как пел...
только народу нестрашно как то....я поголовного снятия бабок со счетов в сбере не наблюдаю,так же не вижу оголтелых толп скупающих валюту.
в М-Видео правда,в "Меге" наблюдал в выходные толпы,скупающие все и неглядя "занидорога"

..не потому ли,что народ доверяет власти после "ручного режима" 2008го? или оно тогда само "рассосалося"?
Изменено: don606, 22.06.2012 - 14:51
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 15:01
Ну, не все "ошибки", на которые вы указали, являются ошибками. ))) Так что, сначала, сами запаситесь правилами орфографии и пунктуации, прежде, чем кого-то в безграмотности уличатьС такими грамотеями у нас очень светлое будущее

Изменено: Wild_kitten, 22.06.2012 - 15:02
Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 15:02
Конец света тоже обещают чут ли не каждый год уже несколько тысячелетий подряд. И все знатные провидцы и "ученые" предсказывают...а то столько страшилок,столько прогнозов...
Мало кто реально предсказал(проанализировал) что-то. В основном это те кто близок к инф. (а часто и специально слили народу!)... Либо о "предсказании" становится извесно после случившегося факта.

А вообще есть серьезные аналитические центры и их прогнозы вам (нам) не скажут.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 15:03
Ну, не все "ошибки", на которые вы указали, являются ошибками. ))) Так что, сначала, сами запаситесь правилами орфографии и пунктуации, прежде, чем кого-то в безграмотности уличать
+500 Опередила.

Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 15:06
Ну, не все "ошибки", на которые вы указали, являются ошибками. ))) Так что, сначала, сами запаситесь правилами орфографии и пунктуации, прежде, чем кого-то в безграмотности уличать
Да, с запятой погорячился.
Но и шоколадкиных амбиций мне не занимать. И уж расудок, теоритически и фсё я точно правильно напишу. И когда к людям на Вы обращаюсь, тоже пишу правильно.
Хотелось бы увидеть, где ошибка в орфографии? Если Вы о демократично - то там с точки зрения орфографии все верно. Я по другому поводу это слово выделил.
Изменено: Udivik, 22.06.2012 - 15:08
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 15:10
не переживайте, просто что-то случилось с нашим Виктором, братом, товарищем! появился он - Великий, который всех учитНу, не все "ошибки", на которые вы указали, являются ошибками. ))) Так что, сначала, сами запаситесь правилами орфографии и пунктуации, прежде, чем кого-то в безграмотности уличать

Изменено: Anna (сестра Алюши), 22.06.2012 - 15:10
Боян и кухню не предлагать!