Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Ложь несогласных 2

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1558 ответов в теме

#901 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2012 - 10:16

Кого мне напоминает быдловатый хомяк за компом? Тебя :)

именно так, причем не напоминает, а это он и есть ))

Божественная Сила Святого Шекеля 

#902 Оффлайн   mestniy

mestniy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 484 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2012 - 10:27

Кто-нить может объяснить, почему пресуют Ройзмана и его наркоманов?
http://roizman.livej...om/1392346.html

#903 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2012 - 10:42

Ага, я уже это включила в список чтения на лето.)
Скажите, а как Вам живётся с полным отсутствием чувства юмора?
Пока непонятно, что с Вами делать. Тип религиозного фанатика. Неспособность видеть мир и предметы с пятнадцати точек зрения. Тоталитарный ум. Просто ужОс;)))

Ааа, понял!! Если человек несет ерунду, где одно противоречит другому, и ты пытаешься ему на эту несуразицу указать, то тебя сразу же обвинят в отсутсвии чувства юмора :)
Ну и раз уж обозвали всеми известными вами словами без всякого смысла, объясните хоть почему. Интересно почитать:)

Изменено: Udivik, 22.06.2012 - 10:44

Every wasted day becomes a wasted chance...

#904 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2012 - 11:42

Ааа, понял!! Если человек несет ерунду, где одно противоречит другому, и ты пытаешься ему на эту несуразицу указать, то тебя сразу же обвинят в отсутсвии чувства юмора :)
Ну и раз уж обозвали всеми известными вами словами без всякого смысла, объясните хоть почему. Интересно почитать:)

Ну вот, Вы опять на шутку обиделись.)
Пытаюсь объяснить ещё раз. С точки зрения абсолюта, нет "левых" или "правых". Есть ПОЛЕЗНЫЕ или ОПАСНЫЕ.
Так понятней?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#905 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2012 - 11:50

А опасных нужно сдать на опыты в поликлинику? :huh:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#906 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2012 - 11:59

чтото тема кудато уехала. интересно что несогласные часто именно сюда постят свои копипасты. вы бы хоть топик темы то смотрели ))))))))))))))))))))

#907 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2012 - 12:06

А опасных нужно сдать на опыты в поликлинику? :huh:

А вот тут уже вступает в действие первая заповедь!)))
Врага своего нужно видеть прямо как себя изнутри. Понятно, что при таком видении его не возможно не полюбить. Понятно также, что, при предельной любви к своему врагу удар будет такой просто насмерть разящий. :lol:
Это просто азы враголюбия, sergmessenger.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#908 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2012 - 12:11

:blink: . я всегда считал что враг это тот человек кто приходит для того чтобы сжечь твой дом и убить твоих близких.поэтому врага любить нельзя, врага надо уничтожать. человек у которого просто иное мнение насчет такой гадости как политика не должен рассматриваться как враг . но несогласные с легостью записывают во враги автоматически всех кто всего лишь голосовал не так как они. это говорит о том что ни при каких обстоятельствах несогласных нельзя допускать к власти , пока они не научаться демократично относиться к иному мнению. тем более что это мнение пока что большинства и пока что ничего с этим несогласные сделать не смогли.

Изменено: gr, 22.06.2012 - 12:12

#909 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2012 - 12:15

Ну вот, Вы опять на шутку обиделись.)
Пытаюсь объяснить ещё раз. С точки зрения абсолюта, нет "левых" или "правых". Есть ПОЛЕЗНЫЕ или ОПАСНЫЕ.
Так понятней?

Ок, так вот с точки зрения правых самыми опасными являются как раз таки левые и наоборот. Их идеи уже априори являются "вредными". И наоборот.

Да, и полностью поддерживаю пост gr.

Изменено: Udivik, 22.06.2012 - 12:15

#910 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2012 - 12:26

:blink: . я всегда считал что враг это тот человек кто приходит для того чтобы сжечь твой дом и убить твоих близких.поэтому врага любить нельзя, врага надо уничтожать. человек у которого просто иное мнение насчет такой гадости как политика не должен рассматриваться как враг . но несогласные с легостью записывают во враги автоматически всех кто всего лишь голосовал не так как они. это говорит о том что ни при каких обстоятельствах несогласных нельзя допускать к власти , пока они не научаться демократично относиться к иному мнению. тем более что это мнение пока что большинства и пока что ничего с этим несогласные сделать не смогли.

;clapp: gr, я крайне демократично отношусь к вашему мнению. Очень рада, что Вы верите в светлое будущее с нашим руководством. И делать с ним никто ничего не собирается. Оно само скоро загнётся, а вас сольют за ненадобностью.

Есть очень "хорошая" новость: Японское правительство начало страховать танкеры с нефтью, идущие из Ирана в порты Японии.
Долларовая цена за эту нефть для Японии ,чисто теоритически, т.е. с т.з. здравого расудка, не может быть дороже 50-60 дол\бар. УЖЕ.
Поект "Северный поток" - уже могут сдавать на металлолом. Ага. Потому как китайцы не дурнее япошек.

Вы б лучше сходили тушёнкой и макаронами запаслись. :lol:

#911 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2012 - 12:36

;clapp: gr, я крайне демократично отношусь к вашему мнению. Очень рада, что Вы верите в светлое будущее с нашим руководством. И делать с ним никто ничего не собирается. Оно само скоро загнётся, а вас сольют за ненадобностью.

Есть очень "хорошая" новость: Японское правительство начало страховать танкеры с нефтью, идущие из Ирана в порты Японии.
Долларовая цена за эту нефть для Японии ,чисто теоритически, т.е. с т.з. здравого расудка, не может быть дороже 50-60 дол\бар. УЖЕ.
Поект "Северный поток" - уже могут сдавать на металлолом. Ага. Потому как китайцы не дурнее япошек.

я говорил о несогласных вообще, представители которых тут неоднократно высказывались за расстрелы, суды линча и прочее.
не очень понял правда причем северный поток ( газа а не нефти, и в европу) и нефть и китайцы.
макароны терпеть не могу ) после италии даже смотреть на них не могу. и на пиццу тоже.
шашлык рулит.

кстати говоря. за эту неделю , в течение которой я не постил на форум, я на работе сделал очень много всяких дел, начиная от того что наконец то за полгода разобрал стол с бумажками. засим , форум - вредная и бестолковая к тому же вещь.
так что, форум, ДАВАЙ , ДО СВИДАНИЯ!!! надо работать а не трындеть попусту :stol: :stol: :stol: :stol:

#912 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2012 - 12:37

не очень понял правда причем северный поток ( газа а не нефти, и в европу) и нефть и китайцы.
макароны терпеть не могу ) после италии даже смотреть на них не могу. и на пиццу тоже.
шашлык рулит.

Скоро фсё поймёте. И макароны полюбите.)))
До свидания!

Изменено: Шоколадка, 22.06.2012 - 12:38

#913 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2012 - 12:53

Полезные и опасные
А ещё есть гои и иудеи
А ещё есть арийцы и жиды
А ещё есть правоверные и кафиры
А ещё есть согласные и несогласные
А ещё есть либеральные и не достаточно либеральные

Короче остановите землю, я сойду :pilot:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#914 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2012 - 13:07

Ок, так вот с точки зрения правых самыми опасными являются как раз таки левые и наоборот. Их идеи уже априори являются "вредными". И наоборот.

А абсолюту по-барабану на точки зрения левых и правых.)))

#915 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2012 - 13:09

можно узнать год и месяц? :)

#916 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2012 - 13:25

можно узнать год и месяц? :)

Вы тоже не любите макароны? :blink:

#917 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2012 - 13:46

Вы тоже не любите макароны? :blink:

я всеяден)))
так ответ будет?

#918 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2012 - 14:37

я всеяден)))
так ответ будет?

Кто ж вам сроки назовёт?))) Помните Б.Н.Ельцина август 1998г? А как пел, как пел...

#919 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2012 - 14:43

Полезные и опасные
А ещё есть гои и иудеи
А ещё есть арийцы и жиды
А ещё есть правоверные и кафиры
А ещё есть согласные и несогласные
А ещё есть либеральные и не достаточно либеральные

Короче остановите землю, я сойду :pilot:

Спартак и ЦСКА.
Аршавин и болелы.

;clapp: gr, я крайне демократично (может либерально? :unsure: )отношусь к вашему мнению. Очень рада, что Вы верите в светлое будущее с нашим руководством. И делать с ним никто ничего не собирается. Оно само скоро загнётся, а вас сольют за ненадобностью.

До свидания!

С такими грамотеями у нас очень светлое будущее :idie:

Изменено: Udivik, 22.06.2012 - 15:04

#920 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2012 - 14:51

Кто ж вам сроки назовёт?)))

думал вы.... :nevsosal:
а то столько страшилок,столько прогнозов..."Минэкономразвития" нервно курит.....вот и хотел узнать,"скоро" это когда? :rolleyes:

Помните Б.Н.Ельцина август 1998г? А как пел, как пел...

так а щаз никто и не поет вроде.наоборот грят о шухере с утра до ночи по РБК да по Вести 24.
только народу нестрашно как то....я поголовного снятия бабок со счетов в сбере не наблюдаю,так же не вижу оголтелых толп скупающих валюту.
в М-Видео правда,в "Меге" наблюдал в выходные толпы,скупающие все и неглядя "занидорога" :lol: .
..не потому ли,что народ доверяет власти после "ручного режима" 2008го? или оно тогда само "рассосалося"?

Изменено: don606, 22.06.2012 - 14:51

#921 Оффлайн   W_i_l_d

W_i_l_d

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2012 - 15:01

С такими грамотеями у нас очень светлое будущее :idie:

Ну, не все "ошибки", на которые вы указали, являются ошибками. ))) Так что, сначала, сами запаситесь правилами орфографии и пунктуации, прежде, чем кого-то в безграмотности уличать ;)

Изменено: Wild_kitten, 22.06.2012 - 15:02

Горячим кофе лечу душевные муки
Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес

#922 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2012 - 15:02

а то столько страшилок,столько прогнозов...

Конец света тоже обещают чут ли не каждый год уже несколько тысячелетий подряд. И все знатные провидцы и "ученые" предсказывают...
Мало кто реально предсказал(проанализировал) что-то. В основном это те кто близок к инф. (а часто и специально слили народу!)... Либо о "предсказании" становится извесно после случившегося факта. :idie:
А вообще есть серьезные аналитические центры и их прогнозы вам (нам) не скажут.

#923 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2012 - 15:03

Ну, не все "ошибки", на которые вы указали, являются ошибками. ))) Так что, сначала, сами запаситесь правилами орфографии и пунктуации, прежде, чем кого-то в безграмотности уличать ;)

+500 Опередила. :)

#924 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2012 - 15:06

Да, с запятой погорячился.
Но и шоколадкиных амбиций мне не занимать. И уж расудок, теоритически и фсё я точно правильно напишу. И когда к людям на Вы обращаюсь, тоже пишу правильно.
Хотелось бы увидеть, где ошибка в орфографии? Если Вы о демократично - то там с точки зрения орфографии все верно. Я по другому поводу это слово выделил.

Изменено: Udivik, 22.06.2012 - 15:08

#925 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 074 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2012 - 15:10

не переживайте, просто что-то случилось с нашим Виктором, братом, товарищем! появился он - Великий, который всех учит :(

Изменено: Anna (сестра Алюши), 22.06.2012 - 15:10

Боян и кухню не предлагать!

Яндекс.Метрика