3) О каких деньгах шла речь: ЗВР, Стаб. Фонд? Про проценты.1) Шокко, так что там с табличкой? В каком месте указан корпоративный долг?
2) Так что там с вашим признанием в вашей лжи? Мой вывод верен или нет?
Изменено: December, 4.07.2012 - 15:48
Опубликовано 4.07.2012 - 15:47
3) О каких деньгах шла речь: ЗВР, Стаб. Фонд? Про проценты.1) Шокко, так что там с табличкой? В каком месте указан корпоративный долг?
2) Так что там с вашим признанием в вашей лжи? Мой вывод верен или нет?
Изменено: December, 4.07.2012 - 15:48
Опубликовано 4.07.2012 - 15:47
ну иС удовольствием "ткну")
Изменено: don606, 4.07.2012 - 15:52
Опубликовано 4.07.2012 - 15:52
Донну и
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 4.07.2012 - 15:53
Опубликовано 4.07.2012 - 15:53
Ждём объяснений Шоколадки. И не просто объяснений, а с письменным доказательством, и пруфлинком на пост где она также объяснила смысл в споре с Дон606, после которого она заявила что Дон606 объявляет данные Центробанка ложью.такой строчки нет, сумма складывается из нескольких, банки +прочие секторы.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.07.2012 - 16:00
так и пью ее часто.но по правде сказать,у нас водопровод свой и к городскому отношения не имеет,вода из поселковой артезианской скважины,но трубы старые блин...сосед сегодня врезается в общую трубу,жители грят "как в 1965м положили,так и никто не менял")))Дон
выпей воды, выживи и докажи, что Шоко не права
Опубликовано 4.07.2012 - 16:06
вот зачем ты это написал? теперь она будет кричать, что "твоя" вода не как у всехтак и пью ее часто.но по правде сказать,у нас водопровод свой и к городскому отношения не имеет,вода из поселковой артезианской скважины,но трубы старые блин...сосед сегодня врезается в общую трубу,жители грят "как в 1965м положили,так и никто не менял")))
Опубликовано 4.07.2012 - 16:09
я об этом грил еще в самом начале срача о водевот зачем ты это написал? теперь она будет кричать, что "твоя" вода не как у всех
Опубликовано 4.07.2012 - 16:09
3) О каких деньгах шла речь: ЗВР, Стаб. Фонд? Про проценты.
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 4.07.2012 - 16:11
еще на 61 страницу?я об этом грил еще в самом начале срача о воде
![]()
так что хай кричат)))
Опубликовано 4.07.2012 - 16:32
Лингвист, ну так и сложите две цифры. Или уже и этого сделать не в состоянии?!такой строчки нет, сумма складывается из нескольких, банки +прочие секторы.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 4.07.2012 - 16:34
Лингвист, ну так и сложите две цифры. Или уже и этого сделать не в состоянии?!
Не можете в уме - попробуйте в столбик.
Отмывайтесь. У вас есть шанс отмыться на 50%, и из врунишки стать полуврунишкой.Ждём объяснений Шоколадки. И не просто объяснений, а с письменным доказательством, и пруфлинком на пост где она также объяснила смысл в споре с Дон606, после которого она заявила что Дон606 объявляет данные Центробанка ложью.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.07.2012 - 16:44
И Вы тоже.Ну так Вы при этом платите как за питьевую воду!!!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 4.07.2012 - 16:45
представь, сколько будет приведено таблиц на эту темуДа не скажет она уже))) это пук в лужу, правда нужно теперь добиться ее признания в тупости)))
Опубликовано 4.07.2012 - 16:47
1,5 месяца наза делал УЗИ всего ливера - пусто.Как мне сказал один врач - то что тебя это не беспокоит, не означает что у тебя этого нет, и погнал проверяться на сахар.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 4.07.2012 - 16:48
как почему? пенсию ветеранам подняли на 23 рубля - надо ж как -то возместить огромный ущерб государствуИ Вы тоже.
Но вопрос был: Почему повысили тарифы?
Где я спрашивала, почему вода низкого качества? Откуда Вы высасываете эту информацию?
Опубликовано 4.07.2012 - 16:49
Какие именно, из каких строк?Лингвист, ну так и сложите две цифры. Или уже и этого сделать не в состоянии?!
Не можете в уме - попробуйте в столбик.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 4.07.2012 - 16:50
А может тебе еще чо-нить завернуть?Ждём объяснений Шоколадки. И не просто объяснений, а с письменным доказательством, и пруфлинком на пост где она также объяснила смысл в споре с Дон606, после которого она заявила что Дон606 объявляет данные Центробанка ложью.
И почему именно те. И где это раньше приводилось Шоколадкой.Какие именно, из каких строк?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Да.И Вы тоже.
Но вопрос был: Почему повысили тарифы?
Где я спрашивала, почему вода низкого качества? Откуда Вы высасываете эту информацию?
Изменено: December, 4.07.2012 - 16:51
Опубликовано 4.07.2012 - 16:51
Нет. Шоколадка оклеветала меня и Дон606. Я требую сатисфакции. Обоснований слов или извинений.А может тебе еще чо-нить завернуть?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.07.2012 - 16:56
Это очень хорошо - у вас отменное здоровье. Но водичку из водопровода, без отстоя и кипечения, я бы всётаки не пил.1,5 месяца наза делал УЗИ всего ливера - пусто.
Опубликовано 4.07.2012 - 16:58
подмога пришла....А может тебе еще чо-нить завернуть?
Опубликовано 4.07.2012 - 16:59
Встань ровно. Подними руки высоко-высоко. Сделай глубокий вдох, медленно выдыхай и опускай руки. Легче стало?Нет. Шоколадка оклеветала меня и Дон606. Я требую сатисфакции. Обоснований слов или извинений.
Опубликовано 4.07.2012 - 17:00
А тебе то что?Встань ровно. Подними руки высоко-высоко. Сделай глубокий вдох, медленно выдыхай и опускай руки. Легче стало?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня