Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 6 голосов

Помогите найти дочь!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1003 ответов в теме

#901 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 22:21

Я одна из тех, кто видел Лизу. В полицию тут же сообщила. Жаль, что не помогло. Сама не задержала, так как была не уверена, что это она. После новых фото теперь практически уверена, что это была именно Лиза.
Девочка, по виду, была вполне довольна жизнью, и домой явно не собиралась. Компания, в которой была девочка, явно интернетом мало интересуется, поэтому обращений не видят.
Может, кроме пассивного поиска (рекламные щиты и объявления), предпринять активные действия? Можно всем добровольцам поделить город на квадраты, и пройтись по своим районам одновременно. В квартиры зайти не сможем, но у бабушек спросим, фото покажем, и сами встретить можем. Никто ведь, по сути, не скрывается...

Вы сказали много интересного за исключением самого главного: КОГДА? и ГДЕ? Вы видели Лизу. Откуда выводы про интернет? Что за компания?

Завтра созвонюсь с Мазиным, попрошу помочь.

Спасибо, Женечка! Буду очень признательна! :rolleyes:
Неважно, как вы относитесь ко мне, важно то, как я отношусь к вам.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Печать логотипов на салфетках  т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Опубликованное фото

#902 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 205 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 23:22

форумчане!
еще раз - флудить тут не надо.

так мы и не флудим
я например завтра очень много ездить буду по Ростову
и если скажем, окажется что миринда видела их в районе, ну Меги, то я внимательнее буду по сторонам смотреть и еще мерчам своим в Леруа ориентировку напомню

Изменено: wasqa, 18.07.2012 - 23:22

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#903 Оффлайн   Энер

Энер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 248 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 23:39

так мы и не флудим
и если скажем, окажется что миринда видела их в районе, ну Меги, то я внимательнее буду по сторонам смотреть и еще мерчам своим в Леруа ориентировку напомню

мерчам в леруа скажи, что в курилке висит листовка. Я сам каждый день в людей вглядываюсь, уже в наглую подхожу и смотрю прям в лицо.

8909ЧЧ07926

#904 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 443 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 23:41

так мы и не флудим

ты флудишь по делу, но увы, не все поступают в данной теме, как ты.
призываю всех, находясь в людом месте Ростова быть внимательнее, ибо они вполне могут и по Меге разгуливать, и в зоопарк сходить, и в парке Островского на минипоезде покататься.
и еще - все предложения/пожелания пишите comtesse и melkaya в личку, а если вы только зарегились - звоните по указанным ими телефонам (в разумное, ессно, время.)

#905 Оффлайн   Niagara

Niagara

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 142 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 06:02

ибо они вполне могут и по Меге разгуливать, и в зоопарк сходить, и в парке Островского на минипоезде покататься.

из чего можно сделать вывод, что деньги у них есть. А это входит в противоречие с информацией о поступках типа продажи серебряной цепочки и телефона за 150 рублей.
мы не понимаем главного: что ею движет. Будет ли она сидеть и скрываться, как мышка, чтобы когда волна уляжется куда-то дальше уехать или же есть какая-то иная цель, в которую вполне вписываются дневные прогулки по городу

#906 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 08:15

А между тем, Миринда так и не сказала КОГДА и ГДЕ она видела мою дочь?
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Опубликованное фото

#907 Оффлайн   lime

lime

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 10:05

Татьяна,добрый день.Моя дочь была с Вашей Лизой в лагере в одном отряде,даже на общем фото(если Лиза успела забрать его) поставили их рядышком,правда,близко они не дружили.Конечно,я общалась со своей,мало ли,вдруг Лиза чего рассказывала....Ну,так как отряд их был самым большим в лагере-67 чел,то общались они своими группками,и в одну группу общения они не попали.А так,конечно я спрашивала,как Лиза себя вела,запомнила ее фразу,что Вы рассказывали,что ее понимает только он...Нет,рассказывает мой ребенок,девочка общительная,помогала вожатым и воспитателям отряда всегда....Даже не могу представить,ЧТО Вы чувствуете...Держитесь,пожалуйста,Вы Лизе ,когда вернется,будете ой как нужны.Очень за Вас переживаю!Распечатаю листовки,сегодня будут на Туполева(з-д Алмаз),Вятской,пл.Чкалова,Алексадровке,попытаюсь на маршрутку 3 повесить.Завтра будут развешены на Каменке.

#908 Оффлайн   lime

lime

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 10:20

Еще хочу сказать,что я в своем районе вообще ни одной листовки не видела Лизиной. А листовки с девушкой из соседней темы видела.Если мне моя дочь в контакте не показала бы,то и вообще бы не знала....

#909 Оффлайн   миринда

миринда

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 10:24

Татьяна, извините, что сразу не написала. Видела в понедельник, 16-го, в 8.40, возле консерватории, у фонтана на скамейке - вам писала в личку моя подруга. У меня почему-то писать в личку не получается, выдает ошибку.
На форуме писать, понимаю, может и не нужно. Н если что - удалите сообщение.

У вас что-то с телефонами, сейчас звонила 2 раза, вы меня не слышите на одном номере, второй вообще недоступен.

Компания была , по виду лет по 17-20, 5-6 человек. Одного парня звали Костя. Может, кто-то знает такого Костю, который вернулся домой утром в понедельник? Сидели явно с ночи, в руках были банки с пивом или коктейлями. выглядели обычно, не слишком примерно, конечно, но вполне дружелюбно, и совсем не бомжи. Выглядели не как приверженцы интернета - явно любители настоящей жизни.

Сначала бросилось в глаза, что девочка совсем юная. Мысль, что это может быть Лиза, пришла позже, когда уже пробежала мимо - понедельник, утро, спешила на работу... Мальчик, который к ней подходил, по описаниям похож, но волосы показались короткими, это и смутило. но в полицию-то я обратилась! Уже на Халтуринском!

Еще вдруг подумала - может, там камеры где-то стоят? В переходе. если они туда заходили, или в консерватории? чтобы убедиться, та или не та девочка? Сегодня в обеденный перерыв пойду туда, постараюсь спросить.

#910 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 12:15

миринда, спасибо. Сообщение Вашей подруги я получила. Просто думала, что Вы ещё раз их видели. Телефон у меня, и у мужа сегодня не выключался нна минуту. Было очень много звонков!

lime, спасибо за поддержку.

Опубликованное фото

#911 Оффлайн   kotyara

kotyara

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 14:20

Мелкая попросила узнать, кто ботаникой ещё раз может заняться? Она, вроде как, не у дел сейчас осталась... Все, кто может помочь - ей в личку.

Еще хочу сказать,что я в своем районе вообще ни одной листовки не видела Лизиной. А листовки с девушкой из соседней темы видела.Если мне моя дочь в контакте не показала бы,то и вообще бы не знала....

а Ваш район - это какой?

ты флудишь по делу, но увы, не все поступают в данной теме, как ты.
призываю всех, находясь в людом месте Ростова быть внимательнее, ибо они вполне могут и по Меге разгуливать, и в зоопарк сходить, и в парке Островского на минипоезде покататься.
и еще - все предложения/пожелания пишите comtesse и melkaya в личку, а если вы только зарегились - звоните по указанным ими телефонам (в разумное, ессно, время.)

Нам с Мелкой можно звонить в любое время, даже если оно и не совсем разумное.
Напоминаю телефоны:
221-51-61
221-91-30

#912 Оффлайн   миринда

миринда

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 14:21

Была возле консерватории в обед. камер на самой консерватории нет. Но на столбах и возле подземных переходов много, однако никто не знает, чьи они. А так можно было бы проверить, пока не поздно, ведь дата и время известны. если это была точно Лиза, то компания, возможно, знакома.

И, все-таки, пора искать активно. Ведь, если бы ребенку было 5 лет, вряд ли кто-нибудь надеялся только на листовки. (Кастати, Буденновский-Шаумяна-Садовая в сторону ж/д вокзала - ни одной листовки!).

Но смотреть теперь буду внимательнее и действовать активнее.

#913 Оффлайн   kotyara

kotyara

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 14:23

Была возле консерватории в обед. камер на самой консерватории нет. Но на столбах и возле подземных переходов много, однако никто не знает, чьи они. А так можно было бы проверить, пока не поздно, ведь дата и время известны. если это была точно Лиза, то компания, возможно, знакома.

И, все-таки, пора искать активно. Ведь, если бы ребенку было 5 лет, вряд ли кто-нибудь надеялся только на листовки. (Кастати, Буденновский-Шаумяна-Садовая в сторону ж/д вокзала - ни одной листовки!).

Но смотреть теперь буду внимательнее и действовать активнее.

Мы и ищем активно. кто Вам сказал, что мы надеемся только на листовки? если хотите узнать о том, как идут поиски - звоните по указанным телефонам. Это писалось уже не раз.
Значит, там листовки уже посрывали...
На камеры пока выйти не получается никак.

#914 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 14:38

Камеры эти в ведении военных...

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#915 Оффлайн   vik-ing

vik-ing

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 63 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 14:42

Камеры эти в ведении военных...

Разве это камеры не безопасного города, Кстати попробуйте обратиться в их центр он для этого и создавался, находится напротив СКВО на Буденовском

#916 Оффлайн   lime

lime

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 14:52

а Ваш район - это какой?

Днепровский,пл.Чкалова,Туполева.Сегодня развешивала листовки,меня народ спрашивал,это та,Катя?Кстати,водители маршрутки 3-ки,кто стоял на конечной,никто не отказал ,чтоб я у них повесила.Как-то с участием отнеслись.

#917 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 15:01

Сегодня со следователями знакомыми поговорю - мож что подскажут.
Кстати, установщиков камер я кажется тоже знаю лично. Сегодня тоже попробую на них выйти.
Every wasted day becomes a wasted chance...

#918 Оффлайн   Melkaya

Melkaya

Боец!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 028 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 15:03

Днепровский,пл.Чкалова,Туполева.Сегодня развешивала листовки,меня народ спрашивал,это та,Катя?Кстати,водители маршрутки 3-ки,кто стоял на конечной,никто не отказал ,чтоб я у них повесила.Как-то с участием отнеслись.

да, почти все с пониманием относятся...

Сегодня со следователями знакомыми поговорю - мож что подскажут.
Кстати, установщиков камер я кажется тоже знаю лично. Сегодня тоже попробую на них выйти.

спасибо. звоните мне в любое время - 2215161
221-51-61

Я - блондинка, а у вас какие оправдания???
Может, я сейчас и сволочь,но, извините, ангел решил выспаться!
Опубликованное фото

#919 Оффлайн   Марфуля

Марфуля

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 18:48

да, почти все с пониманием относятся...

спасибо. звоните мне в любое время - 2215161

Доброго вечера. Смотрела Н.Новгородский форум - там нестыковка с фамилией мальчика и выложено ЕЩЕ одно его фото как раз с короткими волосами.
И ЕЩЕ: позвонить ни как не могу, а я новичек.. Прочитали ли вы мое сообщение в теме - оно удалено - оно Вам помогло - ? или ложный след? Душой с вами.

вот форум http://www.nn.ru/inf.../?news=12103474

#920 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 21:52

А это он???

Прикрепленные файлы:

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#921 Оффлайн   dead

dead

Герой флейма

• Форумец
  • 1 696 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 22:22

На нижегородском последняя фотка. Если сейчас с короткими волосами, то по предыдущим точно было бы сложно узнать на улице.
Опубликованное фото

Не вкурсе как размер уменьшить, на усмотрение модераторов.

Изменено: dead, 19.07.2012 - 22:23

#922 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 22:28

По моему средняя фотография не его...

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#923 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2012 - 07:51

По моему средняя фотография не его...

а мне кажется, его.
насчёт тебя теперь признаю, ты не похож ))

#924 Оффлайн   Angel3112

Angel3112

Герой флейма

• Форумец
  • 1 712 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2012 - 08:04

:nevsosal: :nevsosal: :nevsosal: мне кажется или на 2 фото форма черепа отличается( круг ,вместо овала)??? :nevsosal:

Изменено: Angel3112, 20.07.2012 - 08:04

#925 Оффлайн   zanoza

zanoza

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2012 - 08:08

С короткой стрижкой парень выглядит более адекватным, хотя, судя по поступкам не очень, но точно себе на уме. Смазливый эгоист

nom_%25C0919%25D2%25CC_161.png

подпись нарушала правила форума

Яндекс.Метрика