в ВТБ пока планирует
Ещё те кони. Неизвестно кто из них лучше.
Опубликовано 17.01.2016 - 00:05
в ВТБ пока планирует
Ещё те кони. Неизвестно кто из них лучше.
Опубликовано 17.01.2016 - 10:07
Опубликовано 17.01.2016 - 10:13
Опубликовано 18.01.2016 - 11:37
У Сбера новый прикол. Есть у меня две карты Сбера. Но только на одной из них есть Сбербанк Онлайн и она всегда со мной. Так вот - отправляет мне человек деньги по номеру телефона (а к этому номеру привязана только карта что у меня в кармане), а деньги бац! и падают на вторую карту, которая никак не привязана к номеру телефона, но просто привязана ко мне....
Я звоню - говорю им - че за х...., а они мне - это новый прикол такой, система сама выбирает карту с моего счета и пофик что к этому номеру привязана только одна карта.... И никак эту тему исправить нельзя....
Конечно можно зайти в онлайн с телефона и перекинуть деньги с карты на карту чтобы снять их с той карты что в кармане лежит, но это время, телефон и т.д..... Короче бред полный теперь...
Не уверен, что поможет, но попробуй первую карту переподключить к мобильному банку. Т.е. сначала отключить для нее услугу мобильный банк, потом подключить.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 18.01.2016 - 11:42
У Сбера новый прикол. Есть у меня две карты Сбера. Но только на одной из них есть Сбербанк Онлайн и она всегда со мной. Так вот - отправляет мне человек деньги по номеру телефона (а к этому номеру привязана только карта что у меня в кармане), а деньги бац! и падают на вторую карту, которая никак не привязана к номеру телефона, но просто привязана ко мне....
Я звоню - говорю им - че за х...., а они мне - это новый прикол такой, система сама выбирает карту с моего счета и пофик что к этому номеру привязана только одна карта.... И никак эту тему исправить нельзя....
Конечно можно зайти в онлайн с телефона и перекинуть деньги с карты на карту чтобы снять их с той карты что в кармане лежит, но это время, телефон и т.д..... Короче бред полный теперь...
думаю прикол в том, чтоб взять за вторую карту (как правило редко используемую) комиссию за годовое обслуживание.
Знакомая так попалась, но и закрывать не хочет
Изменено: Mvv, 18.01.2016 - 11:42
Опубликовано 1.02.2016 - 21:55
Седня попал также. Только вторая карта еще и перевыпустилась в январе.У Сбера новый прикол. Есть у меня две карты Сбера. Но только на одной из них есть Сбербанк Онлайн и она всегда со мной. Так вот - отправляет мне человек деньги по номеру телефона (а к этому номеру привязана только карта что у меня в кармане), а деньги бац! и падают на вторую карту, которая никак не привязана к номеру телефона, но просто привязана ко мне....
Опубликовано 2.02.2016 - 19:44
Сегодня звонили из сбера пытались навялить Золотую кредитную карту на 3 года бесплатно. "Отлично, - говорю, - по ней же лимит снятия наличных больше, чем по простой?" "Да. Но по ней комиссия за снятие 3%. Она рассчитана на безналичную оплату только"...Зачем она мне в таком случае? У меня для безналичной оплаты кукуруза есть...
Опубликовано 2.02.2016 - 20:18
Сегодня звонили из сбера пытались навялить Золотую кредитную карту на 3 года бесплатно. "Отлично, - говорю, - по ней же лимит снятия наличных больше, чем по простой?" "Да. Но по ней комиссия за снятие 3%. Она рассчитана на безналичную оплату только"...Зачем она мне в таком случае? У меня для безналичной оплаты кукуруза есть...
взял я эту золотую карту бесплатно
очень не понравилось что даже при снятии с плюсовым балансом (имеется ввиду сверх кредитных средств) все равно снимают комиссию
словом закинул в дальний ящик на крайний случай эту карточку
сегодня кстати в сбере на космонавтов зашел в сбер в банкомат, кто-то до меня видимо забыл забрать карту из банкомата, так открытое меню и оставил. зашел отдал в отделение, сначала думал вернуть через соцсети или рубль перевести с сообщением и контактным телефоном. потом подумал ну его нафиг, мало ли какие неадекваты могут попасться. как думаете свяжутся с хозяином или нет?
Опубликовано 2.02.2016 - 20:21
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.02.2016 - 20:24
Банкомат съедает карту через 45 секунд, зачем ты ее вытащил?
так это он съедает если выплюнул и ее никто не берет
а тут карта была вставлена и меню включено. и признаков что кто-то только что был у банкомата и отошел или в панике искал карту я не увидел
Опубликовано 2.02.2016 - 23:18
??? так за неё я и так плачу раз в год за годовое обслуживание....думаю прикол в том, чтоб взять за вторую карту (как правило редко используемую) комиссию за годовое обслуживание.
Знакомая так попалась, но и закрывать не хочет
Изменено: Georgik, 2.02.2016 - 23:20
Опубликовано 3.02.2016 - 13:21
Не пользуйтесь жопой, если она вам не нравится, у а если пользуете зачем мычать?
А кто ж ещё должен "мычать", если не те кого банк поимел?
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 15.02.2016 - 12:52
теперь "спасибо" в аптеках не потратить? Или я что-то не досмотрел?
Опубликовано 15.02.2016 - 22:56
клади на телефон, зачем чего-то придумывать
Опубликовано 16.02.2016 - 09:30
клади на телефон, зачем чего-то придумывать
если бы надо было положить на телефон - я бы положил.
Опубликовано 16.02.2016 - 09:49
я спасибо трачу в Бургеркинг
В плане аптек - раньше только ригла их поддерживала, но там цены высокие, не выгодно. Проще в другой аптеке купить по более низкой цене.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 16.02.2016 - 09:53
я спасибо трачу в Бургеркинг
В плане аптек - раньше только ригла их поддерживала, но там цены высокие, не выгодно. Проще в другой аптеке купить по более низкой цене.
Я покупал детралекс и витамины для глаз. +/- так же, как и в других аптеках, но 50% спасибами оплачивал. Дешёвые лекарства - да! В Ригле были в 3-5 раз дороже.
В Бургеры и прочие макдольдсы хожу крайне редко, точнее вообще не хожу. Последний раз в подомном заведении ели в Праге в 2013-м и то один раз. Если только специально пойти похавать...
Изменено: deedee, 16.02.2016 - 09:54
Опубликовано 16.02.2016 - 09:58
Зачем вы пользуйтесь этой убогой бонусной программой с 0.5% возврата?
Кукурузу с сберовской карты можно пополнить бесплатно и расплатится ей.... получить 3%.
Опубликовано 16.02.2016 - 10:11
зачем пользоваться убогой бонусной программой, давайте пользоваться убогой кукурузой )
не знаю как тебе, мне лично не кайф заморачиваться со всеми этими переводами, второй карточкой...
Опубликовано 16.02.2016 - 13:09
а он со сбера?Жопа , махровая такая - http://www.auto-rost...owtopic=103071
Опубликовано 16.02.2016 - 13:11
а он со сбера?
конечно
больше такого железа нет ни у кого
Опубликовано 16.02.2016 - 13:13
мне недавно сбер предлагал итить к ним на j2ee пилять их онлайн. ради хохмы согласился побеседовать по скайпу с девочкой, оказалось, что не они платят копейки, а у меня опыта малоконечно
больше такого железа нет ни у кого
Изменено: olegus, 16.02.2016 - 13:14
Опубликовано 16.02.2016 - 13:36
Одернули самовлюбленного говнюка
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых