Недавно случай из жизни про зоошизу - гуляю я с детьми, вижу кошка с двумя подростками-котятами учит их охоте на голубей. И действительно - какого-то задохлика поймали и так сказать, тренируются. Так какая-то мадам с криками подбежала и стала ногами пинать этих бедных кошек. На мой вопрос - "какого она лезет туда, куда не следует" - в ответ мат-перемат, несмотря на наличие детей и т.п. Ну пришлось сказать громко про зоошизу и где я их видел. Быстро убежала
У меня муж - ни разу ни зоошиза. Первые годы смотрел на мое хобби с великим презрением. Все время пинал, что хренью страдаю. С появлением Тотошки в его отношении стало сквозить уважение.
Недавно попросил корма - к офису прибился кот. А вчера (епт, сама не поверила) - капли от блох и глистов. Для того самого кота. Сам додумался.
Недавно ночью была драма. Отбивал у дворовых кошек летучую мышь, которую они гоняли. Я орала - "оставь, это природа, сами разберутся", а он уперся - "надо спасти, она маленькая". Мне не жалко, а ему - жалко! Меня потрясла эта ситуация. Вот так нас жизнь меняет.