Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Мне пытались сжечь машину

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1670 ответов в теме

#901 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 15:07

Недавно случай из жизни про зоошизу - гуляю я с детьми, вижу кошка с двумя подростками-котятами учит их охоте на голубей. И действительно - какого-то задохлика поймали и так сказать, тренируются. Так какая-то мадам с криками подбежала и стала ногами пинать этих бедных кошек. На мой вопрос - "какого она лезет туда, куда не следует" - в ответ мат-перемат, несмотря на наличие детей и т.п. Ну пришлось сказать громко про зоошизу и где я их видел. Быстро убежала :angry:

У меня муж - ни разу ни зоошиза. Первые годы смотрел на мое хобби с великим презрением. Все время пинал, что хренью страдаю. С появлением Тотошки в его отношении стало сквозить уважение.
Недавно попросил корма - к офису прибился кот. А вчера (епт, сама не поверила) - капли от блох и глистов. Для того самого кота. Сам додумался.

Недавно ночью была драма. Отбивал у дворовых кошек летучую мышь, которую они гоняли. Я орала - "оставь, это природа, сами разберутся", а он уперся - "надо спасти, она маленькая". Мне не жалко, а ему - жалко! Меня потрясла эта ситуация. Вот так нас жизнь меняет.
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#902 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 15:10

Послушай, я взрослый человек и не смей мне хамить! :angry:
На вопрос по поводу убийства животных на глазах у своего ребёнка ты, так понимаю, отвечать не собираешься?!

Ну ты же позволяешь своим детям убивать рыб!!!?? Или ты рыбак-спортсмен? вытаскиваешь рыбку за губу (жабры и тп) из речки и обратно отпускаешь? и детей учишь тому же! :unsure:

ЗЫ Мне всё-таки кажется, что Зара вы несколько демонизируете. Как ты так и Анна. кмк, он вообще не занимается догхантерством, кроме наводки в ЦБЖ

Изменено: DVT, 23.10.2012 - 15:12

Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#903 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 534 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 15:12

У меня муж - ни разу ни зоошиза. Первые годы смотрел на мое хобби с великим презрением. Все время пинал, что хренью страдаю. С появлением Тотошки в его отношении стало сквозить уважение.
Недавно попросил корма - к офису прибился кот. А вчера (епт, сама не поверила) - капли от блох и глистов. Для того самого кота. Сам додумался.

Недавно ночью была драма. Отбивал у дворовых кошек летучую мышь, которую они гоняли. Я орала - "оставь, это природа, сами разберутся", а он уперся - "надо спасти, она маленькая". Мне не жалко, а ему - жалко! Меня потрясла эта ситуация. Вот так нас жизнь меняет.

Есть пословица про благие намерения....

#904 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 15:19

Есть пословица про благие намерения....

и она относится ко всем

Известная собакозащитная байка про бродячих собак - спасителей от крыс. На самом деле бродячие собаки не ловят крыс. Зато прекрасно ловят кошек.

очередная хреновина! теперь ты будешь доказывать нам, что собаки и теперь уже и кошки - это главные носители опасных болезней?
ВИЧ, гепатит, сифилис и т.д. - тоже животные переносят? сходил дядька/тетька налево, принес домой "каку", передал жене/мужу - отравить прикажешь?????

Боян и кухню не предлагать!

#905 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 15:25

Ну ты же позволяешь своим детям убивать рыб!!!?? Или ты рыбак-спортсмен? вытаскиваешь рыбку за губу (жабры и тп) из речки и обратно отпускаешь? и детей учишь тому же! :unsure:

Сравнивать рыб и животных, в частности собак, верой и правдой служащих на благо человечества на протяжении многих веков, несколько неумно.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#906 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 15:25

и она относится ко всем

очередная хреновина! теперь ты будешь доказывать нам, что собаки и теперь уже и кошки - это главные носители опасных болезней?
ВИЧ, гепатит, сифилис и т.д. - тоже животные переносят? сходил дядька/тетька налево, принес домой "каку", передал жене/мужу - отравить прикажешь?????

Какой смешной пассаж неопытного тролля. Ну ладно, то что тема про мою машину перешла в обсуждение зоозащиты это в принципе правильно. Но теперь тролли от зоо пытаются её перевести в обсуждение общечеловеческих ценностей и болячек. :stol: Анна, иди, поучись у сестры как троллить правильно. А то смех один.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#907 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 15:28

Какой смешной пассаж неопытного тролля. Ну ладно, то что тема про мою машину перешла в обсуждение зоозащиты это в принципе правильно. Но теперь тролли от зоо пытаются её перевести в обсуждение общечеловеческих ценностей и болячек. :stol: Анна, иди, поучись у сестры как троллить правильно. А то смех один.

так стрёмно не сливался еще никто ;)

#908 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 15:34

так стрёмно не сливался еще никто ;)

дадада. Это же азы. Главное первым заорать "Слив защщитан!!!" я в курсе. Ты победила, я сдаюсь. А теперь иди всё же к Алюше, пусть поучит немного.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#909 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 15:34

ты просто ему психику сломала. Многие граждане мужеского пола весьма чуствительны ко всяким мелочам. Просто мы это в себе подавляем. Мне раньше было до слёз обидно когда видел трупы животных по обочине. Со временем свыкся и заблокировал эту боль в себе.

#910 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 15:39

дадада. Это же азы. Главное первым заорать "Слив защщитан!!!" я в курсе. Ты победила, я сдаюсь. А теперь иди всё же к Алюше, пусть поучит немного.

лучшая защита - нападение! тебе это знать как никому другому ! Сам тут накатал нам лекций о заболеваниях собак, комаров и прочих и такой типа умный, а другие должны молчать или идти куда то? сам иди, только АККУРАТНО, не дай бог наступишь на железяку какую -нить - подцепишь что нибудь

#911 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 15:41

Сравнивать рыб и животных, в частности собак, верой и правдой служащих на благо человечества на протяжении многих веков, несколько неумно.

:vov: :lol: коерйцам расскажи. Я не для того привёл пример, чтобы говорить корректно-некорректно. Человек фататеет от рыбалки. Значит вылов рыбы не сводится только к тому, чтобы добыть себе пропитание. Как следствие - он позволяет убивать себе животных вида рыб. Есть просто охотники, которые шляются с ружьями по лесополосам. Кто-то другой фанатеет на ниве защиты мира от бродячих животных. Лучше бы чем ныть, кто-нибудь возглавил бы этих догхантеров, чтобы их деятельность не выходила за рамки нормальности.

#912 Оффлайн   Подведем итоги

Подведем итоги

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 16:08

Прямо театр одного актера.
Перышки почистил- и вперед, рекламировать отравления.
А потом собирать камни.
Боец, жаль по виду и поведению не скажешь.

#913 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 16:20

Господа, не нужно сравнивать кошек и собак. Пока еще не одна кошка не причинила вреда человеку. А сколько пострадало людей от собак? оч. много. Я надеюсь на то, что те кто подумывает завести себе собаку - образумится и не будет рисковать своим здоровьем и близких людей не говоря уже о прохожих.

#914 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 16:23

Пока еще не одна кошка не причинила вреда человеку.

отвечаешь? :idie:

#915 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 16:36

лучшая защита - нападение! тебе это знать как никому другому ! Сам тут накатал нам лекций о заболеваниях собак, комаров и прочих и такой типа умный, а другие должны молчать или идти куда то? сам иди, только АККУРАТНО, не дай бог наступишь на железяку какую -нить - подцепишь что нибудь

И снова победа! Ну сходи ты уже к Алюше.

#916 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 16:44

Господа, не нужно сравнивать кошек и собак. Пока еще не одна кошка не причинила вреда человеку. А сколько пострадало людей от собак? оч. много. Я надеюсь на то, что те кто подумывает завести себе собаку - образумится и не будет рисковать своим здоровьем и близких людей не говоря уже о прохожих.

А уж сколько людей пострадало от людей-то!!!!!! Давайте прекратим плодиться и размножаться :idie:
Логика железная ;clapp:

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#917 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 16:49

А уж сколько людей пострадало от людей-то!!!!!! Давайте прекратим плодиться и размножаться :idie:
Логика железная ;clapp:

Какая жизненная необходимость иметь собаку ? обоснуйте.

#918 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 17:00

Нет, Loki, тут ты не прав.) Иметь собаку - это же так здорово.
У меня, к сожалению, только кот. Кстати, подобрали его на улице. :rolleyes:

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#919 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 17:10

Локи и логика - это адская смесь.
Шевроле машина, форд - нет (из соседней темы). И многа-многа других примеров.

#920 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 17:16

Локи, если есть желание, пиши в личку-я тебя познакомлю со своим псом и ты через десять минут поймёшь, что столько бескорыстной любви ни один человек не подарит. Кстати, когда брали этого красавца знали, что охранник из него никакой, но счастья и радости эта собака подарит море. За пять лет не пожалели ни минуты о своём решении.

8-988-555-7-911

#921 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 17:28

Локи, ну животное это уже личное пожелание. Не вижу ничего такого в имении собаки. Просто относиться надо
1. Ответственно
2. Понимать что как бы то ни было - это в первую очередь всего лишь собака

#922 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 17:35

Локи, ну животное это уже личное пожелание. Не вижу ничего такого в имении собаки. Просто относиться надо
1. Ответственно

А вот в этом я с тобой согласен полностью!

8-988-555-7-911

#923 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 17:39

1. Ответственно

Согласна целиком и полностью! Животное в доме, в данном случае собака, - это любимая игрушка для проживающих в этом доме. И поцелун, и облизун, и заласкун. Для остальных людей - это просто животное.
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#924 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 17:43

А вот в этом я с тобой согласен полностью!

А в чём не согласен? :)

#925 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 18:25

Собаки ревнивы, что проблематично при появлении ребенка. Собака мужа с сыном смириться не смогла. Пы.сы. - не имею явного отношения к ее смерти, но это решило много проблем.
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

Яндекс.Метрика