Тогда не будем останавливаться и к допущению, что главную, меняющую направление можно выпрямить (и как, у нас будет две дороги, едущие прямо - главная и второстепенная?
или все остальные дороги тоже меняем местами и рассматриваем полученное как вариант абсолютно идентичный исходному рисунку Вита?) добавить еще - например, что главная и на главная вовсе, а второстепенная, а поворачиваем не влево, а вправо... Не, нуачо? Можно же представить...
За жизнь твою и твоих близких я тоже очень опасаюсь, если ты из правого ряда поворачиваешь налево 
он кстати прав. так круг в автошколе для нубов представляют для простоты понимания: прямая (она же круг) с правыми поворотами (съезды с круга). а то они (нубы)по жизни считают круг большим левым поворотом. хоть в правилах так и не написано, по смыслу так и есть.
или кто-то оспорит что я могу по главному кругу по правому ряду ехать сколь угодно долго и никого на выезд не пропускать (правда, скорее всего до момента когда прямоездящий по кругу оленевод не появится), но формально буду прав.
кстати, как теория прямодвижения на круге без разметки себя ведет? только по знакам "толстого бублика"?
нет полос тогда на круге и нужно по компасу ехать?
может разовьем тему параллельно? а то ужо скучно стало.
Изменено: smileyfox, 14.11.2012 - 10:54