скоро отвалю погреться и поесть песка

ОАЭ в первый раз (или кроилово ведет к попадалову)
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2014 - 12:11
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2014 - 12:33
скоро отвалю погреться и поесть песка
Интересная идея!
Отпишись потом-)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2014 - 12:38
Поясняю подробности.
Изначально девочка из Дейра-Сити центра пригласила на бесплатную экскурсию в рамках, по её словам, их рекламной компании. Эксклюзивно, не на автобусе. Заберут-отвезут...с 9-00 и до 17-30.
Что это развод выяснилось уже вечером в конечном пункте - в их офисе.
До этого - просто обзорная экскурсия со множеством остановок по нашему желанию.
Никаких строительных объектов, только готовые с видом с крыши. Подъём тоже по нашему желанию.
Кстати, их Венеция с кофием на халяву тоже в рамках этой поездки
Подготовлены эти ребята совсем неплохо, вон глянь их русский сайт http://www.thefirstg...experience.aspx
Изменено: Stanislav1, 16.01.2014 - 12:42
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2014 - 12:39
Людоед, а в чем смысл неоднократно ездить в дубай ? Ну предположим в первый раз не все удалось посмотреть, второй, третий...
Если я правильно понимаю, то тут у некоторых десяток поездок наберется, ну пятерка уж точно. А?
Изменено: Крикет, 16.01.2014 - 12:39
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2014 - 13:02
Я знаю эту контору-)Поясняю подробности.
Изначально девочка из Дейра-Сити центра пригласила на бесплатную экскурсию в рамках, по её словам, их рекламной компании. Эксклюзивно, не на автобусе. Заберут-отвезут...с 9-00 и до 17-30.
Что это развод выяснилось уже вечером в конечном пункте - в их офисе.
До этого - просто обзорная экскурсия со множеством остановок по нашему желанию.
Никаких строительных объектов, только готовые с видом с крыши. Подъём тоже по нашему желанию.
Кстати, их Венеция с кофием на халяву тоже в рамках этой поездки
Подготовлены эти ребята совсем неплохо, вон глянь их русский сайт http://www.thefirstg...experience.aspx
Не ну ясный же день, что бесплатно ничего не бывает просто так. Ты же взрослый человек, понимаешь, что бесплатное в горле может застревать. Но съездил и съездил. Соскочил - молодец!
Людоед, а в чем смысл неоднократно ездить в дубай ? Ну предположим в первый раз не все удалось посмотреть, второй, третий...
Если я правильно понимаю, то тут у некоторых десяток поездок наберется, ну пятерка уж точно. А?
А какой должен быть смысл?
Посмотреть всё-всё задачи никогда не было. Так же как и побывать в максимально возможном числе всяко-разных стран и государств. Я оч консервативен и если мне где-то хорошо, то я буду сидеть там или вернусь именно туда, а не буду сравнительно пробовать другие места на предмет вдруг там будет лучше чем здесь?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2014 - 19:48
Я планирую 14 вылететь .а ты?скоро отвалю погреться и поесть песка
Изменено: АСТОРИЯ, 16.01.2014 - 19:49
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 17:40
Исходя из прошлого опыта если ехать ведомым на квадрике - то песка ешь от душиИнтересная идея!
Отпишись потом-)
Я планирую 14 вылететь .а ты?
Я раньше
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 17:41
Не, никаких квадриков!Исходя из прошлого опыта если ехать ведомым на квадрике - то песка ешь от души
Только абра и метра-)
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 17:43
Не, никаких квадриков!Только абра и метра-)
Ну ты и замшелел. Те пора арафатку выдавать
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 17:46
Изменено: Алюша, 17.01.2014 - 17:46
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 17:50
И верблюда-)))Ну ты и замшелел. Те пора арафатку выдавать
Не. Квадрик это бессмысленное пердение в атмосфЭру и клубы пыли/грязи.
И велосипедный руль...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 17:53

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 17:57
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 17:59
Если доеду и донесу до дейры денег, то отпишусь. А пока всем отвечаю отказом-)))
Готов денег и фото (образец) дать заранее

Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 18:05
Ну ты меня видел же, какие деньги и фото - пропью же все загодя-)))
Билет будет - напишу куда класть бабосы в крупных купюрах.-)
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 18:32
Леша!Ну ты меня видел же, какие деньги и фото - пропью же все загодя-)))Билет будет - напишу куда класть бабосы в крупных купюрах.-)
Договорились

Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 20:04
Народ! скажите визу как получить в ОАЭ консульство только в москве? пугает возня с документами, которые нужно отправлять и через турфирму не хочется есть еще какой-то вариант?
привет, сборище говноедов)
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 20:15
Народ! скажите визу как получить в ОАЭ консульство только в москве? пугает возня с документами, которые нужно отправлять и через турфирму не хочется есть еще какой-то вариант?
Если покупаешь билеты у эмиратской авиакомпании - то можно через авиакомпанию
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 20:26
Посольство эмират не делает визы обладателям обычных паспортов, только через агентов, виза делается через интернет вот здесь есть пару контор кто делает визы http://guide.travel....malities/visas/
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 23:23
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 15:24
Саш, сможешь купить там пару тройку ремней? Я в том году покупал - ровно на год хватило. Причем что ремня, что сумки, что портфеля, что очков но за ту цену простительно. Покупали в Дэйре. Фото и описание скину если у тебя будет возможность
лучше купить из змеи или крокодила в глобал виладж, цена 35-50 баксов в разделе африка
вариков много, тока не дешево, могу подсказать
Изменено: BERKUT, 18.01.2014 - 15:22
Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !
Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!
Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!
Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого!
Тел.8-965-20-05-004 можно WhatsApp или Telegram!!!
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 15:28
Недешево это сколько -)? 1 тыс рублей сверх консульского сбора?
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 15:32
Недешево это сколько -)? 1 тыс рублей сверх консульского сбора?
а вы вкурсе скоко виза хоть стоит у тур агенств?тем более виза даеться тока на месяц с туром, а так ее можно сразу с продленем до двух сразу сделать
Изменено: BERKUT, 18.01.2014 - 15:34
Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !
Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!
Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!
Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого!
Тел.8-965-20-05-004 можно WhatsApp или Telegram!!!
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 17:05
Вкурсе , консульский сбор в районе 70 долларов виза на 30 дней с коридором въезд 58 дней.При самостоятном оформлении 1 тыс сверху за оформление, вроде не гигантские деньги-)а вы вкурсе скоко виза хоть стоит у тур агенств?тем более виза даеться тока на месяц с туром, а так ее можно сразу с продленем до двух сразу сделать
Можно и на 3 мес сделать, только к чему это, речь о стандартных случаях,вряд ли большинство собирается более 30 дней в эмиратах находится
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 18:36
gfcb
Посольство эмират не делает визы обладателям обычных паспортов, только через агентов, виза делается через интернет вот здесь есть пару контор кто делает визы http://guide.travel....malities/visas/
cпасибо. полезный ответ!
привет, сборище говноедов)