ппц бредняк.... С штуки 800 рублей сдачи дать тоже не обязан? Что он тогда делает на линии без денег? Я клиент. У меня есть деньги оплатить проезд. Нет сдачи? Иди ищи. Тоже мне эксклюзивщик... Такси вызвать не проблема. Выбор - огромный. Подстраиваться под каждого таксиста???? Я ему даю заработок - вот пусть он под меня и подстраивается. Не нравится? Лесом. Поеду в нормальном такси. То же касается и магазинов. Вообще охренели. Несу им деньги и еще должен остаюсь
Вот а это уже конкуренция... Не хочешь чтобы клиенты от тебя отказывались.. возишь размен, нет пусть клиенты готовят сумму названную оператором. иначе приехав ко времени опять заказ и ожидание ... НО НИКТО никому не должен.

от себестоимости поездки остается иногда 50-100 руб.. вот за эти деньги в Жопу поцеловать клиента.. бредни выслушать и остаться должным или обязанным по жизни.... Проще будь...
с этими быдлянскими взглядами у вам никто ходить не будет...........или вы думаете, что вы такой один? что касается такси, от меня уже штуки четыре уехали на куй после того как летом отказались кондер включить. и мне покуй абсолютно ваши слюнявые разговоры, что вы ехали х.з. откуда и это ваша работа..................читайте русские пословицы - "назвался груздем, полезай в кузов"! начал работать в свере услуг должен запомнить. что это ТЫ ДОЛЖЕН КЛИЕНТАМ а не они тебе!
Стоп.. ты заказывал такси оператору с Кондиционером? Опять Должен??? расписку предъяви. Попадаешь в черный список и в следующий раз ждешь такси долго...
А в русских пословицах Иван всегда дурак..что с этим теперь делать?
Изменено: Lexa_t, 17.12.2012 - 20:28