Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29273 ответов в теме

#901 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 17.12.2012 - 18:38

У 306 тоже много водителей с машинами, собственно как и у лидера, только у Лидера более адекватные водители. По крайней мере в лидере ни разу водитель не возмущался оплатой, я всегда оплату округляю до 50 в большую сторону, а в 306 постоянно недовольные были, поэтому 306 сейчас вообще не пользуюсь.

ко мне обычно приезжают реношки...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#902 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 19:02

http://161.ru/text/n...ine/601293.html

Шикарная новость. Ну давайте, таксосы, прокомментируйте своих коллег. Да со словами "Да я бы никогда....."

да отличная новость ,пацаны нормально к новому году позаработают))) Я бы с удавольствием сейчас так поработал. спрос рождает предложение, нафиг ездить по тарифу от конторы, когда клиенты согласны на тройной с остановок))) Администрация и дорожники положили на всех болт, чтож таксисты не люди?)) боль на работу и бомбить)))
  • 0
"все делаю ради dubraw......"(с)

#903 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 19:19

мда, вопрос со сдачей отражает всю гребанную российскую действительность. знаете как в магазине:
- с вас 158 руб,
- но у меня есть 30 и 5000, вот пожалуйста,
- а у меня сдачи нет,
- так и что?
- ну пойдите разменяйте!!!
- как так, я покупатель и это я плачу вам деньги и не даю вашей семье умереть с голоду (образно),
- нету под расчет, не покупайте...........
занавес!

я как клиент (покупатель и т.д.) плачу столько, сколько оговорено (насчитано, посчитано и т.д.) и мне нет никакого дела, что у водителя такси (продавца, кассира и т.д.) нету сдачи! я же не предлагаю меньше денег! почему эти люди выезжая на рейс (становясь за прилавок и т.д.) не могут позаботится о сдаче и размене. веди согласитесь, такой подход может привести к ответу, типа " у меня есть полтос, место 200, бери и езжай, раз менять не хочешь!

А ты не плати наличкой, или прежде чем идти в магазин думай головой а не Ж.., позаботившись о том чтобы рассчитаться под расчет. А то ради собственного удобства хранения денег с 5000 купюрой потом за булкой хлеба ходим и ругаемся что послали в лес , размениваться.
  • -1
Опубликованное фото

#904 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 19:23

да отличная новость ,пацаны нормально к новому году позаработают)))

Хорошо бы нам цены в магазинах повысить, чтобы эти пацаны свои заработки нам отдали.
  • 0

#905 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 19:23

да отличная новость ,пацаны нормально к новому году позаработают))) Я бы с удавольствием сейчас так поработал. спрос рождает предложение, нафиг ездить по тарифу от конторы, когда клиенты согласны на тройной с остановок))) Администрация и дорожники положили на всех болт, чтож таксисты не люди?)) боль на работу и бомбить)))

это мародерство, а не работа
  • 0

#906 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 19:26

Хорошо бы нам цены в магазинах повысить, чтобы эти пацаны свои заработки нам отдали.

так и будет))

кто едет тот доволен))
  • 0
"все делаю ради dubraw......"(с)

#907 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 19:30

Да щас. Я еще бегать менять буду.
Выехал на линию? Имей сдачу. Раздал мелкие деньги? Пойди и наменяй. Ты работаешь в сфере услуг, вот и будь любезен.

Угу услуга размена тоже денег стоит. не знаю сколько %... но думаю при 10 % у вас сразу найдется время за ранее готовиться к мелким тратам.
А то услугой менялы все почему-то бесплатно хотят воспользоваться :)
  • 0
Опубликованное фото

#908 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 841 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 19:32

какие заработки? В обычный день 5 рейсов по 100 рублей, сейчас один рейс за 500...вот и все заработки.
зы...у меня сосед колдун...приезжает домой, когда 1300-1400 набомбит чистыми. В обычные дни в 16-00 уже дома. Сейчас 20-35...машины ещё нет...

Изменено: deedee, 17.12.2012 - 19:35

• 0

#909 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 19:33

:) с чегой-то? значит ты поберег свое авто что б не вьехали, сел на такси... а таксист должен все риски испытать по полной программе, и в случае чего встять на бабло.... Эвакуатор и т.п..... а да забыл.. они ж в суровые условия бесплатно работают.
  • 0
Опубликованное фото

#910 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 19:39

:) с чегой-то? значит ты поберег свое авто что б не вьехали, сел на такси... а таксист должен все риски испытать по полной программе, и в случае чего встять на бабло.... Эвакуатор и т.п..... а да забыл.. они ж в суровые условия бесплатно работают.

это все можно делать по обычным тарифам у диспетчера
мародерство - это прикидываясь не выходом на линию вчерную бомбить по тройной цене, пользуясь плохой работой дорожных служб.
  • 0

#911 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 19:49

Угу услуга размена тоже денег стоит. не знаю сколько %... но думаю при 10 % у вас сразу найдется время за ранее готовиться к мелким тратам.
А то услугой менялы все почему-то бесплатно хотят воспользоваться :)

Какая услуга размена денег? Я чуть выше описал беспроблемный способ размена денег в любое время и в любом районе, потрудитесь прочитать.
  • 0

#912 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 19:58

Какая услуга размена денег? Я чуть выше описал беспроблемный способ размена денег в любое время и в любом районе, потрудитесь прочитать.

Читал... но это не задача таксиста менять деньги. Клиент на такси подъехал к банкомату..оплатил ожидание, разменял, поехал далее :))) и расплатился по тарифам :)
У большинства мнение что им обязанны дать сдачу при любых раскладах... даже ели "ОН, Золотой монеткой" расплачивается :)

это все можно делать по обычным тарифам у диспетчера
мародерство - это прикидываясь не выходом на линию вчерную бомбить по тройной цене, пользуясь плохой работой дорожных служб.

И да и нет... особенно у такси с предоставляемым авто.. План в сколько-то тысяч и ренту за авто должен сдать.. а простояв по пробкам.. отработать себе в минус?
  • 0
Опубликованное фото

#913 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 20:00

какие заработки? В обычный день 5 рейсов по 100 рублей, сейчас один рейс за 500...вот и все заработки.
зы...у меня сосед колдун...приезжает домой, когда 1300-1400 набомбит чистыми. В обычные дни в 16-00 уже дома. Сейчас 20-35...машины ещё нет...

1300р х22дня =28600. чистыми :) и в обычные дни в 16:00 уже дома :)
и они, таксюки, ещё рот смеют открывать о своей "нелёгкой судьбинушке"???

ничо, что в 20:35 ещё не дома, пусть поразгоняет жиры

И да и нет... особенно у такси с предоставляемым авто.. План в сколько-то тысяч и ренту за авто должен сдать.. а простояв по пробкам.. отработать себе в минус?

плохо? уныло? убыточно? не работай :)
  • 0

#914 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 657 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 20:00

Читал... но это не задача таксиста менять деньги. Клиент на такси подъехал к банкомату..оплатил ожидание, разменял, поехал далее :))) и расплатился по тарифам :)
У большинства мнение что им обязанны дать сдачу при любых раскладах... даже ели "ОН, Золотой монеткой" расплачивается :)

именно так я и считаю. Есть понятие "дать сдачу". Работник сферы услуг должен иметь сдачу. Без всяких отмазок. Это как дважды-два=четыре
  • 4
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#915 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 20:06

Сегодня встретился смешной таксист на элантре на заправке. Посчитал что на рупий у меня 95-го в бак не влезет :). После рассказа о емкости бензобака и остатке топлива на момент заправки прозвучала фраза:"Это ж кашкай, да?" :huh: Смишной, право. :lol:
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#916 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 20:06

именно так я и считаю. Есть понятие "дать сдачу". Работник сферы услуг должен иметь сдачу. Без всяких отмазок. Это как дважды-два=четыре

Должен? И расписку он тебе написал о своем долге? Покупатель должен расплачиваться по "ценнику" и могут дать мелкую сдачу.. в остальном же.. банки осуществляют размен денег. С 5000 никто не обязан разменивать чтобы дать тебе 4900.
  • 0
Опубликованное фото

#917 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 20:09

Не осилила все про лидер - трое знакомых там работали, да, динамика дохода варьировалась, однако, никто в убыток или при минимальной марже заниматься б этим не стал :).
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#918 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 20:09

плохо? уныло? убыточно? не работай :)

Каждый выкручивается исходя из ситуации.. не нравиться не ездий. общественный транспорт рулит.
А то собственные амбиции тешим и еще и возмущается ...в экстремальных условиях меня за дорого обогрели и под подъезд отвези.
Нет чтобы на остановочке . 30-40 минут постоят,, да в толкучке проехать за 20 рублей... и вот оно счастье, дешево и сердито :)
  • 0
Опубликованное фото

#919 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 20:11

Да физически невозможно дать сдачу каждому желающему.
  • 1

#920 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 657 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 20:15

Должен? И расписку он тебе написал о своем долге? Покупатель должен расплачиваться по "ценнику" и могут дать мелкую сдачу.. в остальном же.. банки осуществляют размен денег. С 5000 никто не обязан разменивать чтобы дать тебе 4900.

ппц бредняк.... С штуки 800 рублей сдачи дать тоже не обязан? Что он тогда делает на линии без денег? Я клиент. У меня есть деньги оплатить проезд. Нет сдачи? Иди ищи. Тоже мне эксклюзивщик... Такси вызвать не проблема. Выбор - огромный. Подстраиваться под каждого таксиста???? Я ему даю заработок - вот пусть он под меня и подстраивается. Не нравится? Лесом. Поеду в нормальном такси. То же касается и магазинов. Вообще охренели. Несу им деньги и еще должен остаюсь
  • 5

#921 Оффлайн   Kiks

Kiks

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 303 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 20:21

А ты не плати наличкой, или прежде чем идти в магазин думай головой а не Ж.., позаботившись о том чтобы рассчитаться под расчет. А то ради собственного удобства хранения денег с 5000 купюрой потом за булкой хлеба ходим и ругаемся что послали в лес , размениваться.

с этими быдлянскими взглядами у вам никто ходить не будет...........или вы думаете, что вы такой один? что касается такси, от меня уже штуки четыре уехали на *** после того как летом отказались кондер включить. и мне ***** абсолютно ваши слюнявые разговоры, что вы ехали х.з. откуда и это ваша работа..................читайте русские пословицы - "назвался груздем, полезай в кузов"! начал работать в свере услуг должен запомнить. что это ТЫ ДОЛЖЕН КЛИЕНТАМ а не они тебе!

Изменено: Dimitry, 18.12.2012 - 10:58
мат на форуме запрещён

• 6
Есть вещи и похуже морфия, но лучше нет.© М. Булгаков

#922 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 20:25

ппц бредняк.... С штуки 800 рублей сдачи дать тоже не обязан? Что он тогда делает на линии без денег? Я клиент. У меня есть деньги оплатить проезд. Нет сдачи? Иди ищи. Тоже мне эксклюзивщик... Такси вызвать не проблема. Выбор - огромный. Подстраиваться под каждого таксиста???? Я ему даю заработок - вот пусть он под меня и подстраивается. Не нравится? Лесом. Поеду в нормальном такси. То же касается и магазинов. Вообще охренели. Несу им деньги и еще должен остаюсь

Вот а это уже конкуренция... Не хочешь чтобы клиенты от тебя отказывались.. возишь размен, нет пусть клиенты готовят сумму названную оператором. иначе приехав ко времени опять заказ и ожидание ... НО НИКТО никому не должен. :) от себестоимости поездки остается иногда 50-100 руб.. вот за эти деньги в Жопу поцеловать клиента.. бредни выслушать и остаться должным или обязанным по жизни.... Проще будь...

с этими быдлянскими взглядами у вам никто ходить не будет...........или вы думаете, что вы такой один? что касается такси, от меня уже штуки четыре уехали на куй после того как летом отказались кондер включить. и мне покуй абсолютно ваши слюнявые разговоры, что вы ехали х.з. откуда и это ваша работа..................читайте русские пословицы - "назвался груздем, полезай в кузов"! начал работать в свере услуг должен запомнить. что это ТЫ ДОЛЖЕН КЛИЕНТАМ а не они тебе!

Стоп.. ты заказывал такси оператору с Кондиционером? Опять Должен??? расписку предъяви. Попадаешь в черный список и в следующий раз ждешь такси долго...
А в русских пословицах Иван всегда дурак..что с этим теперь делать?

Изменено: Lexa_t, 17.12.2012 - 20:28

• -3
Опубликованное фото

#923 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 657 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 20:28

Вот а это уже конкуренция... Не хочешь чтобы клиенты от тебя отказывались.. возишь размен, нет пусть клиенты готовят сумму названную оператором. иначе приехав ко времени опять заказ и ожидание ... НО НИКТО никому не должен. :) от себестоимости поездки остается иногда 50-100 руб.. вот за эти деньги в Жопу поцеловать клиента.. бредни выслушать и остаться должным или обязанным по жизни.... Проще будь...

Да не надо меня в жопу целовать:) я никогда в такси не жду сдачи в 20-30 рублей - всегда округляю в большую сторону. Но и таксист без размена не должен на линию выезжать
  • 1

#924 Оффлайн   pOlya61

pOlya61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 553 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 20:30

Отсутствие сдачи у продавца (исполнителя работ, услугодателя) не влияет на его фактическую возможность предоставить потребителю соответствующие товары (выполнить работы, оказать услуги), а потому не может служить законным основанием для отказа в приеме денег, который в нашем случае приравнивается к отказу в заключении публичного договора.
  • 0

#925 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 20:30

лень сдачу менять?
ну так поставьте в машинах терминалы оплаты картой. думаю многие бы пользовались.
но только не поставите никогда - потому что все вчерную, а так еще и налоги платить придется.
  • 5

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика