Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Петиция о включении в "Список Магнитского" депутатов ГД РФ

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
983 ответов в теме

#901 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2013 - 17:55

а может это в европах голубыми становятся от безысходности, с тоски так сказать?

А что смелая мысль, типа заскучал заняца нечем, в носу поковырял, зевнул ну и пошёл голубить, вообщем смотри не скучай Урюкс.

жду твоего экспертного мнения на тему - почему в европах так все плохо (со всех точек зрения)

жди. А будешь проходить проходи.

А по какому же вопросу? Как раз по вопросу педо-"свадеб". Очень больной вопрос во французском обществе, как оказалось. Практически кровоточащий.

Если быть точными то возможности усыновления и медицинского оплодотворения. Голубые во Франции могут сочетаца гражданским браком уже лет десять как.

За ваххабита могут принять, со всеми вытекающими, если конечно Яков не успеет слово, где присутствует буква р, молвить.

А ну да, обклодная борода. В Ростове за купца домостроевской тенденции сойдёт, а в дагестане за борца за независимость, скользкий тип наш Яша и вашим и нашим. Недаром Путина любит.

#902 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2013 - 18:02

опять ты пристал со своим гомосексуализмом. Что ж он тебе покоя так покоя не даёт?

В их среде гомосексуализм имеет немаловажное значение. Можно сказать - основополагающее. Слишком уж они буквально приняли к сердцу слова Христа о любви к ближнему своему... Опять же - друг с другом общаются - аборты делать не нужно - одним грехом меньше...

Статус дарован судьбой (Мэт)

#903 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2013 - 18:03

А что смелая мысль, типа заскучал заняца нечем, в носу поковырял, зевнул ну и пошёл голубить
Кстати, не исключено. Начитался французик Сартра на ночь, испытал экзистенциальную тошноту, лег спать в расстроенных чувствах. Наутро просыпается в дурном расположении конечностей, первым делом натягивает черный берет, идет за багетом в буланжерию и вдруг неожиданно чувствует, что еще вчера ему нравилась дочка булочника, а сегодня уже сам булочник. А булочник и сам такой, тоже вечером читал всякую пакость.

И вот они уже - сладкая парочка, а дочка булочника выходит замуж за соседа по имени Мухаммед и рожает 7 детей, которые по достижении возраста 8 лет немедленно начинают жечь машины по ночам. Одна из сожженных машин оказывается машиной, которую булочник купил в подарок на день рождения своего нового друга. Происходит это как раз в канун дня рождения. Утром выходят два гея на улицу, один в предвкушении подарка, другой в предвкушении церемонии вручения. А машина сгорела.

История трагическая, фильм заканчивается финальным кадром - над Эйфелевой башней реет зеленое знамя ислама, а два неожиданно нашедших друг друга гея томятся в восстановленной Бастилии.

Вот к чему приводит французский гомосексуализм.

#904 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2013 - 18:25

Если быть точными то возможности усыновления и медицинского оплодотворения. Голубые во Франции могут сочетаца гражданским браком уже лет десять как.
Фу, какая мерзость

В их среде гомосексуализм имеет немаловажное значение. Можно сказать - основополагающее. Слишком уж они буквально приняли к сердцу слова Христа о любви к ближнему своему... Опять же - друг с другом общаются - аборты делать не нужно - одним грехом меньше...
Кстати, гейство - это гностическое занятие.
Вот ты же резко отрицательно относишься к Ветхому Завету? Да, резко отрицательно. А ведь Бог дает заповедь людям плодиться и размножаться именно в Ветхом Завете. Значит, для тебя как для гностика эта заповедь не имеет значения и более того, ты к ней относишься отрицательно.

Кроме того, гностические ереси считают телесность скверной и желанной целью жизни считают разлучение духа и плоти. А деторождение гностики считают занятием плохим, так как по их представлениям новые рождения связывают все новые частички высокого духа с низменной материей.

Таким образом, для гностиков гомосексуальные отношения, в которых деторождение невозможно, гораздо желаннее чем гетеросексуальные, в которых рождаются дети.
Вот такой вот маркион получается, Лойбыка.

#905 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2013 - 18:27

Яков, т.е. с точки зрения гностиков, чем меньше людей на земле, тем лучше?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#906 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2013 - 18:36

Именно. Это мизантропические воззрения по сути.
Для них даже проповедь Христа о любви к людям сводится к тому, что они любят в основном себя и еще других "посвященных", в которых якобы есть достаточное количество частичек божественного духа из высших астральных сфер. А остальные (то есть все, кто с ними не согласен) - это для них плотской сор и хлам, жалкие созданьица, неспособные духовные зрением ничего увидеть, потому что у них духовного зрения нет за неимением божественной частички из высших астральных сфер.
То есть понимаешь, лукавый ловит неокрепшие умы в ловушку гордыни. Типа, если ты принимаешь это гностическое учение, значит ты духовный человек, с духовным видением, значит ты избранный. А вот если не принимаешь - смерд и место твое на астральной свалке. Ну вот неокрепший, запутавшийся человек и попадается, не хочется ему ощущать себя на свалке, хочется к избранным, погордиться избранностью вместе с ними.

В общем, хитрая сатанинская ложь. Под видом христианства подсовывается отрава - гордыня и мизантропия.

#907 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2013 - 18:57

Это с точки зрения любых здравомыслящих людей ))) Не зря ещё в детстве в обиходе была поговорка6 Меньше народа - больше кислорода )))

Кстати, гейство - это гностическое занятие.
Вот ты же резко отрицательно относишься к Ветхому Завету? Да, резко отрицательно. А ведь Бог дает заповедь людям плодиться и размножаться именно в Ветхом Завете. Значит, для тебя как для гностика эта заповедь не имеет значения и более того, ты к ней относишься отрицательно.

Кроме того, гностические ереси считают телесность скверной и желанной целью жизни считают разлучение духа и плоти. А деторождение гностики считают занятием плохим, так как по их представлениям новые рождения связывают все новые частички высокого духа с низменной материей.

Таким образом, для гностиков гомосексуальные отношения, в которых деторождение невозможно, гораздо желаннее чем гетеросексуальные, в которых рождаются дети.
Вот такой вот маркион получается, Лойбыка.

Я не гностик, и детей у меня много )))
А насчёт заповеди плодиться и размножаться... Как сказал ап. Павел: "Относительно девства я не имею повеления Господня, а даю совет, как получивший от Господа милость быть Ему верным.
По настоящей нужде за лучшее признаю, что хорошо человеку оставаться так.
Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены.
Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль."

#908 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2013 - 19:02

Я не гностик
Свежо предание :)

#909 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2013 - 19:10

В общем, хитрая сатанинская ложь. Под видом христианства подсовывается отрава - гордыня и мизантропия.

Мизантропия, говоришь?.. Гордыня?.. Ты так относишься к людям, с тобой разговаривающим, что не остаётся никаких сомнений, что мизантропия тебе присуща в бОльшей степени, нежели кому другому. Ты же стараешься задеть собеседника, оскорбить его; все, кто говорит то, с чем ты не согласен - суть мошенники, геи, либарасты, заблуждающиеся недалёкие люди и проч. Это не так?.. Нет, любовью к людям тут и не пахнет. Есть любовь к себе, горделивое осознание собственной значимости и верности суждений. Вот тебе и гордыня )))

Свежо предание :)

А как же тогда: будучи гностиком, я был бы одновременно многодетным отцом?.. Неправильный гностик )) Гностики отрицают веру - для них первично знание. А это неправильно в корне. Впрочем, и Маркиона гностиком не назовёшь в том понимании, какое нынче вкладывается в это слово. Почитай ещё - прочитанного недостаточно.

Изменено: Лойбыканах, 9.01.2013 - 19:06

#910 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2013 - 20:21

Это не так?
Нет, конечно.
А как же тогда: будучи гностиком, я был бы одновременно многодетным отцом?
Ну ты начал-то с крещения в Православии, затем воцерковился. Это потом уже впал в неправильные концепции. Значит что-то осталось, не до конца отдался ересям. Что-то правильное в твоем мировоззрении осталось. Но изрядно подпорчено, конечно. Но Бог тебя не оставляет, любит даже в заблудшем состоянии.
Впрочем, и Маркиона гностиком не назовёшь в том понимании, какое нынче вкладывается в это слово.
А какое по-твоему нынче понимание вкладывается в это слово?

Изменено: Яков, 9.01.2013 - 20:43

#911 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2013 - 20:49

Нет, конечно.

Ну ты начал-то с крещения в Православии, воцерковился. Это потом уже впал в неправильные концепции. Значит что-то осталось, не до конца отдался ересям. Что-то правильное в твоем мировоззрении осталось. Но изрядно подпорчено, конечно. Но Бог тебя не оставляет, любит даже в заблудшем состоянии.

А какое по-твоему нынче понимание вкладывается в это слово?

Очень коротко ответил. Не называешь ли ты собеседников мошенниками и лжецами? Не хочу даже этой фигнёй заниматься - бродить по нескольким темам и отыскивать твои оскорбительные для собеседников слова...

Когда я крестился - у меня один сын был. Сейчас - шесть. Четверо родились, если так можно выразиться, в последний период моего мировоззрения. Это я к тому, что неразумно вешать ярлыки - гностик, не гностик. в гностицизме справедливее всего и логичнее обрисована концепция сотворения мира и т.д. Но веру заменить знанием - увольте. Я Господа своего не предам. Он ради меня ( и меня тоже) смерть принял на кресте.

Какое ныне содержание определения гностицизм?.. Да ты и сам здесь его озвучил. Но Маркиона нельзя назвать гностиком. С таким же успехом можешь назвать гностиком и ап. Павла. )) Маркион лишь провёл анализ Евангелий с целью убрать то, что было в Благую Весть привнесено иудеями. А дальше - уже люди начали превозносить гносис и уходить в какие-то дебри астральные, что с христианством ничего общего не имеет. Христианство - просто для понимания, это вера. лишённая замысловатостей. Ибо Господь для всех, без исключения. А гностицизм ставит препоны сознательные - избранные посредством тайного знания. Чушь.

#912 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2013 - 21:09

Очень коротко ответил. Не называешь ли ты собеседников мошенниками и лжецами?
Ты проецируешь свои собственные подходы на меня. А я между тем достаточно строго эти вопросы контролирую. Я какие-то слова и мысли оппонентов называю мошенничеством и ложью. И буду называть в дальнейшем. И осуждать буду. Но только слова и мысли, а не самих людей. Осуждение не касается личности человека.

Это очень важно. Личность человека и сказанное им слово не тождественны друг другу. Слова могут быть и мощенничеством и ложью. Причем порой даже гнусными. Но я всегда верю в то, что человек откажется от этой пакости. И останется его личность, он сам, в котором запечатлен образ Божий.
Когда я крестился - у меня один сын был. Сейчас - шесть. Четверо родились, если так можно выразиться, в последний период моего мировоззрения.
Я ж и говорю, не до конца ты отдался заблуждениям. Теплится в тебе еще правильное, верное.
В гностицизме справедливее всего и логичнее обрисована концепция сотворения мира и т.д.
Ну это несерьезно. Ты по какой-то своей самочинной прихоти берешь и цензурируешь Писание. Вот тут, дескать, логично, а вот тут нелогично. Так недалеко и до редактирования Евангелия. Вдруг и там тебе что-то не понравится?
Маркион лишь провёл анализ Евангелий с целью убрать то, что было в Благую Весть привнесено иудеями.

Ага, и редактирование Евангелия, о котором я говорил чуть выше, не заставило себя ждать.

Значит апостолы ничего не понимали, писали глупости всякие, иудаизма в Евангелие подпустили и только Маркион был мужик умный, потому что духовно близкий к астральным сущностям, посвященный по-настоящему, вот он-то и раскрыл глаза человечеству :)

Гордыня это, батенька, это гордыня и самонадеянность. Прямой путь свернуть себе шею в духовном плане.

#913 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2013 - 23:32

Фу, какая мерзость

что именно мерзость? 

#914 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2013 - 23:45

что именно мерзость? 
Гомосятина, во-первых. А во-вторых, так называемые голубые "семьи" и уж тем более "усыновление" голубыми детей.

#915 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2013 - 23:55

Гомосятина, во-первых.

В РФ один миллион заключёных и все занимаюца гомосятиной, такого колличества гомосеков во всей европе нету. Уже бы привычные должны быть.

#916 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2013 - 23:56

такого колличества гомосеков во всей европе нету.
Да в одном Париже раза в полтора больше

Изменено: Яков, 9.01.2013 - 23:57

#917 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 00:09

Да в одном Париже раза в полтора больше

хи хи хи. Всё население Парижа гомосеки.  Ты чё тоже не выездной что ли?

#918 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 00:11

Всё население Парижа гомосеки.
Причем заметь, ты сам это сказал :)

#919 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 00:19

Причем заметь, ты сам это сказал :)

Причём заметь совершенно без сарказма сказал, смахивая слезу.

и так записываем, и тут яшка назвиздел, дальше ботайска не выезжал.

#920 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 00:28

А причем тут выезды? Я ж выезжаю не для исследования сексуальных отношений местного населения, а с другими целями.
Но тут до мозга костей местный гастарбайтер говорит без зазрения совести, что все население Парижа - поголовные гомосеки. Мне трудно поверить, но видимо придется. Ты же не врешь? Не врешь ведь?

#921 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 00:32

А причем тут выезды? Я ж выезжаю не для исследования сексуальных отношений местного населения, а с другими целями.

А с какими целями ты ездишь в логово гомосексуализма и рукоположенного либерализма? С арабами в буру перекинуца?

Но тут до мозга костей местный гастарбайтер говорит без зазрения совести, что все население Парижа - поголовные гомосеки. Мне трудно поверить, но видимо придется. Ты же не врешь? Не врешь ведь?

о опять гастарбайтер включился, это ты на что так обиделся? на невыездного? ну ничего ничего будешь себя хорошо вести, я тебе приглашение пришлю и леденец подарю в форме петуха.

#922 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 09:47

А с какими целями ты ездишь в логово гомосексуализма и рукоположенного либерализма? С арабами в буру перекинуца?
Я в основном в Вену езжу, иногда в немецкий Штрассбург, столицу Эльзаса (с большой буквы Э) :)
о опять гастарбайтер включился
А тебя это обижает? Ну если обижает, то не буду

Изменено: Яков, 10.01.2013 - 09:48

#923 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 13:13

Я в основном в Вену езжу, иногда в немецкий Штрассбург, столицу Эльзаса (с большой буквы Э) :)

Эльзасом Альзас даже по немецки называца не будет.  Вообщем всё с тобой ясно турист.

А тебя это обижает? Ну если обижает, то не буду

Отнюдь, я же тебе уже про это говорил. Это ты думаешь что это обидно, оно и понятно у тебя перед глазами толпы зачуханых таджиков гастарбайтеров, которые на тебя смотрял волком, а если что не так могут и заточку в бок воткнуть, вообщем страхи комплексы и дедушка фрейд.

#924 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 13:22

Эльзасом Альзас даже по немецки называца не будет. 
Эльзасом и будет называться :)
Отнюдь, я же тебе уже про это говорил.
А зачем тогда каждый раз взвиваешься? Я ж тебе тоже уже говорил, что ничего обидного не имею в виду. Ну гастарбайтер и гастарбайтер. Трудовой мигрант.

#925 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 13:26

Эльзасом и будет называться :)А зачем тогда каждый раз взвиваешься? Я ж тебе тоже уже говорил, что ничего обидного не имею в виду. Ну гастарбайтер и гастарбайтер. Трудовой мигрант.

Я не взвиваюсь, я хочу понять в какой момент я тебя опустил, что ты сразу меняешь риторику и меняешь калибр. Ты уже у нас истеричный что мама не горюй, чуть не там тронь тебя, неделю будешь на какашки исходить, что мешает общению и окружающих раздражает. Я исключительно в информативных целях.

Изменено: Gogol, 10.01.2013 - 13:27

Яндекс.Метрика