Фу как мерзко. Тело выволакивает правдами и неправдами народное за границу, готовится к экспорту себя туда-же. И ещё пытается нам в назидание что либо говорить.
тебе мерзко от того что ты не выездной? или от того что тело не берет с собой?
Опубликовано 24.06.2013 - 21:17
Фу как мерзко. Тело выволакивает правдами и неправдами народное за границу, готовится к экспорту себя туда-же. И ещё пытается нам в назидание что либо говорить.
тебе мерзко от того что ты не выездной? или от того что тело не берет с собой?
Опубликовано 24.06.2013 - 21:19
Давно уже хотел тебе задать этот вопрос, но ты сам на него ответил своей осведомленностью в расценках.Неужто 75 рублей за пост достойны того , чтобы откровенно лгать о том, о чем можешь только читать , но никогда сам не испытаешь?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 24.06.2013 - 21:22
Давно уже хотел тебе задать этот вопрос, но ты сам на него ответил своей осведомленностью в расценках.
Да будет тебе известно, дешевый популист, размер выплат учителям, врачам и пр. никак не завистт от стоимости авто министра.
безусловно, оно зависит от деятельности инопланетян... а авты министров, их дворцы, олимпиада в сочи, и т.п. - всё это покрывается из пожертвований частных суданских организаций
Почему не выездной? Выездной... Просто не люблю я такую породу. Как ты, Гогол, Севегр.тебе мерзко от того что ты не выездной? или от того что тело не берет с собой?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Почему не выездной? Выездной... Просто не люблю я такую породу. Как ты, Гогол, Севегр.
да, мы в курсе... ты еще в церковь ходишь
Опубликовано 24.06.2013 - 21:23
Ну да. А что?да, мы в курсе... ты еще в церковь ходишь
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.06.2013 - 21:27
размер выплат учителям, врачам и пр. никак не завистт от стоимости авто министра.
Зато стоимость авто министра зависит от размера выплат учителям, врачам и пр.)
Логик из вас - не очень, товарищ серго 161 )
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 24.06.2013 - 21:28
Ну да. А что?
ну так и бвсн едет куда он хочет... и что?
Опубликовано 24.06.2013 - 21:29
Ну да, это я зря насмехался.это выглядит так... по христиански, что ли...
Опубликовано 24.06.2013 - 21:30
Ну да, это я зря насмехался.
Прости меня, севегр.
+1
Опубликовано 24.06.2013 - 21:31
Не понял, при чём тут Бсвн?ну так и бвсн едет куда он хочет... и что?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.06.2013 - 21:32
Да все время лезут старые тролльные привычки. Непросто сдерживаться. Но ничего, дорогу осилит идущий.+1
Изменено: Яков, 24.06.2013 - 21:33
Опубликовано 24.06.2013 - 21:35
Не понял, при чём тут Бсвн?
Это он про грибы и травы, что ему братья дают. Выпьет настой, закусит грибочками и едет.. в википедию..
Опубликовано 24.06.2013 - 21:39
Не понял, при чём тут Бсвн?
при том что каждый решает что ему делать, как ему делать, где ему делать, и когда ему делать... при условии, что это не противоречит закону и не мешает окружающим. И только псевдо-поцреоты пытаются всем насаживать своё видение ситуации/жизни, причем делают это в агрессивной манере...
Опубликовано 24.06.2013 - 21:41
Ты Севегра хочешь назвать псевдо-поцреотом?при том что каждый решает что ему делать, как ему делать, где ему делать, и когда ему делать... при условии, что это не противоречит закону и не мешает окружающим. И только псевдо-поцреоты пытаются всем насаживать своё видение ситуации/жизни, причем делают это в агрессивной манере...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.06.2013 - 21:49
Бог простит, и я прощаю.Прости и ты меня , если обидел дерзостью своей.Прости меня, севегр.
Опубликовано 24.06.2013 - 21:49
да, мы в курсе... ты еще в церковь ходишь
Он кагор с кровью перепутал видимо.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 24.06.2013 - 21:50
Бог простит и я прощаюБог простит, и я прощаю.Прости и ты меня , если обидел дерзостью своей.
Опубликовано 24.06.2013 - 21:58
Ну давай, построй логическую цепочку, вперед. Даю намеки - бюджет, планирование, классификация расходов, порядок определения размера з/п. Кстати, у учителей врачей и пр. заработная плата, а не выплаты.Зато стоимость авто министра зависит от размера выплат учителям, врачам и пр.)
Логик из вас - не очень, товарищ серго 161 )
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 24.06.2013 - 22:11
Ну давай, построй логическую цепочку, вперед. Даю намеки - бюджет, планирование, классификация расходов, порядок определения размера з/п. Кстати, у учителей врачей и пр. заработная плата, а не выплаты.
Какая разница как называются эти выплаты?)))
Даже подумать страшно, что будет с этим министром (на дорогом авто за счёт налогоплательщиков), если их учителя будут получать нищенскую зарплату.)
Вы никогда не попадали на забастовки в Европе?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 24.06.2013 - 22:20
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.06.2013 - 22:31
Нет-нет. Ты построй логическую цепочку - как связана стоимость служебного автомобиля министра и размер зарплаты врача, учителя и т.п.Какая разница как называются эти выплаты?)))
Даже подумать страшно, что будет с этим министром (на дорогом авто за счёт налогоплательщиков), если их учителя будут получать нищенскую зарплату.)
Вы никогда не попадали на забастовки в Европе?
Опубликовано 24.06.2013 - 22:35
Экономика как сито, всё утекает туда.
Ну дык какие экономисты у руля, такая и экономика. В нашем случае - полное её отсутствие.
Но мы немного о другом говорим...)
Опубликовано 24.06.2013 - 22:38
Ну дык какие экономисты у руля, такая и экономика. В нашем случае - полное её отсутствие.
Но мы немного о другом говорим...)
Я их не могу критиковать, постольку поскольку полностью не компетентен. Моё видение не ново, но этим и ограничивается.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.06.2013 - 23:07
Ну раздели эти несчастных 6 миллионов на 10000 учителей. Сколько получится, 600 рублей на человека?
в россии на 2012 год было 7 миллионов штатных единиц... допустим что хотя бы каждый сотый выцепил себе из бюджетных средств машинку ну хотя бы за 1млн руб... итого - 70 миллиардов рублей, и это только на машинки.
А теперь давайте поделим это на 10000 учителей.
про сочинскую олимпиаду (затраты на текущий момент уже превысили 1,5 триллиона рублей), футбольный чемпионат, и т.п.
будем продолжать математику?