Смиритесь
Опубликовано 1.06.2024 - 10:55
Смиритесь
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.06.2024 - 12:29
Не пойму, зачем ты оправдывается,а самое главное,перед КЕМ ?
Мне интересны твои посты,продолжай
Игорь,тебя по ночам прям "прорывает", заканчивай употреблять
Плюсую.
ЗЫ: любителям так сказать "как было раньше".
Пластмассовый мир победил. Смиритесь
Судя по гонору ты уже купил китайчатину, или пока еще тренируешься ?
Опубликовано 1.06.2024 - 13:50
Странное поведение мужчины который купил новую машину и должен радоваться этому, кайфовать, а вместо этого он пытается постоянно что то и кому то доказывать. Зачем?
Ключевое слово МУЖЧИНА, видимо с этим есть вопросы.
Изменено: gever., 1.06.2024 - 13:51
Опубликовано 1.06.2024 - 15:22
злые вы! человек делится сокровенным... а тут суровая общественность
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 1.06.2024 - 17:50
Думал следующей машиной будет китаец. Почитал макса. Взгуснулось.
Кашкай и Лисян вычеркиваем. Они как то своеобразно на пользователей влияют.
Опубликовано 1.06.2024 - 20:58
Думал следующей машиной будет китаец. Почитал макса. Взгуснулось.
Кашкай и Лисян вычеркиваем. Они как то своеобразно на пользователей влияют.
Если денег нет, или адепт уверовавший в минимализм его потом трат на запчасти и обслуживание, то китайча вроде чуть бюджетна (владельцы бмвшных свежих иксов поддерживающие их в идеале меня поймут) Главное лонжероны и сварные швы и точки сразу заантикорить, но норм антикор с разбором стоит дорого, поэтому и так сойдет....есть у меня хороший знакомый, спец по антикору, который со всей россией в чатике таких же общается, иногда вещает интересные истории о кузовне, да и сам повидал.
А еще тут понравилось, как ездил человек на бмв и ренджах и внезапно к нему пришло озарение, что китайские бусы лучше ))) да кому вы в уши дуете )))
Изменено: riv, 1.06.2024 - 21:05
Опубликовано 1.06.2024 - 21:51
Игорь, ты не поверишь, но мой шеф ездил на Генезисе, потом на Рэнже (это 2 последние), сейчас купил Ли9 - говорит Рэнж и рядом не стоял. Можно сказать, конечно, что он не шарит в машинах, но...
А еще тут понравилось, как ездил человек на бмв и ренджах и внезапно к нему пришло озарение, что китайские бусы лучше ))) да кому вы в уши дуете )))
Опубликовано 2.06.2024 - 04:18
таких примеров сейчас куча,причём не на новый не хватило ,а купил ли 9 , а ренж стоит пылится на всякий случайИгорь, ты не поверишь, но мой шеф ездил на Генезисе, потом на Рэнже (это 2 последние), сейчас купил Ли9 - говорит Рэнж и рядом не стоял. Можно сказать, конечно, что он не шарит в машинах, но...
Опубликовано 2.06.2024 - 07:34
Игорь, ты не поверишь, но мой шеф ездил на Генезисе, потом на Рэнже (это 2 последние), сейчас купил Ли9 - говорит Рэнж и рядом не стоял. Можно сказать, конечно, что он не шарит в машинах, но...
походу облучают )))) ну как может нравится бездушный электромотор как на троллейбусе или когда v8 просыпается под педалью газа
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 2.06.2024 - 11:29
Опубликовано 2.06.2024 - 14:14
может он признаваться не хочет что лоханулсяИгорь, ты не поверишь, но мой шеф ездил на Генезисе, потом на Рэнже (это 2 последние), сейчас купил Ли9 - говорит Рэнж и рядом не стоял. Можно сказать, конечно, что он не шарит в машинах, но...
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 2.06.2024 - 14:21
Ну, ЛИ9 после Ренджа, действительно, как космический корабль. Тишина, комфорт, количество плюшек несравнимы. Родственник купил как раз девятку месяца два назад, попробовал и понял - не моё, слишком уж умная машина, сама за меня все решает, да и цена не располагает. Но, он после туарега в полном восторге.Как с ресурсом, конечно, пока никто не знает, но ресурс и у некитайцев за последние годы стал в разы меньше, так что, наверное, и по надежности будет не хуже конкурентов.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 2.06.2024 - 17:01
Знаешь чем отличаются по настоящему обеспеченные люди? Им пох на мнение других. Если б машина не понравилась - он сказал бы - да говно этот Лисян, продал бы его с дисконтом в миллион и забыл бы.может он признаваться не хочет что лоханулся
Опубликовано 2.06.2024 - 19:15
Оссспади, эк вас китайцы подрывают))) ну не нравятся китайцы или не доверяете - дело хозяйское, не покупайте))) зачем с истовостью, достойной гораздо лучшего применения доносить свою точку зрения?))))
Опубликовано 2.06.2024 - 19:29
Опубликовано 2.06.2024 - 19:36
Не, ездят на выварках, ибо остальное в биткоинахЕще мне нравится, как люди, ездящие на машине за лям, объясняют людям, нашедшим 6+ мультов на авто, какие те глупые, нерациональные и так далее))))
И - да-да, я прекрасно понимаю, что ответ будет: «та есть у меня деньги, я езжу на выварках, потому что нравятся они мне безумно»))))
Опубликовано 2.06.2024 - 22:11
Без обид, но как дилеры делают антикор - лучше бы вообще не делали… Эти уроды даже локера не снимают в 99%, не говоря уже о бамперах, защитах и т.п.
Честно говоря если бы мне его не сделали, то я точно не делал бы. Но знаю точно что всю обшивку с днища снимали.
Изменено: ARSLAN, 2.06.2024 - 22:11
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 2.06.2024 - 22:16
Ну кстати такая точка зрения тоже имеет место быть)))когда советы раздают((((хотя я жадный(буду ездить на выварке, пока не развалится(а походу разваливаться она не собирается))Еще мне нравится, как люди, ездящие на машине за лям, объясняют людям, нашедшим 6+ мультов на авто, какие те глупые, нерациональные и так далее))))
И - да-да, я прекрасно понимаю, что ответ будет: «та есть у меня деньги, я езжу на выварках, потому что нравятся они мне безумно»))))
Опубликовано 3.06.2024 - 00:50
Попроси шефа снять видео капота на 140+ на трассе.Игорь, ты не поверишь, но мой шеф ездил на Генезисе, потом на Рэнже (это 2 последние), сейчас купил Ли9 - говорит Рэнж и рядом не стоял. Можно сказать, конечно, что он не шарит в машинах, но...
Изменено: don606, 3.06.2024 - 00:52
Опубликовано 3.06.2024 - 01:09
Оссспади, эк вас китайцы подрывают))) ну не нравятся китайцы или не доверяете - дело хозяйское, не покупайте))) зачем с истовостью, достойной гораздо лучшего применения доносить свою точку зрения?))))
Нравится слушать ваши оправдания )))
Еще мне нравится, как люди, ездящие на машине за лям, объясняют людям, нашедшим 6+ мультов на авто, какие те глупые, нерациональные и так далее))))
Найдется столько мультов. Только проблема есть - никак не могут уговорить купить китайца, как то неубедительно из их уст и большинство мягко говоря "странные" люди, что по общению, что по поведению, когда с ними общаешся (соседи на китайцах, по работе коллеги, клиенты, некоторые знакомые, хорошо что таких мало). Никто из адекватных и близких друзей не думает купить китай авто.
Изменено: riv, 3.06.2024 - 01:18
Опубликовано 3.06.2024 - 05:45
Никто из адекватных и близких друзей не думает купить китай авто.
Зачем шефа просить? Я честно скажу - на китайце капот из фольги и на большой скорости дрыгается так, что кажется вот-вот откроется. На ЛК капот тяжеленный. Но, сука, точно так же дрыгается.Попроси шефа снять видео капота на 140+ на трассе.
В ответ можно послать своё с Тлк))
Опубликовано 3.06.2024 - 08:01
Зачем шефа просить? Я честно скажу - на китайце капот из фольги и на большой скорости дрыгается так, что кажется вот-вот откроется. На ЛК капот тяжеленный. Но, сука, точно так же дрыгается.
о_О
Спасибо, я стал ещё больше любить свой Пежо.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.06.2024 - 08:27
Опубликовано 3.06.2024 - 10:57
Найдется столько мультов. Только проблема есть - никак не могут уговорить купить китайца, как то неубедительно из их уст и большинство мягко говоря "странные" люди, что по общению, что по поведению, когда с ними общаешся (соседи на китайцах, по работе коллеги, клиенты, некоторые знакомые, хорошо что таких мало). Никто из адекватных и близких друзей не думает купить китай авто.
Ну ну подождем еще пару годков Как я стал неадекватным после корейцев и немцев - сам понять не могу
Теперь хоть буду знать, что я неадекватен
жена уже полтора года на китайце ездит
Зачем шефа просить? Я честно скажу - на китайце капот из фольги и на большой скорости дрыгается так, что кажется вот-вот откроется. На ЛК капот тяжеленный. Но, сука, точно так же дрыгается.
У меня не дрыгается а может я езжу не смотря на капот
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 3.06.2024 - 11:03
Теперь хоть буду знать, что я неадекватен
жена уже полтора года на китайце ездит
А что такое большая скорость? Больше 150, 180, 200?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых