Меня смущает одно.Про первого написали что мент и дальше тишина..Второго признали ментом и показали..
Где два остальных???
Опубликовано 16.08.2013 - 15:06
Меня смущает одно.Про первого написали что мент и дальше тишина..Второго признали ментом и показали..
Где два остальных???
Опубликовано 16.08.2013 - 15:08
Где два остальных???
они из прокуратуры, видимо....
Опубликовано 16.08.2013 - 15:08
по 131?
падажди... он посмотрит в КОАП , что это такое
Опубликовано 16.08.2013 - 15:09
падажди... он посмотрит в КОАП
, что это такое
в УК тогда уж....
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 16.08.2013 - 15:09
На заборе тоже пишут кое что , а за забором - ничего. Мое мнение я изложил с первого дня как эта новость появилась: а появилась она у С.Резника в блоге до блога я ее ни где не нашел и сразу же на сайте газеты Южный Федеральный , где ее взял под личный контроль журналист Е. Михайлов , который известен последними статьями о армянском засилье на юге России, причем статьи содержат большие выдержки из азербайджанских пропагандистских сайтов, потом пошла гулять по интернету. Плюс ко всему я подверг сомнению , что ее всю ночь били и насиловали четверо, потому что на видео она выглядит бодренько и рассказывает складно.неоднократно уже говорилось в теме что определенная категория граждан умеет бить, не оставляя внешних повреждений.
если я правильно помню новости, девушку из отдела увезли вечером с подозрением на разрыв селезенки, он на пустом месте возник?
Изменено: саша1825, 16.08.2013 - 15:12
Опубликовано 16.08.2013 - 15:11
Где два остальных???
что то мне кажется. что они сидят себе в кабинетах и заявы по этому делу и рассматривают... или к ним на доклад ходят те, кто рассматривает...
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Да это понятно!! Но ОН 1 МЕСЯЦ отработал!! Не быстро ли начал пользоваться положением??
А зачем тогда он, вернее его родители вкладывались в учебу, спрашивается?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Где два остальных???
двух остальных коллеги уже в кумженке закопали, чтобы статистику не портили, а теперь будут говорить что это были злые дагестанцы, которые всё делали и свалили на историческую родину...
ПС несколько раз прокручивал видео... не проходит мысль что это местный армянин... слишком по рюсськи мямлит...
младшим опером? это значит что литинанЪт... младшой... значит апосля института юридического... т.ч. всё там нормально... и ещё неизвестно, где он до этого работал... это тут он месяц...
Он 10 лет назад приехал из Армении.... Звание получено в Армении, вообщем не понятно как таких вообще берут в полицию?? Может он шпион!!??
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 16.08.2013 - 15:12
в УК тогда уж....
ну вот Михалыч, кто тебя за язык тянет... поиздеваться не даёшь...
Опубликовано 16.08.2013 - 15:14
Он 10 лет назад приехал из Армении.... Звание получено в Армении, вообщем не понятно как таких вообще берут в полицию?? Может он шпион!!??
за бабло пофик кто он...
ну вот Михалыч, кто тебя за язык тянет... поиздеваться не даёшь...
прости... не просек
952 603 20 79
аха-ха... десять лет... и пошёл младшим опером... точно назначение обмывали с той рукой, которая его туда втянула... и девочку свежую подогнал другу, а не шалаву с красноармейской... Вот только к утру бабло закончилось и решили от девчёнки корочкой отмазаться... ничё... теперь оценят, к чему приводит непредусмотрительность....
Опубликовано 16.08.2013 - 15:15
Серёга, а ее знакомый в курсе всех ее дел?
Да я не в курсе даже что за знакомые )
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.08.2013 - 15:16
«Он (оперативник. – Прим. автора) устроился недавно. Сам обратился на работу. Закончил новочеркасский политехнический (ЮРГТУ, НПИ. – Прим. автора)
в 2010 году по безопасности дорожного движения. Уроженец Республики
Армения. Офицер запаса. Его принимали участковым уполномоченным,
вакансии не было. Тогда он прошел стажировку на должности младшего
оперуполномоченного уголовного розыска. Вот так и отметил свое
назначение», – с горькой иронией заключает Андрей Ларионов, переходя к
оценке работы руководства всего отдела полиции.
Прямых начальников уволенного ожидает особый разговор. Уже снят с должности начальник уголовного розыска ОП-6.
«Начальник-то
и неплохой, но... не уследил», – комментирует глава донской полиции,
попутно давая понять, что только уголовным розыском дело не ограничится,
и сообщая еще ряд деталей преступления.
«Почему
этот опер приезжает на незарегистрированной машине, без документов? Мне
жалко некоторых руководителей, но по-другому нельзя – вопрос стоит
серьезно. Честно и добросовестно нужно контролировать работу своих
подчиненных», – говорит генерал.
Читайте тут: http://161.ru/text/news/689279.html
Опубликовано 16.08.2013 - 15:18
ээх... как жаль что у нас в ментовку всякую мразь тянет... я блин того канадского полисмэна смотрел, и слёзы на глаза наворачивались, хотя я человек не сентиментальный... за поворотник остановил и пожурив отпустил, хотя там штраф 200 баков...
Опубликовано 16.08.2013 - 15:18
аха-ха... десять лет... и пошёл младшим опером... точно назначение обмывали с той рукой, которая его туда втянула... и девочку свежую подогнал другу, а не шалаву с красноармейской... Вот только к утру бабло закончилось и решили от девчёнки корочкой отмазаться... ничё... теперь оценят, к чему приводит непредусмотрительность....
вот со всем согласен, кроме "свежей девочки"....
952 603 20 79
Опубликовано 16.08.2013 - 15:19
Опубликовано 16.08.2013 - 15:23
Да это просто понты армянского мента!!! Решил перед друзьями армянями показать свою крутость и безнаказанность!!!! Он был уверен, что она не заявит.... а тут вот как повернулось...
Опубликовано 16.08.2013 - 15:26
Да там и похуже есть( много), судя по твоему удивлению, ты точно -шпион или что похуже.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 16.08.2013 - 15:26
Не знаю что творится в Ростове, но видать что то не хорошее
ещё один страшный секрет раскрыть? везде такое творится, кроме наверное Канады, раз туда Паша свалил...
ПС А в париже ещё и негры...
Опубликовано 16.08.2013 - 15:27
Кстати проверенный метод: Если быстро моргать глазами, то мозайка на лице пропадает и видно лицо преступника!!! Не шутка..
Опубликовано 16.08.2013 - 15:28
ээх... как жаль что у нас в ментовку всякую мразь тянет...
... ты школу милиции знаешь? "отроков" тамошних видел? из русских лиц, славянской внешности - десятка 3, и пол-сотни сучек.... остальные - горные люди.
952 603 20 79
Опубликовано 16.08.2013 - 16:25
... ты школу милиции знаешь? "отроков" тамошних видел? из
русскихлиц, славянской внешности - десятка 3, и пол-сотни сучек.... остальные - горные люди.
из трёх десятков славянской внешности - 20 горные люди, похожие на людей славянской внешности.
Опубликовано 16.08.2013 - 17:11
Что говорить, всё равно, мы правды не узнаем никогда(((((( Закон жизни.....
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)