Про Ростовчан
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 14:10
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 14:13
А я помню метеоры на Багаевку. Потрясающий вид транспорта. Столько эмоций!
а сейчас они куда-нибудь ходят?
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 14:16
хочу кататься на Марусе Метеоре!
Откровенно говоря не знаю, ходят ли сейчас, но такой бон вояж я б с удовольствием предприняла
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 14:17
хочу кататься на
МарусеМетеоре!Откровенно говоря не знаю, ходят ли сейчас, но такой бон вояж я б с удовольствием предприняла
дык и я том же))) вспомнить детство золотое))))
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 14:20
дык и я том же))) вспомнить детство золотое))))
предлагаете АФ - вояж на метеорах?)
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 14:25
предлагаете АФ - вояж на метеорах?)
ну можно например, сходку перенести на метеор))))))
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 14:27
ну можно например, сходку перенести на метеор))))))
жалко мне тот метеор
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 14:28
жалко мне тот метеор
жалко мне ту сходку....или все деньки на лекарство от морской болезни уйдет...
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 14:28
В сторону Таганрога ничего не ходит уже давно, года эдак с 1993-го
Изменено: Kostia, 26.08.2013 - 14:29
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 15:23
жалко мне ту сходку....или все деньки на лекарство от морской болезни уйдет...
шо це таке морская болезнь?))))) вестибулярку надо было в децтве тренировать....эх, молодежь хлипкая какая-то пошла)))
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 15:54
шо це таке морская болезнь?))))) вестибулярку надо было в децтве тренировать....эх, молодежь хлипкая какая-то пошла)))
как?
для меня самое страшное были поездки в автобусе))
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 16:07
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 16:43
Я на Метеоре в детстве с Анапы в Сочи плавал при некотором волнении. Не мог понять сто так много людей с пакетиками)))
Так то не пакетики были, а кульки
По крови - бедная еврейка
Возраст - 36,6
Глаз? Мой =)
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 19:24
а сейчас они куда-нибудь ходят?
мне кажется уже никогда не будут ходить метеоры и др.скоростные суда по рекам в качестве транспортного средства,очень дорогое удовольствие неокупаемое.При СССР наверное жутко убыточный для государства транспорт был.
Изменено: zubchello, 26.08.2013 - 19:33
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 19:38
блевотные именно пакеты
Так то не пакетики были, а кульки
![]()
крутилась в детстве и на кресле специальном, и на качелях солнышко делала, на самолетах летала, на автобусе ездила - нет болезни , сын тоже с детства катается везде и по серпантинам и полеты - тоже нету. По воде нормально ходим, откуда берется эта предрасположенность к поблевать?
Правда, может связь какая есть?
как?
для меня самое страшное были поездки в автобусе))
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 19:43
крутилась в детстве и на кресле специальном, и на качелях солнышко делала, на самолетах летала, на автобусе ездила - нет болезни
, сын тоже с детства катается везде и по серпантинам и полеты - тоже нету. По воде нормально ходим, откуда берется эта предрасположенность к поблевать?
Правда, может связь какая есть?
сейчас то я дранталом спасаюсь))) а когда за рулем никогда не укачивает
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 19:47
мне кажется уже никогда не будут ходить метеоры и др.скоростные суда по рекам в качестве транспортного средства,очень дорогое удовольствие неокупаемое.При СССР наверное жутко убыточный для государства транспорт был.
Не рассказывай ни кому таких глупостей, люди будут смеяцо...
Это щаз стало все убыточным, самолеты не летают не только по области, но и в ближайшие города типо Астрахани и Элисты. Кста, аэропорт степной столицы содержится в рабочем состоянии только для того чтобы мог летать их резидент.
Это просто ужас какой-то!!!
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 19:50
это я тоже слышала, что если смотришь вперед - водитель, передний пассажир, то не укачивает. Но я вестибулярку не пойму...
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Онлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 19:54
А вот и нет. Недавняя катастрофа в Омске. "Теплоход на подводных крыльях «Полесье-8» был построен в 1989 году.
Судно предназначено для скоростных перевозок пассажиров в светлое время суток с продолжительностью рейса до 8 часов. Теплоход вмещает 53 человека. Владелец - АО «Омский речной порт»
Длина теплохода - 21,2 метра, ширина - 5 метров, высота (без мачты) - 3,2 метра.
Эксплуатационная скорость судна - 65 км/ч."
http://www.kp.ru/daily/26120/3014100/
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 19:58
я тоже думала , что за рулем не укачивает, пока на картинг не съездила
хорошо не одна поехала, было кому мое тело до дома транспортировать
Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 21:25
Уже несколько лет по Дону не ходят суда на подводных крыльях - те что получше, продали в Питер, они туристов в Петергоф возят, те что похуже - сдали на металлолом - алюминий все-таки. И весьма нерентабельные суда были - если сделать цену билетов чтобы окупалось, то никто ездить не будет, на автобусе будет раз в 10 дешевле.
"Производственные мастерские ДГТУ" -ремонт автомобилей всех марок, шиномонтаж, эвакуатор.
Подготовка автомобилей к соревнованиям, сопровождение в автоспорте, организация и проведение автоспортивных соревнований.
г. Ростов-на-Дону, пл. Страны Советов 1. тел. (928)144-нольноль-94
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 22:24
А улица Малюгина как называлась?
понятия не имею.
когда я ходил (ой меня водили) в детский сад, она была уже малюгиной. вторая половина 70-х.
а про шестую я от мамы до сих пор слышу. когда вдоль железки проезжаем.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 23:01
у нас свободная страна,если что , кому смеяццо над глупостями , велкоме к смехопанорамасяну
Не рассказывай ни кому таких глупостей, люди будут смеяцо...
Это щаз стало все убыточным, самолеты не летают не только по области,
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 13:18
у нас свободная страна,если что
, кому смеяццо над глупостями , велкоме к смехопанорамасяну
Вот теперь можно и поржать.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 13:21
Вот теперь можно и поржать.
вполне свободная.
можно ржать, можно - не ржать...
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa