Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Жилой комплекс на ул. Рябинина

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1046 ответов в теме

#901 Оффлайн   помадка

помадка

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2016 - 11:58

Вопрос к Антону по спортивной площадке остался без ответа, а хотелось бы знать про волейбольные стойки ( которые обсуждались) и по вопросу озеленения, очень интересует будет лт посажено что-то возле детской площадки и во дворе дома? Или все будет засеяно просто газоном? Могу ли я самостоятельно сажать цветы и что-нибудь еще?

это вам в управляющую нужно обратиться, я думаю.  а насчет спорт площадки отвечали, что весной будут доделывать.

• 0

#902 Оффлайн   ribl

ribl

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 538 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 14:57

2 апреля будет проводиться субботник в Балке Рябинина-городская программа. Начало в 10.00 у гимназии 117 и до 14.00. Перчатки, пакеты выдаются. Приглашаются все жители близстоящих домов. Будут активисты, но им нужна помощь. Планируют чистить и облагораживать балку от гимназии и до нашего дома, с южной стороны дома- не знаю... Но предлагаю это сделать самим если что- все равно ж собирались. Заодно и познакомимся. Надеюсь погода не подведет.
  • 0

#903 Оффлайн   Lirom161

Lirom161

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 10:07

Доброго времени суток!

Живем в секции А на 10 этаже и столкнулись с такой проблемой: когда на улице ветряная погода, из воздушной шахты под вытяжку неимоверно сильно тянет, аж заслонки в вытяжке стучат, такая же ситуация в ванной,из за этого в квартире ощущаются сквозняки, слышен довольно сильный гул и свист. Сетовал на то, что последний этаж, но у знакомого, который живет на восьмом такая же проблема. К кому можно обратиться из администрации, чтобы решили эту проблему, и решаема она вообще? Заранее спасибо.

Изменено: Lirom161, 21.03.2016 - 10:15

• 0

#904 Оффлайн   Nikol

Nikol

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2016 - 15:11

День добрый!

Хочу поздравить Андрея и Антона с заслуженным первым местом в конкурсе " Застройщик года " ,  где был представлен наш дом ЖК "Рябинина ". Дом действительно замечательный. Спасибо!

• 2

#905 Оффлайн   shk

shk

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 150 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2016 - 15:14

Присоединяюсь!)))))))))))))))))) Антону - отдельное спасибо!))))))))))))

• 1
Если хочешь иметь в жизни то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал...
Опубликованное фото

#906 Оффлайн   calibria

calibria

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2016 - 10:08

День добрый!

Хочу поздравить Андрея и Антона с заслуженным первым местом в конкурсе " Застройщик года " ,  где был представлен наш дом ЖК "Рябинина ". Дом действительно замечательный. Спасибо!

Присоединяюсь!  :good:

2 апреля будет проводиться субботник в Балке Рябинина-городская программа. Начало в 10.00 у гимназии 117 и до 14.00. Перчатки, пакеты выдаются. Приглашаются все жители близстоящих домов. Будут активисты, но им нужна помощь. Планируют чистить и облагораживать балку от гимназии и до нашего дома, с южной стороны дома- не знаю... Но предлагаю это сделать самим если что- все равно ж собирались. Заодно и познакомимся. Надеюсь погода не подведет.

Надеюсь выйдут жильцы нашего дома, помогут убрать в балке, а то там уже ужас :huh:  :blink:

• 0

#907 Оффлайн   ribl

ribl

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 538 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2016 - 15:47

Субботник переносится на 9.04 с 10.00 до 14.00. Надеюсь погода будет лучше
  • 0

#908 Оффлайн   Nikol

Nikol

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 14:42

Субботник переносится на 9.04 с 10.00 до 14.00. Надеюсь погода будет лучше

Как прошел субботник? Погода не подвела?

• 0

#909 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 19:49

Сделали нормальный выход на 339 Стрелковую. Реал удобно стало ходить. Молодцы.
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#910 Оффлайн   Nikol

Nikol

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2016 - 11:27

Вчера получили документы на руки и у меня возник вопрос, что входит в технический паспорт ? Потому как на руки выдали только технический план помещения. А в инете пишут , что должно быть и описание и схемы разводки.

• 0

#911 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2016 - 22:29

Какой ценник сейчас интересно за квадрат?
  • 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#912 Оффлайн   orel1986

orel1986

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2016 - 14:07

Получил квитанцию за коммунальный платеж за апрель 1 куб горячей воды посчитали по 430 рублей ? за  2 куба 860 рублей ? это что за бред? по городу в среднем 150 рублей! 

Изменено: orel1986, 6.05.2016 - 14:08

• 0

#913 Оффлайн   Sannyman

Sannyman

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2016 - 21:24

Люди помогите как вы вешали карниз на какие дюбели???
  • 0

#914 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 279 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2016 - 22:28

991.jpg5295ec177909f.jpg

• 0

#915 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2016 - 10:52

Получил квитанцию за коммунальный платеж за апрель 1 куб горячей воды посчитали по 430 рублей ? за  2 куба 860 рублей ? это что за бред? по городу в среднем 150 рублей! 

сори за задержку с ответом, выяснял причину

Большая часть жильцов не подала показания счетчиков. поэтому такая цифра. За апрель будет сделан перерасчет, а с мая тем, кто не подал показания, будут выставляться счета по норме. как только подадут показания - будет сделан перерасчет

Люди помогите как вы вешали карниз на какие дюбели???

любые дюбели для ГКЛ (улитки или бабочки). Если конструкция карниза позволяет крепить его в любом месте, то проще с помощью магнита найти стальные направляющие и прикрепить карниз к ним обычными саморезами для ГКЛ

• 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#916 Оффлайн   Sannyman

Sannyman

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2016 - 08:34

991.jpg5295ec177909f.jpg

Спасибо большое!!!
  • 0

#917 Оффлайн   calibria

calibria

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2016 - 14:54

У нас проблема с балконом, он находится на втором этаже под витражными балконами. Любой дождь или снег у нас потоп на балконе. Уже сколько раз звонили к застройщику, приходили из компании которая остекляла дом, делали, переделывали, весь балкон теперь в силиконе, запах при нагревании на балконе :good:,дышать нечем. но толку нет. Причем эта проблема всех таких балконов под витражами, т.к даже с улицы видны потеки от воды на облицовке балконов. С января так проблему никто не устранил. 

Вот так у нас даже при небольшом дождике:  

http://radikal.ru/video/hkDPRI8alS

• 0

#918 Оффлайн   Vitit

Vitit

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2016 - 17:36

На этом балконе холодный алюминиевый профиль?

Андрей, подскажите, пожалуйста, такой профиль стоит или будет стоять во всех секциях начиная с В (В, Г и Д)? И во всех квартирах одной секции? Или как то от квартир в одной секции зависит?

Насколько известно в А и Б ставили ПВХ. А тут такой сюрприз.

• 0

#919 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2016 - 23:25

Алюминий более дорогой и менее комфортный, чем ПВХ. Насколько я помню, алюминий ставили на остекление балконов от пола до потолка. Просто потому, что ПВХ там поставить было нельзя (вообще то можно, но появлялись дополнительные элементы, очень неудобные для дальнейшей эксплуатации). И заодно алюминий ставили на все остальные балконы, чтобы сохранить общий внешний вид (я могу ошибаться). По секциям отличий нет. Что где ставилось и будет ставиться, уточню в понедельник. Как и с вопросом по протекающему остеклению балкона
  • 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#920 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 10:47

разобрался. везде, где можно, остекление из ПВХ профиля. Где остекление от пола до потолка - алюминиевый профиль. Причина течи найдена, щас будут устранять

• 0

#921 Оффлайн   помадка

помадка

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2016 - 01:19

День добрый!

ой, только увидела, я тоже поздравляю, я и не сомневалась, что наш лучший)) :Just_Cuz_223:

а подскажите, какие, например, водонагреватели ставить в наши ванные? и если мы поставим один в ванную, то и на кухне вода будет теплая?

• 0

#922 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2016 - 16:26

нет, на кухне теплая не будет

в ванной сделана разводка под проточный водонагреватель. Если греть воду электричеством для мытья посуды - дешевле поставить посудомоечную машину

почему проточный, а не накопительный? проточный занимает меньше места и всегда готов к работе. И экономичнее за счет меньшего расхода воды. Накопительный надо включить заранее, или держать всегда включенным. Накопительный, безусловно, комфортнее.

где то в этой ветке тема водонагревателей уже обсуждалась

• 0

#923 Оффлайн   calibria

calibria

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2016 - 12:59

А вот наш балкон после исправления 

http://radikal.ru/video/icvqqk47gu

http://radikal.ru/video/zY4JHReGIE

Столько раз приходили, смотрели, целой делегацией. В итоге поменяли отлив и просверлили дырки с внешней стороны, чтоб вытекало наружу)). Изначально понятно было что это не поможет. Там надо сверху до низу изолировать все, чтоб не протекало.

• 0

#924 Оффлайн   Ice_rus

Ice_rus

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2016 - 01:16

Андрей, добрый вечер или день!

Я являюсь собственником квартиры в секции А и после долгих убеждений вашего отдела продаж купил и парковочное место под секцией А, цена на момент покупки была 650 т.р. и что я имею за эти деньги:

1. Парковочные места не освещены, кроме экстренного света ничего не горит, в том числе не работают индивидуальные выключатели света (хотя в других секциях работают, проверял)

2. С водой, которая сочится из фундамента, кое-как справились, но сырость стоит, для меня пока не критично.

3. Ближний выезд из парковки почему-то не работает, якобы он пожарный!?, при покупке про это не было ни слова, говорили что будут работать оба выезда (один для секций А и Б, второй для остальных секций). Я вообще первый раз встречаю пожарный выезд из парковки в жилом доме. Но вопрос в другом, - если он пожарный, то почему он всегда заблокирован??? снаружи всегда припаркованы машины прямо возле ворот!!! Убедительная просьба поставить на этот выезд автоматические ворота и сделать его функциональным. Еще раз повотрюсь при покупке парковки ясно было сказано, что работают ОБА выезда!

4. Я водитель со стажем, но даже для меня вначале было дикостью организация открытия ворот на Выезде из парковки. Каждый раз я зачем-то палю сцепление в авто... Я готов любого несогласного посадить за руль авто с механической коробкой и пускай попробует выехать с подъема в 30%, остановившись перед явно НЕширокими воротами, чтобы дотянутся до штанги чип-ключом. Перенесите вы эти замки с чипключом вниз перед въездом на подъем, это ведь так просто! или сделайте цивилизованные дистанционные радио-ключи.

Но самое главное! - сделайте одну рампу на выезд, а вторую, якобы пожарную, на въезд!

В итоге за 650 т.р. я получил сырой, темный угол в подвале, в который мне даже заезжать не хочется, ибо выезжать и заежать крайне неудобно! Проще машину оставить на улице перед домом.

Очень надеюсь, что прислушаетесь к моим замечаниям и устраните их.

• 0

#925 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 989 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2016 - 01:30

а когда я интересовался покупкой квартиры в этом доме мне говорили что при покупке квартиры вместе с парковочным местом это самое место идет со скидкой и стоит 400тр.

• 0
Опубликованное фото

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика