Андрей, добрый вечер или день!
Я являюсь собственником квартиры в секции А и после долгих убеждений вашего отдела продаж купил и парковочное место под секцией А, цена на момент покупки была 650 т.р. и что я имею за эти деньги:
1. Парковочные места не освещены, кроме экстренного света ничего не горит, в том числе не работают индивидуальные выключатели света (хотя в других секциях работают, проверял)
2. С водой, которая сочится из фундамента, кое-как справились, но сырость стоит, для меня пока не критично.
3. Ближний выезд из парковки почему-то не работает, якобы он пожарный!?, при покупке про это не было ни слова, говорили что будут работать оба выезда (один для секций А и Б, второй для остальных секций). Я вообще первый раз встречаю пожарный выезд из парковки в жилом доме. Но вопрос в другом, - если он пожарный, то почему он всегда заблокирован??? снаружи всегда припаркованы машины прямо возле ворот!!! Убедительная просьба поставить на этот выезд автоматические ворота и сделать его функциональным. Еще раз повотрюсь при покупке парковки ясно было сказано, что работают ОБА выезда!
4. Я водитель со стажем, но даже для меня вначале было дикостью организация открытия ворот на Выезде из парковки. Каждый раз я зачем-то палю сцепление в авто... Я готов любого несогласного посадить за руль авто с механической коробкой и пускай попробует выехать с подъема в 30%, остановившись перед явно НЕширокими воротами, чтобы дотянутся до штанги чип-ключом. Перенесите вы эти замки с чипключом вниз перед въездом на подъем, это ведь так просто! или сделайте цивилизованные дистанционные радио-ключи.
Но самое главное! - сделайте одну рампу на выезд, а вторую, якобы пожарную, на въезд!
В итоге за 650 т.р. я получил сырой, темный угол в подвале, в который мне даже заезжать не хочется, ибо выезжать и заежать крайне неудобно! Проще машину оставить на улице перед домом.
Очень надеюсь, что прислушаетесь к моим замечаниям и устраните их.