для того, чтоб в стране был выбор из ста видов пармезана, страна должна пережить период, когда 50% населения стоит в очереди за работой... лично твои интересы чем задели санкции введённые Россией, в ответ на закидоны запада? только желательно не "в общем", а частности...
В материальном плане меня задели больше санкции запада. А не ответные кремля. А ответные санкции кремля сейчас меня не заденут, но я прекрасно помню из СССР что на этом НИКТО на западе не остановится. И НИКТО не примет ни наших извинений, ни наших прощений, ни раскаиваний. Эти санкции - запада и наши - это все начало большой торговой войны, которая закончится развалом экономики России. Хорошо если дело ограничится только экономикой. Страна Россия НИКОМУ не нужна как территория.
Есть только один способ выжить и сохранить россию как страну - стать сильной страной. Сильная страна = сильная экономика. Все. Остальное - сопли. А для этого нужны люди, которые могут это сделать. В Правительстве нашей страны этих людей сейчас нет. И тут у нас снова есть выбор....
Но, я пошел за пармезаном и оливками... До вечера!