Оффлайн
Опубликовано 11.12.2014 - 23:05
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2014 - 23:08
Мы - это все общество. А роскошно и жирно - это богаче, чем когда-либо в истории
Нет, ну бери по среднему.
Средний доход на душу примерно 20 000 руб. - это как в СССР, 200 руб.
Булка хлеба - 20 рублей. Это как в СССР - 20 коп. соответственно. В чём профит для середнячка? Кредитная зависимость?
Тут на днях, даже известный бизнесмен Лисовский, на ТВ, предложил вернуться к СССР.
Изменено: sergbsvn, 11.12.2014 - 23:10
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2014 - 23:29
Ну извините, что не провел личный опрос среди всего населения.
Так на форуме Алигархов - 30% примерно - http://www.auto-rost...ic=93015&page=1
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2014 - 00:12
Во-первых, потрудитесь не коверкать мой ник.Алюся, во-первых, мне не нравится Ваш тон при обращении ко мне.
Во-вторых, я просмотрела все сообщения до Вашего, где Вы предлагаете забанить меня на том основании, что я Вам несимпотична, и не нашла поста, где я призывала бы к каким-то акциям борьбы с системой.
В третьих, конкретизирую цель своих сообщений - я хочу, чтобы люди задумались, кого, почему и зачем они поддерживают.
Во-вторых, если вы не боритесь с системой, то к чему бесконечный поток сознания о том, какая она (система) отвратительная? Негодуйте молча.
В третьих, почему вы решили, что никто из ваших оппонентов не думает?
А в четвертых, ваш негатив никак не влияет на существование системы и ее устойчивость. Потому что вы, как я уже говорила, банальное бла-бла-бла.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2014 - 00:19
США шакалят.
Американский сенат в четверг принял законопроект, позволяющий
президенту Бараку Обаме вводить новые санкции в отношении России. Также
документ разрешает оказание военной помощи Украине.Законопроект, предложенный рядом сенаторов — как республиканцев, так
и демократов — наделяет главу государства правом введения санкций против
"представителей Российской Федерации, а также компаний, контролируемых
российским правительством".В частности, документ предусматривает возможность "введения санкций
в отношении иностранных представителей" в том случае, если президент США
"определит, что они делают серьезные вложения в определенные российские
проекты, связанные с нефтью".Кроме того, отмечается, что "если президент решит, что "Газпром"
забирает значительные объемы газа у стран, входящих в НАТО, а также
у таких стран, как Украина, Молдавия, Грузия, то он должен ввести
(против компании) санкции не позднее, чем через 45 дней".Санкции также могут быть введены в отношении "Рособоронэкспорта" и других российских компаний.
Документ предусматривает возможность предоставления Киеву прямой
военной помощи, на которую в 2015 году может быть выделено 350 миллионов
долларов.Также законопроект предусматривает выделение помощи сирийской
оппозиции. Это обусловлено тем, что правительство Башара Асада
располагает вооружениями российского производства.Теперь законопроект поступит на рассмотрение палаты представителей американского конгресса.
РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz3LctpYb1v
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2014 - 00:20
Во-первых, потрудитесь не коверкать мой ник.
Во-вторых, если вы не боритесь с системой, то к чему бесконечный поток сознания о том, какая она (система) отвратительная? Негодуйте молча.
В третьих, почему вы решили, что никто из ваших оппонентов не думает?
А в четвертых, ваш негатив никак не влияет на существование системы и ее устойчивость. Потому что вы, как я уже говорила, банальное бла-бла-бла.
Алюша не докладывает боссу о негативах в бизнес-системе, с целью её улучшения? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2014 - 10:06
Нет, ну бери по среднему.
Средний доход на душу примерно 20 000 руб. - это как в СССР, 200 руб.
Булка хлеба - 20 рублей. Это как в СССР - 20 коп. соответственно. В чём профит для середнячка? Кредитная зависимость?
Тут на днях, даже известный бизнесмен Лисовский, на ТВ, предложил вернуться к СССР.
Зачем приводить неверные цифры, сейчас средняя зарплата в ростове 28 тыс. вроде по официальным данным, реально не меньше 25 точно, я по крайней мере не знаю никого кто 20 тыс. зарабатывает и меньше, в СССР средняя зарплата была 150 руб примерно, а не 200, итого получается, если в булках считать сейчас булка хлеба стоит 18 руб, можно на ср. зарплату купить 1555 булок, в ссср стоила 20 коп, купить можно было на ср. зарплату 750 булок, как бы в 2 раза больше, а не так же) В СССР машина была роскошь, сейчас у каждого машина, многие ездят за границу отдыхать и т.д., единственное что стало недоступно это жилье, это да, сейчас купить это проблема.
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2014 - 11:41
Зачем приводить неверные цифры, сейчас средняя зарплата в ростове 28 тыс. вроде по официальным данным, реально не меньше 25 точно, я по крайней мере не знаю никого кто 20 тыс. зарабатывает и меньше, в СССР средняя зарплата была 150 руб примерно, а не 200, итого получается, если в булках считать сейчас булка хлеба стоит 18 руб, можно на ср. зарплату купить 1555 булок, в ссср стоила 20 коп, купить можно было на ср. зарплату 750 булок, как бы в 2 раза больше, а не так же) В СССР машина была роскошь, сейчас у каждого машина, многие ездят за границу отдыхать и т.д., единственное что стало недоступно это жилье, это да, сейчас купить это проблема.
А зачем вы приводите контрНЕверные цифры? Ну что за предвзятость?!
Там же написано - "примерно", как и у вас.
А фактически будет так: - в 1990 году средняя зарплата составляла 248,40 руб. Да и хлеб в СССР можно было купить за 16 копеек. А средняя зарплата в России 26 620 руб.
в СССР средняя зарплата была 150 руб. - была в 1980 году. На эту зарплату тогда можно было купить 1084 кг. картофеля. Сейчас же, на среднюю - 827 кг. картофеля.
В любом случае, разница в 5-10% с лихвой компенсируется, например, бесплатной медициной, образованием ....
А ещё, эта разница с лихвой "компенсируется" тем дерьмом которое иногда вылазит тут. Например, ситуация на границах Ростовской области. Да и из гранатомётов по ресторанам в спальных районах в СССР не стреляли.
А если ещё учесть, что прошло 25 лет и страна могла стать Мировым лидером (Китай пошёл по тому пути) ... Ну это уже "если" ... можно не учитывать.
Так что снимайте либеральную лапшу, в своей предвзятости.
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2014 - 14:57
sergbsvn, не всегда разделяю Вашу точку зрения, но всегда восхищаюсь ясностью и четкостью ее выражения.
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2014 - 15:05
На почту зайдите...поинтересуйтесь зарплатой.
По секрету скажу что 10200 зарплата у оператора связи 1 класса.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2014 - 15:15
sergbsvn, не всегда разделяю Вашу точку зрения, но всегда восхищаюсь ясностью и четкостью ее выражения.
Благодарю! Думаю, не всегда ясно и чётко.))
Насчёт "не всегда разделяю", так иногда возможно и переубедить, вескими аргументами.))
+1
Из ЖЭУ сантехник приходил. Говорит, такая же зарплата.
Напомнило:
- Вы за что?
- За то, чтобы не было богатых. А Вы за что?
- А мы, чтобы не было бедных.
* Видимо, они не поняли друг друга, в той гражданской войне.
Изменено: sergbsvn, 12.12.2014 - 15:21
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2014 - 15:53
Когда ссылки и вставки смогу использовать, может и поспорим, а так - увы![]()
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2014 - 15:54
Это Вы по-видимому средние значения берете и всем членам общества их присваиваете.
Светлана Дмитриевна, вы считаете надо взять маргиналов из города Ссуйска Челебянской области и делать обощения относительно их наркоманского благосостояния . Вы же не станете отрицать, что действительно, такого колличества россиян которые смогли путешествовать по всему миру, покупать автомобили, квартиры и так далее, не было никогда в истории России как в период правления Путина, или станете? Вы же сами то нам не от соседки по малосемейному общежитию пишете. Вы вон даже на форексе играетесь, а те кто концы с концами сводят на форексах не играются. Так и давайте будем говорить о той социальной группе к которой принадлежим, оставим прерогативу быть рупором люмпена-пролетариата Зюганову.
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2014 - 16:01
а если с улицы, то меньше 8ми...тоже самое в школе с учителями.
Светлана Дмитриевна, вы считаете надо взять маргиналов из города Ссуйска Челебянской области и делать обощения относительно их наркоманского благосостояния . Вы же не станете отрицать, что действительно, такого колличества россиян которые смогли путешествовать по всему миру, покупать автомобили, квартиры и так далее, не было никогда в истории России
как в период правления Путина, или станете? Вы же сами то нам не от соседки по малосемейному общежитию пишете. Вы вон даже на форексе играетесь, а те кто концы с концами сводят на форексах не играются. Так и давайте будем говорить о той социальной группе к которой принадлежим, оставим прерогативу быть рупором люмпена-пролетариата Зюганову.
как в период небывало высокой цены на нефть.
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2014 - 16:11
как в период небывало высокой цены на нефть.
Периоды с небывало высокой ценой на нефть уже были в истории, вспомним нефтяной шок 73 года. И это тоже были жирые года, не такие как сейчас конечно но середина и конец семидесятых народ до сих пор вспоминает, а потом как всегда, всё опять профукали на афганистаны, олимпиады и прочее гавно.
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2014 - 16:19
В 2008 году Brent падала со 140$ до 40$.
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2014 - 16:29
Приметы близости к расплате
Просты: угрюмо сыт уют,
Везде азартно жгут и тратят
И скудно нищим подают
И сейчас упадет до 40В 2008 году Brent падала со 140$ до 40$.
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2014 - 17:35
Плюмбум, по поводу сытых лет при Путине уже ответили, в т.ч. и Вы сами - это заслуга не Путина.
По поводу наркомаргиналов из Челябинской области - позвольте не согласиться. Вы знаете, какая зарплата у ведущего научного сотрудника со степенью? 20 тысяч рублей. Не много, конечно, но, наверное жить можно. Было бы. Если бы ее платили полностью. Но платят только 25% - четверть ставки. И плевать, что публикации в самых высокорейтинговых журналах мира, плевать, что иностранцы просятся на стажировку, что со всего мира присылают персональные приглашения на конференции. Нет у нас для ученых денег. Зато секретарша проректора получает 60 тыр. Да, живем. И Поло купили, и дом четвертый год достраиваем. Но повторяю, Путин к благосостоянию моей семьи никакого отношения не имеет.
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2014 - 17:38
Периоды с небывало высокой ценой на нефть уже были в истории, вспомним нефтяной шок 73 года. И это тоже были жирые года, не такие как сейчас конечно но середина и конец семидесятых народ до сих пор вспоминает, а потом как всегда, всё опять профукали на афганистаны, олимпиады и прочее гавно.
дороже 40 долларов нефть не стоила.
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2014 - 17:38
Сначала до 40, а после отскока пойдем на 20. Вот тогда и запаникуем.
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2014 - 17:47
Корпорация Google закрывает российский офис разработки, сообщило в пятницу агентство Bloomberg.
кстате Глория джинс тоже.
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2014 - 17:50
вам то что, до гугля и глории, клиенты ваши?
Мельников давно говорил, что переведет шьаб-квартирку в Азию, где основные производства, еще с весны этого года планировал, а диструб центр у него так и будет тут сидеть
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2014 - 17:50
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2014 - 17:59
Плюмбум, по поводу сытых лет при Путине уже ответили, в т.ч. и Вы сами - это заслуга не Путина.
По поводу наркомаргиналов из Челябинской области - позвольте не согласиться. Вы знаете, какая зарплата у ведущего научного сотрудника со степенью? 20 тысяч рублей. Не много, конечно, но, наверное жить можно. Было бы. Если бы ее платили полностью. Но платят только 25% - четверть ставки. И плевать, что публикации в самых высокорейтинговых журналах мира, плевать, что иностранцы просятся на стажировку, что со всего мира присылают персональные приглашения на конференции. Нет у нас для ученых денег. Зато секретарша проректора получает 60 тыр. Да, живем. И Поло купили, и дом четвертый год достраиваем. Но повторяю, Путин к благосостоянию моей семьи никакого отношения не имеет.
То есть это не он создал условия при которых у вас есть возможность заработать ??? Как ответил бы мой шурин сбежавший из Грузии вы никогда за своё благосостояние по зубам прикладом не получали, а он в 16 лет получал, и не потому что он был супер обеспеченным, а потому что во время веерного отключения на неделю электричества по подезду по всем квартирам шли люди с автоматами, и брали что хотели. То что сейчас происходит в Киеве и по всей БУ. Ну конечно же ваше благосостояние это не заслуга Путина.
ЗЫ Курица тоже думает что её жир это её заслуга, ведь это она так ловко зерно из кормушки тягает, кого волнуют мелочи типа как оно туда попадает.
Корпорация Google закрывает российский офис разработки, сообщило в пятницу агентство Bloomberg.
кстате Глория джинс тоже.
С гуглём то понятно - он обслуживает вражьи интересы и очкует что технологии уйдут.
А Глория Джинс то не знает о ваших вангования и набирает людей
http://www.gloria-je...career/vacancy/
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2014 - 18:04
Светлана Дмитриевна, вы считаете надо взять маргиналов из города Ссуйска Челебянской области и делать обощения относительно их наркоманского благосостояния . Вы же не станете отрицать, что действительно, такого колличества россиян которые смогли путешествовать по всему миру, покупать автомобили, квартиры и так далее, не было никогда в истории России как в период правления Путина, или станете? Вы же сами то нам не от соседки по малосемейному общежитию пишете. Вы вон даже на форексе играетесь, а те кто концы с концами сводят на форексах не играются. Так и давайте будем говорить о той социальной группе к которой принадлежим, оставим прерогативу быть рупором люмпена-пролетариата Зюганову.
А можно мне тут, за Зюганова? ![]()
Начнём с определения той социальной группы .
Чем всё закончилось тогда, все знают.
Да и гламурное ублюдство никто не отменял.
Так вот. "Мелитопольскому французу" может как-то и сподручно существовать рядом с этими маргиналами из города Ссуйска... Но далеко не всем приятно такое совместное существование - собирать туберкулёзные плевки подошвой своих начищенных туфель, выйдя на "рынок", да и мало ли куда. И дети будут учится с ними в одной школе. Или ты люмпин-гетто понастроишь? Анклавы маргиналов? ))
А не боишься попасть под дождь, выбрасывающихся из окон , "кредитных рабов"? А как они начнут машины жечь, в отместку, что в Ростове происходит с известной частотой? А вдруг, кто-то ещё надумает пострелять с гранатомёта под твоим домом? Или у вас "в Багдаде всё спокойно"?
Ну ещё можно понять здесь долларового миллионера. Но у нас тут в Ростове их подобных всего-то 12 человек. Проще свой форум завести.
Да и бесполезное это дело, тут на форуме делить и мерить относительного своего конкретного роста. Тут, как говорится: "Ложе Прокруста - есть истинная мера человеческого роста". Каждый тут своего рода "Прокруст".)) ![]()
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта