Оффлайн
Опубликовано 26.02.2016 - 13:13
ыгыгы
мигель таки устроился к мелким
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2016 - 14:13
забавная статейка
https://megamozg.ru/post/23088/
интереные места:
ИТ-системы Vimpelcom устарели, а штат соответствующих специалистов завышен более чем в десять раз, считает крупнейший акционер компании. В связи с этим компания намерена отдать на аутсорсинг обслуживание ряда систем, включая биллинг.
Руководство не верит в будущее индустрии, и сокращениями специалистов хотят на несколько лет продлить уровень рентабельности
по ссылкам:
Центробанк нанял американскую консалтинговую компанию «Oliver Wyman» для того, чтобы та давала ценные советы по выходу из кризиса, который вызвали санкции США. То есть американская консалтинговая компания должна работать на славу ЦБ и России в ситуации санкций, наложенных США. Дикость полная. Но это не все. Оказывается, почти во всех министерствах РФ, то есть в исполнительной власти России, консультированием и аудитом занимаются «PricewaterhouseCoopers», KPMG, «Delloitte», «Ernst&Young».
http://slobodin.live...com/119347.html
гыгы. дебилы.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2016 - 21:07
забавная статейка
https://megamozg.ru/post/23088/
интереные места:
ИТ-системы Vimpelcom устарели, а штат соответствующих специалистов завышен более чем в десять раз, считает крупнейший акционер компании. В связи с этим компания намерена отдать на аутсорсинг обслуживание ряда систем, включая биллинг.
Думаю, что это один из способов сливать бабло в оффшор и не платить налоги. Создадут где-нибудь на Скале фирмочку, которой за якобы поддержание работоспособности системы будут отдавать 99% своих доходов, а налоги будут платить с оставшегося 1% поступлений.
Точно так как поступает владелец аэропорта в Домодедове, которого 5-ть лет искали и наконец-то нашли. Там тоже аэропорт обслуживает какая-то сторонняя контора - управляющая аэропортом компания.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2016 - 21:10
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2016 - 11:31
с билингом не все так просто. это должна быть сертифицированная штука, как его в оффшор вывести?Думаю, что это один из способов сливать бабло в оффшор и не платить налоги.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2016 - 21:25
у мну горе
крайнее залитие чаем мыши (Logitech G500) стало для неё последним. кнопка колеса пала смертью храбрых
пока борюсь с жабой за обладание новой G303 - сижу с мышкой за 3,5 рубля, с такой в онлайн игры лучше не заходить - не нагибает
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2016 - 21:29
так перепаяй.кнопка колеса пала смертью храбрых
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2016 - 22:41
так перепаяй.
уже. оторвал две дорожки. сегодня не день бекхема
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2016 - 22:43
уже. оторвал две дорожки. сегодня не день бекхема
мда.
заслужил
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2016 - 09:16
мда.
заслужил
чойта? уже два раз её ремонтировал (избавлялся от даблклика). на третью поломку просто не было подходящего инструмента, да и экономической целесообразности в покупке оного для ремонта мыши не было, так что, мимо кассы.
с тем же успехом можешь носить медаль "заслуженный засранец" после того, как тебя обгадил голубь
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2016 - 09:20
айТишнеки, что у меня с компом?
Прикрепленные файлы:
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2016 - 09:23
отображать процессы всех пользователей
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2016 - 09:24
У тебя с компом виндус ))))
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2016 - 09:26
поздравляю. ты заразился виндойайТишнеки, что у меня с компом?

у тебя какая-то очень хитрая мышь? кнопки меняются ведь за 1,5 минуты. две точки, крупная пайка, можно и 100 ваттным паяльником.чойта? уже два раз её ремонтировал (избавлялся от даблклика). на третью поломку просто не было подходящего инструмента, да и экономической целесообразности в покупке оного для ремонта мыши не было, так что, мимо кассы.
с тем же успехом можешь носить медаль "заслуженный запрелестнец" после того, как тебя обгадил голубь
Изменено: olegus, 3.03.2016 - 09:28
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2016 - 09:30
отображать процессы всех пользователей
ничего не меняется.
рабочий комп, права юзера. Фирма, обслуживающая это хозяйство, - сыночка генерального, от нее ничего не добится.
поздравляю. ты заразился виндой
почему то дома все нормально. хотя я уже вышел с того возраста, когда там вечно что то настраивал, апгрейдил, переустанавливал...
а на работе все новое, лицензионное, все дела, и вечно какие то траблы
Изменено: stakl, 3.03.2016 - 09:27
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2016 - 09:33
поверь мне, с виндой всегда траблы, если использовать для чего-то, что сложней танчиков.почему то дома все нормально. хотя я уже вышел с того возраста, когда там вечно что то настраивал, апгрейдил, переустанавливал...
а на работе все новое, лицензионное, все дела, и вечно какие то траблы
только вчера ловил забавную деградацию звука сразу на 10-ти хостах. ее невозможно диагностировать, можно только навести погуще гущу кофе и отдаться процессу гадания

Оффлайн
Опубликовано 3.03.2016 - 09:36
1 - 32 или 64 бита
2. - почтовик от мозилы шо делал?
3. ACDS - 64 битной я не помню.
4. что за кружок между сетью и звуком
рабочий комп, права юзера. Фирма, обслуживающая это хозяйство, - сыночка генерального, от нее ничего не добится.
забей. все хорошо. отличный комп. ты ничего не понимаешь.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2016 - 09:38
ничего не меняется.
рабочий комп, права юзера.
Если права юзера, то как определил, что "ничего не меняется"? Или UAC отключен?
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2016 - 09:39
у мну горе
крайнее залитие чаем мыши (Logitech G500) стало для неё последним. кнопка колеса пала смертью храбрых
пока борюсь с жабой за обладание новой G303 - сижу с мышкой за 3,5 рубля, с такой в онлайн игры лучше не заходить - не нагибает
Это повод перейти на беспроводную. Я как M705 взял, так вроде и менять ни на что не хочется. Единственно, напрягал по началу лазер не по центру...
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2016 - 09:41
1 - 32 или 64 бита
2. - почтовик от мозилы шо делал?
3. ACDS - 64 битной я не помню.
4. что за кружок между сетью и звуком
забей. все хорошо. отличный комп. ты ничего не понимаешь.
по диспетчеру же видно что 64
нод32
по фоткам ничего подозрительного
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2016 - 09:46
Я вижу только, что память забита почти почти полностью. Если еще и под свап места на диске в притык, тогда может тупить сильно.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2016 - 09:47
мыши скатины все болеют даблкликом
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2016 - 09:51
Как это ничего подозрительного? Память на грани
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2016 - 09:54
по диспетчеру же видно что 64
нод32
по фоткам ничего подозрительного
ну назнаю. я никогда не видел 32 битную
похоже что нод проверял почту. размер файлика Inbox какой? и наверное еще на диске С лежит?
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Также с меткой «ИТ программирование, работа»
Большая флудерская →
Юрклуб →
Согласие работника на передачу персональных данных третьему лицуАвтор: Sam_Max • Дата: 25.01.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чёрный/белый список →
Нужна инфа про ООО "Искра" и ООО "Электроприбор" как работодателейАвтор: IMShkoda • Дата: 28.06.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
нужен лазерный раскрой фанерыАвтор: Змейго • Дата: 18.09.2015 ![]() |
|
![]()
|
||