Нескучно выходные у многих прошли . +18 страниц

Очередной учитель. Предпятничный опрос.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2015 - 08:12
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2015 - 08:44

Оффлайн
Опубликовано 30.03.2015 - 09:31
Лансер - это диагноз!
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2015 - 09:40
Субарист, ну мудак же! Так мог поступить каждый, а он отобрал эту возможность у лансера. Тот был вынужден поступить подло и выехать на встречку.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2015 - 09:44
Он выехал на встречку в результате столкновения с Ховером, который мог запросто его избежать..
Да. И Лансер мог спокойно пропустить китайца. Запросто. Просто включив мозги. Но нет же. Мы будем виноватить Ховера! Он- классовый враг!
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2015 - 09:44
Субарист, ну мудак же! Так мог поступить каждый, а он отобрал эту возможность у лансера. Тот был вынужден поступить подло и выехать на встречку.
Таких мудаков как субарист я еще не встречал!
Ховерист разве что... но тоже не дотягивает!
Изменено: Стас, 30.03.2015 - 09:44
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2015 - 09:45
Субаристы, они такие... Как и Ленцеводы.
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2015 - 09:56
Меня жена скоро из дому выгонит.)С кем ты все выходные переписываешься? Пришлось ролик про Лансер показывать. Хотя она считает ненормальным разглядывать чужие аварии. Я сказал , что смотрю исключительно с целью обучения.Нескучно выходные у многих прошли
. +18 страниц
Изменено: FollowMe, 30.03.2015 - 10:01
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2015 - 10:06
У Лансера учишься?Меня жена скоро из дому выгонит.)С кем ты все выходные переписываешься? Пришлось ролик про Лансер показывать. Хотя она считает ненормальным разглядывать чужие аварии. Я сказал , что смотрю исключительно с целью обучения.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2015 - 10:06
а развернул его на встречку кто, Римский папа?..
версия барахло, Ленчик, не обижайся.
Делать больше нечего, как обижаться

Ради интереса возьми кирпич (ховер) и деревянный брусок (лансер) и попробуй выкинуть на встречку брусок кирпичом. На таких скоростях ты максимум развернешь машину. Даже если тормозить не будешь. А вот если оппонент будет газовать - то да, он улетит.
Если бы не встречка этот олень в доме бы остановился.
Понравился пример Шолохова\14я линия. 100%е попадание - левый ряд с обоих сторон 14й упирается во встречку (столб в ролике). Всё лето прошлого года вечером там катался со стороны Текучева - каждый 10й пытался слева поехать прямо. Забавно было наблюдать за ними, когда за перекрестком гибдуны стояли - сразу пропадало желание ехать по 14й и сворачивали на Шолохова.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2015 - 10:46
У всех. В этой теме: у Sia-Ori, Лехи с палкой, Лиончика и Полосатика.У Лансера учишься?
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2015 - 11:15
Красноярцы обсуждают аварию на Маерчака
Галина Круглова, инспектор по пропаганде ГИБДД Красноярска: «Агрессивные действия обоих водителей привели к тому, что в ДТП пострадали 3 машины. Это очень большой материальный ущерб. Жалко, что пострадал автомобиль, который неповинно ехал по встречной полосе».
Что это было: агрессия или нет, мы решили узнать у одного из непосредственных участников ДТП – водителя «Лансера». Он уверяет: за рулём 20 лет. Ездит аккуратно и всегда вежливо.
Иван Ковиров, участник ДТП: «Я вообще ездить стараюсь вежливо на дороге. Все дела. Кому-то отомстить, подрезать - у меня даже в мыслях такого не было никогда».
Изменено: VVI, 30.03.2015 - 11:18
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2015 - 12:49
Но на Маерчака в него,наверное, вселился бес. Выгораживает себя лансер. Как он вежливо ездит, мы увидели своими глазами. Да будь же мужиком! Накосячил - ответь!Красноярцы обсуждают аварию на Маерчака
Галина Круглова, инспектор по пропаганде ГИБДД Красноярска: «Агрессивные действия обоих водителей привели к тому, что в ДТП пострадали 3 машины. Это очень большой материальный ущерб. Жалко, что пострадал автомобиль, который неповинно ехал по встречной полосе».
Что это было: агрессия или нет, мы решили узнать у одного из непосредственных участников ДТП – водителя «Лансера». Он уверяет: за рулём 20 лет. Ездит аккуратно и всегда вежливо.
Иван Ковиров, участник ДТП: «Я вообще ездить стараюсь вежливо на дороге. Все дела. Кому-то отомстить, подрезать - у меня даже в мыслях такого не было никогда».
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2015 - 12:51
виновный в итоге есть? пришли к общему мнению?
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2015 - 12:54
Красноярцы обсуждают аварию на Маерчака
"Рафик был полностью невиновный!!!!"
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2015 - 12:59
Смотри результаты голосования. Но шесть спартанцев ланцера стОят ста тридцати от ховера.виновный в итоге есть? пришли к общему мнению?
КМК, все-таки Путин виноват."Рафик был полностью невиновный!!!!"
Изменено: FollowMe, 30.03.2015 - 12:58
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2015 - 13:21
"Рафик был полностью невиновный!!!!"
точно.
интересно взглянуть на голосование - варианты решения суда/разбора.
виноват: 1 обоюдка, 2 лансер, 3 ховер (можем вынести в шапку?)
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2015 - 13:49
точно.
не?
Прав Ховер (регистратор) или Лансер?
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2015 - 13:49
Стас может модераторов попросить, если захочет, конечно.точно.
Зы. Весьма удивлен двадцатилетним стажем лансера. Думал, что ему года 22 от силы
Изменено: FollowMe, 30.03.2015 - 13:55
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2015 - 17:52
не?
Прав Ховер (регистратор) или Лансер?
второе голосование "мнение форумчан: какое решение будет официально" (не все варианты обозначены)
думаю, что выйдут с обоюдкой и компенсацией третьему, хоть провокатором и выступал лансер.
если бы ховер не смещался влево, а ударил по тормозам и воткнулся в лансер был бы полностью прав (следом торможения может оказатся пробуксовывающая резина при внезапном препятствии и не видно что бы машина шла юзом)
«Агрессивные действия обоих водителей привели к тому, что в ДТП пострадали 3 машины. Это очень большой материальный ущерб. Жалко, что пострадал автомобиль, который неповинно ехал по встречной полосе».
как пример тема: ДТП - подскажите как действовать
Изменено: VVI, 30.03.2015 - 17:54
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2015 - 18:07
Смотри результаты голосования. Но шесть спартанцев ланцера стОят ста тридцати от ховера.
КМК, все-таки Путин виноват.
Вот фак, то ли вопрос переименовали, то ли я неправильно прочел. Убрал свой голос с Ховера
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2015 - 18:14
Изменено: FollowMe, 30.03.2015 - 18:18
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2015 - 18:20
Если суд признает обоюдку , семеро автофорумчан будут праздновать Победу Ланцера)
если будет обоюдка, при этом опросе, правых не будет.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2015 - 18:24
я имел в виду, что даже сторонники правоты Лансера признаЮт, что по второму случаю часть вины с него снять нельзя.если будет обоюдка, при этом опросе, правых не будет.
Изменено: FollowMe, 30.03.2015 - 18:25
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2015 - 18:35
второе голосование "мнение форумчан: какое решение будет официально" (не все варианты обозначены)
думаю, что выйдут с обоюдкой и компенсацией третьему, хоть провокатором и выступал лансер.
если бы ховер не смещался влево, а ударил по тормозам и воткнулся в лансер был бы полностью прав (следом торможения может оказатся пробуксовывающая резина при внезапном препятствии и не видно что бы машина шла юзом)
как пример тема: ДТП - подскажите как действовать
Я бы скорее Ховера назвал провокатором, он спровоцировал Лансера, последний возбудился, и давай летать по дороге от края до края.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых