Стопэ! Какую. Дань. Ты, лично. Платишь. Чеченцам?
Ответ по пунктам. Мне интересно,как 1/2 чеченца.
Лично я , из своих налогов. Чеченцам, на постройку небоскребов.
Можешь поехать, кирпич отковырять как свою доляху.
Опубликовано 22.09.2015 - 21:41
Стопэ! Какую. Дань. Ты, лично. Платишь. Чеченцам?
Ответ по пунктам. Мне интересно,как 1/2 чеченца.
Лично я , из своих налогов. Чеченцам, на постройку небоскребов.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.09.2015 - 21:58
Изменено: FollowMe, 22.09.2015 - 22:01
Опубликовано 22.09.2015 - 22:11
Чтоб всё это построить самостоятельно, всей Чечне надо было работать лет двести.
не факт, надо подбить сначала что бы так утверждать.Если б губеры с Сахалина (и Коми) миллиардами не крали, и у них бы так было.
Ну вот вам и пример, РФ спокойно кормит целую республику, что в этой перспективе для всего ЕС четверть миллиона беженцев?..Лично я , из своих налогов. Чеченцам, на постройку небоскребов.
Ну вот вам и пример, РФ спокойно кормит целую республику, что в этой перспективе для всего ЕС четверть миллиона беженцев?..Лично я , из своих налогов. Чеченцам, на постройку небоскребов.
Зима близко
Опубликовано 22.09.2015 - 22:14
Изменено: FollowMe, 22.09.2015 - 22:16
Опубликовано 22.09.2015 - 22:19
Молодец, спи спокойно дважды. Первый раз, что заплатила налоги. Второй раз, что они пошли на стабилизацию внутриполитической ситуации в России. Я не стебусь.
"В 2014 год самую большую дотацию получит республика Саха Якутия – около 50,7 млрд в год. На втором месте республика Дагестан – 43,7 млрд. в год, Камчатский Край на третьем – 33,8 млрд. рублей. Чечня лишь на четвертом месте – 19,3 млрд. рублей."
Якуты, даги и камчадалы проедают бОльшую часть твоих налогов.
Изменено: Solo Cavallo, 22.09.2015 - 22:22
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 22.09.2015 - 22:25
Ну вот вам и пример, РФ спокойно кормит целую республику, что в этой перспективе для всего ЕС четверть миллиона беженцев?..
Та же Турция как писали выше уже далеко за миллион их спокойно освоила..
А вы уже танцы на погосте Европы устроить успели..
В целой республике живёт чуть больше миллиона человек. Есть и пенсионеры, конечно, но остальные работают. Пособия им не платятся. Евробеженцы работать не собираются. Кроме того, это разведка. Ты же видел, там почти исключительно мужики. Устроятся на новом месте и вызовут свои семьи с десятком детей и несколькими жёнами. В Европе всё только начинается. Немцы турками давным давно ооочень недовольны. А тут понаехавших будет в разы больше, чем турок.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 22.09.2015 - 22:27
справедливости ради Чечню добротно укатывали различными видами вооружения в течении нескольких лет, и как бы логично, что теперь когда у нас мир-дружба-жвачка им там все привести в порядок. в соседней теме никто вроде не сомневается в обязанности Киева восстанавливать Донбасс
Опубликовано 22.09.2015 - 22:29
ты федеральные программы сюда включал наровне с дотациями?..Алюша
Молодец, спи спокойно дважды. Первый раз, что заплатила налоги. Второй раз, что они пошли на стабилизацию внутриполитической ситуации в России. Я не стебусь.
"В 2014 год самую большую дотацию получит республика Саха Якутия – около 50,7 млрд в год. На втором месте республика Дагестан – 43,7 млрд. в год, Камчатский Край на третьем – 33,8 млрд. рублей. Чечня лишь на четвертом месте – 19,3 млрд. рублей."
Зима близко
Опубликовано 22.09.2015 - 22:35
Внезапно. Грозный был весь в руинах. А сейчас - любо-дорого смотреть.справедливости ради Чечню добротно укатывали различными видами вооружения в течении нескольких лет, и как бы логично, что теперь когда у нас мир-дружба-жвачка им там все привести в порядок. в соседней теме никто вроде не сомневается в обязанности Киева восстанавливать Донбасс
и давайте отминусуем людские потери за Первую и Вторую. По разным оценкам. От 20 до 100 тысяч человек.ты федеральные программы сюда включал наровне с дотациями?..
Найди Якутию на карте. Потом найди на карте Чечню. Дальше математика. Берём квадратный километр республики и считаем, сколько на него выделено денег в каждом случае. Внезапно окажется, что Якутия получила в несколько десятков , а то и сотен раз денег меньше, чем Чечня.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Соло, только дагестанцы.
Внезапно. Грозный был весь в руинах. А сейчас - любо-дорого смотреть.
ну так я и не понимаю почему это вызывает у кого то непонимание
Опубликовано 22.09.2015 - 22:36
ты федеральные программы сюда включал наровне с дотациями?..
Нет, это инфа с сайта минэко.
Опубликовано 22.09.2015 - 22:37
справедливости ради Чечню добротно укатывали различными видами вооружения в течении нескольких лет, и как бы логично, что теперь когда у нас мир-дружба-жвачка им там все привести в порядок. в соседней теме никто вроде не сомневается в обязанности Киева восстанавливать Донбасс
Одно дело привести в порядок. Совсем другое - сделать из Чечни Артек на фоне всеобщего бездорожья.
просто суки...
Опубликовано 22.09.2015 - 22:37
ну так я и не понимаю почему это вызывает у кого то непонимание
почему нет таких небоскребов в Якутии? Дагестане? Если есть -покажите.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.09.2015 - 22:38
Соло, только дагестанцы.
Извини, не понял.
Опубликовано 22.09.2015 - 22:39
"укатывали" после того как там началось беззаконие, торговали за рубеж оружием, грабили поезда, сколько в республике было русских и сколько их осталось после того как ее укатали?..справедливости ради Чечню добротно укатывали различными видами вооружения в течении нескольких лет, и как бы логично, что теперь когда у нас мир-дружба-жвачка им там все привести в порядок. в соседней теме никто вроде не сомневается в обязанности Киева восстанавливать Донбасс
Зима близко
Опубликовано 22.09.2015 - 22:40
Ты же прекрасно знаешь, почему укатывали. Я уже как-то писал, что найден способ использовать. Я не считаю это данью, считаю оплатой за использование.
MegaGodzillaОпередил.
Изменено: Solo Cavallo, 22.09.2015 - 22:40
Опубликовано 22.09.2015 - 22:43
"укатывали" после того как там началось беззаконие, торговали за рубеж оружием, грабили поезда, сколько в республике было русских и сколько их осталось после того как ее укатали?..
я прекрасно знаю почему укатывали, у меня и батя в первую участвовал что с инвалидностью вернулся, но если решили жить вместе и в мире, то надо починить что поломалось, считаю это нормальным
Опубликовано 22.09.2015 - 22:43
и давайте отминусуем людские потери за Первую и Вторую. По разным оценкам. От 20 до 100 тысяч человек.
Зима близко
Опубликовано 22.09.2015 - 22:45
я прекрасно знаю почему укатывали, у меня и батя в первую участвовал что с инвалидностью вернулся, но если решили жить вместе и в мире, то надо починить что поломалось, считаю это нормальным
И это тоже.
почему нет таких небоскребов в Якутии? Дагестане? Если есть -покажите.
Куда и как распределять дотации решает глава субъекта. Раз.
Чеченские мечети и небоскребы - декорации для большой игры. Два.
Опубликовано 22.09.2015 - 22:48
это наверное достойно отдельной темы. Можно начать с основания города Грозный к примеру.я прекрасно знаю почему укатывали, у меня и батя в первую участвовал что с инвалидностью вернулся, но если решили жить вместе и в мире, то надо починить что поломалось, считаю это нормальным
Зима близко
Опубликовано 22.09.2015 - 22:52
это наверное достойно отдельной темы. Можно начать с основания города Грозный к примеру.
Тогда уж с движения нахских народов из Междуречья на Северный Кавказ
Не думаю, что это кого-то интересует.
А думаю, что не нужно вырывать из контекста внутренней политики отдельные расходные части бюджета Страны.
И не Алюше этого не знать. Алюша, возьми, выдери из расходной части бюджета своей фирмы наиболее весомую часть, и просто сократи. Не получится - взаимосвязь есть. Так и здесь. Подойди не с бухгалтерской точки зрения, а с точки зрения управленческого учета, ну ты понимаешь о чем я.
Изменено: Solo Cavallo, 22.09.2015 - 22:57
Опубликовано 22.09.2015 - 22:53
Чеченские мечети и небоскребы - декорации для большой игры. Два.
Не знаю, возможно. Но, "мы" разбомбили центр Грозного, за наш счёт и построили, кмк. Разве нет "нашей" вины, что правители России 80-90-х - идиоты?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 22.09.2015 - 22:54
Сомневаюсь насчет "одних мужиков", показыват по ТВ массовки, само собой что в них большинство мужского пола.В целой республике живёт чуть больше миллиона человек. Есть и пенсионеры, конечно, но остальные работают. Пособия им не платятся. Евробеженцы работать не собираются. Кроме того, это разведка. Ты же видел, там почти исключительно мужики. Устроятся на новом месте и вызовут свои семьи с десятком детей и несколькими жёнами. В Европе всё только начинается. Немцы турками давным давно ооочень недовольны. А тут понаехавших будет в разы больше, чем турок.
Зима близко
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых