Я думаю, надо сравнивать и с Германией тоже, потому что мы победили ее в войне.почему именно с Германией? Что у нас общего?

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2017 - 21:36
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2017 - 21:42
Я думаю, надо сравнивать и с Германией тоже, потому что мы победили ее в войне.
Ещё с Турцией сравни, их мы тоже победили и живём лучше.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2017 - 21:43
не вижу связи. Если ты в детстве побил соседского мальчика, то теперь надо сравнивать кто из вас лучше живет?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2017 - 21:48
Какая разница кто кого победил? Через одно поколение страна меняется принципиально. У нас была холодная война потом, у них нет.
В компьютерные игры онлайн никогда не играли? Порой там быть промежуточным победителем очень накладно.
Ты победил, стал большим, жирным и сильным - а другие игроки объединяются, чтоб завалить и скушать тебя, такого большого и жирного.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2017 - 22:08
да ладно. Мы Германию победили и вывезли из страны все производство, все станки, оборудование, промышленность, обескровив их экономику. Где мы и где они?не вижу связи. Если ты в детстве побил соседского мальчика, то теперь надо сравнивать кто из вас лучше живет?
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2017 - 22:09
Мне ничего неизвестно про грузинскую нефть, и даже лень гуглить на эту тему. А т. н. ресурсное проклятие - очень удобная для олигархии теория, объясняющая плебеям, почему сначала личные острова, дворцы, яхты и частные самолеты для элиты, а уж потом дороги, больницы и теплые сортиры для народных масс.
Тут выкладывали видео про дороги и тёплые сортиры для народных масс. Пропустил?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2017 - 22:10
да ладно. Мы Германию победили и вывезли из страны все производство, все станки, оборудование, промышленность, обескровив их экономику. Где мы и где они?
Путин виноват? Или может то, что мы не немцы?
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2017 - 22:28
Ты прямую линию с Путиным смотрел? Про Ижевск и т. д.?Тут выкладывали видео про дороги и тёплые сортиры для народных масс. Пропустил?
Опять попала в точку! Мы так живем именно потому, что мы не немцы!Путин виноват? Или может то, что мы не немцы?
Изменено: Boss, 18.06.2017 - 22:29
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2017 - 22:30
я про то, что рф стоит сравнивать как минимум с Германией а не с ГондурасомПутин виноват? Или может то, что мы не немцы?
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2017 - 22:31
я про то, что рф стоит сравнивать как минимум с Германией а не с Гондурасом
А я думаю, что сравнивать можно с Канадой.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2017 - 22:32
конечноА я думаю, что сравнивать можно с Канадой.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2017 - 22:35
Изменено: Boss, 18.06.2017 - 22:35
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2017 - 22:48
и грамотный добавит, что у них нет таких долбанутых соседей как у нас.Щас Гриндай и К приведут контраргумент, что Канада 200 лет не воевала.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2017 - 22:55
Не смотрел, но видел у Шария про Ижевск выдержку оттуда. Что сказать? Страна огромная, везде не поспеешь. У Ижевска маленький бюджет, к тому же. Но, одно то, что такое пропускают на прямую линию, говорит о том, что никакой тирании, или чего вам там мерещится, не существует.Ты прямую линию с Путиным смотрел? Про Ижевск и т. д.?
https://m.youtube.co...h?v=l6vks5xeA2Q
И Канада 200 лет не воевала. Не аргумент? Одним государствам надо непрерывно думать о защите государственной целостности. Другим помогает обособленное расположение. Это жизнь.Щас Гриндай и К приведут контраргумент, что Канада 200 лет не воевала.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2017 - 00:14
То что Канада не воевала 200 лет и у нее нет долбанутых соседей уже было? Гондурас - идеальная страна для честного сравнения с Россией. Именно на примере Гондураса несознательные элементы могут осознать достижения В.В.Путина.
А среди несогласных надо разыгрывать гринкард и победителей на месяц ссылать в Гонудрас. Чтобы они приезжали и рассказывали своим друзьям, ну как там в Гондурасе.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2017 - 00:28
Если снова не сможешь, то пожалуйста, общайся далее с Олегусом и блогером-Витьком - у вас одного уровня логика - и не морочь больше голову остальным тем, что доказать не можешь.
С твоей логикой неразумения и передёргивания, тебе лучше вообще не писать здесь, как минимум, в этом разделе форума.)
Да-да, не морочь больше головы остальным тем, что опровергнуть не можешь. И говори лучше за себя, а не от имени всех.
Тебе, видимо, объяснять что-либо бесполезно. Для остальных же ...
Мединский и Эрнст «уделали» в «Викинге» всю Россию, включая Путина
Я же поговорю о делах более привычных. О деньгах. То, что из бюджета аж в 1,25 миллиарда рублей было украдено больше половины, это точно. Из оставшегося, судя по всему, половина (если не больше) пошла на рекламу. А что осталось — на то снимали этот бред...
Далее, идёт подробное описание ляпов логических, исторических и прочих.
Взаимосвязь вполне очевидна и понятна даже Витьку, окромя двух Аллён здесь))
А, результатом всего этого являются подобные мнения о российских кинолентах ..
В сортах говна не разбираюсь
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2017 - 01:07
рукалицоТо что Канада не воевала 200 лет и у нее нет долбанутых соседей уже было? Гондурас - идеальная страна для честного сравнения с Россией. Именно на примере Гондураса несознательные элементы могут осознать достижения В.В.Путина.
А среди несогласных надо разыгрывать гринкард и победителей на месяц ссылать в Гонудрас. Чтобы они приезжали и рассказывали своим друзьям, ну как там в Гондурасе.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2017 - 01:29
С твоей логикой неразумения и передёргивания, тебе лучше вообще не писать здесь, как минимум, в этом разделе форума.)
Да-да, не морочь больше головы остальным тем, что опровергнуть не можешь. И говори лучше за себя, а не от имени всех.
Тебе, видимо, объяснять что-либо бесполезно. Для остальных же ...
Мединский и Эрнст «уделали» в «Викинге» всю Россию, включая Путина
Далее, идёт подробное описание ляпов логических, исторических и прочих.
Взаимосвязь вполне очевидна и понятна даже Витьку, окромя двух Аллён здесь))
А, результатом всего этого являются подобные мнения о российских кинолентах ..
А кто автор этого опуса?
Не этот ли "эксперт"?
https://www.b17.ru/yanagol888/
http://www.spasist.r...ya-goloschapova
https://vk.com/yanasablya
Авторитетное мнение, чего уж там Спасибо за смех ))
Вероятно, ты уже прошел энергетическую коррекцию способами Великой Северной Традиции и Спаса?
Так доказательства по моим вопросам будут? А ответ на 2 простых логических вопроса?
пиши еще ))
Изменено: alien, 19.06.2017 - 01:30
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2017 - 01:55
А кто автор этого опуса?
Не этот ли "эксперт"?
https://www.b17.ru/yanagol888/
http://www.spasist.r...ya-goloschapova
https://vk.com/yanasablya
Авторитетное мнение, чего уж тамСпасибо за смех ))
Вероятно, ты уже прошел энергетическую коррекцию способами Великой Северной Традиции и Спаса?
Главное, что это писал не Витёк и не Серж с Олегусом ))
Важнее - что сказал, а потом уже "кто сказал".
И ошибаешься (как обычно) с авторством, Там же написано: "по материалам" - https://topwar.ru/10...aya-putina.html
Автор статьи, слева ...
В очередной раз передёрнуть, не получилось, остаётся вам только смеяться (с Витька))
..Ты ещё и читать не умеешь?))
Изменено: sergbsvn, 19.06.2017 - 02:02
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2017 - 08:26
Серж, хватит врать. Я указала того автором, чье имя стоит под статьей!
Ты хоть на один мой вопрос ответил? Двойка. Иди готовься. Сделаешь домашку - задавала задачки, приходи.
Изменено: alien, 19.06.2017 - 08:26
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2017 - 11:41
Серж, хватит врать. Я указала того автором, чье имя стоит под статьей!
Ты хоть на один мой вопрос ответил? Двойка. Иди готовься. Сделаешь домашку - задавала задачки, приходи.
Я же и пишу, что ты читать не умеешь. Статья написана от имени лица мужского пола.
А из-за неумения читать и понимать написанное, задаёшь некорректные вопросы.)
Оригинал статьи ... ещё раз, проверь авторство ...
Про господина Эрнста ничего особенно не скажешь. Человек зарабатывает деньги на всем, до чего руки дойдут, вне зависимости от качества. Достаточно список его работ посмотреть. Но то, что господин Эрнст «протащил» на первый канал такой фильмец с таким сценарием, говорит только о том, что Эрнст сам как сценарист… не фонтан. Все, чем ему можно похвастаться (кроме орденов), — это три сценария «Старых песен о главном». И все.
В адрес же нашего главного героя, господина Мединского, хочется запулить старый грузинский анекдот на тему «Слушай, скажи честно, ты кому друг, мне или тому медведю?»
Кому друг в этой стране нынешний министр культуры — очень сложный вопрос. Не менее сложный, чем вопрос о том, есть ли у нас министерство культуры. Или это просто прачечная по отмыву денег. На прачечную больше похоже.... из числа тех, кто смотрел это, скажите, вы увидели в этом хлебове, только по чистой случайности названном фильмом 1 (один) миллиард 250 (двести пятьдесят) миллионов рублей? Я не увидел.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2017 - 11:50
да ладно. Мы Германию победили и вывезли из страны все производство, все станки, оборудование, промышленность, обескровив их экономику. Где мы и где они?
такую кучу всего разобрать - тут не одно столетие понадобится...

Оффлайн
Опубликовано 19.06.2017 - 11:58
глубина! да чего разбираться, изыскивать, когда всё так простоЯ указала того автором, чье имя стоит под статьей!

Изменено: olegus, 19.06.2017 - 11:59
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2017 - 12:28
рукалицо
Вот вас вы в командировочку в Гондурас, без бронежилета, охраны и бронированного джипа на месяц, чтоб научились ценить своё текущее положение в России тоже не мешало бы.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2017 - 12:31
Именно на примере Гондураса несознательные элементы могут осознать достижения В.В.Путина.
т.е. до царствования В.В.Путина мы жили аки в Гондурасе?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых