А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2017 - 09:57

Оффлайн
Опубликовано 12.01.2017 - 10:05
так обама уйдет - кого винить во всех бедах?ну шо, #трампчмо ?
![]()
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2017 - 10:51
ну любители америки не видят что делают у нас
- В зависимости от цели, метеоусловий и ландшафта подбирается определенный беспилотник или целая группа, - пояснил он. - Размер миниатюрного коптера сопоставим с размером стрекозы. Он помещается в ладони и представляет собой фактически карманный вариант беспилотника. https://rg.ru/2016/0...o-strekozu.html
никто не спорит... у нас тоже любят бюджет пилить...но тема про америку....
вчерась макак, как всегда, феерично выступил... мы первые, наша страна суперпуперсамаяглавная на планете... и т,п... слушать мерзко... имхо...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2017 - 11:21
никто не спорит... у нас тоже любят бюджет пилить...но тема про америку....
вчерась макак, как всегда, феерично выступил... мы первые, наша страна суперпуперсамаяглавная на планете... и т,п... слушать мерзко... имхо...
а я не удивлен его выступлению все предсказуемо.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2017 - 11:39
Трамп поделился сомнениями насчет возможности поладить с ПутинымИзбранный президент США заявил, что будет жестким с Россией, если это потребуется.«Я надеюсь, что мы с ним поладим. Но есть и немалая вероятность того, что это не получится», — сказал он на пресс-конференции в Нью-Йорке. «Если Путин говорит, что высоко меня ценит, — это актив, а не пассив», — добавил Трамп.Говоря о возможном сотрудничестве с Россией, избранный президент уточнил, что Москва и Вашингтон могли бы «вместе бороться против ИГ».При этом Трамп заверил, что он — если это будет нужно — сможет быть более жестким с Россией, нежели его соперница на выборах Хиллари Клинтон.ну шо, #трампчмо ?![]()
он же шпион путинский, все идет по методичке ФСБ, Полковник Трамп федорович. действует правильно.
Изменено: Михаил_rnd, 12.01.2017 - 11:41
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2017 - 12:21
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2017 - 12:37
Его окружили обвинениями, что он куплен Путиным. И теперь любая попытка его хоть как-то смягчить отношения будет приводить к новым воплям и обвинениям. Потому он вынужден быть жестче, чтобы доказать, что он не такой.
Тогда получается это госдеповская многоходовочка? Нас опять уыиграли? Мы тут ржОм над ними "ну тупые!" (с), а они тихой сапой нам новую свинью подложили?
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2017 - 12:39
почему обыграли, глупо думать, что наши про этот вариант не думали, он же очевиден
в любом случае и мы, и они все время играем в многоходовочки
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2017 - 12:41
даже у меня фамилия интересная...
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2017 - 16:58
Трамп поделился сомнениями насчет возможности поладить с ПутинымИзбранный президент США заявил, что будет жестким с Россией, если это потребуется.«Я надеюсь, что мы с ним поладим. Но есть и немалая вероятность того, что это не получится», — сказал он на пресс-конференции в Нью-Йорке. «Если Путин говорит, что высоко меня ценит, — это актив, а не пассив», — добавил Трамп.Говоря о возможном сотрудничестве с Россией, избранный президент уточнил, что Москва и Вашингтон могли бы «вместе бороться против ИГ».При этом Трамп заверил, что он — если это будет нужно — сможет быть более жестким с Россией, нежели его соперница на выборах Хиллари Клинтон.ну шо, #трампчмо ?![]()
кто то сомневался?
чем закончил несговорчивый Кеннеди все помнят,
особенно президенты империя добра.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2017 - 20:29
Не звучит... Четыре согласных подряд трудно выговаривается.ну шо, #трампчмо ?
![]()
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2017 - 10:27
Занятное чтиво...
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2017 - 10:48
прикольно, какая толерантность, сменить белое лицо в Британии на любое другое
интересно, когда они получат преимущества перед коренным населением и бОльшие возможности?
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2017 - 15:38
Что свойственно бабскому началу? Вечная жалость к убогим и истерики в стиле «расстрелять неугодных» (ибо нормально общаться рядовая баба не умеет).
Прикольно пишут черти
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2017 - 01:41
Я получил несколько писем от людей, которые спрашивают, что я думаю о "конце игры" в отношении России. И, действительно, правительство готовит очередной раунд в отношении проекта Россия. Это еще хуже, чем завидовать многие годы. Правительство пока не перешло на идеологию (как в случае с Кубой). Какой мотив? ( Джек Перри, LewRockwell.com)
Мотив ясен: нефть. Россия уже превзошла Саудовскую Аравию в качестве крупнейшего производителя нефти. Это означает, что крупные саудовские нефтяные месторождения иссякают. Правительство знает, но не говорит, поскольку это может вызвать панику. Кто-то можно подумать, что это заставит США прижаться к России. Однако правительство США опасается: если мы сделаем это, то у России будет хлыст. Баррель нефти. В какой-то момент цена скакнет. Не говоря уже об уступках в глобальном масштабе.
Поэтому США пытаются установить другой "режим" в России. Они думают, что Владимир Путин не контролирует ситуацию и не имеет никакого влияния. Легко сказать, чем сделать, и США знают об этом. Но ставки немного выше, чем контроль за сокращающейся добычей нефти на Ближнем Востоке. Россия, очевидно, контролируют большую часть оставшихся мировых запасов нефти. США нуждаются в марионеточном режиме в России, чтобы получить доступ к этой нефти, не заплатив за нее ничего.
Это "конец игры". Это будущее. Нет других причин, по которым США будут готовы рисковать войной с Россией. Нефть - единственная причина, из-за которой США пойдут, как это показало эмбарго 1973 года. Но сейчас у нас «фальшивое благоденствие», а миллионы людей, рожденных благодаря дешевой еде, должны благодарить дешевую нефть. Что будет, когда дешевая нефть уйдет, угадайте?
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2017 - 01:52
Грядущий голод: Россия, пик добычи нефти и обвал дешевой жрачки.
И примерно в этот момент становится логичным и понятным выигрыш Трампа, вопреки всему и вся, который конечно же "на перекор" всем (я так думаю) будет наводить мосты с РФ

Оффлайн
Опубликовано 15.01.2017 - 12:11
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2017 - 21:48
Грядущий голод: Россия, пик добычи нефти и обвал дешевой жрачки.
Население США:
Изменено: yar76, 15.01.2017 - 21:49
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2017 - 22:14
Официальный представитель Нацгвардии Округа Колумбия, Майор Ковард, заявил что Генерал Шварц должен покинуть свой пост в 12:01 по местному времени, сразу после принятия присяги Трампом. В интервью Вашингтон Пост генерал сообщил, что сроки очень необычные, но он исполняет приказы. "Я солдат"- пояснил Генерал, отметив, что причины отставки ему разъяснены не были.
Источник: https://www.armytime...-to-step-dow...
Тем временем, радикальные леваки, анархисты, грантополучатели Сороса и погромщики Black Lives Matter объявляют сбор сил на День инаугурации, в рамках движения Disrupt J20(сорвать 20 января).
http://www.disruptj2...call-to-action/
https://www.facebook.com/disruptj20
Призывают выходить в черном, очевидно там будут анархисты Black Bloc.
Анализ сети в твиттере, по хештегу #disruptj20:
На 20-е число у городских властей запрошена парковка на 200 автобусов с массовкой протестующих: http://usuncut.com/r...h-inauguration/ А на следующий день должен состоятся масштабный женский протест против шовинизма Трампа, куда собираются прийти, судя по фейсбуку, 200тыс. женщин: https://www.facebook..._tab=discussion Неспокойно.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2017 - 22:43
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2017 - 02:01
бабий бунт
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2017 - 09:52
бабий бунт
ты пойдешь?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2017 - 14:13
https://www.washingt...m=.1e937bf099b1
Аспирант, поздно возвращался домой на своей машине. Когда садился в машину, на стоянке, увидел на крыше авто что-то, что ему не понравилось. Взял дрын и им, это что-то, сковырнул. Это увидела проходящая мимо тётка и позвонила в 911. По ссылке, на видио момент задержания мужика.
Изменено: via, 17.01.2017 - 14:19
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2017 - 16:08
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2017 - 16:16
https://www.washingt...m=.1e937bf099b1
Аспирант, поздно возвращался домой на своей машине. Когда садился в машину, на стоянке, увидел на крыше авто что-то, что ему не понравилось. Взял дрын и им, это что-то, сковырнул. Это увидела проходящая мимо тётка и позвонила в 911. По ссылке, на видио момент задержания мужика.
должен спасибо сказать, что не застрелили на месте. он вроде негр.
Изменено: Михаил_rnd, 17.01.2017 - 16:16
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых