ДосамоизолировалсЯ,? Звоночки мерещатся?
MTHdggfLEcQ.jpg
Сорян, Ярик. Я забыл, что для таких, как ты, надо пояснительные смайлики ставить. Исправляюсь
Пока ты там с кукухой своей ездишь, я работаю)
Опубликовано 15.04.2020 - 16:37
ДосамоизолировалсЯ,? Звоночки мерещатся?
MTHdggfLEcQ.jpg
Сорян, Ярик. Я забыл, что для таких, как ты, надо пояснительные смайлики ставить. Исправляюсь
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 15.04.2020 - 16:43
Да ты батенька еще тот сноб,как я погляжу даже пошутить своими словами не можешь.Сорян, Ярик. Я забыл, что для таких, как ты, надо пояснительные смайлики ставить. Исправляюсь
Опубликовано 15.04.2020 - 16:56
Перенесут парад на 3 сентября. Специально для этого со 2 на 3 сентября Дума перенесла День окончания второй мировой войны.
А чем не подходило 2 сентября для этой цели?
Опубликовано 15.04.2020 - 16:58
Песню портит
Опубликовано 15.04.2020 - 17:27
В этот день на американском корабле Япония подписала капитуляцию. Не можем же мы парадом отмечать такое событие...
Опубликовано 15.04.2020 - 17:40

Опубликовано 15.04.2020 - 17:46
В этот день на американском корабле Япония подписала капитуляцию. Не можем же мы парадом отмечать такое событие...
Ну как бы манчьжурская операция намекает, что почему бы и да?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.04.2020 - 19:25
"Просто оставлю это здесь" ©
Привет. Мы редко обращаемся к каждому лично, но сейчас самое время это сделать. В очередной раз мы дружно оказались в сложной ситуации. На этот раз страдает не только Россия, но и вся планета.
Мир вокруг изменился, хотим мы этого или нет. Если вы ещё не испытали на себе последствия коронавируса, вам пока просто везёт. Пройдёт немного времени и пандемию ощутит на себе каждый. Постарайтесь осознать: ситуация действительно очень серьёзная.
Зачем мы это пишем? Всё просто: похоже, пора задуматься над тем, что и как мы делаем. Задуматься не только о себе, но и о людях вокруг, о безопасности, ресурсах и формах их потребления. Если мы не будем поддерживать друг друга, то в мире может воплотиться сценарий самого мрачного фильма о постапокалипсисе. И это не метафора, а наша с вами реальность.
Наступило очень непростое время. Такое время легче пережить, если держаться вместе и помогать друг другу. Хотим попросить вас:
Больше думать о людях, которые нас окружают.
Проявлять выдержку в отношении других.
С бо́льшим уважением относиться к чужому мнению, даже если оно противоречит вашему.
Поддерживать окружающих или хотя бы не делать их жизнь тяжелее.
Перестать хейтить друг друга, хамить и проявлять агрессию.
Перестать бездумно потреблять и требовать. Видео не обязательно смотреть в высоком разрешении. От массовых рассылок мемасиков тоже можно отказаться. Интернет сейчас крайне важен для серьёзных целей — работы, учёбы и общения с близкими.
Начать больше помогать другим людям хотя бы в том, в чём вы хорошо разбираетесь.
Просто быть добрее.
Сейчас время проявить свои положительные качества. И не требовать ничего взамен. Как говорили в старом советском мультике, «делай добро и бросай в воду». Так мы легче переживём это сложное время.
Как вы справляетесь с нервозностью и раздражением? Чем помогаете близким? Или, быть может, помогали вам? Поделитесь в комментариях. Это не пустое хвастовство — ваши идеи и опыт могут пригодиться другим читателям.
Администрация 4pda.ru
Опубликовано 15.04.2020 - 19:37
Опубликовано 15.04.2020 - 19:42
Все верно , только выражение «делай добро и бросай его в воду» написано задолго до СССР . ))
...по моему это Армянская народная поговорка
Опубликовано 15.04.2020 - 21:19
А я 9-го мая пойду отмечать День Победы. Как обычно. И пускай меня арестовывают менты в Великий праздник Победы. Такого последние 75 лет не было, чтобы 9 мая отменяли.
пысы: если кто думает, что я понты колочу - я фотки выложу потом. Пойду, цветы возложу к могилам погибших. Известных и неизвестных.
Изменено: Лой, 15.04.2020 - 21:21
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.04.2020 - 21:26
А я 9-го мая пойду отмечать День Победы. Как обычно. И пускай меня арестовывают менты в Великий праздник Победы. Такого последние 75 лет не было, чтобы 9 мая отменяли.
пысы: если кто думает, что я понты колочу - я фотки выложу потом. Пойду, цветы возложу к могилам погибших. Известных и неизвестных.
Тебе за 75? Тогда ты должен помнить, что День Победы начали праздновать с праздничным днем в 1965. До этого были партийно-комсомольско-пионерские собрания, небольшие гуляния в парках, и то не сразу после войны, чересчур свежо было, чтобы устраивать гулянья/пьянки
Опубликовано 15.04.2020 - 21:29
Тебе за 75? Тогда ты должен помнить, что День Победы начали праздновать с праздничным днем в 1965. До этого были партийно-комсомольско-пионерские собрания, небольшие гуляния в парках, и то не сразу после войны, чересчур свежо было, чтобы устраивать гулянья/пьянки
Каждому своё. Для тебя это пьянки/гулянки, для других - "праздник со слезами на глазах".
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.04.2020 - 21:45
Мой дед, скажем , ни на фронте, ни после войны вообще не пил. Я его спрашивал, почему. Он отвечал, мол не хочу. Водку свою и табак отдавал товарищам. Так что представление, что на День Победы надо обязательно выпить, мягко говоря, ошибочно.Каждому своё. Для тебя это пьянки/гулянки, для других - "праздник со слезами на глазах".
Опубликовано 16.04.2020 - 00:03
Опубликовано 16.04.2020 - 00:30
Лучше не отмечать. А то выяснится, что у нас четверть генов от печенегов, а треть - от половцев.А в какие дни правильно отмечать победу над печенегами? Половцами?
Опубликовано 16.04.2020 - 00:36
Не знаю, брехня чи не. Один депутат из ЕР предложил составлять списки пошутивших в соцсетях по поводу печенегов. Если это правда, то хз зачем им эти списки.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 16.04.2020 - 00:42
![]()

Вопрос не к тем, кто пришёл. Вопрос: почему позволили скапливаться?!
Значит мы тут сидим на самоизоляции, а верующие считают себя бессмертными ?
Слышал, как одни пгмнутые дебилы заявили, что: " если запрещать будут, то они подпольно по подвалам так же будут собираться. Ибо это за грехи наши воздается, надо молиться больше! Вон сколько храмов позакрывали, от бога человека оторвать хотят, все болезни эти от безверия и праздной жизни! Коронавирус болезнь богатых и праздных, тех кому дома не сиделось и они поехали в страны разные, вот бог и наказывает детей своих."
Опубликовано 16.04.2020 - 01:17
Значит мы тут сидим на самоизоляции, а верующие считают себя бессмертными ?
Да у всех, как бы, разное отношение к ситуации с короновирусом. Верующие считают, что в храм сходить безопасно, ты считаешь, что к друзьям съездить в Шахты "на пиво" - вполне норм. Люди все разные, однако... И риски оценивают очень субъективно
Опубликовано 16.04.2020 - 01:27
Опубликовано 16.04.2020 - 01:31
Да у всех, как бы, разное отношение к ситуации с короновирусом. Верующие считают, что в храм сходить безопасно, ты считаешь, что к друзьям съездить в Шахты "на пиво" - вполне норм. Люди все разные, однако... И риски оценивают очень субъективно
Так одно дело в одно лицо к друзьям на пиво, и совсем другое в храм - в тесную обитель лжи веры.

Изменено: _Gans_, 16.04.2020 - 01:32
Опубликовано 16.04.2020 - 01:41
Так одно дело в одно лицо к друзьям на пиво, и совсем другое в храм - в тесную обитель
лживеры.
Я об этом и говорю. Они нарушают закон в угоду своей вере и религиозным традициям, ты в угоду пиву и покатушкам. Субъективизьм
Опубликовано 16.04.2020 - 01:45
Сегодня общался со знакомым полковником. Пользуясь оказией, спросил, что думают он и его окружение о ситуации с вирусом и пр...И немного так подохренел от ответа, что по его мнению вируса не существует, это все мировой заговор по чипизации и электронификации населения...
Читал сегодня в новостях, что ролики про несуществующий вирус роскомнадзор и прокуратура вылавливают в интернете и удаляют как особо опасные.
Опубликовано 16.04.2020 - 01:51
Сегодня общался со знакомым полковником. Пользуясь оказией, спросил, что думают он и его окружение о ситуации с вирусом и пр...И немного так подохренел от ответа, что по его мнению вируса не существует, это все мировой заговор по чипизации и электронификации населения...
Скажи ему, что он, конечно, может не верить в вирус, но это всё равно не спасёт его от чипизации ))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых