Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 00:12

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 00:14
Не, не, хотите продолжать бредить, пожалуйста, хоть всю ночь...Да не участвуй, ради Бога. Но не диктуй другим, что делать. Не нравится - кнопка "пожаловаться.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 00:18
https://www.novayaga...-a-potom-umerla

Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 00:21
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 00:24
Если непонятно. Я привязываю это к тому, что жить дальше невыносимо и бессмысленно (безнадежная болезнь, боли), а гуманная эвтаназия разрешена пока только в Швейцарии. Доходы граждан не позволят. Да и не принято у нас это делать цивилизованно. В петлю то проще.Вы эти не такие массовые, достаточные суициды привязываете к доходам граждан?
Не было бы спроса - не возник бы такой бизнес, как в новости.

Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 00:26
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 00:27
Да ты можешь выйти из темы, и все. Кому не интересно - не отвечает.Кто-то слепоглухонемой)))
Но будь добра, избавь меня от цу, или попросись в модераторы.

Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 00:29
А разве я к кому-то конкретно обратилась?))Да ты можешь выйти из темы, и все. Кому не интересно - не отвечает.
Но будь добра, избавь меня от цу, или попросись в модераторы.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 00:29
Цены туров на кастрацию уже тоже известны? Ну чтобы сделать это цивилизованно.
Я правильно понимаю, что там человек может к себе применить весь спектр услуг, предлагаемых у нас только ветеринарными клиниками и разницы между животным и человеком нет?
Изменено: alien, 19.05.2017 - 00:30
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 00:31
Образец логики! Но вы продолжайте....Если непонятно. Я привязываю это к тому, что жить дальше невыносимо и бессмысленно (безнадежная болезнь, боли), а гуманная эвтаназия разрешена пока только в Швейцарии. Доходы граждан не позволят. Да и не принято у нас это делать цивилизованно. В петлю то проще.
Не было бы спроса - не возник бы такой бизнес, как в новости.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 00:36
Тему кастрации людей для себя считаю малоинтересной, мягко говоря. Но раз уж пошла вода в хату, а что, у нас это сделать нельзя? А вот эвтаназия разрешена только в Швейцарии и, если верно помню, в Нидерландах и Бальгии. В Бельгии точно, в Канаде вроде как. Именно поэтому люди вынуждены ехать за пределы страны, а не из за понтов.Цены туров на кастрацию уже тоже известны? Ну чтобы сделать это цивилизованно.
Я правильно понимаю, что там человек может к себе применить весь спектр услуг, предлагаемых у нас только ветеринарными клиниками и разницы между животным и человеком нет?

Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 00:37
Лолшто? Какая то дикая каша. Не хватает Путина для комплекта.Сама новость выглядит жутковато. Как и название фирмы.
А по сути - печаль, что нам надо обращаться к опыту др. стран и щедро кормить бизнесменов-посредников, чтобы избежать ужасов росс. медицины в последние месяцы жизни.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 00:38
Образец логики! Но вы продолжайте....
Хм, образец контраргумента! ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 00:39
Оля... мне кажется, что ты не совсем то говоришь.
Оля круто гонит. Наверное, купила тур в Голландию.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 00:40
Хм, образец контраргумента! ))
Это "25я остановка". Я ему так безразлична, он не может не высказать "фи" лично по 3 раза в день. Минусов же недостаточно)))

Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 00:41
Отоночё. Соглашусь.Просто неспособность выстроить в мозгу причинно-следственные связи.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 00:42
Да ладно, я прожила там год, какой тур? Я сама могу возить туда туры.Оля круто гонит. Наверное, купила тур в Голландию.
Но я буду не я, если в итоге не останусь именно в этой стране. Запомни этот твит.

Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 00:46
Ольга , просто РАЗРЕШЕНИЕ на смерть возводят в некий культ и потихоньку начинают продавать . Но не многие согласятся его купить . И это связано ,отнюдь ,не из за цены . Просто большинство считает себя свободным от разрешения государства , если вдруг приспичит умереть . Они и сейчас не спрашиваются , что больные , что здоровые .Тему кастрации людей для себя считаю малоинтересной, мягко говоря. Но раз уж пошла вода в хату, а что, у нас это сделать нельзя? А вот эвтаназия разрешена только в Швейцарии и, если верно помню, в Нидерландах и Бальгии. В Бельгии точно, в Канаде вроде как. Именно поэтому люди вынуждены ехать за пределы страны, а не из за понтов.
Кто то конечно поедет , но это будут единицы .
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 00:48
Да ладно, я прожила там год, какой тур?
Вещества употребляла?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 00:52
Твоим повезло. Не у всех так. Я могу кинуть ссылки, но надо ли? Тебе моя правда не нужна. Тебе со своей хорошо.
Я не спорю, что всякое бывает. Но это не система - когда больным от рака не дают обезболивающих. Это лишь случаи.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 00:52
Я малодушна, я не способна терпеть боль. И я боюсь процесса. Пусть мне помогут. Я их целевая аудитория, если я в жизни вытяну этот несчастливый билет.Ольга , просто РАЗРЕШЕНИЕ на смерть возводят в некий культ и потихоньку начинают продавать . Но не многие согласятся его купить . И это связано ,отнюдь ,не из за цены . Просто большинство считает себя свободным от разрешения государства , если вдруг приспичит умереть . Они и сейчас не спрашиваются , что больные , что здоровые .
Кто то конечно поедет , но это будут единицы .
А на разрешение государства мне плевать. Об этом говорит то, что я 15 лет предпочитала гражданский брак. Я не считаю, что мне нужно разрешение государства на отношения. Также и на жизнь и смерть.
Долг вернула.Я не спорю, что всякое бывает. Но это не система - когда больным от рака не дают обезболивающих. Это лишь случаи.

Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 00:54
Главное - не надо ничего обобщать.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 00:55
Я не люблю, и мне, если честно, не предлагали ни разу. Видимо, это миф, что это ТАК распространено.Вещества употребляла?
Я не идейный противник этого вещества, я не прониклась, и все. Но я идейный противник табака.

Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 00:56
Гриндай великий авторитет. Его цитировать - себя не уважать. Да и не сказала я, что это так массово. Впрочем, пока это не коснется кого то из вас - не стоит ожидать понимания.
При чём тут Greendai?
Ссылка им была дана на один из рупоров оппорту.. тьфу! опозиции - РБК.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 00:57
Я не люблю, и мне, если честно, не предлагали ни разу. Видимо, это миф, что это ТАК распространено.
Я не идейный противник этого вещества, я не прониклась, и все. Но я идейный противник табака.
А похоже. Такую муть в трезвом рассудке люди не постят.
просто суки...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта