Я два дня за вами бежал, чтобы сказать как вы мне безразличны )))
Что уже купили новый айфон ?
Не надо так волноваться.
Опубликовано 30.09.2018 - 17:53
Я два дня за вами бежал, чтобы сказать как вы мне безразличны )))
Не надо так волноваться.
Опубликовано 30.09.2018 - 21:35
Не надо так волноваться.
ну хорош уже. есть деньги - берут. в чем проблема-то? кто-то берет например бэхи старые да мерсы, у кого-то другие хобби. не понимаю проблемы. вот честно - мне бы проблемы такие, думать кто купил какой телефон))))
Опубликовано 30.09.2018 - 22:04
ну хорош уже. есть деньги - берут. в чем проблема-то? кто-то берет например бэхи старые да мерсы, у кого-то другие хобби. не понимаю проблемы. вот честно - мне бы проблемы такие, думать кто купил какой телефон))))
Ок, хватит. Меня просто удивляют люди, которые покупают это изделие, платя за это немалые деньги, при убогости юзер интерфейса и общего неудобства пользования. Непонятно зачем люди берут продукцию эппл, когда есть множество очень приличных устройств, которые обладают схожими характеристиками, а порой и лучше, с ПО гораздо более удобным и комфортным, предоставляющим такие же возможности и даже больше.
Я пробовал не раз подружиться с айфоном, но каждый раз это вызывало лишь раздражение и устройство продавалось.
Избавиться от него можно быстро, это плюс.
Опубликовано 30.09.2018 - 23:02
Чему завидовать, у жены и дочки эти ваши айфоны
Ты же сам пишешь, что жене и дочке купил.Ок, хватит. Меня просто удивляют люди, которые покупают это изделие, платя за это немалые деньги, при убогости юзер интерфейса и общего неудобства пользования.
Опубликовано 1.10.2018 - 08:03
Вспомнил басню Крылова «Мартышка и очки» ))Я пробовал не раз подружиться с айфоном, но каждый раз это вызывало лишь раздражение и устройство продавалось.
Опубликовано 12.10.2018 - 08:50
что то начал батарейку хорошо кушать телефон после установки новой IOS... только у меня?
Опубликовано 13.10.2018 - 08:33
у меня фон уже превращается в стационарный. Постоянно на зарядке.что то начал батарейку хорошо кушать телефон после установки новой IOS... только у меня?
Опубликовано 13.10.2018 - 22:28
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 14.10.2018 - 18:18
Опубликовано 14.10.2018 - 18:28
7+ и 8+ делают такие-же фото )Посмотрел как айфон 10 фото делает - прям очень хочется себе такой.
Опубликовано 14.10.2018 - 18:37
Ок, хватит. Меня просто удивляют люди, которые покупают это изделие, платя за это немалые деньги, при убогости юзер интерфейса и общего неудобства пользования. Непонятно зачем люди берут продукцию эппл, когда есть множество очень приличных устройств, которые обладают схожими характеристиками, а порой и лучше, с ПО гораздо более удобным и комфортным, предоставляющим такие же возможности и даже больше.
Я пробовал не раз подружиться с айфоном, но каждый раз это вызывало лишь раздражение и устройство продавалось.
Избавиться от него можно быстро, это плюс.
Подпишусь под каждым словом). Тоже не смог подружиться с ios. Сам телефон хорош в плане материалов и качества, и системе в плавности и проработанности не откажешь. Но вот эта закрытость сводит все на нет..
Вспомнил басню Крылова «Мартышка и очки» ))
Совсем не туда.
Изменено: e7v7g7en, 14.10.2018 - 18:35
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 14.10.2018 - 23:08
Опубликовано 14.10.2018 - 23:47
Какая закрытость? Если ты программер и хочешь довести телефон под себя - допускаю. Для обычного юзера - он открыт как и любой андроид.
ага, конечно, открыт. Все через айтюнс нужно делать. Это мне на каждом компе айтюнс нужно иметь. А если комп на Линукс, тогда как? Про кастомизацию я вообще молчу, ее нет от слова совсем. И набор программ в аппсторе скудный. Либо цены космос.
Опубликовано 14.10.2018 - 23:59
ага, конечно, открыт. Все через айтюнс нужно делать. Это мне на каждом компе айтюнс нужно иметь. А если комп на Линукс, тогда как? Про кастомизацию я вообще молчу, ее нет от слова совсем. И набор программ в аппсторе скудный. Либо цены космос.
Опубликовано 15.10.2018 - 07:52
Закачивал все программы в телефон без проблем. Раз в полгода скинуть фото на комп через тунца - никаких проблем не видел
У меня постоянный набор программ-около ста. Значительной части вообще нет в аппстор. Постоянно нужно фоткать, переименовывать и скидывать на комп. Также приходят разные файлы на почту, с ними тоже самое. Компы на разных системах. Если на других телефонах это делается в пару секунд-на айфоне это проблема. Зачем мне этот дико весящий и лезущий во все щели моего компа "тунец"?! Не хочу подначивать никого на срач, но мое стойкое убеждение-айфон это дорогая звонилка с мессенджерами и кучей рекламы. Я был убит тем, что даже рингтон без айтюнс не сменить. А я думаю, что это все с одинаковым рингтоном ходят)) Я еще раз повторюсь-сама плавность и скорость системы мне понравилась. Но на этом, к сожалению, и все.
Изменено: e7v7g7en, 15.10.2018 - 07:58
Опубликовано 15.10.2018 - 08:09
Опубликовано 15.10.2018 - 09:13
У меня постоянный набор программ-около ста. Значительной части вообще нет в аппстор. Постоянно нужно фоткать, переименовывать и скидывать на комп. Также приходят разные файлы на почту, с ними тоже самое. Компы на разных системах. Если на других телефонах это делается в пару секунд-на айфоне это проблема. Зачем мне этот дико весящий и лезущий во все щели моего компа "тунец"?! Не хочу подначивать никого на срач, но мое стойкое убеждение-айфон это дорогая звонилка с мессенджерами и кучей рекламы. Я был убит тем, что даже рингтон без айтюнс не сменить. А я думаю, что это все с одинаковым рингтоном ходят)) Я еще раз повторюсь-сама плавность и скорость системы мне понравилась. Но на этом, к сожалению, и все.
Я вот одного не понимаю - если ты такой противник ИОСа - зачем заходить сюда и рассказывать пользователям, какое фуфло они выбрали? Мне вот на андроид пофиг, так я в теме, посвященной этой ОС и не был ни разу
Опубликовано 15.10.2018 - 10:16
...еще расскажи, что видео свадеб на айфоне монтировать не удобно...
Опубликовано 15.10.2018 - 10:26
что то начал батарейку хорошо кушать телефон после установки новой IOS... только у меня?
Опубликовано 15.10.2018 - 10:36
Закачивал все программы в телефон без проблем. Раз в полгода скинуть фото на комп через тунца - никаких проблем не видел
Опубликовано 15.10.2018 - 10:45
пришла новая обновка! все стало лучше!Ещё не обновлялась. Теперь думаю -а надо ли...
Вообще не понимаю айфоносрачей. Не нравится- не покупай. Все! Вопрос исчерпан.
Мне, например, в голову не придёт бегать по форумам и убеждать людей в том, что какой -то телефон или операционка плохи. Какая МНЕ разница, какой у абстрактного Васи телефон. Но почему-то этот Вася регулярно пытается мне доказать, что мой телефон дорогая фигня, которую не стоило даже руки брать. Вопрос: Васе заняться нечем?
Опубликовано 15.10.2018 - 13:41
Я вот одного не понимаю - если ты такой противник ИОСа - зачем заходить сюда и рассказывать пользователям, какое фуфло они выбрали?
Не могли бы указать, где я именно так сказал? Ну, чтобы не повторять ошибок в будущем.
...еще расскажи, что видео свадеб на айфоне монтировать не удобно...
Абсолютно верно, неудобно.
Опубликовано 15.10.2018 - 13:46
Не могли бы указать, где я именно так сказал? Ну, чтобы не повторять ошибок в будущем.
В процитированном мною посте
Опубликовано 15.10.2018 - 13:48
забыл, когда уже скидывал фотки с айфона на комп. обычно они уходят в облако. если нужны на компе - зашел с компа в облако, посмотрел, скачал, что нужно
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 15.10.2018 - 14:11
В процитированном мною посте
Понятно.
забыл, когда уже скидывал фотки с айфона на комп. обычно они уходят в облако. если нужны на компе - зашел с компа в облако, посмотрел, скачал, что нужно
У меня телефон в 80% заменяет комп. Для торговой программы нужно фоткать товар и скидывать фото на комп. Если все это уходит в облако, то во первых, там начинается бардак и заканчивается место, а во вторых-чтобы скачать из облака нужен айтюнс и интернет. И да, фото можно скинуть на копм и без айтюнс, но это можно на винде, линукс у меня телефон не увидел. Речь даже не о фото, как скинуть любой другой файл (документ или архив допустим)?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых