Ну коль в таком лексиконе, так: ничо, зашибись, по делу как бы, ништяк))))))))
Ложь. Ты под кем подписываешься, хоть полюбопытствуй сначала. Полистай, коль не удосужился, а уж потом вещай. Долбославы, говоришь?... Дружелюбно, спору нет)))
А чего листать? я в теме этой давненько пишу. Поэтому вижу где что и почем.
Дружелюбие ровно как картинки, если картинки ништяк, то и определения точнее некуда.
Никогда этим не занимался, даже когда вроде надо бы - рука не поднимается, ибо низко и душе неугодно, нет причин и впредь. И опять же - раз уж в таких выражениях - то заканчивай учить папу трахаться. Иными словами - если говоришь кому-то, что ему делать, - ты уже знаешь, куда тебе идти. Не я начал, каков вопрос...
Что не ты начал? То есть шел ты себе мимо и на тебя напали злые верующие и стали среди тебя веру насаждать?)
Будь хоть тут в честным. Тебе кажется нормальным, когда ты делаешь что тебе хочется и ты решаешь, что это нормально, зато ты очень чутко и бережно относишся когда также получается с тобой.
Это да...картинки оскорбляющие других -это по твойму ништяк, а когда тебе вежливо указывают как себя вести, ты весь негодуэ....
Вот только есть маленький нюанс - окружающим (вне зависимости от религии) на это плевать.)))
Как уже выше писалось (и я думал ты понял) как ты ведешь себя с окружающими, так и окружающие ведут себя с тобой.
Пока? Ну-ну. Блаженный ты, нет? Разуй глаза и помониторь ситуацию с религиями за последние 10, да хоть 5 лет. Всё ещё слеп?
Я уже в ответ на твои эмоции по поводу языка, алфавита и грамматики писал, выше аргументированного ответа так и не дождался.
Так и тут, пойми, я не могу мониторить твои фобии, у меня нет телепатических способностей, я не знаю, что ты и где вообразил себе.
Ошибочка. И не от тех, и от других (хотя мне невдомёк, к каким именно "вас" ты соизволил меня определить, регистратор, ять
) А от ваших кукловодов))) Поглядим, что уж теперь...
Наших кукловодов?))) А ты весь такой мудрый и независимый типа?)))) А вокруг глупые овощи и зомби?))))
Вот тольку маху дал, я тебя ни к кому не определял, ты сам определился к неким "себе подобным".
А вот тут - знаешь ли, подобные живут уже 7521-й год, спокойно и тихо. И войн не начинают. И за "гроб господень" кровь не льют. И терпеливо ждут, когда вся хрень наносная схлынет. Так что не по адресу, ты снова ошибся, что неудивительно)))
Да-да сидят богохулничают, людей оскорбляют, а когда к ним вежливо подходят и говорят - мол нехорошо гражданин себя ведете, они делают удивленные гласске и рассказываю какие они хорошие, ну подумаешь людей оскорбили, ну подумаешь богохулничают. Но виноваты конечно не они, виноваты верующие да-да))))))
А-а, значит троллишь всё-таки. На один простой вопрос - тремя отвечаешь. "Логичный" разговор. 
Вообще вопрос там один он обозначен знаком вопроса - ?
Но ключевое предложение
Объясни эту связьВот возьми и объясни, а если не можешь честно признай, что не можешь и не съезжай на троллей.
Извините, что я вот так вклиниваюсь, но это очень важный вопрос.
У синего (голубого) приоритет
Изменено: aaleksandr, 15.11.2012 - 01:27