Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#9226 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 00:50

картинки наверху, ничо? нормальные?

Ну коль в таком лексиконе, так: ничо, зашибись, по делу как бы, ништяк))))))))

На других тут помои не льют, ибо не за что.

Ложь. Ты под кем подписываешься, хоть полюбопытствуй сначала. Полистай, коль не удосужился, а уж потом вещай. Долбославы, говоришь?... Дружелюбно, спору нет)))

Поэтому все просто - завязывай оскорёмаё чувства других людей

Никогда этим не занимался, даже когда вроде надо бы - рука не поднимается, ибо низко и душе неугодно, нет причин и впредь. И опять же - раз уж в таких выражениях - то заканчивай учить папу трахаться. Иными словами - если говоришь кому-то, что ему делать, - ты уже знаешь, куда тебе идти. Не я начал, каков вопрос...

Задача утверждать веру среди безбожников пока не ставилась!

Пока? Ну-ну. Блаженный ты, нет? Разуй глаза и помониторь ситуацию с религиями за последние 10, да хоть 5 лет. Всё ещё слеп?

Пока этого нет, а будет ли в будущем зависит не от нас, а от вас

Ошибочка. И не от тех, и от других (хотя мне невдомёк, к каким именно "вас" ты соизволил меня определить, регистратор, ять :lol: ) А от ваших кукловодов))) Поглядим, что уж теперь...

сумеют ли "тебе подобные" утихомирится и жить спокойно

А вот тут - знаешь ли, подобные живут уже 7521-й год, спокойно и тихо. И войн не начинают. И за "гроб господень" кровь не льют. И терпеливо ждут, когда вся хрень наносная схлынет. Так что не по адресу, ты снова ошибся, что неудивительно)))

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#9227 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 00:53

Ну так если эта связь вообще существует так и покажи ее....Зачем писать загадки....возьми и объясни эту связь...в чем проблема то?

А то впечатление, что ты пишешь, что попало, а потом обвиняешь собеседника, что он неспособен понять твой гений)

А-а, значит троллишь всё-таки. На один простой вопрос - тремя отвечаешь. "Логичный" разговор. :lol:

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#9228 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 00:58

Вы случайно не знаете у кого здесь приоритет?

Опубликованное фото

Извините, что я вот так вклиниваюсь, но это очень важный вопрос.

#9229 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 01:03

СПАСИБО, БРО!!! ;clapp: :drink:
Вот правда, спасибо. Ибо со слепцами подольше - сам можешь ослепнуть в стремлении понять, каково это... Алилуйя, излечил!!! Всем удачи)))

Ну, а вообще-то, должен как бы быть приоритет у голубенького, ибо если хошь свалить на второстепенную - изволь перестроениями заниматься заранее))))
Новочекский свал напоминает, там вечно с этим траблы...

Изменено: Drago, 15.11.2012 - 01:08

Эрвин Роммель

#9230 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 01:06

Да важный, ибо с какой стороны смотреть. С точки зрения логики или теологии? :drink:

Изменено: sergbsvn, 15.11.2012 - 01:07

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#9231 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 01:24

Ну коль в таком лексиконе, так: ничо, зашибись, по делу как бы, ништяк))))))))

Ложь. Ты под кем подписываешься, хоть полюбопытствуй сначала. Полистай, коль не удосужился, а уж потом вещай. Долбославы, говоришь?... Дружелюбно, спору нет)))

А чего листать? я в теме этой давненько пишу. Поэтому вижу где что и почем.
Дружелюбие ровно как картинки, если картинки ништяк, то и определения точнее некуда.

Никогда этим не занимался, даже когда вроде надо бы - рука не поднимается, ибо низко и душе неугодно, нет причин и впредь. И опять же - раз уж в таких выражениях - то заканчивай учить папу трахаться. Иными словами - если говоришь кому-то, что ему делать, - ты уже знаешь, куда тебе идти. Не я начал, каков вопрос...

Что не ты начал? То есть шел ты себе мимо и на тебя напали злые верующие и стали среди тебя веру насаждать?)
Будь хоть тут в честным. Тебе кажется нормальным, когда ты делаешь что тебе хочется и ты решаешь, что это нормально, зато ты очень чутко и бережно относишся когда также получается с тобой.
Это да...картинки оскорбляющие других -это по твойму ништяк, а когда тебе вежливо указывают как себя вести, ты весь негодуэ....
Вот только есть маленький нюанс - окружающим (вне зависимости от религии) на это плевать.)))
Как уже выше писалось (и я думал ты понял) как ты ведешь себя с окружающими, так и окружающие ведут себя с тобой.

Пока? Ну-ну. Блаженный ты, нет? Разуй глаза и помониторь ситуацию с религиями за последние 10, да хоть 5 лет. Всё ещё слеп?

Я уже в ответ на твои эмоции по поводу языка, алфавита и грамматики писал, выше аргументированного ответа так и не дождался.
Так и тут, пойми, я не могу мониторить твои фобии, у меня нет телепатических способностей, я не знаю, что ты и где вообразил себе.

Ошибочка. И не от тех, и от других (хотя мне невдомёк, к каким именно "вас" ты соизволил меня определить, регистратор, ять :lol: ) А от ваших кукловодов))) Поглядим, что уж теперь...

Наших кукловодов?))) А ты весь такой мудрый и независимый типа?)))) А вокруг глупые овощи и зомби?))))
Вот тольку маху дал, я тебя ни к кому не определял, ты сам определился к неким "себе подобным".

А вот тут - знаешь ли, подобные живут уже 7521-й год, спокойно и тихо. И войн не начинают. И за "гроб господень" кровь не льют. И терпеливо ждут, когда вся хрень наносная схлынет. Так что не по адресу, ты снова ошибся, что неудивительно)))

Да-да сидят богохулничают, людей оскорбляют, а когда к ним вежливо подходят и говорят - мол нехорошо гражданин себя ведете, они делают удивленные гласске и рассказываю какие они хорошие, ну подумаешь людей оскорбили, ну подумаешь богохулничают. Но виноваты конечно не они, виноваты верующие да-да))))))

А-а, значит троллишь всё-таки. На один простой вопрос - тремя отвечаешь. "Логичный" разговор. :lol:

Вообще вопрос там один он обозначен знаком вопроса - ?
Но ключевое предложение Объясни эту связь
Вот возьми и объясни, а если не можешь честно признай, что не можешь и не съезжай на троллей.

У синего (голубого) приоритет

Изменено: aaleksandr, 15.11.2012 - 01:27

#9232 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 01:35

Вообще вопрос там один он обозначен знаком вопроса - ?
Но ключевое предложение Объясни эту связь
Вот возьми и объясни, а если не можешь честно признай, что не можешь и не съезжай на троллей.

Ты не ответил на вопрос, задав три вопроса ( *определение нации). Логически определяем - три фактора троллизма, с целью ухода от ответа. Иудеохристианство. ;)

#9233 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 01:40

Ты не ответил на вопрос, задав три вопроса ( *определение нации). Логически определяем - три фактора троллизма, с целью ухода от ответа.

Ты написал бред и задал бессмысленный вопрос.

Я как вежливый человек, попросил тебя прояснить твои глубокие мысли

Ты в ответ нашел в моей просьбе троллизм.

И ты еще мне чтото будешь рассказывать про логику?!

з.ы. Я бы рекомендовал тебе или нормально излагать мысли ( так чтоб окружающие их понимали) или вообще не тратить времени окружающих.
Потому что довольно печально потратить время на попытки коммуникации с тобой и в ответ получить обвинение в троллинге.

з.ы.ы. Кстати не пытайся соскочить с темы, на вопросы надо ответить тебе, если конечно есть что сказать.

Изменено: aaleksandr, 15.11.2012 - 01:42

#9234 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 01:50

Гаплогруппа J1c3

#9235 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 02:07

Гаплогруппа J1c3

"Бывает..."(с)
Не знаю, в чём тут искание, я честно попробовал с толоконнолобыми хоть что-то понять, надоело, ей-богу)))
Забавные они, факт. Вот у нас, судя по всему, хоть и близкая, но разная вера, однако же ни единого повода пооскобляться и попереливать из пустого в ещё более пустое... Показатель, однако))) Мой вердикт: нехай их еть собака злая, мне недосуг)))) :drink:

Эрвин Роммель

#9236 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 02:12

Вот у нас, судя по всему, хоть и близкая, но разная вера, однако же ни единого повода пооскобляться и попереливать из пустого в ещё более пустое... Показатель, однако)))

R1a. :drink:

#9237 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 02:29

R1a. :drink:

:lol: Может, и в этом дело. Может...
Хотя, по мне - дело больше в человечности, как таковой, самооценка, и уж, тем более, оценка кого-то - дело даже не десятое, так, в первой сотне факторов, скажем. А у церквозависимых с этим беда. Ну да это их путь, нехай)))

Эрвин Роммель

#9238 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 06:17

Ну вот и славненько! Вы друг другу понравились. И гаплогруппа у вас совпало, только не рассказывайте мне что это такое. И вера. А вы, кстати, заметили, что вера у вас вами же и выдуманная? Вы точно знаете, что она самая лучшая, древняя и истинная, однако, когда у вас спрашивают, что она собой представляет вы на пену начинаете исходить. Когда я пытаясь вытащить вас на откровенность, рассказываю о христианстве, БСВН лепит киллометровые копипасты , где валит все религии в кучу и говорит, что вот эта каша из противоречащих друг другу понятий и есть вера наших предков. Мои предки точно не были идиотами. Как я понял, религии вы смешиваете, пытаясь представить ее истинной, по наилучшим признакам из каждой. Только подготовки у вас не хватает, чтобы отличить хорошее от плохого и от вовсе не существенного. Я не могу оценивать ваш умственный уровень, а уровень владения вопросом никакой. То есть твердолобое доказывание неведомой фигни это ничего, а внятная и аргументированная позиция это фанатизм. Еще понравилась манера построения спора. Я так и не смог добиться от вас поддерживаемого тезиса. Только по отрицанию моих тезисов могу догадываться. То что вы отрицаете я уже понял, давайте теперь то что вы поддерживаете.
Иудохристианство и долбославие равнозначные понятия. Вашим же салом и по сусалам.
Драго, ты на улицу давно выходил? А в церковь? Я каждые выходные. И людей в храме каждый день все больше. Хочешь сфотографирую.?Это я к тому, что скоро христианство умрет. И не надо рассказывать как кто- от БИБЛЕЙСКОГО сотворения мира сидит весь в белом, а христиане вселенское зло. Как я понимаю от своего несправедливого обвинения патриарха ты не отказываешься?

Первый проехать должен фиолетовый

#9239 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 12:34

Аналогичная полемика :
"... как оказалось, логика РПЦ несколько отличается от логики невоцерковлённых людей. Клирики никак не могли отказаться от теории культурного пития.
По словам самих же служителей с золотыми цепями, воцерковлённость -- то есть оболванивание -- стоит на первом месте."

И на чьей же стороне "вожак стаи"?

#9240 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 15:30

Про Магдалину всегда говорил и буду говорить, что она не была блудницей.

Это лишний раз потдверждает тезис об крайней узости твоего мировозрения и остуствие аналитических способностей. Базируюца же на чём то, то огромное колличество католических богословов считающих обратное. А эти ребята христианством занимаюца на десять веков больше чем руские. Человека с наличием аналитического аппарата, данный факт заставит задумаца и засомневаца. А человека скажем так, незамысловатого в интеллектуальном плане, это ничуть не поколеблет.

Нет. Подслушал случайно официанток только что. Похоже говорят.

Какое гаденькое и глупенькое вранье. Естественно никого ты нигде не подслушал, естественно официантки ни на одну из обсуждаемых тут тем не разговаривал. Ну вранье и ладно с ним, чего то более благородного вообщем то и не ожидалось. Интересно другое зачем ты это соврал? Ответ прост и мной уже указан выше в теме, "обслуга" в твоёй системе ценностей и в твоём понимании социального успеха находица на одном из самых низких уровней. Работа обслугой оскорбительно, сравнение оппонента с официантками это способ унизить. Ни враньё, ни высокомерное отношение к людям не являюца характеристикой человека глубоко верующего. Это больше похоже на армянина в казачьей униформе.

Брезгливости к бандюкам и барыгам не испытывал - люди они разные, бывают очень интерсные и нестандартно мыслящие.

Интересное дело, к офицанткам и вообще к обслуге у тебя брезгливость граничащая с презрением, а к барыгам и бандитам нет. Достаточно симптоматичный подход, который достаточно распространён, и подпадает под понятие : ротожоп совковый обычный, любящий понт и выпендрёжь. Православие в той форме которая из тебя выходит это не больше чем понт мода и выпендрёжь. Причём это было детектед ещё сто страниц назад, если не раньше.

Изменено: Gogol, 15.11.2012 - 15:34

#9241 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 16:40

Это лишний раз потдверждает тезис об крайней узости твоего мировозрения и остуствие аналитических способностей. Базируюца же на чём то, то огромное колличество католических богословов считающих обратное. А эти ребята христианством занимаюца на десять веков больше чем руские. Человека с наличием аналитического аппарата, данный факт заставит задумаца и засомневаца. А человека скажем так, незамысловатого в интеллектуальном плане, это ничуть не поколеблет.

Католики о Марии Магдалине выдумали на основе сказок. Они смешали всех женщин в Евангелиях и получили такой собирательный образ. Это же красиво - блудница, кровоточивая и еще кто-то не помню, а потом мажет мирром Христа и он ей является первой после воскрешения. Католики занимаются христианством (смешно звучит) дольше чем русские, но РПЦ основывается на Византийской церкви, которая равна по возрасту Римской. А тезис о викарии Христа в Католической церкви и Фелиокве сильно дискредитирует католическое богословие.

Какое гаденькое и глупенькое вранье. Естественно никого ты нигде не подслушал, естественно официантки ни на одну из обсуждаемых тут тем не разговаривал. Ну вранье и ладно с ним, чего то более благородного вообщем то и не ожидалось. Интересно другое зачем ты это соврал? Ответ прост и мной уже указан выше в теме, "обслуга" в твоёй системе ценностей и в твоём понимании социального успеха находица на одном из самых низких уровней. Работа обслугой оскорбительно, сравнение оппонента с официантками это способ унизить. Ни враньё, ни высокомерное отношение к людям не являюца характеристикой человека глубоко верующего. Это больше похоже на армянина в казачьей униформе.

Естественно, никакого вранья. Естественно говорили не обо мне. Речь была между официанткой и администратором и достаточно громкая. В зале было 2-3 человека и они не стеснялись. Зачем мне врать об этом? Я не хотел ничего такого тебе писать, именно их разговор о брезгливости, натолкнул меня на мысль о тебе. А что угадал? Действительно работал официантом или кем-то подобным? Никакого высокомерия. У меня жена работала в сфере обслуживания и у друга моего жена тоже официанткой начинала. Да много кого. И официантки и администраторы. По моему ты все выдумал. Щас к себе прислушался - никаких подобных признаков. Как всегда мега выводы из ничтожных посылок.

Интересное дело, к офицанткам и вообще к обслуге у тебя брезгливость граничащая с презрением, а к барыгам и бандитам нет. Достаточно симптоматичный подход, который достаточно распространён, и подпадает под понятие : ротожоп совковый обычный, любящий понт и выпендрёжь. Православие в той форме которая из тебя выходит это не больше чем понт мода и выпендрёжь. Причём это было детектед ещё сто страниц назад, если не раньше.

Ну начало немного истеричное, да я уже привык. Давай по пунктам. Никакой брезгливости еще раз повторяю. Да, я не работал в сфере услуг (не пришлось, но не зарекаюсь), но я работал и грузчиком и разнорабочим и кем только не приходилось и ничего. Кстати, официантом еще ничего, мне ребята рассказывали кто крупье работал - вот это жесть. Ну так уж сложилось, что нет презрения ни к барыгам ни к бандитам ни к официантам. Пожалуй православие и брезгливость чувства не совместные. Мы же всем храмом причащаемся не из одноразовых чаш ))). И первым в Рай кто вошел? О какой брезгливости можно говорить.
Моду на православие ты можешь оценить на этом форуме, например. Только ленивый сейчас не пинает церковь и патриарха.

Вообще ловко у тебя выходит. Сам выдвинул тезис. Сам раздул его до умопомрачения и сам же сделал выводы. Собеседник тебе не нужен. Правильно?

Если я угадал и ты действительно трудился официантом, то не заносило ли тебя в Дрезден?

Аналогичная полемика :
"... как оказалось, логика РПЦ несколько отличается от логики невоцерковлённых людей. Клирики никак не могли отказаться от теории культурного пития.
По словам самих же служителей с золотыми цепями, воцерковлённость -- то есть оболванивание -- стоит на первом месте."
И на чьей же стороне "вожак стаи"?

Это ты к чему?

#9242 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 18:45

Осторожно! - Христианство!

Введение

Данная работа не рассчитана на адептов христианства. Адепты христианства не обладают логическим мышлением и способностью анализировать информацию. Они не думают, они - верят. Верят в ту бредятину, которую им внушили. Максимум, что можно с ними сделать это – «перезомбировать» в другую «веру», в коммунизм, например, или еще какой-нибудь бред. Главное для них верить. На то они и убогие.
Большинство профессиональных христианских попов, похоже, цинично осознает, какой бред они проповедуют. Но проповедь этого бреда позволяет им получать власть и деньги, а следовательно признать бредовость своего учения они не заинтересованы. Дискутировать с христианским попом о религии, все равно, что беседовать о человеколюбии с голоднымкрокодилом, который и без того любит человеков... в качестве пищи.
Данная работа, адресована тем, кто не понимает той опасности, которую представляет собой иудохристианская идеология. Тем кто защищает или оправдывает христианскую идеологию с позиций:
•Терпимости к христианству, считая его невинным чудачеством.
•"Христианство - основа морали и нравственности", без него, якобы, все будут себя скверно вести.
•"Христианство - основа патриотизма и становой хребет русской государственности", "историческая" религия.
•"Христианство - единственный выбор", так как возврат к древним верованиям, якобы, невозможен.

Выводы:

1.1. Христианская идеология способствует главенству личных властных интересов правителей над национально- государственными и способствует возникновению противостояния правителя и нации.
1.2. Оправдание любых отрицательных сторон правителей, будь то слабость, тупость, жадность или жестокость, приводит к вырождению властной верхушки.
1.3. Возникновение зависимости светской власти от христианской религии, которая при слабой светской власти делает ее полностью управляемой со стороны христианских попов. Известно много исторических прецедентов, когда реальная власть переходила к попам, например правление кардинала Ришелье во Франции.

2.1. Христианская идеология превращает народ в тупое, покорное человеческое стадо, лишенное инициативы и не способное бороться за своиинтересы.
2.2. Христианство оказывает помощь преступному миру, тем самым становясь соучастником преступной деятельности.
2.3. Христианство – агрессивная религия, не гнушающаяся физическим уничтожением оппонентов.

3.1. Усиление иудохристианства приводит к стагнации и даже регрессу в развитии, его ослабление приводит к ускорению научно-технического и культурного развития, отказ от иудохристианства приводит к мощному научному скачку.
3.2. Христианство снижает интеллектуальный потенциал нации, информативность социума, тем самым снижая позиции этноса в общемировой конкуренции.

"Я не призываю к полному физическому истреблению иудохристиан, но считаю необходимым осознание обществом той, опасности, которую несет иудохристианства и принятие соответствующих защитных мер." (с)

Жизненнонеобходимые орг. выводы.

1.Ограждение подрастающего поколения от иудохристианского «зомбирования», ведь дети еще только познают мир, у них еще не сложилось мировоззрение, самостоятельное мышление. Дети и подростки очень восприимчивы к иудохристианскому зомбированию. Будучи зомбироваными в детстве они уже вырастают не способными к самостоятельному мышлению. Дети не способны понимать сущность проводимых религиозных обрядов и, следовательно, участие детей в религиозных обрядах есть нарушения права на свободу совести.

2.Необходим полный, строгий и жесткий запрет на вовлечение лиц до 21 года в религиозную деятельность и религиозную пропаганду в отношении их, как нарушающую свободу совести. Вовлечение детей в иудохристианское мракобесия следует приравнять к растлению малолетних.

3.Россия по конституции – светское государство, следовательно, следует ограничить религиозную пропаганду в отношении государственных служащих и участие государственных служащих в религиозной деятельности. Попы и рьяные адепты не должны участвовать в государственном управлении и политической деятельности согласно их же догматам о невмешательстве в мирские дела – «богу богово, кесарю – кесарево».

4.Русский Народ должен знать свою истинную историю, ибо нам есть чем гордится. Пора вспомнить о том, что не жалкие и отсталые дикари прибивали щиты на врата иудохристианской Византии, а гордые и воинственные Русичи. Для Русского Народа оскорбительна ложь, которой иудохристиане подменяют нашу историю.

5.Необходимо поставить заслон всевозможным религиозным сектам и им подобным организациям, в особенности иностранным, пытающимся установить контроль над сознанием людей. Особое внимание необходимо обращать на экстремистские направления ислама, типа ваххабитов, и иностранные организации пытающиеся установить контроль над элитой общества и системой государственной власти. Борьбой с такими организациями должны заниматься правоохранительные органы и спецслужбы всеми средствами от уголовного преследования до силового подавления наиболее опасных структур и физического устранения их лидеров. Мягкотелость в этом отношении могут привести к большой крови, типа межнациональных конфликтов или всплесков терроризма. Усиление позиций иностранных религиозных структур – угроза национальной безопасности России.

6.Ну и разумеется надо приучать людей думать самостоятельно. Приучать к сознательному соблюдению морально-нравственных норм, а не просто следованию догмам и запретам. Необходимо заменить отрицательные черты национального образа (пьянство, покорность, неаккуратность) положительными (мужеством, трудолюбием, умом). Национальным идеалом должен быть не грязный нищий просящий подаяние «ради христа», а русский труженик-пахарь с мечем на поясе.

Автор: Алексей Обжилин - http://nfor.org/stat...istianstvo.html

#9243 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 19:20

БСВН, уже не первый раз прошу. ЧТО ТАКОЕ ИУДОХРИСТИАНСТВО?!
Ты постоянно это пишешь, что это?

БСВН! Жиды сайт заблокировали. Давай годную ссылку. Дебилушко, по ходу, знатный пишет. Я тебе оттуда столько цитат натаскаю - до Нового Года буду тыкать.

прочитал цитаты из писаний и вдохновился , потому что читаю Веды и практикую !
И понятно что слова Иисуса - слова Личности из духовного мира , потому что я по милости Господа уже чую его мир сердцем !

Но если не читать Веды и не практиковать Бхакти Йогу , то эти заповоди будут пустым звуком как для лжехристиан , которые им не следуют , а убивают и жрут свои жертвы, заботясь о мирской власти и материальном достатке .....

Гля какой персонаж забавный

Серго, ты почто минусишь? Это же шедевр!

#9244 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 19:22

ЧТО ТАКОЕ ИУДОХРИСТИАНСТВО?!

Иудеохристианство — Википедия

иудохристианство - что не так? - dokumentika.org
Мы рассмотрим лишь фундаментальные моменты библии, на которых держится эта "великая" религия, точнее вероучение – иудохристианство.

Иудохристианство: преступления против Природы и Народов

Христианство - троянский конь иудаизма.
Иудохристианство с самого начала имело целью расшатать устои державы. … «Диверсионным внедрением иудо-христианства разрушена Римская Империя, Византийская Империя...
иудохристианство - разнообразное видео >> прикольные, безумные видео...

иудохристианство. Ф.Ницше -Антихрист.Проклятие иудохристианству. … Е.К.Дулуман:христианство 1000 лет уничтожало культуру.
Иудо-христианство - Абсурды христианства — я.ру

Иудо-христианство. "Мы свергли ваших богов, смели с дороги ваше расовое. наследие и культуру, дали взамен своего бога и свои традиции".

Погуглишь сам, или продолжать?
http://rabotanama.ru...0502173448.jpeg

#9245 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 19:32

Та блин, я понял из предыдущих твоих сообщений, что это преступление и конь и прикольно и абсурды ну и так далее. Я не понимаю, что это такое. Я понял, что это плохо, а что это? Если я на улице увижу иудохристианина, как я узнаю, что нужно перейти на другую сторону?

Давай ссылку на #9257

#9246 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 19:50

Если я на улице увижу иудохристианина, как я узнаю, что нужно перейти на другую сторону?

Давай ссылку на #9257

А зачем тебе переходить на другую сторону?
Анекдотично:
Место действия-Израиль, мусульманский район...Идет турист - евре
й из России, видит картину: по разные стороны дороги сидят два попрошайки-один еврей другой правоверный мусульманин (в феске там и все такое).
Так прохожие естественно еврею нифига, зато у другого уже полная шапка. Турист подбегает к еврею:
-Слушай, что же ты в мусульманском районе делаешь? Ты бы хоть оделся соответственно, хоть шапочку бы снял, ну что же ты!!! Тебе же не подаст никто!
Тот молчал, молчал и кричит через улицу:
-Слушай Мойша, этот заезжий ПОЦ будет учить нас коммерции.

#9247 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 19:58

Смешно, но про иудохристианство непонятно. Вот смотри: Христианство - религия основанная на учении Иисуса Христа, Кришнаизм - поклонение Кришне ну и так далее. А иудохристианство - это что?
Чем дальше ты затягиваешь ответ на этот вопрос, тем полнее у меня ощущение, что ты не знаешь о чем пишешь. Как попка повторяешь свои "славянские" сайты.

Давай своими словами, как понимаешь сам. Я разберусь. Хоть какая то ясность

#9248 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 21:06

Ну вот и славненько! Вы друг другу понравились. И гаплогруппа у вас совпало, только не рассказывайте мне что это такое. И вера.

Ты, чувак, эдак удобненько невнимателен, когда тебе выгодно. Фу.
Я как бы русским по белому говорил, что вера, похоже, у нас с ним не одна и та же, однако спорить нам не о чем. Однако, кормление тролля пора прекращать, ходи голодный)))
Какая дешёвая тактика - заставить собеседника оправдываться, хотя по факту и не в чем.

Драго, ты на улицу давно выходил? А в церковь? Я каждые выходные. И людей в храме каждый день все больше.

Может, не стоит по одному приходу выносить мнение обо всех скопом? В случае пригородов, маленьких городишек и сёл - по большей части всё печально. А попы, кстати, ощутимо честнее, человечнее и порядочнее, чем ...гм... многие, отвечающие за приходы побогаче. Есть такие, знакомством с которыми я горжусь, вместо размазывания чуши по мозгам - делают, что должно и достойно делают, хоть и на свой лад... И вот что забавно - не было разногласий, может, потому, что не до пустопорожних споров, когда людям помочь надо?

Как я понимаю от своего несправедливого обвинения патриарха ты не отказываешься?

Смотрел интервью полностью. Внимательно. Очень стараясь быть объективным, впрочем, как и всегда. Ничего жареного, только факты - чувак с жаром и полным осознанием, что он делает и зачем - унизил и оскорбил моих предков. Так что извиняться тут не мне.
Показательно: за прошедший год я ставил это интервью, со словами "без комментариев, интересно мнение", приличному количеству разных-преразных людей, кого у меня только не бывает... Так вот - НИ ОДИН человек, от христиан и вплоть до полного атеиста - не начал даже пытаться изворачивать очевидное и придумывать толкования, что патриарх именно хотел сказать и как именно это надо бы понимать... Комменты были очень разные, от нейтрального "ну оговорился, бывает..." до "проговорился-таки, надо же!". Но НИ ОДНОГО одобряющего "согласен(на), так и есть!".
К счастию, безнадёжно фанатичных в моём окружении нет, не приживаются, чахнут)))

Эрвин Роммель

#9249 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 21:30

Ты, чувак, эдак удобненько невнимателен, когда тебе выгодно. Фу.
Я как бы русским по белому говорил, что вера, похоже, у нас с ним не одна и та же, однако спорить нам не о чем. Однако, кормление тролля пора прекращать, ходи голодный)))
Какая дешёвая тактика - заставить собеседника оправдываться, хотя по факту и не в чем.

Может, не стоит по одному приходу выносить мнение обо всех скопом? В случае пригородов, маленьких городишек и сёл - по большей части всё печально. А попы, кстати, ощутимо честнее, человечнее и порядочнее, чем ...гм... многие, отвечающие за приходы побогаче. Есть такие, знакомством с которыми я горжусь, вместо размазывания чуши по мозгам - делают, что должно и достойно делают, хоть и на свой лад... И вот что забавно - не было разногласий, может, потому, что не до пустопорожних споров, когда людям помочь надо?

Смотрел интервью полностью. Внимательно. Очень стараясь быть объективным, впрочем, как и всегда. Ничего жареного, только факты - чувак с жаром и полным осознанием, что он делает и зачем - унизил и оскорбил моих предков. Так что извиняться тут не мне.
Показательно: за прошедший год я ставил это интервью, со словами "без комментариев, интересно мнение", приличному количеству разных-преразных людей, кого у меня только не бывает... Так вот - НИ ОДИН человек, от христиан и вплоть до полного атеиста - не начал даже пытаться изворачивать очевидное и придумывать толкования, что патриарх именно хотел сказать и как именно это надо бы понимать... Комменты были очень разные, от нейтрального "ну оговорился, бывает..." до "проговорился-таки, надо же!". Но НИ ОДНОГО одобряющего "согласен(на), так и есть!".
К счастию, безнадёжно фанатичных в моём окружении нет, не приживаются, чахнут)))

Так гаплогруппа это вера?

Я про маленькие приходы ничего не знаю, и про богатые тоже. У меня приход средний (по моему мнению). Есть библиотека, воскресная школа, катехизаторские курсы, дополнительные занятия по школьным предметам и отдельно иностранным языкам, художественная и музыкальная подготовка. Это к тому как от христианство люди тупеют. Все занятия бесплатные. Интересно чем заняты дети большинства россиян?

Можешь указать аалександру то место, где он извратил интервью? Потому что из его цитаты видно, что патриарх варварами никого не считает.

#9250 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 22:20

Так гаплогруппа это вера?

* УзкО мировоззрение христианское. :(

Гаплогруппа - предмет или раздел генетики. Такая наука, не признаваемая религиозниками.
И если рассуждать логически ...
Впрочем, религиозы с логикой, тоже, "не дружат" -

" Это ты к чему?" (с) post

Яндекс.Метрика