РТС в золоте, месячный:

РТС в товарах, месячный:

Цена золота, выраженная в товарах, месячный:

Товары в золоте, месячный:

Изменено: yar76, 5.03.2015 - 02:21
Опубликовано 5.03.2015 - 01:57
РТС в золоте, месячный:

РТС в товарах, месячный:

Цена золота, выраженная в товарах, месячный:

Товары в золоте, месячный:

Изменено: yar76, 5.03.2015 - 02:21
Опубликовано 5.03.2015 - 03:21
Стоимость м2 недвижимости в Ростове в унциях золота:
Изменено: yar76, 5.03.2015 - 03:22
Опубликовано 5.03.2015 - 03:55
ММВБ в фиксированном наборе потребительских товаров и услуг РосСтата:

Опубликовано 5.03.2015 - 11:32
Класс, графики просто кричат - покупай РТС. уровень 2001 года это просто феерично!
Опубликовано 5.03.2015 - 20:41
Чем больше он "косячит", тем больше рыбки в мутной водичке ловят людишки из узкого круга "посвященных".
Судя потому как косячит ЦБ, лучше от такого родства не станет.
Изменено: Boss, 5.03.2015 - 20:41
Опубликовано 5.03.2015 - 21:56
График несения курями яиц,
согласно последовательности Фибоначи, следующая неделя будет весьма яйценосной, вкладывайтесь в яйца господа.

Опубликовано 5.03.2015 - 22:34
Как говорил Черномырдин, не кладите оба яйца в одну корзину : )
Класс, графики просто кричат - покупай РТС. уровень 2001 года это просто феерично!
Что подозрительно, ИИС ещё вводят, ещё что-то. Недвижимость тоже может ниже нуля опуститься и кто последний с ней окажется, тот и лох.
Опубликовано 5.03.2015 - 22:40
Спекулянт! Хватит паразитировать на теле государства, иди работать на завод! Ростсельмашу нужны крепкие руки! Гайковерт в руки и вперед молотилку закручивать. ![]()
Опубликовано 5.03.2015 - 23:01
да люди бы пошли, но государство крайне толсто уровнем оттока капитала как бы намекает, что это ему не нужно! Качай бабло, выводи из страны! Один из директоров ростсельмаша как раз говорил, что в канаде крутить всяко выгоднее и лучшеСпекулянт! Хватит паразитировать на теле государства, иди работать на завод! Ростсельмашу нужны крепкие руки! Гайковерт в руки и вперед молотилку закручивать.
Вы о чем? Какой такой ИИС? Я начинающий спекуль, только учусь стране инвестициями помогатьКак говорил Черномырдин, не кладите оба яйца в одну корзину : )
Что подозрительно, ИИС ещё вводят, ещё что-то. Недвижимость тоже может ниже нуля опуститься и кто последний с ней окажется, тот и лох.
Опубликовано 5.03.2015 - 23:44
Вы о чем? Какой такой ИИС? Я начинающий спекуль, только учусь стране инвестициями помогать
)
Индивидуальный инвестиционный счёт - если не выводить с него деньги 3 года, то освобождение от налога 13%.
Я к тому, что, может, заманивают в акции?
Опубликовано 6.03.2015 - 10:27
да люди бы пошли, но государство крайне толсто уровнем оттока капитала как бы намекает, что это ему не нужно! Качай бабло, выводи из страны! Один из директоров ростсельмаша как раз говорил, что в канаде крутить всяко выгоднее и лучше
))
отток капитал идет из-за возврата долгов и отсутствия возможности рефинансироваться
Опубликовано 6.03.2015 - 11:02
Кто тут говорил про доллар за 70 в марте? Сегодня опустился ниже 60 и это только начало. ![]()
Опубликовано 6.03.2015 - 11:04
Чем больше он "косячит", тем больше рыбки в мутной водичке ловят людишки из узкого круга "посвященных".
Это только так кажется. Это такой миф бытующий в среде обывателей, инсайдерская информация от ЦБ ничего не стоит, потому что последствия решений непредсказуемы.
Опубликовано 6.03.2015 - 11:07
так он уже третий раз за неделю с грохотом проваливаетсяКто тут говорил про доллар за 70 в марте? Сегодня опустился ниже 60 и это только начало.
Опубликовано 6.03.2015 - 14:19
Это только так кажется. Это такой миф бытующий в среде обывателей, инсайдерская информация от ЦБ ничего не стоит, потому что последствия решений непредсказуемы.
Опубликовано 6.03.2015 - 17:37
Теперь мне понятно, что гайдаровская команда заработала миллиарды исключительно честным трудом, а не на афере с ГКО и всяких там ваучерах-девальвациях-и-т-п.
Я думаю, это не финансисты, деньги для них не важны, а,типа, власть. Преступники характеризуются недальновидностью, лобные доли отвечают за предсказания. Нормальный человек экстраполирует себя на такого типа команду, это всё равно, что считать, что преступники видят будущее.
Изменено: yar76, 6.03.2015 - 18:01
Опубликовано 6.03.2015 - 19:43
Опубликовано 6.03.2015 - 19:47
или евро падает.Господа финансовые аналитики, случайно глянул на пару бакс-евро. А что это с ними творится? Что это евро за долларом погнался? Чи влюбился.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.03.2015 - 20:10
Господа финансовые аналитики, случайно глянул на пару бакс-евро. А что это с ними творится? Что это евро за долларом погнался? Чи влюбился.
http://www.finanz.ru...zdnu-1000525413
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 6.03.2015 - 20:31
отток капитал идет из-за возврата долгов и отсутствия возможности рефинансироваться
Не пойму по простому , чем вредно отсутствие рефинансирования для государства при наличии резервов?
раньше банки и т.п. брали в долг на Западе под процент (условно-2) ,государство откладывало деньги на Западе под процент(условно-1),-насколько я понимаю процент 2 безусловно выше процента 1-теперь государство на валютных торгах размещает резервы под процент (условно-2),получается
что 2-1 остается в государстве ,а не на Западе ,так в чем вред санкций в финансовом секторе при положительном торговом сальдо страны?
Изменено: Serval1, 6.03.2015 - 20:34
Опубликовано 6.03.2015 - 20:58
Теперь мне понятно, что гайдаровская команда заработала миллиарды исключительно честным трудом, а не на афере с ГКО и всяких там ваучерах-девальвациях-и-т-п.
Я не думаю что тебе что либо понятно.
Опубликовано 6.03.2015 - 21:34
Не пойму по простому , чем вредно отсутствие рефинансирования для государства при наличии резервов?
раньше банки и т.п. брали в долг на Западе под процент (условно-2) ,государство откладывало деньги на Западе под процент(условно-1),-насколько я понимаю процент 2 безусловно выше процента 1-теперь государство на валютных торгах размещает резервы под процент (условно-2),получается
что 2-1 остается в государстве ,а не на Западе ,так в чем вред санкций в финансовом секторе при положительном торговом сальдо страны?
во-первых резервы конечны, и ту часть которую можно пустить на рефинансирования она очень не большая-их просто банально хватит на пару лет от силы
во-вторых рефинансируют там ограниченному количеству компаний, а рынки закрыты дефакто для всех
и еще такой пункт- это риски вкладывать резервы в кредитование условного мечела- можно этих денег не увидить вообще
Изменено: alfa11, 6.03.2015 - 21:41
Опубликовано 6.03.2015 - 21:38
А я не думаю, что ты умеешь думать.Я не думаю что тебе что либо понятно.
Опубликовано 6.03.2015 - 21:42
во-первых резервы конечны, и ту часть которую можно пустить на рефинансирования она очень не большая-их просто банально хватит на пару лет от силы
во-вторых рефинансируют там ограниченному количеству компаний, а рынки закрыты дефакто для всех
Так при сокращении импорта ,идет подпитка ,насколько я понимаю -а уровень снижения импорта регулируется курсом или нет(грубо упрощаю)
Ну есть залоговые дела ,я думаю,что гос-во в нынешнем его виде ,по-любому в неудовлетворенных кредиторах не останется-тем более в этих условиях имущество сильно недооценено
Изменено: Serval1, 6.03.2015 - 21:48
Опубликовано 6.03.2015 - 21:44
А я не думаю, что ты умеешь думать.
чао птушник.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых