Отлично. И сколько ты денег скинул на лечение детей?
Какое для тебя имеет значение, какую именно сумму я потратил? С какой целью ты это спрашиваешь и что это изменит?
Опубликовано 28.10.2015 - 19:23
Отлично. И сколько ты денег скинул на лечение детей?
Опубликовано 28.10.2015 - 19:26
Какое для тебя имеет значение, какую именно сумму я потратил? С какой целью ты это спрашиваешь и что это изменит?
Да просто интересно, ты себя этими сборами в нищету вгоняешь или просто причину понять за уши притянул.
Опубликовано 28.10.2015 - 19:39
Опубликовано 28.10.2015 - 19:41
Ты негодуешь по поводу сборов. Вот и хочу понять, насколько это тебя притесняет
А как они могут притеснять, если они добровольные?
Опубликовано 28.10.2015 - 20:15
Ты негодуешь по поводу сборов. Вот и хочу понять, насколько это тебя притесняет
Да просто интересно, ты себя этими сборами в нищету вгоняешь или просто причину понять за уши притянул.
Опубликовано 28.10.2015 - 20:20
Или по методичке работаете
скинь методичку и тарифы.
Опубликовано 28.10.2015 - 20:26
Мужики вы не в ту степь уводите и сами это отлично понимаете, закидывая вот такими вопросами..
Это не мы начали уводить "не в ту степь", а ты, мы всего лишь поддержали дискуссию. Сборы добровольные, фонды и т.д. есть и у нас и у других стран, но там не то что "скинули", там на себя лечение граждан особо ни когда и не взваливали.
Опубликовано 28.10.2015 - 20:29
Братья-близнецы, завидуй тише)))Я не пойму, вы двое из ларца что ли?
вопрос задаёт один, а продолжает другой.. Или по методичке работаете...
ну да ладно..шучу..
Мужики вы не в ту степь уводите и сами это отлично понимаете, закидывая вот такими вопросами.. Что это меняет по существу то? Или вы решили с больной головы на здоровую перекинуть, как это принято в нашем государстве?
Опубликовано 28.10.2015 - 20:34
Это не мы начали уводить "не в ту степь", а ты, мы всего лишь поддержали дискуссию. Сборы добровольные, фонды и т.д. есть и у нас и у других стран, но там не то что "скинули", там на себя лечение граждан особо ни когда и не взваливали.
Опубликовано 28.10.2015 - 20:37
Слушай,развивать эту тему не имеет смысла, так как ты просто не владеешь ситуацией в плане обстановки в лечении онкологии в нашей стране, если тебе интересно перелопать инет и ты поймёшь почему всякие мрази типа Кобзона из кожи вон лезут и пробивают себе визы, чтобы попасть на лечение именно в США, Израиль, Германию и тд...
Опубликовано 28.10.2015 - 20:39
Братья-близнецы, завидуй тише)))
Ты уходишь от ответа. Тем самым и уводишь не в ту степь, а на нас наговариваешь
Опубликовано 28.10.2015 - 20:43
Тебя точная сумма интересует? Документы предоставлять?
Опубликовано 28.10.2015 - 20:49
Поднимая цены на бензин, продукты и ЖКХ? И собирая деньги на течение детей больных онкологией и на помощь погорельцам с помощью смс?
Опубликовано 28.10.2015 - 20:55
Всё и сразу?? Еще один фанатичный псевдо патриот. Судя по твоим вопросам мне, ты жизнь людей в этой стране оцениваешь исключительно по себе, брюхо у тебя набито,работаешь, дети хорошо одеты, ездишь на машине, значит всё в шоколоде...Пейсатель, начни писать с того, что сделал ты, для того, чтоб иметь право критиковать власть и то, что она делает. Понятно, что таким как ты нужно всё и сразу, но если сегодня пустить все деньги на т.н. решение выдвинутых тобою "приоритетных" задач, то коллеги в соседних странах конечно оценят такое самопожертвование. А потом с радостным визгом порвут нашу страну нафик, чтоб поднять свои экономики. Ты голодаешь? Нет работы? Твои дети голодают? Так что ты ноешь?
Изменено: Delorean, 28.10.2015 - 21:00
Опубликовано 28.10.2015 - 21:12
Такие как ты не могут ответить на простые вопросы , что было сделано за последние 15 лет в плане лечения онкологии ,особенно детской в нашей стране?
Опубликовано 28.10.2015 - 21:16
что было сделано за последние 15 лет в плане лечения онкологии ,особенно детской в нашей стране? Ты масштабы трагедии вообще представляешь хоть немного?
Опубликовано 28.10.2015 - 21:17
После того как от рака умер стив джобс и уго чавес, я окреп в мысли, что онкология как часть Медицыны просто бесполезна. Если эти люди с их деньгами и ресурсами не вылечились, то реальная альтернатива это петля только
Опубликовано 28.10.2015 - 21:17
Опубликовано 28.10.2015 - 21:20
А что, по твоему, должны были сделать? Прекрасно представляю - у меня мать от онкологии умерла. У друга отца посылают на консультацию к онкологу. И достаточно близкий человек уже две операции перенёс. Так расскажи мне, что должны были сделать? Или кто-то в мире уже знает, что такое онкология и от чего она возникает?
Опубликовано 28.10.2015 - 21:37
Если бы ты прекрасно представлял, то не задавал бы такие вопросы, может ты не углубляешься или тебе все равно или ты на мир смотришь иначе,я не знаю...
Опубликовано 28.10.2015 - 21:52
Тебе в политики. Не к нам - в соседней стране очень востребованы. На их фоне ты бы даже не выделялся.
Опубликовано 28.10.2015 - 22:15
Опубликовано 28.10.2015 - 22:18
Дэбил? Я ж тебе русским языком по белому написал - я в курсе, не по наслышке. И так же в курсе, что ситуация меняется. Пусть и не так быстро, как хотелось бы.
Опубликовано 28.10.2015 - 22:20
Так, здесь оживлённый диалог, не буду мешать ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.10.2015 - 22:21
Тут это... про ту степь)))Так, здесь оживлённый диалог, не буду мешать ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых