Все кризис кончился - глянул ща на нефть поперла вверх =значит живет. Ну и ессно бакс попадал
Само собой, я за два года первый раз баксов прикупил, ясен пень сразу дешеветь стал.
Опубликовано 11.10.2016 - 14:11
Все кризис кончился - глянул ща на нефть поперла вверх =значит живет. Ну и ессно бакс попадал
Само собой, я за два года первый раз баксов прикупил, ясен пень сразу дешеветь стал.
Опубликовано 11.10.2016 - 18:39
Почти 330 млрд. рублей попадут в казну, а больше никакого смысла нет.
Госкомпания купит часть другой госкомпании и 330 млрд.руб. попадут в казну? Или просто из правого кармана деньги перейдут в левый карман. а у Г. Сечина прибавится зарплата?
Опубликовано 11.10.2016 - 21:30
Жуковский, как всегда много статистики, и не только
Опубликовано 11.10.2016 - 22:23
Ты даешь. Я вот кремень как зарекся еще в 2002 году брать эту гадость зеленую в руки - так и живу прекрасно в рублевой зоне. Инетересуюсь тока курсов юаня и ены - остальное вообще пофиг, хотя вона стала еще интерсовать
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 11.10.2016 - 22:26
Ты даешь. Я вот кремень как зарекся еще в 2002 году брать эту гадость зеленую в руки - так и живу прекрасно в рублевой зоне. Инетересуюсь тока курсов юаня и ены - остальное вообще пофиг, хотя вона стала еще интерсовать
Мне не в кубышку, мне понадобилось выбраться из рублевый зоны зоны комфорта, а там рубли не действуют)
Изменено: Dr.Kevorkian, 11.10.2016 - 22:27
Опубликовано 11.10.2016 - 22:33
Эти армяне так и норовят к чужим заслугам примазаться) Пол года назад я, поддавшись стонам нынешних всепропальщиков, прикупил на всякий штучку по 68,90 в сбере. С тех пор рубль только вверх лезет. Если и дальше будет падать, ни за что не продам!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 11.10.2016 - 22:39
Мне не в кубышку, мне понадобилось выбраться из
рублевый зонызоны комфорта, а там рубли не действуют)
это правильно - тока вырываться надо раз и навсегда - тогда и не будет плачча о курсе , а вот туда-сюда бегать зачем это? бабки из страны вывозишь?
Опубликовано 12.10.2016 - 01:31
Эти армяне так и норовят к чужим заслугам примазаться) Пол года назад я, поддавшись стонам нынешних всепропальщиков, прикупил на всякий штучку по 68,90 в сбере. С тех пор рубль только вверх лезет. Если и дальше будет падать, ни за что не продам!
Как же такой эксперт как ты мог купиться на какие-то стоны? Это ж специально всё говорится, в расчёте на лохов... )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 12.10.2016 - 10:46
Как же такой эксперт как ты мог купиться на какие-то стоны? Это ж специально всё говорится, в расчёте на лохов... )))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 12.10.2016 - 22:42
Привет, эксперт по египетской картошке) Напряглись и найди хоть одно моё сообщение, где я рассуждаю о курсе рубля, доллара, или вообще о экономике. Давай, хоть в этот раз покажи, что ты не пустомеля.
Привет, ГЛАВНЫЙ эксперт по египетской картошке)
А вот это ты о курсе чего рассуждал? Неужели о курсе картошки? )))
Пол года назад я, поддавшись стонам нынешних всепропальщиков, прикупил на всякий штучку по 68,90 в сбере. С тех пор рубль только вверх лезет. Если и дальше будет падать, ни за что не продам!
Опубликовано 12.10.2016 - 23:19
А вот это ты о курсе чего рассуждал? Неужели о курсе картошки? )))
Я что-то стал плохо видеть. Выдели, пожалуйста, жирным текстом мои рассуждения, опустив обстоятельства.
Рассуждение — ряд мыслей, суждений, умозаключений на какую-нибудь тему, изложенных в логически последовательной форме.
О курсе рубля тут многие рассуждали. Строили версии и выдвигали прогнозы. Я в этом шоу не участвовал, увы. Кроме того, называть экспертом человека, который никогда не анализировал экономическую ситуацию и не делал пронозов развития экономики, имхо, как то тупенько. Не находишь?
просто суки...
Опубликовано 13.10.2016 - 00:22
Я что-то стал плохо видеть. Выдели, пожалуйста, жирным текстом мои рассуждения, опустив обстоятельства.
О курсе рубля тут многие рассуждали. Строили версии и выдвигали прогнозы. Я в этом шоу не участвовал, увы. Кроме того, называть экспертом человека, который никогда не анализировал экономическую ситуацию и не делал пронозов развития экономики, имхо, как то тупенько. Не находишь?
Я нахожу "тупеньким", не анализируя ситуацию, слепо полагаться на мнение людей, которых ты презрительно называешь "всепропальщики".
Но, поскольку тебя я "тупеньким" не считаю, то низачто не поверю, что ,прежде чем покупать баксы, ты не анализировал экономическую ситуацию и не делал пронозов. Делился ли ты с кем-нибудь своими прогнозами - это другой вопрос...
Поэтому вижу в твоих высказываниях попытку свалить вину за свои собственные ошибки на неких виртуальных "всепропальщиков"...
Опубликовано 13.10.2016 - 01:08
Я нахожу "тупеньким", не анализируя ситуацию, слепо полагаться на мнение людей, которых ты презрительно называешь "всепропальщики".
Но, поскольку тебя я "тупеньким" не считаю, то низачто не поверю, что ,прежде чем покупать баксы, ты не анализировал экономическую ситуацию и не делал пронозов. Делился ли ты с кем-нибудь своими прогнозами - это другой вопрос...
Поэтому вижу в твоих высказываниях попытку свалить вину за свои собственные ошибки на неких виртуальных "всепропальщиков"...
Ты можешь "находить", "анализировать" и.т.п. сколько угодно. Я этим не занимался. Просто купил баксы "на всякий случай" и для "отложить на чёрный день" ибо в рублях я копить не умею совершенно. Есть в России такая традиция - покупать что-то на всякий случай. Тем более, что я себя никак при этом не ограничивал в расходах. В зелени их потратить проблематичнее, т.к. надо совершить сложные телодвижения, а не просто достать их из кошелька. Ну и "а вдруг паникёры правы?" тоже сыграло свою роль. Вот такими были мои соображения, весьма далёкие от экспертных) Надеюсь, теперь ты понял мои мотивы по приобретению валюты. Теперь я хочу понять, с какого перепугу ты назвал меня "таким экспертом". Давай ещё разок)))
просто суки...
Опубликовано 13.10.2016 - 04:16
Какой то дисонанс,не навидить страну,считать ее врагом но покупать ее валюту.Умом патриота не понять.
Опубликовано 13.10.2016 - 06:21
Какой то дисонанс,не навидить страну,считать ее врагом но покупать ее валюту.Умом патриота не понять.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.10.2016 - 10:17
7 ошибок - рекорд!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.10.2016 - 10:21
отстаньте от Фримена - просто он общается на чужом для него языке.
как может, так и пишет.
Опубликовано 13.10.2016 - 10:29
Сам ты дисонанс...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.10.2016 - 10:35
Изменено: Виталик Дихлофосс, 13.10.2016 - 10:39
Опубликовано 13.10.2016 - 10:59
7 ошибок - рекорд!
я прекрасно понял о чем пишет человек ,а если у вас проблемы с пониманием - то может взглянуть в зерцало?
И вообще зачем модер создал срачную тему о орфографии?
Предлагаю перенести дебаты в ту тему и впредь добавить в правила и банить всех кто делает замечания по русскому языку - ввиду явного разжигания
Изменено: boon, 13.10.2016 - 11:00
Опубликовано 13.10.2016 - 11:25
я прекрасно понял о чем пишет человек ,а если у вас проблемы с пониманием - то может взглянуть в зерцало?
ещё немножко продвинуться в том же направлении, и можно начинать кидаться какахами - этот жест тоже лёгок в понимании.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.10.2016 - 11:28
А еще патриоты пользуются вражескими процессорами и операционными системами вместо отечественных.
Опубликовано 13.10.2016 - 11:35
если сейчас, по мнению некоторых и ТВ, что нет кризиса, а живем все хуже и хуже, то представляю что будет, когда начнется кризис.
Опубликовано 13.10.2016 - 12:07
Ок, тогда хоть ты объясни значение слова "навидеть"я прекрасно понял о чем пишет человек ,а если у вас проблемы с пониманием - то может взглянуть в зерцало?
Опубликовано 13.10.2016 - 12:12
если сейчас, по мнению некоторых и ТВ, что нет кризиса, а живем все хуже и хуже, то представляю что будет, когда начнется кризис.
По ТВ как раз таки говорят о кризисе, причем первые лица правительства. По крайней мере, говорят о дефиците бюджета, который до сих пор считается из расчета цены на нефть.
это правильно - тока вырываться надо раз и навсегда - тогда и не будет плачча о курсе , а вот туда-сюда бегать зачем это? бабки из страны вывозишь?
Да мешками просто вывожу)
Если бы я хотел вырваться раз и навсегда - сделал бы это еще в 90-х, как много моих знакомых. Не надо мне это как то было, а сейчас тем более.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых