у липучника подгорело и в его мозгу сложная структура выстроилась отъема денег у тех кто на шипах.
Товарищ, не бредь.
Опубликовано 4.12.2020 - 09:24
у липучника подгорело и в его мозгу сложная структура выстроилась отъема денег у тех кто на шипах.
Опубликовано 4.12.2020 - 09:30
Товарищ, не бредь.
а как вообще такое в голову могло прийти что маркировка связана с шипами? Если маркировать собрались уже все, лекарства, шубы, обувь, шины. + у шин маркировка не дает возможность перепродажи их
Изменено: ПадшийРубль, 4.12.2020 - 09:30
Опубликовано 4.12.2020 - 09:34
Это как?+ у шин маркировка не дает возможность перепродажи их
Опубликовано 4.12.2020 - 09:39
Вместо ответа на вопрос, начинаем обсуждать высказавшего.у липучника подгорело и в его мозгу сложная структура выстроилась отъема денег у тех кто на шипах.
Ну тогда можно считать, что и акциз, скажем, на сигареты, это ещё один налог на всех.глупости. это просто еще один налог для всех
Опубликовано 4.12.2020 - 09:41
Это как?
толи юр лицам перепродавать нельзя. точно не знаю.
Опубликовано 4.12.2020 - 09:42
Ну тогда можно считать, что и акциз, скажем, на сигареты, это ещё один налог на всех.
Надо узнать. Потом писать.толи юр лицам перепродавать нельзя. точно не знаю.
Опубликовано 4.12.2020 - 09:43
а как вообще такое в голову могло прийти что маркировка связана с шипами? Если маркировать собрались уже все, лекарства, шубы, обувь, шины. + у шин маркировка не дает возможность перепродажи их
Опубликовано 4.12.2020 - 09:44
Ок. Но если новая шипованная шина, за счёт акциза, станет дороже нешипованной, это как-то повлияет на любовь к ней?Только на курящих. В нашем случае - налог на тех кто покупает новые шины. Все новые шины.
Опубликовано 4.12.2020 - 09:45
Причем тут это ? Завозят контрабасом дорогие шины, выдавая их за дешевые, занижая таможенные пошлины.
так хорошо, людям дешевле продадут. Либо больше заработают, людям больше зарплату дадут. Чем жирный чиновник купит за гос деньги себе мерседес.
Ок. Но если новая шипованная шина, за счёт акциза, станет дороже нешипованной, это как-то повлияет на любовь к ней?
точно так же как и на липучку если введут двойной налог, от них все откажутся
Опубликовано 4.12.2020 - 09:46
Ок. Но если новая шипованная шина, за счёт акциза, станет дороже нешипованной, это как-то повлияет на любовь к ней?
Опубликовано 4.12.2020 - 09:47
Новая шипованная шина станет дороже так же, как и липучка и летняя.Ок. Но если новая шипованная шина, за счёт акциза, станет дороже нешипованной, это как-то повлияет на любовь к ней?
Опубликовано 4.12.2020 - 09:48
Новая шипованная шина станет дороже так же, как и липучка и летняя.
тебе не ясно, что он хочет чтобы подорожали именно шипы)
Опубликовано 4.12.2020 - 09:48
Кто способствует этому завозу контрабасом?Причем тут это ? Завозят контрабасом дорогие шины, выдавая их за дешевые, занижая таможенные пошлины.
Опубликовано 4.12.2020 - 09:51
так хорошо, людям дешевле продадут. Либо больше заработают, людям больше зарплату дадут. Чем жирный чиновник купит за гос деньги себе мерседес.
Кто способствует этому завозу контрабасом?
Опубликовано 4.12.2020 - 09:53
тебе не ясно, что он хочет чтобы подорожали именно шипы)
Изменено: FollowMe, 4.12.2020 - 09:54
Опубликовано 4.12.2020 - 09:55
О, полку сказочников на форуме прибыло )
Контрабандисты, видимо)
да что я не знаю как контрабанда ввозилась, в 2000 ростовский аэропорт с удовольствием принимал контрабанду, потом лавочку прикрыли все переключились на краснодар, один раз фура в дубях зависла, то ее без проблем через краснодар вывели. Когда закрыли краснодар, начали выводить через пятигорск с грузии автобусами пассажирскими, долго но схема рабочая была. И со всего этого кормились таможеники.
Опубликовано 4.12.2020 - 09:58
А, ну да! Точно! Сами себе помогают.
Контрабандисты, видимо)
Опубликовано 4.12.2020 - 09:59
Надо узнать. Потом писать.
скорее всего конечный продавец должен шины из оборота системы выводить, как с алкоголем. Короче муть добавила проблем продавцам. Хотя это все можно было реализовать на уровне оптовых поставщиков.
Опубликовано 4.12.2020 - 10:02
А, ну да! Точно! Сами себе помогают.
Опубликовано 4.12.2020 - 10:03
Дада, виноваты все вокруг, кроме самих конрабасистов )
виноваты прежде всего люди при исполнении, что они берут взятки, если бы они не брали, но то никто бы и не ввозил.
Опубликовано 4.12.2020 - 10:04
Опять фантазии покатили!Дада, виноваты все вокруг, кроме самих конрабасистов )
Опубликовано 4.12.2020 - 10:07
да что я не знаю как контрабанда ввозилась, в 2000 ростовский аэропорт с удовольствием принимал контрабанду, потом лавочку прикрыли все переключились на краснодар, один раз фура в дубях зависла, то ее без проблем через краснодар вывели. Когда закрыли краснодар, начали выводить через пятигорск с грузии автобусами пассажирскими, долго но схема рабочая была. И со всего этого кормились таможеники.
Еще про Новороссийск забыл))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 4.12.2020 - 10:24
виноваты прежде всего люди при исполнении, что они берут взятки, если бы они не брали, но то никто бы и не ввозил.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.12.2020 - 10:57
Мне неприятно, когда на АФ, жутко offtop(я), обсуждают меня.
что посеешь, то и пожнёшь
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.12.2020 - 11:21
Топик этот, крайне необходимо закрывать с начала ноября до начала апреля.
После открытия топика, желающие пусть и описывают свои личные ачучения от езды на зимних шинах в прошедший сезон.
Наверное, толку от наполнения было бы больше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых