Это цены более 2х лет назад если чо. Говнище это за бесплатно, ешь что попало.
И то та ты себе в итоге мадам на бесплатном нашел......
Опубликовано 6.06.2024 - 13:52
Это цены более 2х лет назад если чо. Говнище это за бесплатно, ешь что попало.
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 6.06.2024 - 13:55
напишите ей кто нибудь тыкательный бот
Опубликовано 6.06.2024 - 13:56
Ну, то есть, мужик должен раз в год тебя с детьми свозить на море, поохранять от неприятностей, потом год дрочить, потом опять везти на море, так?Каких 2-3, тут бы хоть 1 раз съездить и не обоср@ться, пардон, по другому не скажешь
Опубликовано 6.06.2024 - 14:01
Ну, то есть, мужик должен раз в год тебя с детьми свозить на море, поохранять от неприятностей, потом год дрочить, потом опять везти на море, так?
Ну нет. И не только
Опубликовано 6.06.2024 - 14:02
В смысле, дрочить запрещено?Ну нет. И не только
Опубликовано 6.06.2024 - 14:03
Ну, то есть, мужик должен раз в год тебя с детьми свозить на море, поохранять от неприятностей, потом год дрочить, потом опять везти на море, так?
Ты забыл про переборку мотора гадючки.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.06.2024 - 14:04
Это было у меня вторая часть троллингаТы забыл про переборку мотора гадючки.
Опубликовано 6.06.2024 - 14:04
В смысле, дрочить запрещено?
Нет. Ну вдруг он не умеет на море ездить. Поэтому первым пунктом запишу, чтоб умел ездить на море. Вторым пунктом чтоб любил поесть. (А то написал мне человек, который голодал специально, ну это жесть логика, где у человека логика).
Опубликовано 6.06.2024 - 14:05
Это было у меня вторая часть троллинга
Упс, сорри. =/
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
В смысле, дрочить запрещено?
не, который бы анкеты за нее тыкал. а то сотрет пальцы ненароком пока суженого найдет
Ты забыл про переборку мотора гадючки.
Про неё уже можно забыть. Она скоро сгниёт, если уже нет
Опубликовано 6.06.2024 - 14:06
Нет. Ну вдруг он не умеет на море ездить. Поэтому первым пунктом запишу, чтоб умел ездить на море. Вторым пунктом чтоб любил поесть. (А то написал мне человек, который голодал специально, ну это жесть логика, где у человека логика).
Если человек умеет ездить на море и любит пожрать, нафига ему ты с детьми?
не, который бы анкеты за нее тыкал. а то сотрет пальцы ненароком пока суженого найдет
Как говорит одна моя знакомая по этому поводу: "Мне нужен секретарь, что бы отвечать на все сообщения... Или хотя бы читать их."
Опубликовано 6.06.2024 - 14:06
Я свой список пишу. Пусть свой сам пишет.
Опубликовано 6.06.2024 - 14:07
может человек любит "со своим самоваром в Тулу ездить"
Опубликовано 6.06.2024 - 14:09
Кстати, Мамба в последнее время дурит, как не в себя, подкидывает мне дам со всей страны. Не поверю в жизни, что в Ростове уже никого не осталось!
Опубликовано 6.06.2024 - 14:12
Кстати, Мамба в последнее время дурит, как не в себя, подкидывает мне дам со всей страны. Не поверю в жизни, что в Ростове уже никого не осталось!
Ты вообще женился, какая тебе мамба
Опубликовано 6.06.2024 - 14:16
пора телегу ставить
Что ты стебаешся, горе у человека, он признался, а ты так... Соболезнуем вудик. ((((
ниче Сотис приедет вылечит сразу меня от этого недуга.
Опубликовано 6.06.2024 - 14:33
за столько лет должен был наступить момент, когда ты всех переберёшь =)
Мне бы ассистента, чтобы за меня на свидания ходил. А то трое уже ждут, и в Ростове ещё один
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 6.06.2024 - 14:34
Мне бы ассистента, чтобы за меня на свидания ходил. А то трое уже ждут, и в Ростове ещё один
Ну Вудика и Интермена мы знаем, кто третий?
Опубликовано 6.06.2024 - 14:34
студентку заведи стройную. я согласен и на ассистента.
Опубликовано 6.06.2024 - 14:41
Смысл не в том где нашел, а как. Не ныл, никто даже не знал. Просто планомерно занялся собой и вперед на вольные хлеба. Вообще женицо даже не собирался. Просто дружба организмами и все. В анкете тоже не указывал любовь и брак, писал уклончиво "дружить", а потом как пойдет. Пошло дальше чем думал.
На работе после развода спросили тебе поздравить или посочувствовать, я гордо сказал - Поздравить. Так же было когда женился. Тоже спросили поздравить или посочувствовать, ответ тот же.
Опубликовано 6.06.2024 - 14:43
хорошим делом брак не назовут
Опубликовано 6.06.2024 - 14:48
Какая трогательная история, достойная турецкого сериала не меньше
Опубликовано 6.06.2024 - 14:58
Какая трогательная история, достойная турецкого сериала не меньше
а потом он купил гранту и все затанцевали как в индийском фильме
Опубликовано 6.06.2024 - 15:03
а потом он купил гранту и все затанцевали как в индийском фильме
А из тебя неплохой сценарист